04.07.2010 16:01:15 Mrakobes
|
В правилах однозначно написано. НЕ ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ!!!! И точка.. Обогнал и перестраивайся в правый ряд!!! А рассуждения " еду там, где считаю нужным, "Шахматы" и пр. А вы хоть по обочине"- это батенька такой же беспредел! Я не заступаюсь за водилу РАВ-ика, только в отношении скорости!! В остальном- вы НЕ ПРАВЫ!!! Будь хоть за рулем ГАец, хоть Папа Римский... А если хочешь на него "телегу" накатать - то это только в СКП... Но как ты докажешь его скорость?
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
04.07.2010 06:38:52 Speaker
|
Цитата:Speaker
ну что в итоге? с удостоверением есть какие-то движения?
Нет не чего не изменилось!По возможности разговаривал с теми кто его знает,все говорят одинакого что заскоки у него бывают и это не первый раз уже!Так же поинтерисовался у прежнего руководства гибдд про него,получил однозначный ответ из одного слова длб,вот и все!Кошка скребет на свой хребет,с таким поведением погоны снимут и пойдет в лучшем случае на пост у чурок арбузы щипать!
|
04.07.2010 01:00:05 sovsemnegovno
|
Speaker
ну что в итоге? с удостоверением есть какие-то движения?
|
22.06.2010 21:04:57 Анонимно
|
>> recidif 22.06.2010 20:11:35
жжошь! зачОт!))
|
22.06.2010 20:11:35 recidif
|
Цитата:А я вытаскивал. Капитана милиции. Из служебной девятки на тротуаре возле дома по Мира, 63.
Мораль тут вроде такова: "Мочи, засучив рукава! На улице, в буфете, в тире Как президент сказал - в сортире! Весной и летом, днём и ночью. Мочи что хватит сил и мочи. Мочи как делал Пиночет Мочи и не жалей мачет Бежать? иль ноги волочить? Вас тоже могут замочить!" Надменен и слегка спесif Всех замочивший recidif
Прикрепленные файлы:
к.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1065)
|
22.06.2010 19:49:48 Северянин
|
>> Анонимно 22.06.2010 17:59:21
А я вытаскивал. Капитана милиции. Из служебной девятки на тротуаре возле дома по Мира, 63. Провёл лекцию о вреде использования служебного положения и спецтранспорта для грубейшего нарушения ПДД. Отпустил с миром.
Бывают дни: я ненавижу; Свою отчизну - мать свою. Бывают дни: ее нет ближе, Всем существом ее пою.
|
22.06.2010 18:31:59 Осведомленный
|
Цитата:Автору. Он работает в этой службе безопасности, пиши.
Дык с таким поведение на дороге ему не долго осталось ,получит не полное соответсвие занимаемой должности и пойдет обратно с палкой на дорогу,(может быть),я вообще не понимаю куда смотрит Алгазин,100% уверен что про его финдикосы на дороге знают все!Не он однозначно позорище гибдд,кстати недавно писали про придурка на инфинити так вот это он же и был у него две машины!
|
22.06.2010 17:59:37 Анонимно
|
>> Lekseich 22.06.2010 14:31:37
дак обогнал бы раз смешно, сам то же плелся
|
22.06.2010 17:59:21 Анонимно
|
Я бы уступил дорогу.., пусть несется дальше и радуется своей крутизне. Для меня более неприятная ситуация, когда гуляешь с ребенком по ТРОТУАРУ, а сзади подъезжает машина и сигналит, что бы я уступил проезд.. (!!!) Вот в этом случае никогда не уступлю. Так хочется вытащить за ноздри из машины и мордой об капот...
|
22.06.2010 16:49:23 Анонимно
|
Забей. Езжай как удобно и по правилам. Адекватные люди ездят адекватно и ты им не мешаешь.
|
22.06.2010 16:35:56 sovsemnegovno
|
ммля. вот начитаешься вас, потом едешь по левой полосе и чувствуешь себя говном и скотиной, которая никого не уважает. где вы вообще взяли правило, что в городе нужно держаться правой полосы на двухполосной (или более) дороге??? всегда езжу по левой, потому что она ровнее, а правая вся в колодцах, ямках, сточных решётках. если нужен поворот направо - перестраиваюсь в правую.
