04.03.2010 21:10:24 житель086
|
Официальные разъяснения диллера по маркировке - "Н" лично моей фары:
HID ксеноновая лампа, High Intensity Discharge" общее название комплектов ксенонового света, дословно - высокоинтенсивный разряд
Потребляемая мощность 35 Вт Сила света* 200000 Кд Световой поток** 1800-3200 Лм Цветовая температура*** 4200 К (бело-желтый),6000К (белый),7500К (небесно-голубой),12000К (ультрафиолет) Срок службы ~ 3000 часов
Кстати интересная ссылка: КСЕНОН И БИКСЕНОН ПО ГОСТУ http://www.bihalogen.ru/page.php?4
|
04.03.2010 19:05:39 житель086
|
У моего друга на волге 3110 противотуманки ОСВАР ночью в шары бьют синим светом ослепнуть можно. Я ему говорю "ты зачем на свою шехту ксенон поставил, да еще и в осваровские противотуманки" он мне ответил - это не ксенон а галоген за 250 руб. Хочет еще в фарах такие же поставить - это законно. Если рассмотреть рынок всяких китайских галогенок, то мне кажется там будут тоже варианты либо как либо похлеще ксенона. Фаровские ГОСТЫ надо пересматривать и другие параметры включать... Наш народ найдет лазейки, а китайский производитель, глядя на наши законы предоставит предложения соответствующие. В интернете есть предложения гей-галогена по силе свечения сравнимые с ксеноновскими 4300 кельв, на короллу где то 1500 руб. Лет через 1,5-3 встретимся на форуме "боремся с ярким неотрегулированным галогеном - снимаем фары, ездием с фонариком!" - что то вроде этого, наверное.
|
04.03.2010 12:23:13 Zaibatsu 
|
>> интересующийся 04.03.2010 11:59:24
Цитата:интересно, а как ты отличаешь гей-ксенон? Человек не страдающий дельтонизмом, спокойно может отличить галогеновый (желтоватый) свет ламп, от ксенонового (голубого)... Хоть и в спекторе ксеноновых лампочек и есть желтоватый и желтый, народ все равно берет как правило голубоватый... Объяснять, почему ксенон называют гей-ксеноном, думаю не понадобиться?
|
04.03.2010 11:59:24 интересующийся
|
интересно, а как ты отличаешь гей-ксенон?
|
04.03.2010 11:27:16 studen
|
>> sNeG 03.03.2010 23:02:25
Цитата:насколько мне известно в америке и японии не обязателен автокорректор и омыватель, да и маркировки на фарах другие, как я уже писал ниже, кстати в институте в котором проводили все эти проверки и выдали рекомендации прекрасно знают об этом. Но как известно мы живем в россии и вместо того чтобы строить нормальные дороги мы изобретаем уазики
приведу цитату с одного форума по поводу реакции ФГУП "Научно-исследовательский и экспериментальный институт автомобильной электроники и электрооборудования" (НИИАЭ) на действия и домыслы ГИБДД
Цитата: Интересная информация: сегодня, воодушевленный разгоревшимися страстями, я позвонил в этот НИИ и попросил соединить со специалистом по данному вопросу. Со мной очень охотно и вежливо поговорили и разъяснили ситуацию и свое личное к ней отношение. Вот вкратце резюме: 1. Сам НИИ в шоке от происходящего. Небезызвестным письмом в ГИБДД они только разъясняли положение дел, давали классификацию и уповали на необходимость вносить изменения в сам ГОСТ. Принимать это как руководство к действию (лишение прав и т.д.) считают полным бредом. 2. Они прекрасно знают маркировку японского ксенона и готовы ПИСЬМЕННО подтвердить это при обращении к ним (например через РАТ). 3. ГИБДД однозначно превышает свои полномочия, поскольку любые действия описываются нормативными актами, которые должны предварительно быть направлены в соответствующие инстанции (в том числе и в этот НИИ), получить там одобрение и только после этого принимаются субъектами власти. То есть приказ даже министра МВД, если он не будет предварительно обоснован соответствующим постановлением Думы, будет противозаконен. В данном случае, как мне сказали, никаких материалов для согласований в НИИ или другие инстанции никто не направлял. Получается так - одна бабка написала жалобу на таксиста в желтой машине, а в МВД, рассмотрев жалобу, единолично решили в приказном порядке всех таксистов штрафовать и насильно перекрашивать машины. 4. Проблемы у японского ксенона могут быть следующие - сам пучок источника света светит не так (не в ту сторону), хотя на глаз это и не видно, а призмами на ГТО это не определяется. В настоящий момент приборы, способные однозначно интерпретировать правильность ксенона, имеются, стоят ломовые деньги (30 тыс. эро). Но, опять таки, что бы их внедрять и доказывать правомерность претензий к свету требуется вносить изменения в сам ГОСТ. И делать подобные замеры возможно только в условиях специализированных сервисов (ГТО), а не на глаз на дороге. Вот так.
