22.08.2013 16:47:20 Cuba_Libre 
|
DS5 чертовски красив
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
22.08.2013 16:45:24 GektoR
|
Довелось владеть пежо 406. На тот момент удивили "примочки" типа датчик света, дождя, очень даже неплохая музыка. на этом пожалуй все)) хорошая была машина, пока не налетел на башмак!
|
22.08.2013 16:43:00 Анонимно
|
>> Glagol 22.08.2013 16:24:35
Хорошо машинка смотрится.
|
22.08.2013 16:28:01 Анонимно
|
Ну зачем же так! Люди может сидели, кофе пили, а тут такое буэээ задник.jpg
|
22.08.2013 16:27:35 Skipper 
|
Надо было немного дальше проехать. К таджиккафе. Там бы он смотрелся органичней:-)
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
|
22.08.2013 16:24:35 Glagol
|
>> Анонимно 21.08.2013 18:40:15
Цитата:Французские автомобили на наших дорогах выглядят как-то немного странновато))) Им надо вернуть наполовину закрытое заднее крыло,будет просто кайф...! Цитата:Цитата:по мне так ситроен пикассо не очень) внешне Вот заметил такую интересную вещь. Французские автомобили на наших дорогах выглядят как-то немного странновато, если не сказать уродливо. Но на дорогах Франции, когда вокруг французские пейзажи, а за рулем - француз, смотрятся эти автомобили очень органично. Вот как так?
Вот пара фото моего C4 на фоне Ханты-Мансийска. Это что ли "уродливо"?
Прикрепленные файлы:
|
22.08.2013 16:17:13 Glagol
|
>> 18+ 21.08.2013 21:53:59
Цитата:Цитата:Кроме приятного внешнего вида ничего хорошего в с4 нет, и вот с 10 летней короллой у меня проблем не было в сравнении с 2х летним ситроеном. Зима- это сразу залитые свечи, какие то дебильные датчики что отказывается заводиться, это расход 14(!) литров если вдруг какой то фильтр вовремя не поменял. Это гранаты которые идут только с приводом по 14 тыщ за каждую ( сразу обрадую пустобряков - аналог только Китай и он НЕ подходит)! Это стартер, это маховик, и стойки ушатываются раз в 5 быстрее чем на тойоте. Да да цена у них сладкая, вокурат до первого ремонта. у тебя был ситрик в старом кузове - утюг,с новым не ровень вообще,да и б/у ты приобрела!так что... У нее был пострестайлинговый С4 с двигателем ep6 120VTI, а "новые" С4 отличаются от старого только интерьером и экстерьером.
|
22.08.2013 15:48:33 gooold 
|
Пежо 3008 - аппарат. Следующий он будет однозначно
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.08.2013 15:27:36 Warlock
|
Машины как машины. Да, есть у них проблема с холодным запуском. А причина простая - топливный насос начинает работать вместе со стартером. Из-за этого и "заливает" свечи. Рецепт запуска прост как три копейки - сел в машину зимой, дернул стартером чем меньше тем лучше, подождал 3 секунды пока насос поднимет давление в магистрали и заводи спокойно :). На счет глюков в электронике - есть такое, но по опыту не больше чем в любом другом автомобиле. И вообще - уверенный запуск в мороз для большинства авто - это до -27 гр. С. дальше гарантий никаких :) используйте подогревы :) идеальнее всего вебасты, дэфы. Автозапуск - не сильно хорошо, т.к. максимальный износ двигателя как раз и происходит из-за холодных стартов. а любая температура ниже 0 - уже холодный старт. Так что выбирайте авто по душе :)
|
22.08.2013 14:28:15 Анонимно
|
>> СеГа 21.08.2013 21:41:11
да, тойота это прям управляешь мечтой!!! особенно порадовало видео недовольного владельца камри, а также краш-тест рафика)))
|
21.08.2013 22:06:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:ага, возьми например корейское. или еще лучше китайское
Ты что то борщишь парнишь,поставил Корею рядом с китаем,сам то хоть что нибудь понимаешь в авто или сопли дуешь как обычные правосрули на дроме ? Бред идиота и не более,французы очень своеобразные авто,про салон и их всякие линеечки и светодиодики расчитанные на пацана говорить не буду,это на любителя,но вот ходовая и трансмиссия это что то а если просто то гавно,шаровые которые вкручиваются в рычаг с мелкой резьбой,нагляделись на немцев и как давай садить каждый болт с гайкой на фиксатор (как будто у узкоглазых всё откручивается без него),конструкция подвески продумана как правило так что элементарный рычаг не вытащишь без откручивания подрамника ну или лом с трубой,всё сделано не с логикой а как приделалось примерно в американском стиле ,масло на весь срок службы кпп..писец просто,в общем все французы это одноразовый утиль и не более,вы где нибудь видели цельные литые тормозные передние диски без вентиляции..они споят в пежопе..абсурд при нынешних технологиях!
