20.11.2009 12:07:24 Татья
|
Кстати, светофор на стуенческой часов в восемь отключают. И тогда вообще пешеходам задница полная.
|
20.11.2009 12:05:45 Татья
|
Ну хоть в чем-то наши мнения совпадают.
|
20.11.2009 12:02:48 Виктория
|
Да и еще на Ленина- Красноармейской, постоянно аварии и людей давят.
|
20.11.2009 12:01:14 Настасья
|
Светофор поставили бы еще на Крупской пересечение Пионерской, на этом перекретске зачастились аварии, у водителеей не хватает терпения и они все время пытаются проскочить. В итоге: дтп, и вот стоят они посреди дороги, а остальные как хотите так и объезжайте
|
20.11.2009 11:28:03 Татья
|
Анонимно, ок, считаю я плохо, но по количеству виденых мной аварий и аварийных ситуаций, я за светофор на том самом месте. Сама объезжаю эту объездную по возможности всегда. Пару раз чуть не пала жертвой обкуреных автогонщиков. А люди изначально слабее машин. Сама перехожу улицу только на переходе и только по светофору.
|
20.11.2009 09:31:09 Молодой
|
Цитата:А я вот считаю, что светофор при выезде на объездную с чехова нужен!!!!!!!!
Цитата:Очень плохо, что Вы так считаете! там развязка нужна. и подземный переход для пляжников
|
20.11.2009 09:06:46 Анонимно
|
>> Татья 20.11.2009 09:01:29
Очень плохо, что Вы так считаете!
|
20.11.2009 09:01:29 Татья
|
А я вот считаю, что светофор при выезде на объездную с чехова нужен!!!!!!!!
|
19.11.2009 16:51:15 Настасья
|
>> Татья 19.11.2009 14:00:06
А подземный переход для кого построили, а от него и до остановки недалеко дойти, нет надо караваном тащиться по дороге. Я думаю дорогу построили чтобы пробок в городе объезжать, а если и объездную светофорами заставить, то скоро ездить будет невозможно, ну если только по воздуху.
|
19.11.2009 16:50:00 Татья
|
Виктория, я ору лозунг как ВОДЯЩИЙ_СВОЙ_ПРЕКРАСНЫЙ_АВТОМОБИЛЬ, а не как пешеход. Дима, спасибо, хоть вы поддержали)
|
19.11.2009 15:02:21 Дима
|
ходить пешком или на авто в магазин через дорогу, это личное дело каждого, кто знает может мне 6 ящиков соли необходимо приобрести и спешу сообщить, тащить их в зубах не очень-то удобно.
Вы правы, но и "Татья" я очень поддерживаю, все правильно она по этому поводу говорит. В целом, люди обленились. В частности мои близкие. Я как могу их отучаю от привычки чуть ли не в соседний подъезд на машине ездить. То же самое можно сказать про людей, которые пользуются маршрутками, которым лень дойти до остановки/от остановки каких-то несколько метров, останавливают где попало, тем самым создавай помехи движению, да много таких примеров, к моему сожалению.
|
19.11.2009 14:20:34 Виктория
|
Уважаемые пешеходы, так вот и стойте пока вам красный и не лезьте под колеса! Лозунги орать тут все горазды! И хочу заметить ходить пешком или на авто в магазин через дорогу, это личное дело каждого, кто знает может мне 6 ящиков соли необходимо приобрести и спешу сообщить, тащить их в зубах не очень-то удобно.
|
19.11.2009 14:00:06 Татья
|
Нет, товарищи автолюбители, сами вы любите пешком ЛИШНИЕ 100 метров пройтись???? Многие в магазин через дорогу на авто ездят! А то, как некоторые, заблокировав въезды-выезды любят останавливаться у магазинов-банкоматов-окб и тд говорит мне о том, что люди на столько обленились, что лишь бы сидеть и кнопки нажимать!!!!!! Я _ЗА_ светофор! Жопа и руки не отвалятся, если полторы минуты в день будем стоять на красный.
|
19.11.2009 11:15:53 Молодой
|
Цитата:Снесите этот светофор на Объездной, просто невозможно ездить....
и постройте, пожалуйста, еще один подземный переход!
|
19.11.2009 10:48:26 Анонимно
|
Хочу заметить, что там где-попало не только студенты ходят, а и все те кто проживает в этих общагах, многие из которых работают в государственных структурах. Наверно, когда они перебегают через дорогу, хотят почувствовать себя студентами и возвратиться хоть на миг в свою молодость и словить экстрима!
|
19.11.2009 10:35:17 штольц
|
Иногда мне кажется, что все общаги забиты деревенскими студентами, которые видели машину на свдьбе брата, сфоткались на фоне ее и выложили в одноклассники. Ну почему, нельзя просто пройти 50-100 метров до перехода или светофора? Стадом переходят везде но только не там где надо. Вроде остановку для джихад-такси сделали возле светофоров, но большинство идет где попало. Хоть бы админы ЮГУ и департамент образвания сделали что ни будь. Ведь собьют кого ни будь. Иногда мне кажется, что для студентов переход не в положенном месте, является суицидальным видом спорта. Вчера ехал и посигналил одной толпе, так мне фак показали и поперлись дальше
Свалил на другой форум
|
19.11.2009 09:45:12 Настасья
|
Снесите этот светофор на Объездной, просто невозможно ездить....Студенты туда сюда ходят, мало того, чуть дальше переходя через дорогу, во -первых не в предусмотренном для пешеходов, а во-вторых плетутся как черепашки, да к тому же даже не смотрят по сторонам. Если так дело пойдет, дак они буду на капотах кататься....Понимаю не смешно, но крайне надоело, в городе невозможно проехать и на объездной теперь тоже.
|
18.11.2009 16:21:49 Татья
|
Цитата:[ Не у всех такие крепкие нервы...
моих нервов хватает еще и на то, чтобы в жилой зоне плестись за какой-нибудь бабулей до тех пор, пока она не поймет, что мешает проехать машине. плюс моих нервов хватает на то, чтобы ехать за Учебной машиной. Уважать надо друг друга.
|
18.11.2009 16:02:48 Zaibatsu
|
Цитата:Сама за рулем. И мне как-то не в падлу постоять несчастные минуты в ТЕПЛОЙ МАШИНЕ С МУЗЫКОЙ, пока люди идут через дорогу. А ХОРОШЕМУ водителю ничего не мешает. Кст, сама в здании технопарка работаю, так что стабильно четырежды в день, а то и больше стою на этом светофоре и НИЧЕГО! Не у всех такие крепкие нервы...
|
18.11.2009 15:45:30 Татья
|
Сама за рулем. И мне как-то не в падлу постоять несчастные минуты в ТЕПЛОЙ МАШИНЕ С МУЗЫКОЙ, пока люди идут через дорогу. А ХОРОШЕМУ водителю ничего не мешает. Кст, сама в здании технопарка работаю, так что стабильно четырежды в день, а то и больше стою на этом светофоре и НИЧЕГО!
|