Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Вот так паркуются на Дунина-Горкавича...

Cуть темы

Есть всё таки одарённые люди. на месте достаточном для двух машин человек на одной машине припарковался точно посредине (на снимке красная машина). Выйдя из машины посмотрел с удовлетворением на получившееся и побрёл в 1 подъезд дома № 15 по ул.Дунина-Горкавича. Таким образом он ставит каждый день...
На следующий день (видимо неумение парковаться как свиной грипп в первую очередь распространяется среди ниссанов), два водителя заняли четыре места... Может это спланированная акция?!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
04.06.2009 18:57:37 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=983&Itemid=34

:-)
только вот думаю коментариев в газете не хватает... профессиональных - так просто неинтересно суждения дилетантов читать... по большому счету все кто писал тут высказывали свое маленькое частное мнение на большую проблему!! комплексной картины нет!! даже если прочитать все 170 сообщений...
просьба к журналистам - брать отсюда тексты - без проблемм!! можно и нужно!! но лучше думаю будет если не только голый текст форума.. а еще какоеньт интервью официальных лиц.. или что то вроде расследования журналистского... т.е. почву для размышлений брать тут!! и правильно сдобрив подавать..
А??
04.06.2009 18:14:28 андрей
Активность:
27.54%
http://www.bezcenzura.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=983&Itemid=34
04.06.2009 13:34:48 Вадим
Активность:
0.47%
Нет, это не Гарлем и не китайский квартал. Это- инкубатор героев!
Могу подсказать в каком детском магазине имеются в наличии костюмы человека-паука, бэтмена, супермена. Для тех, кому не хватит- костюмы мишек, колобков, ежиков и лисичек. Там-же- деревянные лошадки, мечи-кладенцы и для особо продвинутых- барабаны и дудки. Классно будет смотреться на герое костюм пчелы Майя с черной маской.....
Короче- на Дунина проблема не в парковке, а в отсутствии детского сада для определенной категории лиц...

04.06.2009 12:10:03 Злюка
Активность:
5.06%
>> Анонимно 04.06.2009 10:23:25
Цитата: когда тебя поймаю, воткну тебе твое шило в твой официальный зад!!!
Ктонибудь сообщите квартиру, или фамили этого дурака, чтоб время много на поиски его не тратить?

Товарищ под такими словами подписываться нужно, анонимки писать большого ума не надо. Или очко жим жим?
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.
04.06.2009 10:24:40 Анонимно
Цитата:Борец за идею или песня автозавистника.
_
...
Он мне не друг и не родственник,
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, белых "Жигулях" (Крузерах)!
_
Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,-
Так полегчало - без снотворного уснул!
...

КЛАССИК!
04.06.2009 10:23:25 Анонимно
Цитата:Шило купил. Предупреждаю всех официально: У дома 8 по Дунина машины не ставить, есть прекрасная стоянка за домом 6 (для особо одаренных).
Удачи всем и спокойной ночи.

когда тебя поймаю, воткну тебе твое шило в твой официальный зад!!!
Ктонибудь сообщите квартиру, или фамили этого дурака, чтоб время много на поиски его не тратить?
03.06.2009 19:35:39 Алекс
Из песни В. Высоцкого
Борец за идею или песня автозавистника.
_
...
Он мне не друг и не родственник,
Он мне - заклятый враг,-
Очкастый частный собственник
В зеленых, серых, белых "Жигулях" (Крузерах)!
_
Но ничего, я к старой тактике пришел:
Ушел в подполье - пусть ругают за прогул!
Сегодня ночью я три шины пропорол,-
Так полегчало - без снотворного уснул!
...
01.06.2009 16:59:30 Молодой
прочитал ВСЮ ветку..
НУ ВЫ СОВСЕМ..
там на всех фото - места.. уставиться.. хоть вдоль, хоть поперек.
в иных дворах так парковать - и не снилось.
хотя тупни есть.. когда на 4 машины (вдоль) ставят 2..
я просто распечатал записку (формат А5 / половинка А4) с текстом: "Уважай себя. Уважай других. Паркуй машину нормально"
Знаете, помогает. не всем конечно, но..
а на Дунина... Гарлем какой-то, писец просто..
31.05.2009 22:07:46 Fynjy
Активность:
44.16%
упс :)
Прикрепленные файлы:
ups.jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 985)

Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
29.05.2009 23:05:57 Анонимно
На придурка- и метод для придурка...Можно еще и принудительные меры медицинского характера. Нормальные люди- колеса не колят, стекла не бьют, шланги не колят и не ружут, гайки на колесах не ослабляют....
Это окружающим падонок может объяснять, что он хотел, а собственник - будет считать, что хотел- либо убить, либо нанести-тяжкие последствия ему, либо его семье....
Я вот и говорю- что действие-равно противодействию....Оборона- объему нападения...
Подлее и мерзостнее нет поступка, который совершается молча, скрытно, в тихушку.....Мелкая пакость какого-то ублюдка может повлечь горе для семьи нормального гражданина....
Любите людей! Будьте людьми с большой буквы! А борцы за асфальт вызывают не то, что брезгливость, а и чувство какой-то грязи- пообщался даже на форуме- а хочется отмыться.....
Да и тема- превратилась в самооправдание лиц, любителей похулиганить и пострелять....Шило, ножичек??? Да, нет- психиатр, психолог, больница закрытого типа...
Заметьте- как только дашь ознакомиться с содержанием норм УК - как тараканы, в разные стороны....Тема изжила себя)))))

29.05.2009 15:36:40 UGO
Активность:
18.26%
что то тема заглохла... :-)
Цитата:Заблокировать чужую машину- будет мелкое хулиганство.

