19.09.2014 15:32:56 Анонимно
|
Что ныть то? В Хантах всегда найдешь парковку. В других городах все по часам. Примерно так: http://forum.tulamotors.ru/extensions/hcs_image_uploader/uploads/60000/2500/62542/p17d0n06in1umqurd1q2c1v77lsf1.jpg
|
19.09.2014 15:30:51 natali
|
Цитата:Натали, вы правы в своем возмущении, но с другой стороны - у вас двор без шлагбаума и открыт для всех страждущих)) вот и пользуются) конечно, появится шлагбаум и люди включат мозг и найдут другие парковочные места) а сейчас никто думать не хочет
Если очень захотеть можно в космос полететь
|
19.09.2014 15:24:04 Анонимно
|
Цитата:Не подумайте, что критикую вашу выстраданную позицию, но куда работникам еще ставить-то машины? Ну объективно?
если объективно, то собственник авто, паркуя свой чермет в чужом маленьком дворе, должен понимать, что создает неудобства людям, проживающим в этом доме, которые приезжая на обед или после работы, видя кучу чужих автомобилей в своем дворе, сами не знают, где поставить свой авто, что у них создает очень большое недовольство... а зимой собственники домов не могут даже толком почистить свои дворы от снега, т. к. припаркованные авто мешают работе снегоуборочной техники, что еще больше уменьшает количество парковочных мест и на следующий день на очищенные места опять ставят свои авто те же самые люди, которые вчера мешали нормально очистить двор... вот это и есть самое натуральное хамство, люди кладут с прибором на нужды и права собственников дома, когда делаешь им замечание - хамят, говорят мол мы ничего не нарушаем, ну если этим ребятам спустить колеса - то тоже ничего не нарушишь... можно заблокировать авто во дворе, никакой административной ответственности за это не предусмотрено, пусть поскачет такое хамло вокруг да около машины с часок... уважайте права других, не ведите себя хамски и никто не будет вам царапать машины, спускать колеса или блокировать...
|
19.09.2014 15:16:30 NorthPole
|
ПРав Мракобес. Я вот не могу понять, а почему закрыли доступ на стоянку у ОКБ по Ленина? ЗАЧЕМ???
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.09.2014 15:12:12 natali
|
>> Mrakobes 19.09.2014 14:57:29
+100500
|
19.09.2014 15:09:25 natali
|
>> NorthPole 19.09.2014 14:33:50
Пользуются... и никто им не угрожает ружьями, ибо все мы - человеки)
|
19.09.2014 14:57:29 Mrakobes
|
Цитата: есть стоянка у КТЦ-УВД... Там стоянка реально заканчивается в 8:00 -8:15. Товарисчи с УВД работают с 8:30.
Цитата: И еще - это не мои проблемы... Так считает 95% автомобилистов.. Зрить нужно в корень. Автомобиль победил пространство. И нужно к этому подстраиваться. Нужно больше парковочных мест. Чего вдруг КТЦ огородился шлагбаумами "свою" стояночку? Не частный двор ведь - общественное заведение! Пустырь напротив Ленина 40 (вроде как отданный Сбербанку под застройку) простаивает бессмысленно. Временно (до получения Сбером разрешения на строительство) организовать там стояночку, отсыпанную щебнем. Ну и самый главный вопрос: а кто эти мудрые градостроители, архитекторы и прочие "крепкие хозяственники", которые согласовывали вот такое строительство. Где парковка у здания суда, на Ленина-Крупской? Вот этот парковочный карман возле "Запсибкомбанка" на 5 машин? А вот этот "колодец" из общаг - внутрь своего двора они авто не пускают - низзя! А проживает в них дофига автовладельцев. Что за бредовая дурь у УВД, когда они отгородили парковочные карманы вдоль своего здания по Ленина? Террористов опасаются? Пустырь на месте УПК, на Комсомольской уже лет 5 как используется как стоянка, так почему бы там не облагородить хотя бы по минимуму? Автостоянка на месте старой почты (между Энгельса и Коминтерна, напротив "гостинки"). Хоть щебнем отсыпали, и на том спасибо, хотя колдоёбины там еще те. Засеянный газоном пустырь, на месте снесенного корпуса детсада "малышок". А уж бывший когда-то стадион за окружной администрацией, там транспорт всех работников правительства и думы можно разместить! В двух экземплярах на брата! Дофига мест, желания нет.Чиновников ведь возит персональный транспорт, с персональной же парковкой за шлагбаумом. Зато "8 индивидуальных гаражей в районе гидронамыва" - титаническую работу провели только по изменению градостроительных правил. И в сжатые сроки! Вот это я понимаю - "забота о людях" (список людей прилагается)!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
19.09.2014 14:47:02 Leshiy
|
Цитата:а вот и подумаю) критикуете... О стоянке для работников должен был позаботиться Газпром, но своя стоянка у них не для всех. Половина стоянки пустует... Всегда... у Югории своя маленькая стоянка + стоянка рядом с общагами + вдоль забора ГЭС+ вокруг закрытого Рая + с внешней стороны нашего дома + противоположная сторона напротив нашего дома. Если прогуляться немного - есть стоянка у КТЦ-УВД... И еще - это не мои проблемы, что им негда парковать свои машины. Я же нахожу где припарковаться у работы, а если не найду, то в чужой двор не полезу, поверьте!
