Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Я ехал сотню по городу в левом ряду при свободном правом и не хотел освобождать ряд едущему быстрей меня B002TT!

Cуть темы

Еду(около сотни) не кому не мешаю по обьездной в сторону ледового от моста,сзади далеко машины впереди чисто,правый ряд тоже чистый!Догоняет с бешенной скоростью рав-4(черный в хлам В002ТТ) и начинает моргать,я обычным людям всегда уступаю а тут явно наглец коих я ненавижу!Еду не обращаю внимание,нервы у подонка не выдерживают и он встает в правый ряд и открывает окно,опаньки,сидит ментовская рожа в ФОРМЕ И ПОГОНАМИ МАЙОРА и начинает на ходу на меня наезжать мол почему не уступаешь я тебе полчаса как моргаю,тут же ему рекомендовано было почитать правила ,мусора совсем взбесило как и меня,итог тот что он орал на меня из открытого окна на ходу МОЛ ГОТОВЬ водительское удостоверение!Вот так наглеет "наша" мусарня,у меня просто слов нет одни ...,есть большое желание пойти написать на этого урода в службу собственной безопасности,что по этому поводу думает общество,и может кто знает что это за рыжий беспредел ??!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
04.07.2010 16:01:15 Mrakobes
Активность:
38.55%
В правилах однозначно написано. НЕ ЗАНИМАТЬ КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД ПРИ СВОБОДНОМ ПРАВОМ!!!! И точка.. Обогнал и перестраивайся в правый ряд!!! А рассуждения " еду там, где считаю нужным, "Шахматы" и пр. А вы хоть по обочине"- это батенька такой же беспредел!
Я не заступаюсь за водилу РАВ-ика, только в отношении скорости!! В остальном- вы НЕ ПРАВЫ!!! Будь хоть за рулем ГАец, хоть Папа Римский... А если хочешь на него "телегу" накатать - то это только в СКП... Но как ты докажешь его скорость?
Quod licet Jovi, non licet bovi
04.07.2010 06:38:52 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:Speaker

ну что в итоге? с удостоверением есть какие-то движения?

Нет не чего не изменилось!По возможности разговаривал с теми кто его знает,все говорят одинакого что заскоки у него бывают и это не первый раз уже!Так же поинтерисовался у прежнего руководства гибдд про него,получил однозначный ответ из одного слова длб,вот и все!Кошка скребет на свой хребет,с таким поведением погоны снимут и пойдет в лучшем случае на пост у чурок арбузы щипать!
04.07.2010 01:00:05 sovsemnegovno
Speaker

ну что в итоге? с удостоверением есть какие-то движения?
22.06.2010 21:04:57 Анонимно
>> recidif 22.06.2010 20:11:35
жжошь! зачОт!))
22.06.2010 20:11:35 recidif
Активность:
0%
Цитата:А я вытаскивал. Капитана милиции. Из служебной девятки на тротуаре возле дома по Мира, 63.

Мораль тут вроде такова:
"Мочи, засучив рукава!
На улице, в буфете, в тире
Как президент сказал - в сортире!
Весной и летом, днём и ночью.
Мочи что хватит сил и мочи.
Мочи как делал Пиночет
Мочи и не жалей мачет
Бежать? иль ноги волочить?
Вас тоже могут замочить!"
Надменен и слегка спесif
Всех замочивший recidif

Прикрепленные файлы:
к.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1065)
22.06.2010 19:49:48 Северянин
Активность:
22.68%
>> Анонимно 22.06.2010 17:59:21
А я вытаскивал. Капитана милиции. Из служебной девятки на тротуаре возле дома по Мира, 63. Провёл лекцию о вреде использования служебного положения и спецтранспорта для грубейшего нарушения ПДД. Отпустил с миром.
Бывают дни: я ненавижу;
Свою отчизну - мать свою.
Бывают дни: ее нет ближе,
Всем существом ее пою.
22.06.2010 18:31:59 Осведомленный
Цитата:Автору. Он работает в этой службе безопасности, пиши.

