Форум города Ханты-Мансийска
2 ноября, суббота

Автофорум / Африканские страсти из-за парковки.

Cуть темы

Куда катится мир???
Меня в последнее время поражает насколько люди стали не адекватными из-за мест на парковке.

Сегодня подойдя к машине обнаружили очень интересную вещь. Нам просто облили капот кислотой или чем-то в этом роде. Краска облезла до самого основания, фаре тоже пришел звиздец.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
01.07.2009 20:27:29 МАША
так, что-то наткнулась в ЖэЖэ
http://timbuktoo.livejournal.com/450487.html
01.07.2009 17:46:11 Fanta
Активность:
100%
Наталья, какие гопники? я всю жизнь в этом районе живу- все время тишина и спокойствие- бдительные бабульки во дворах тут же всех гоняют...тут подростков то и молодежи по пальцам посчитать можно, дети бегают конечно, но 10 летний ребенок вряд ли способен краской и смывкой машины облить.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.07.2009 17:37:59 Наталья
Это балбесы
Вообще в эти дни ,кторыое вы описываете, в районе шевченко- мира,51-менделеева, отламывали задние дворники у машин, обливали краской. Так что много должно быть пострадавших, однозначно надо искать балбесов-гопников малолетних. шайки-лейки в этом районе однозначно есть, вот и стоит среди поискать тоже...и советую ставить видеокамеры в тех местах, где тачки стоят, а то гадов слишком много развелось
30.06.2009 18:44:02 Злюка
Активность:
5.06%
На днях будет готова экспертиза, даже если его или ее не найдут, ничто бесследно не проходит, пакость возвращается в 10 кр. размере.
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
30.06.2009 18:32:26 Fanta
Активность:
100%
Да просто учить таких дебилов надо. и учить именно по УКРФ, что бы косяк и статья на всю жизнь, что бы потом таких придурков на гос службу не брали, что бы блин ПРИМЕР кого то остановил вовремя, а у кого то и мысли подобной не возникло.
30.06.2009 18:28:25 Злюка
Активность:
5.06%
>> Fanta 30.06.2009 18:22:26
Блин машина мужа была, моя в другом месте стоит :))), а он оч. оч. спокойный товариш.
А я бы написала :))). На днях гоним машину в Сургут (она еще на гарантии, поэтому делать будем там)
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
30.06.2009 18:22:26 Fanta
Активность:
100%
Лен, держи в курсе. Правда на милицию то мало надежды...как то, после нескольких раз на практике, я разочарована в наших "защитниках" операх и следаках. Им знаешь ли можно преступника со связанными руками привезти, а они его отпустят "до суда" а потом в федеральном розыске лет 5 еще "искать" будут)) а так Лена, надо думать о хорошем! Мысли материальны. Я бы вот дала объявление в строке с текстом "Чувак, который облил мне смывкой машину, сожги ее а?готова доплатить. она застрахована, а я себе хочу другую по страховке купить" ну и есессна машину на глазах держать. Попробуй спровоцировать его самым нахальным образом, на психов это действует )) Ну или там то же объявление "Чувак обливший мн тачку, ты пи**ас! Заходи в гости- подарю вазелин"
30.06.2009 18:12:47 Злюка
Активность:
5.06%
>> Fanta 30.06.2009 18:10:08
Маш спасибо за поддержку. Думаю пора начинать оборудовать свои авто скрытыми камерами.
30.06.2009 18:10:08 Fanta
Активность:
100%
Ув. девушка, организатор дозора, вам стекло наверно расколотили "доброжелатели" которые неподелили что то в игре... ну как то много недовольных было...
а вообще я в шоке, раньше в хантах ночью одной гулять не страшно было, а щас в соседнем дворе кислотой машины поливают- ну не пипец ли?! вот люди блин, нифига не боятся...садить таких надо. и УК РФ ужесточать. что бы другим баранам не повадно было.
30.06.2009 11:45:01 Злюка
Активность:
5.06%
>> subareva868 30.06.2009 11:14:20
Цитата:Написав заяву - это уже не выяснение ситуации, а обвинение.
Прояснить ситуацию.....- надо было просто подойти к моей машине и набрать номер телефона......видимо это было гораздо сложнее сделать, чем то, что сделали вы.......от большого ума.....

А с нервами у меня всё в порядке, посмотрела бы на вас - если бы я написала заяву, что вы мне разбили стекло......

