Форум города Ханты-Мансийска
26 декабря, четверг

Автофорум / Внимание!!! Опасность!!! неадекватные водители на дороге!

Cуть темы

Доска Позора. Автономера долбогонщиков, подрезальщиков и прочих нарушителей.
Так как документально зафиксировать факт нарушения ПДД не всегда успеваешь (ну не держишь фотоаппарат постоянно в руке) то публикуем здесь номера козлов, можно с помощью вот этого сайта http://avto-nomer.ru/informer.php

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
17.08.2009 12:38:30 Не чайник
А где книжка то? Кинь ссылку хотя бы что.
17.08.2009 10:31:44 Айрман
Вчерась скачал и прочитал книжку Юрия Гейко - вот ы вам всем тож прочитать всё для всех и про всё что на дорогах и как себя вести
16.08.2009 14:04:01 Zaibatsu
Активность:
24.83%
А смысл какой от того что вы тут жалуетесь? Ну скажу я что видел как чувак на старом, белом, ржавом инотазе развернулся пересекая двойную сплошную... Что измениться то от этого?
15.08.2009 17:04:49 василий
Куда Фанта смотрит? Две звезды Вадиму!!!! На борт.
А если серьезно, то стараюсь по городу либо оторваться от всех со светофора, либо держать дистанцию от впереди едущих. Сегодня со светофора возле военкомата стартанул и ехал 80 км/ч по Мира. Доехал до Строителей по зеленому. Правда машин мало было.
15.08.2009 13:47:06 spipa
Активность:
1.40%
>> Вадим 14.08.2009 11:15:26
Полностью поддерживаю Вадима, чувствуется дорожный интеллигент и человек со стажем. Хотелось бы только добавить, что существует среди порядочных водителей негласное правило: уступи дорогу дураку! - тогда и аварии избежишь, и в голове останется чувство собственного достоинства и убежденность, что есть в этой жизни люди более дебильные.
В дурдоме и валенок е...!
14.08.2009 14:04:37 Не чайник
Цитата: Пока существуют автомобили и дороги- кто-то будет летать по ним, как Орлёнок. Истреблять таких орлят- дело рук ГИБДД.
Но, вот смотрите- летит и что делать? Одно из двух- или пропустить , или не меняя скорости или траектории движения с ним столкнуться. Машина-источник повышенной опасности, это и предполагает, что во время движения любой водитель должен быть готов к нестандартной ситуации, быть готов её предотвратить. Ну и соблюдать ПДД дело совести каждого.
Размещать номера, фото, видео- что даст? Да ничего, т.к. не несет риска наказания и не является стимулом для самодисциплины.
Тема не первая- и парковки, и гонщики, и нарушители, и т.д. и т.п....Ну так и пишите в соответствующие структуры, выступая свидетелями события. Ведь самозащита нарушенного права имеет характер предъявительности. Вот это и будет проявлением гражданской позиции и нетерпимости.
И не думайте, что сел за руль, выехал на дорогу- и едешь спокойно к цели. Нет! Выехал на дорогу- готов будь к любой ситуации, из которой сам себя и будешь вытаскивать, т.к. больше некому.

Полностью согласен с Вадимом.

14.08.2009 11:15:26 Вадим
Активность:
0.47%
Пока существуют автомобили и дороги- кто-то будет летать по ним, как Орлёнок. Истреблять таких орлят- дело рук ГИБДД.
Но, вот смотрите- летит и что делать? Одно из двух- или пропустить , или не меняя скорости или траектории движения с ним столкнуться. Машина-источник повышенной опасности, это и предполагает, что во время движения любой водитель должен быть готов к нестандартной ситуации, быть готов её предотвратить. Ну и соблюдать ПДД дело совести каждого.
Размещать номера, фото, видео- что даст? Да ничего, т.к. не несет риска наказания и не является стимулом для самодисциплины.
Тема не первая- и парковки, и гонщики, и нарушители, и т.д. и т.п....Ну так и пишите в соответствующие структуры, выступая свидетелями события. Ведь самозащита нарушенного права имеет характер предъявительности. Вот это и будет проявлением гражданской позиции и нетерпимости.
И не думайте, что сел за руль, выехал на дорогу- и едешь спокойно к цели. Нет! Выехал на дорогу- готов будь к любой ситуации, из которой сам себя и будешь вытаскивать, т.к. больше некому.

14.08.2009 09:51:50 ewgen
Активность:
46.69%
>>Вадим
Цитата: "Доска позора и уголок ябеды"...Заметьте- выложить номер авто без фото ситуации- совершенно неправильно. Так можно любой номер тыкать и сопровождать слезоточивой историей.
И при чем тут козлы? Всех козлить будете или выборочно?
Проявление гражданской позиции или отголосок стукачества 1938 года- никак не пойму....

Если хочешь можешь и так назвать. Уголок ябеды. Вообще для людей сюда заглядывающих полезным было бы знать, что ожидать от приближающегося сзади ли спереди ли авто. Будет он гнать и подрезать или спокойно поедет. Насчет фото еще раз повторю - ты постоянно фотоаппарат наготове держишь? Дорожное происшествие дело пары секунд. И нужно еще вовремя среагировать, уйти от ДТП, когда уж тут о фотике думать. А так хоть номер чела останется. По поводу "любой номер можно тыкать" тут уже дело совести каждого. Твой айпишник как и публикуемый номер светится в логах так же красиво. Козлить будем выборочно. Если хочешь называй это отголоском стукачества.
P.s. Спасибо Fante за оперативность.
14.08.2009 09:21:42 aleXL
Активность:
4.08%
>> Вадим 14.08.2009 00:06:39
Цитата:
Беременной даме нечего за рулем делать.