ты прям джерреми кларксон!!!тебе далеко до него ...нахватался верхушек...сам на тазу запиливаешь"
|
21.08.2013 21:56:59 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Смотря какой пежо и ситроен. У этих производителей есть машины на базе митсубы. А вообще проблемы только в ремонтопригодности, в остальном добротные машины. кроссоверы для них собирает митсубиси, только вот запчасти на них дороже в 2-3 раза, поищите стоимость бамперов для митсубиси и для аналогичного ситроена будете очень удивлены. У пежо и ситроенов общая проблема, плохо зводятся в морозы (и не надо тут кричать, что моя ласточка в любой мороз до -45 с полоборота, плавали знаем).
тормоз..у меня всё заводилось..оставь свои контакты...будет дубак зимний, приколимся!!!слов обратно заберешь
|
21.08.2013 21:56:09 Mrakobes 
|
Цитата:Цитата:по мне так ситроен пикассо не очень) внешне Вот заметил такую интересную вещь. Французские автомобили на наших дорогах выглядят как-то немного странновато, если не сказать уродливо. Но на дорогах Франции, когда вокруг французские пейзажи, а за рулем - француз, смотрятся эти автомобили очень органично. Вот как так? А про четыре "Ф" - это уже давно анахронизм. Глобализация, знаете ли, сделала свое дело. Вот мне кажется, что дизайнер вот этой попы злоупотребляет галлюциногенами! Судя по обводам кузова, это похоже на LSD.
Прикрепленные файлы:
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
21.08.2013 21:53:59 18+
|
Цитата:Кроме приятного внешнего вида ничего хорошего в с4 нет, и вот с 10 летней короллой у меня проблем не было в сравнении с 2х летним ситроеном. Зима- это сразу залитые свечи, какие то дебильные датчики что отказывается заводиться, это расход 14(!) литров если вдруг какой то фильтр вовремя не поменял. Это гранаты которые идут только с приводом по 14 тыщ за каждую ( сразу обрадую пустобряков - аналог только Китай и он НЕ подходит)! Это стартер, это маховик, и стойки ушатываются раз в 5 быстрее чем на тойоте. Да да цена у них сладкая, вокурат до первого ремонта.
у тебя был ситрик в старом кузове - утюг,с новым не ровень вообще,да и б/у ты приобрела!так что...
|
21.08.2013 21:42:38 Mrakobes 
|
А тем, что написано Пеугеот, а читается Пежо
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
21.08.2013 21:41:11 СеГа 
|
Цитата:Сравни с Мазда3, например. Цитата:Цитата:а подскажите мне пож в классе каких машин с4, с чем его по цене сравнивать? тойота королла, форд фокус, мазда3, хонда сивик ну нет, их в этом сегменте сложно сравнивать вот лачетти и круз еще куда нишло, а вышеуказанные гораздо лучше будут, свежая коровка так вообще симпотненькая
|
21.08.2013 18:47:00 Анонимно
|
Французские автомобили на наших дорогах выглядят как-то немного странновато)))
Им надо вернуть наполовину закрытое заднее крыло,будет просто кайф...!
|
21.08.2013 18:40:15 Анонимно
|
>> Анонимно 21.08.2013 13:51:22
Цитата:по мне так ситроен пикассо не очень) внешне Вот заметил такую интересную вещь. Французские автомобили на наших дорогах выглядят как-то немного странновато, если не сказать уродливо. Но на дорогах Франции, когда вокруг французские пейзажи, а за рулем - француз, смотрятся эти автомобили очень органично. Вот как так? А про четыре "Ф" - это уже давно анахронизм. Глобализация, знаете ли, сделала свое дело.
|
21.08.2013 16:46:31 Хммм
|
Я читаю все, не думайте, что написала и потерялась) мне все мнения интересны!
|
21.08.2013 16:38:21 Слесарь
|
Цитата:ага, возьми например корейское. или еще лучше китайское
Ты что то борщишь парнишь,поставил Корею рядом с китаем,сам то хоть что нибудь понимаешь в авто или сопли дуешь как обычные правосрули на дроме ? Бред идиота и не более,французы очень своеобразные авто,про салон и их всякие линеечки и светодиодики расчитанные на пацана говорить не буду,это на любителя,но вот ходовая и трансмиссия это что то а если просто то гавно,шаровые которые вкручиваются в рычаг с мелкой резьбой,нагляделись на немцев и как давай садить каждый болт с гайкой на фиксатор (как будто у узкоглазых всё откручивается без него),конструкция подвески продумана как правило так что элементарный рычаг не вытащишь без откручивания подрамника ну или лом с трубой,всё сделано не с логикой а как приделалось примерно в американском стиле ,масло на весь срок службы кпп..писец просто,в общем все французы это одноразовый утиль и не более,вы где нибудь видели цельные литые тормозные передние диски без вентиляции..они споят в пежопе..абсурд при нынешних технологиях!
|