Все что было перечислено занято даже на стоянке ОВД часто мест нет.... со стоянками у нас в городе реально проблемы начинаются...
|
19.09.2014 14:33:50 NorthPole
|
>> natali 19.09.2014 14:19:38
Натали, вы правы в своем возмущении, но с другой стороны - у вас двор без шлагбаума и открыт для всех страждущих)) вот и пользуются)
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.09.2014 14:25:53 menshenin_hm
|
Автор, напиши в личку номер телефона. Или в любой соц.сети. Ну, есть пара идей, как проучить быдло.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
|
19.09.2014 14:19:38 natali
|
>> NorthPole 19.09.2014 14:13:56
а вот и подумаю) критикуете... О стоянке для работников должен был позаботиться Газпром, но своя стоянка у них не для всех. Половина стоянки пустует... Всегда... у Югории своя маленькая стоянка + стоянка рядом с общагами + вдоль забора ГЭС+ вокруг закрытого Рая + с внешней стороны нашего дома + противоположная сторона напротив нашего дома. Если прогуляться немного - есть стоянка у КТЦ-УВД... И еще - это не мои проблемы, что им негда парковать свои машины. Я же нахожу где припарковаться у работы, а если не найду, то в чужой двор не полезу, поверьте!
|
19.09.2014 14:13:56 NorthPole
|
>> natali 19.09.2014 14:07:26
Не подумайте, что критикую вашу выстраданную позицию, но куда работникам еще ставить-то машины? Ну объективно?
|
19.09.2014 14:07:26 natali
|
Цитата:а что за дом? где это? присоединяюсь к вопросу) интересно. У нас вот дом с проблемной стоянкой - своим места не всем хватает, а в рабочие дни на обед приезжаешь, можно и места на парковке не найти, ибо рядом Газпром и Югория, трижды проклятые жителями нашего дома. И то в такой нервной обстановке никто с ружьями ни на кого не кидается, хотя ружья есть) и жители дома друг друга если поджимают, то звонят тому, кого поджали - извини, если надо будет звони и я отъеду.... Хотя иногда хочется приехать во двор и перегородить всем этим газпромам-югориям выезд из двора, чтоб ведрышки ставили свои не во двор жилого дома... Мне кажется, что это вообще быдлячье поведение - приехать на работу и кому-то во двор поставить свою машину...
|
19.09.2014 14:04:26 Анонимно
|
>> Прорвемся 19.09.2014 13:20:35
Ну скажите. что его порядки остались в радужном прошлом. Жлобов на дух не переношу
|
19.09.2014 13:49:54 Анонимно
|
а что за дом? где это?
|
19.09.2014 13:04:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:во другое дело. хвост пистолетом и вперед. я б еще в бочину его толкнул и вызвал полицию, типо нечаенно.
В самом деле, прав Рыбак. Аккуратно сдайте назад, что бы себе ничего не проломить. а ему отрихтуйте бочину. Страховка все покроет. Уверен, что спесь слетит. Не поможет - второй раз)))
такого шизо-соседа легко проучить вдавив его дверь фаркопом. вызвать гаи, все оформить и пожелать удачи в работе со страховой...
|
19.09.2014 13:04:14 Анонимно
|
Цитата: В самом деле, прав Рыбак. Аккуратно сдайте назад, что бы себе ничего не проломить. а ему отрихтуйте бочину. Страховка все покроет. Уверен, что спесь слетит. Не поможет - второй раз))) Будешь виновником ДТП. Зачем? Лучше ГИБДД вызвать с эвакуатором.
|
19.09.2014 13:02:42 Анонимно
|
>> Помогите 19.09.2014 12:14:01
Не понял. Он барагозит не за то, что поставили на "его" место, а за то что вы на не на "свое"?
|
19.09.2014 12:54:31 Анонимно
|
Цитата:во другое дело. хвост пистолетом и вперед. я б еще в бочину его толкнул и вызвал полицию, типо нечаенно.
В самом деле, прав Рыбак. Аккуратно сдайте назад, что бы себе ничего не проломить. а ему отрихтуйте бочину. Страховка все покроет. Уверен, что спесь слетит. Не поможет - второй раз)))
|
19.09.2014 12:48:22 Рыбак
|
>> Помогите 19.09.2014 12:38:05
во другое дело. хвост пистолетом и вперед. я б еще в бочину его толкнул и вызвал полицию, типо нечаенно.
Фото на Аватаре не моё
|