п.4. конечно спорный ... но хотя бы раскрывает сложность проблемы по легальному определению правильности именно "заводского" ксенона, гей-ксенон в расчет не берем - его сразу видно ...
|
04.03.2010 10:51:54 Анонимно
|
Все просто. Закон больших чисел. Конечно кто то будет продолжать ездить с ксеноном, особенно с несильно синим и на редкой иномарке (до поры до времени, пока не устанет кто то - водитель тормозить каждому или компанейщина пройдет) но ТАЗЫ и хуже того ГАЗЕЛИ поснимают ослепители. Вот это и радует. На большой земле уже реально стало лучше!
|
04.03.2010 10:42:32 VoR 
|
Мне интересно, как ИДПС на трассе или в городе будут эти маркировки искать, так как знания их в техническом аспекте, это лишь мое мнение, не соответствуют тем которые, необходимы для этой задачи, это не оскорбление наших доблестных ИДПС, им это на мой взгляд и не надо знать, у нас есть сотрудники гостехнадзора которые имеют соответствующее образование, но в городе/трассе их нет или очень мало..... Был случай, с друзьями катались по городу на Тойота Бреус или Бриус или еще как то произносится, во общем любая "достаточно редкая машина" остановили гаишники, за рулем была девушка, в машине еще трое в очень хорошем состоянии, ИДПС давай водителя напрягать по разным п. ПДД и пугать ст. КоАП..... мы девочку успокоили, сказали отдай документы и пускай делают что хотят, они решили номера на машине сверить, аптечку там проверить и т.д. сургутские были, зная что все действия не законны, мы просто вышли из машины и наблюдали всю эту картину (порадовались от души), минут 5 они пытались найти как открываеться капот и багажник, потом минут 15 искали чтото под капотом, бурно между собой дискутируя, а в итоге закрыли капот отдали документы и пожелали счастливого пути.....
|
04.03.2010 10:32:24 АндрейВалерьевич
|
Комменты главного гаишника: http://news.mail.ru/politics/3465274/ Ещё круче комменты на это читателей.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
04.03.2010 09:07:46 Skipper 
|
>> sovsemnegovno 04.03.2010 00:31:34
Сиречь бараны. Только маленькие. Ягнята.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
04.03.2010 00:31:34 sovsemnegovno
|
>> Анонимно 03.03.2010 23:33:22
агнцы???
|
03.03.2010 23:33:22 Анонимно
|
В Америке поворотники мигающие красным допустимы, а у нас нет. И вообще там можно поставить на машину хоть 200 противутаманок и 150 ксенонов. Все зарегиструют без проблем. Но если что, то в суд повесточку от какой нибудь старушки схлопочешь, где ее адвокат так же легко докажет, что зрение у старушки испортилось не от старости, а от твоих лампочек. И платить ты будешь столько, что наши гайцы просто милые агнцы покажутся. Одна маааленькая тонкость. От нас до Америки далековато.
|
03.03.2010 23:02:25 sNeG 
|
насколько мне известно в америке и японии не обязателен автокорректор и омыватель, да и маркировки на фарах другие, как я уже писал ниже, кстати в институте в котором проводили все эти проверки и выдали рекомендации прекрасно знают об этом. Но как известно мы живем в россии и вместо того чтобы строить нормальные дороги мы изобретаем уазики
ну вот и всё
|
03.03.2010 22:29:03 житель086
|
У меня как раз ниссан американской сборки и как раз на фарах НС, я думал галоген, расстроился, надо справки навести вдруг действительно ксенон. Потому что для америкосов галоген это уже забытое, но и с ксеноном они обращаются серьезно - проверки, настройки, осмотры на ТО - попробуй там ослепи кого нибудь...
|
03.03.2010 21:26:28 Анонимно
|
Все модели с заводским ксеноном легко определяются, да и сама фара под ксенон имеет явно видимые различия. Вообще, у кого ксенон не синий, а желтый могут не очень беспокоится, тормозить будут в первую очередь синих. Но вообще то я бы не рисковал, преимущества ксенона в обычных фарах на ближнем возможно немного, а вот дальнего зато там нет совсем, так одна мазьня. Реальный плюс только в говяную погоду за счет меньшего нагрева стекол грязь не приваривается, а легко отбивается омывателем. Говорун, на прадо свет легко лечится установкой хороших лампочек, стоковые светят слабовато на дальнем. Но даже сток светит на дальнем лучше ксенона, из за чего я его не стал ставить - в Хантах дальний актуален, это на большой дальний вообще не включишь из за встречки.
|
03.03.2010 19:44:47 Speaker 
|
На прадах и так ксенона с завода в помине нет,так что поимеют их однако у всех самопал стоит!
|
03.03.2010 19:38:09 sNeG 
|
бигалоген есть - это обычные лампы с двумя нитями для ближнего и дальнего, чувствую дурдом начнется, так как на японских и американских фарах маркировка под ксенон НС и HR, H означает HID а не галоген (HID - High Density Discharge что переводиться как газоразрядный источник, то бишь ксенон). Владельцы лексусов инфинити и прочих крузаков ПРЕВЕД!
ну вот и всё
|
03.03.2010 18:20:28 житель086
|
Ну наверное увидят следы удаления, тогда точно не открутишся. На некоторых чистокровных америкосах маркировок нет - таким повезет (потому что экспертизу фары надо проводить а это с подачи суда), а у некоторых авто маркировки просто не видно потому что или сзади или внизу - таким тоже повезло (фары снимать надо, или что то возле снять или отогнуть - это тоже с подачи суда.
|
03.03.2010 18:13:39 леха
|
А если..... удалить маркировки, как будут определять?
|
03.03.2010 18:09:43 андрей 
|
Цитата:Кстати бигалоген есть или только биксенон, кто знает?? знаю, что есть бисексуал... не зря видимо он называется похоже на биксенон.
|
03.03.2010 18:04:55 житель086
|
Кстати бигалоген есть или только биксенон, кто знает??
|