Вы мне хотели предложить побегать утром по городу поискать вашу машину?
Проясняю ситуацию
1 - на вас я не писала никаких заявлений, просто высказа свое предположение
2 - глядя как нервничал в субботу молодой человек который сидел за рулем вашего авто, предположить это было очень логично
30.06.2009 11:14:20 subareva868
Активность:
0%
>> Злюка 30.06.2009 11:04:54
Написав заяву - это уже не выяснение ситуации, а обвинение.
Прояснить ситуацию.....- надо было просто подойти к моей машине и набрать номер телефона......видимо это было гораздо сложнее сделать, чем то, что сделали вы.......от большого ума.....

А с нервами у меня всё в порядке, посмотрела бы на вас - если бы я написала заяву, что вы мне разбили стекло......
30.06.2009 11:08:51 Злюка
Активность:
5.06%
>> subareva868 30.06.2009 10:43:07
Цитата:Когда говорите вам машину облили???? Может это вы в отместку разбили мне лобарь???? Даааа......пойдука и я на вас в милицию напишу, мммм...... так просто по подозрениям........

А для большего спокойствия в жизни - надо иметь СТРАХОВКУ, вот тогда и парковка не страшна!!!!

Кстати там уже в курсе что вам разбили лобарь и предположили что вы прийдете с таким заявлением :)) Какя же вы девушка предсказуемая.

По поводу СТРАХОВКИ - знаете сегодня машина, а завтра кислота в лицо из-за лавочки на детской площадке???
30.06.2009 11:04:54 Злюка
Активность:
5.06%
>> subareva868 30.06.2009 10:04:10
Цитата:Елена, прежде чем делать какие-то выводы......думайте иногда головой, а не идите на поводу своих эмоций. Месяц назад у соседа сняли капот - кто???? На днях мне разбили лобовое стекло - кто???? И ваш разъеденный капот - туда же??? Мне очень фиолетово чья машина и какая, и особенно где она стоит. Для себя я всегда найду свободное местечно.
А вот за подпорченную мою личную репутацию и репутацию DozoR.hm вам однако прийдется нести ответственность!!!

Я не делала никаких выводов, если вы не заметили, я просто хотела прояснить ситуацию.
И знаете я думаю что вам не нужно так нервничать и истерить (особенно по телефону), рекомендовала бы новопаситу попить.
Кстати это была не моя машина, а машина мужа.
30.06.2009 10:51:02 Инкогнито
Активность:
1.02%
У меня машина стоит не по далеку от того места где вы описываете все эти страсти.
Даже как то не по себе становится.
Там же рядом стоянка автомобильная находится, может быть это как то связано?
Per aspera ad astra
30.06.2009 10:49:16 subareva868
Активность:
0%
И было очень глупо писать здесь "Помогите разыскать Пежо 206" - на моей машине написан номер телефона ВСЕГДА - подошли и посмотрели, или вам хотелось просто разыграть интригу......дома заняться больше не чем.....умишееее прёт

Задумайтесь прежде чем писать о людях что-то.

30.06.2009 10:47:44 Михаил
Полностью согласен с Александрой нужно нескупиться а стаховать машину на все случаи жизни
30.06.2009 10:43:07 subareva868
Активность:
0%
>> Злюка 29.06.2009 20:09:33
Когда говорите вам машину облили???? Может это вы в отместку разбили мне лобарь???? Даааа......пойдука и я на вас в милицию напишу, мммм...... так просто по подозрениям........

А для большего спокойствия в жизни - надо иметь СТРАХОВКУ, вот тогда и парковка не страшна!!!!
30.06.2009 10:20:37 Ананим
Как говорится ставь машину на видном месте . а лудче в гараже и не будет проблем
30.06.2009 10:04:10 subareva868
Активность:
0%
>> Злюка 29.06.2009 20:09:33
Елена, прежде чем делать какие-то выводы......думайте иногда головой, а не идите на поводу своих эмоций. Месяц назад у соседа сняли капот - кто???? На днях мне разбили лобовое стекло - кто???? И ваш разъеденный капот - туда же??? Мне очень фиолетово чья машина и какая, и особенно где она стоит. Для себя я всегда найду свободное местечно.
А вот за подпорченную мою личную репутацию и репутацию DozoR.hm вам однако прийдется нести ответственность!!!
30.06.2009 10:01:45 Анонимно
У нас очень много объявлений типа куплю авто можно аварийный и т.д. Когда на дунина ленд круйзер сожгли, так буквально через день на него объявление положили "Куплю ваш автомобиль", Злюка хорошая у вас машина?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4