|
22.06.2010 14:31:37 Lekseich
|
Был свидетелем такой ситации, ехал с большой земли к нам в ХМАО... Где-то по пути догоняю колонну машин, штук 15-20... Впереди новенькая королла, сзади гаишник и участок дороги км 2-3 с поворотами и ограничением скорости до 20 км/ч... Водитель короллы видимо только сел за руль видя, что сзади пристоился гаишник, снизил скорость до 10 км/ч. И эта колонна минут 15 ехала до конца всех ограничений... Я просто хохотал, глядя на это... Гаишник видимо уже и сам не мог придумать, как бы его разогнать до положенных 20 км/ч... В общем здорово я тогда развеселился... Так что надо формально подходить в таких вопросах... Ехать в левой полосе тебе не запрещает ПДД, все все свободны, можете расслабиться, еду как хочу и где хочу...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
|
22.06.2010 14:17:59 ОН
|
Автору
Автору. Он работает в этой службе безопасности, пиши.
|
22.06.2010 13:42:26 Спокойный
|
>> zeaxm 22.06.2010 11:12:54
Зачем квотить больного? Пусть купит УАЗИК и презжает в зад. На дальних буровых народу не хватает, вот туда рабом и поедет в багажнике.
|
22.06.2010 12:31:31 Читатель
|
Цитата:Подтверждаю неадекватность водилы в002тт. Сегодня на ул.Рознина на участке от Энгельса до бывшего мединститута эту тойоту мотало из одной полосы в другую, только я не понял почему, то ли хотел обогнать справа впереди ехавшую Газель, то ли место для парковки искал. Сигналов поворота для него не существует. Правда не видел, может он и Газельке моргал, чтобы тот дорогу уступил)))
Как говорится бог видит...сколько веревочке не виться а все одно конец будет!И вот такие "контролеры" стоят у руководства гибдд!Отстой..!
|
22.06.2010 11:12:54 zeaxm
|
Цитата:Не оправдывайте себя и таких же как вы!!!! Куплю скоро себе старый ТАЗ или УАЗ рублей за 20-30..., и буду таких ездюков сзади догонять.., что б машину свою не жалко было...., а вы потом разруливайте со страховыми...., пару раз такое пройдет и все будут думать прежде чем в левую полосу лезти при свободной правой...., слухи быстро в городе разойдутся... 100% - решение проблемы.... Вот и поговорили о взаимной вежливости... если Вы сами не желаете быть вежливыми, то чего хотите от других...
Цитата:Не оправдывайте себя и таких же как вы!!!! такие как я, уважая дугих, держатся правой стороны а Вам "анонимно", судя по всему, вежливости даже зарегистрироваться не хватило
самарово.рф
|
22.06.2010 10:22:33 zeaxm
|
Цитата: а Вас унижает объехать справа? статус не позволяет? Ни в коем случаи!!! и сам когда двигаюсь всегда стараюсь придерживаться правой стороны если она свободна.... Давайте ездить все по середине.... и пусть кому не нравиться они нас объезжают!!! - это ваше предложение решения проблемы???? просто нужно быть взаимовежливыми, и тогда каждый будет держаться правой стороны, а если уж и залез на левую,то не будет с неё сталкивать остальных
самарово.рф
|
22.06.2010 10:00:46 Анонимно
|
а Вас унижает объехать справа? статус не позволяет?
Ни в коем случаи!!! и сам когда двигаюсь всегда стараюсь придерживаться правой стороны если она свободна.... Давайте ездить все по середине.... и пусть кому не нравиться они нас объезжают!!! - это ваше предложение решения проблемы????
|
22.06.2010 09:50:27 zeaxm
|
>> Анонимно 22.06.2010 09:25:57
Цитата:Бля как задолбали уже эти "ездюки" по левой полосе при свободной правой!!!! если еще и в правом с такой же скоростью едит, то ваще капец.... и здесь умничают что типа правила им это разрешают..., а когда за ними еще пробка собираеться, то появляется желание выйти и об руль мордой е***ть.... Когда же вы перестаните выпендриваться???? Если правая свободна, то какова ..уя вы в левую лезите???? Может я не в теме?? мож там намазано чем то..., или это такой способ самоудовлетворения???
а Вас унижает объехать справа? статус не позволяет?
самарово.рф
|
22.06.2010 08:51:07 ЕВГЕНИЙ
|
Подтверждаю неадекватность водилы в002тт. Сегодня на ул.Рознина на участке от Энгельса до бывшего мединститута эту тойоту мотало из одной полосы в другую, только я не понял почему, то ли хотел обогнать справа впереди ехавшую Газель, то ли место для парковки искал. Сигналов поворота для него не существует. Правда не видел, может он и Газельке моргал, чтобы тот дорогу уступил)))
|