Дык с таким поведение на дороге ему не долго осталось ,получит не полное соответсвие занимаемой должности и пойдет обратно с палкой на дорогу,(может быть),я вообще не понимаю куда смотрит Алгазин,100% уверен что про его финдикосы на дороге знают все!Не он однозначно позорище гибдд,кстати недавно писали про придурка на инфинити так вот это он же и был у него две машины!
22.06.2010 17:59:37 Анонимно
>> Lekseich 22.06.2010 14:31:37
дак обогнал бы раз смешно, сам то же плелся
22.06.2010 17:59:21 Анонимно
Я бы уступил дорогу.., пусть несется дальше и радуется своей крутизне. Для меня более неприятная ситуация, когда гуляешь с ребенком по ТРОТУАРУ, а сзади подъезжает машина и сигналит, что бы я уступил проезд.. (!!!) Вот в этом случае никогда не уступлю. Так хочется вытащить за ноздри из машины и мордой об капот...
22.06.2010 16:49:23 Анонимно
Забей. Езжай как удобно и по правилам. Адекватные люди ездят адекватно и ты им не мешаешь.
22.06.2010 16:35:56 sovsemnegovno
ммля. вот начитаешься вас, потом едешь по левой полосе и чувствуешь себя говном и скотиной, которая никого не уважает. где вы вообще взяли правило, что в городе нужно держаться правой полосы на двухполосной (или более) дороге??? всегда езжу по левой, потому что она ровнее, а правая вся в колодцах, ямках, сточных решётках. если нужен поворот направо - перестраиваюсь в правую.
22.06.2010 14:31:37 Lekseich
Активность:
33.69%
Был свидетелем такой ситации, ехал с большой земли к нам в ХМАО... Где-то по пути догоняю колонну машин, штук 15-20... Впереди новенькая королла, сзади гаишник и участок дороги км 2-3 с поворотами и ограничением скорости до 20 км/ч... Водитель короллы видимо только сел за руль видя, что сзади пристоился гаишник, снизил скорость до 10 км/ч. И эта колонна минут 15 ехала до конца всех ограничений... Я просто хохотал, глядя на это... Гаишник видимо уже и сам не мог придумать, как бы его разогнать до положенных 20 км/ч... В общем здорово я тогда развеселился...
Так что надо формально подходить в таких вопросах... Ехать в левой полосе тебе не запрещает ПДД, все все свободны, можете расслабиться, еду как хочу и где хочу...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
22.06.2010 14:17:59 ОН
Автору
Автору. Он работает в этой службе безопасности, пиши.
22.06.2010 13:42:26 Спокойный
>> zeaxm 22.06.2010 11:12:54
Зачем квотить больного? Пусть купит УАЗИК и презжает в зад. На дальних буровых народу не хватает, вот туда рабом и поедет в багажнике.
22.06.2010 12:31:31 Читатель
Цитата:Подтверждаю неадекватность водилы в002тт. Сегодня на ул.Рознина на участке от Энгельса до бывшего мединститута эту тойоту мотало из одной полосы в другую, только я не понял почему, то ли хотел обогнать справа впереди ехавшую Газель, то ли место для парковки искал. Сигналов поворота для него не существует.
Правда не видел, может он и Газельке моргал, чтобы тот дорогу уступил)))

Как говорится бог видит...сколько веревочке не виться а все одно конец будет!И вот такие "контролеры" стоят у руководства гибдд!Отстой..!
22.06.2010 11:12:54 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:Не оправдывайте себя и таких же как вы!!!!
Куплю скоро себе старый ТАЗ или УАЗ рублей за 20-30..., и буду таких ездюков сзади догонять.., что б машину свою не жалко было...., а вы потом разруливайте со страховыми...., пару раз такое пройдет и все будут думать прежде чем в левую полосу лезти при свободной правой...., слухи быстро в городе разойдутся...
100% - решение проблемы....

Вот и поговорили о взаимной вежливости...
если Вы сами не желаете быть вежливыми, то чего хотите от других...
Цитата:Не оправдывайте себя и таких же как вы!!!!

такие как я, уважая дугих, держатся правой стороны
а Вам "анонимно", судя по всему, вежливости даже зарегистрироваться не хватило
самарово.рф
22.06.2010 10:22:33 zeaxm
Активность:
11.46%
Цитата:
а Вас унижает объехать справа? статус не позволяет?
Ни в коем случаи!!! и сам когда двигаюсь всегда стараюсь придерживаться правой стороны если она свободна....
Давайте ездить все по середине.... и пусть кому не нравиться они нас объезжают!!! - это ваше предложение решения проблемы????
просто нужно быть взаимовежливыми, и тогда каждый будет держаться правой стороны, а если уж и залез на левую,то не будет с неё сталкивать остальных
самарово.рф
22.06.2010 10:00:46 Анонимно

Ни в коем случаи!!! и сам когда двигаюсь всегда стараюсь придерживаться правой стороны если она свободна....
Давайте ездить все по середине.... и пусть кому не нравиться они нас объезжают!!! - это ваше предложение решения проблемы????
22.06.2010 09:50:27 zeaxm
Активность:
11.46%
>> Анонимно 22.06.2010 09:25:57
Цитата:Бля как задолбали уже эти "ездюки" по левой полосе при свободной правой!!!! если еще и в правом с такой же скоростью едит, то ваще капец....
и здесь умничают что типа правила им это разрешают..., а когда за ними еще пробка собираеться, то появляется желание выйти и об руль мордой е***ть....
Когда же вы перестаните выпендриваться???? Если правая свободна, то какова ..уя вы в левую лезите????
Может я не в теме?? мож там намазано чем то..., или это такой способ самоудовлетворения???

самарово.рф
22.06.2010 08:51:07 ЕВГЕНИЙ
Подтверждаю неадекватность водилы в002тт. Сегодня на ул.Рознина на участке от Энгельса до бывшего мединститута эту тойоту мотало из одной полосы в другую, только я не понял почему, то ли хотел обогнать справа впереди ехавшую Газель, то ли место для парковки искал. Сигналов поворота для него не существует.
Правда не видел, может он и Газельке моргал, чтобы тот дорогу уступил)))
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6