C чего бы это? По умолчанию все участники дорожного движения должны соблюдать правила, и вести себя адекватно, на дороге должно быть взаимоуважение, она же не во время схваток едет за рулем, к тому же в декретный чтобы дома сидеть женщина уходит не сразу и поэтому с животом у неё как и любого члена общества много работ, забот, хлопот в ту же больницу, на марщрутках то не безопаснее ездить, да субарик также может и пешехода испугать. Так что не чё делать за рулем гонщикам.
14.08.2009 09:15:14 ewgen
Активность:
46.69%
>>Не чайник
Цитата:И если быть объективными давайте выкладывать номера откровенных чайников. Которые по гагарина или объездной пилят 40. Или других особ которые создают аварийные ситуации.

Да не вопрос. Всех дак всех.
Цитата:А здесь вы как дети собираетесь друг друга КОзлами и му-ми обзывать. Прям как подростки 13 летние.
И где ваше уважение к другим? Где ваше культурное поведение на дорогах ХМ о котором вы писали ранее......? То ездите вы со скоростным режимом предусмотренным ПДД но готовы публично оскорбить человека бездоказательно.
И то чем вы здесь занимаетесь это уже не нарушение пдд, а публицные оскорбеления, что такжеявляется правонарушением гражданско правоых норм и возможно уголовных.

ОК. Никто не собирается безосновательно оскорблять друг друга. "Козлы на дороге! " из темы можно исключить. Но только если такой мудак поцарапает своим черметом мой равчег за полтора лимона то тогда уже такого вежливого обращения как козел и му...ло не будет. Насчет 13 лет ты уж погорячился парень.
Цитата:Вообщем эхх не слышет Вас Ugo

С ним отдельно поговорим. Он еще за отпуск не выставлялся.
14.08.2009 09:11:35 СССР
Активность:
1.18%
Кстати чо за белая субару? не разу такую не видел чтоб гоняла! Хотя большую часть вреени за рулем провожу
14.08.2009 09:08:42 СССР
Активность:
1.18%
Автогонщики на улицах города - КТО ОНИ??? Внимание!!! Опасность!!! Козлы на дороге! Что с аварийностью? И ублюдки на дорогах...
Всем привет! А не одна ли это тема мммм? Не пора ли объединить? А то в разных темах про одно и тоже читать не удобно!
14.08.2009 07:41:44 Fanta
Активность:
100%
Вадим, ну я уж устала паовторять, что ханты- это мой родной город, и у меня много друзей :) за что им собственно спасибо :)
если еще кто так же разозлит, эпизод будет повторен.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
14.08.2009 00:23:13 Вадим
Активность:
0.47%
Да нет- повторить сам процесс постоянной демонстрации документов каждому экипажу ГАИ. Что-то подсказывает мне ссылку на эпизод из "Улицы разбитых фонарей"....
14.08.2009 00:17:00 Fanta
Активность:
100%
Продемонстрировать номер хундая? дак я на форуме в другой теме писала. Мне не слабо, он признал, что виноват и извинился, я довольна.
Вадим, знаешь я курить то за рулем еще не научилась, не то что фотографировать, может года через два я и буду рулить коленкой, курить и говорить по телефону одномвременно, но сейчас я так не умею.

14.08.2009 00:06:39 Вадим
Активность:
0.47%
13.08.2009 22:36:23

Беременной даме нечего за рулем делать.
Речь идет о том, что выложить чей-то номер и истории рассказывать-одно. А выложить сам аргументированный фотофакт-совсем иное. Вы ведь тоже неплохо "алаверды" в /13.08.2009 23:32:47/ с наказанием хюндая. Слабо продемонстрировать?
13.08.2009 23:39:59 Fanta
Активность:
100%
а все летают по дорогам " с башкой", не так ли? у меня много знакомых расколотили машины летая с башкой. некоторые потом валялись в реанимации и травме месяцами, другим носим цветы. и все до сих пор мнят себя королями дороги.
13.08.2009 23:37:21 Не чайник
Фанта я повторяю уже много раз ни один из участников форума не призвал летать по дорогам без башки.

Никто и неоправдывет поведение белого субаря.
13.08.2009 23:32:47 Fanta
Активность:
100%
Не чайник, иди в милицию заявление напиши успокой нервы.
А я на левую полосу и не лезу при свободной правой, только при обгоне. И если кто то желает обогнать скидываю скоростть и прижимаюсь к обочине, выпускаю из дворов или на перекрестках, поморгав фарами. я себя прилично веду на дороге.
И честно говорю, я злопамятной могу быть, один на хундае так за день закалебался показывтаь документы каждому экипажу гаи, что вечером сам извиняться пришел. так что не надо мне рассказывать, какие хорошие водилы которые подрезают и пугают тем самым меня.

был у меня слуачй когда еще на права училась, чувак какой то на джипе познакомиться хотел (ну он так мотивировал) дак вот он за 2 часа подрезал раз 15 меня, и тут о чудо, стою я на красненький, а за мной он на своем жипе, посмотрела за ним никого, попиликала ему, рукой помахала и включила заднюю и медленно поехала, вот когла у него глаза по 5 копеек стали, я потом отхватила конечно от инструктора за такое, а этот чувак вышел и извинился молча, понял что ТАКИМ способом привлекать внимание не стоит.
13.08.2009 23:24:05 Не чайник
Мое мнение: Главное быть предсказуемым на дороге и не мешать другим.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3