тоже не согласен... возможно к этому можно подвести… но тогда следуя этой логике можно пойти дальше любую пробку на дороге считать хули ганством или очередь в магазине…но как бы на самом деле я не об этом!! Допустим - разночтений тут нет и деяние по блокировке уголовно наказуемо..
но как доказать что была блокировка...а не скажем временная остановка?? или что тебя а не ты его заблокировал?? или вообще что это он (владелец)..может угонщики.?? и т.д.
короче - конечно все возможно доказать и подвести...но трудозатраты намного превосходят удовлетворение от результата... ни разу не слышал о подобных судебных делах...
28.05.2009 18:13:25 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Всем спасибо. Только боюсь, что от наших дебатов, ничего в мире не изменилось. Как парковались рыбаки, так и паркуются.

не согласен!!! глобально конечно ничего.. но возможно 1..2.. может 10 человек начнут по кр мере думать на эту тему...а когда думаешь сам дойдешь потихоньку до истины.. ил ипо кр мере в правильную сторону...
а с рыбаками надо беседовать.. в 80% случаев помогает... в 10% оказывается что сам погорячился.... 10% неразговорчивых - тренировать...акуратно в пределах разумного...
28.05.2009 17:55:01 Вадим
Активность:
0.47%
Заблокировать чужую машину- будет мелкое хулиганство. Если с чем-то отягчающим-)))- будет хулиганство. В простонародье- "Бакланка", от слов производных- скандалить. Статья -малоуважаемая .....Плюс- попутно мелкий-средний ущерб.
Когда пойдете с шилом на врага- угроза убийством, ведь человек не знает, что в Вашей голове, улысел совершения чего управляет Вашим разумом. Как итог- самооборона в пределах допустимого...Как последствие- ИВС или СИЗО для виновника....И читаем всё сначала.......
...Конечно- дадут условно, статья -мелкая, а здоровье можете в пылу самообороны потерять. Условно- ПРОЩАЙ ГОССЛУЖБА, с судимостью-кому нужны? Плюс потерпевшему и тачку отдадите и денег добавите, что-бы потерпевший был на суде к вам лоялен...
Вам это надо? Оно того стоит? В аптеках продают успокоительные преператы, в боулинг сходите-шары покидайте...
Раннее зажигание имеет как последствие- несколько лет проведенных вне мест жительства , а там будете парковку для нар делить, что-ли? Интересно ....
28.05.2009 17:52:47 Василий
Всем спасибо. Только боюсь, что от наших дебатов, ничего в мире не изменилось. Как парковались рыбаки, так и паркуются.
28.05.2009 17:46:46 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Не легко жить в правовом Государстве :-))

можно смыться куданьбудь в сомали... там до сих пор думаю рулит у кого шило длинеее....
а вообще оптяь резок был.. тяжелый день по работе... тут разгружаюсь..немного..!! извините!! (но от слов своих не отказываюсь!) не обижайся тока.... но над собой работай!! приводи мысли в порядок... пользуйся логикой что рыбаков и бз тебя хватает...
28.05.2009 17:42:03 Василий
Не легко жить в правовом Государстве :-))
28.05.2009 17:41:03 андрей
Активность:
27.54%
ну а вообще всем спасибо за поддержку темы!!! день прошёл весело с шутками, юмором и смехом.
28.05.2009 17:37:08 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Пошутили и хватит.
как скажете.
28.05.2009 17:34:22 Василий
>> андрей 28.05.2009 17:32:11
Пошутили и хватит.
28.05.2009 17:34:20 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Андрей, что Вы пишите? Сейчас со всего города или даже округа на меня жаловаться будут. Я же указал конкретный адрес, вот с него и надо жалобы принимать. У нас ведь и Шурик где-то по городу работает. Кстати, а если просто чужую машину заблокировать на день? Под каую статью попадалово будет?

Шурик уже в милиции..показания дает.. наверное...
в каждой шутке есть доля шутки...
заблокировать ни под что не попадает.. но опонент видит машину, номер и может владельца запросто идентифицировать... опасно это - если у поджатого с головой не в поряде за шилом сбегает....думаешь ты один такой шустрый?
и кста када у самомго колеса проколят.. када остановишься у друга в соседнем дворе на пару часов - тоже необижайся...логика исключительно твоя... почему тебе мона а другому нет? подумай над этим, зорро..
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6