Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / как заехать в студгородок, если едешь со стороны кольца?

Cуть темы

если едешь со стороны учхоза , как заехать в студгородок не нарушая правил? да и вообще из любой центральной части города не считая района лукошка??? раньше там были открыты ворота ближе к кольцу. сейчас они закрыты не ясно зачем. что думает по этому поводу гаи ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
18.02.2013 11:59:34 Данил
Активность:
0.36%
А по впоросу проезда, я остановился однажды возле патруля ДПС, задал им этот вопрос. Ответ был такой, по правилам разворачиваетесь возле обьгаза, авообще не партесь и сразу за мостом разворачиваетесь и уходите настудгор. Я напомнил, что там знак всит, запрещающий разворот, сотрудник ДПС улыбнулся и сказал, что им до этого дела нет и они сами там всегда разврачиваются.
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
18.02.2013 11:56:42 Данил
Активность:
0.36%
Вот мне всегда интересно, многие анонимы отвечают на вопроы исходя из чего? Своих догадок?
Цитата: Там все закрыто. Только со стороны аэропорта и вост.обьездной можно. Вся причина в том что не хотят чинить ворота у 1 общаги. Поэтому столько неудобств. Сам живу в студе

По поводу этого вопроса у меня был разговор с инженером по безопасности и директором студгородка. Ворота все исправны. Закрыто было для того, чтобы в вечернее время (закрытие в 21.00), ограничить транспорт извне, так как было много жалоб со стороны жителей на шум по ночам, музыку и т.п.
В будущем, согласно какому-то там указу Комаровой планируется в целях безопасности вообще запретить движение ТС в студгородке, только спецтраспорт, даже проживающих пускать не будут, подтвердил инженер по безопасности. На мой вопрос как быть тем, кто имеют личный транспорт, ответил, что начинайте искать стоянку в городе.
Разруха не в клозетах, а в головах... (профессор Ф.Ф.Преображенский "Собачье сердце")
18.02.2013 09:14:58 Анонимно
>> Анонимно 18.02.2013 09:13:46
Цитата:Едете с кольца,затем под мостик, там поворот направо,повернув,окажетесь на мосту, а точнее на ул. Мира. Дальше едем прямо,первый поварот на обь газ,разворот запрещен,едем дальше... Там поворот на лево *боиня* там и разворачиваемся и прямо,затем на лево и вниз,походу свернув направо в студгородок,ничего не нарушив!
НА ПРАВО И ВНИЗ!
18.02.2013 09:13:46 Анонимно
Едете с кольца,затем под мостик, там поворот направо,повернув,окажетесь на мосту, а точнее на ул. Мира. Дальше едем прямо,первый поварот на обь газ,разворот запрещен,едем дальше... Там поворот на лево *боиня* там и разворачиваемся и прямо,затем на лево и вниз,походу свернув направо в студгородок,ничего не нарушив!
18.02.2013 08:25:33 Анонимно
Цитата:Вот схема моего варианта. На кольцо можно попасть в том числе из центра.

По вашему маршруту какие вообще вопросы возникают, что-то не так было, неудобства с подъездом какие-то? Или вы вопроса не поняли?

По теме: въезд в студгородок сейчас возможен только во вторые ворота (которые справа у подземного перехода). Чтобы в них заехать, нужно двигаться со стороны восточной объездной, иначе - только пересекая сплошную. Таким образом, по правилам можно проехать 2-мя способами:
1) от кольца мимо студгородока на восточную объездную, на перекрёстке с Чехова разворот.
2) от кольца мимо студгородока по указателю на аэропорт, выезжаете на мира, у обьгаза разворот.

Решения проблемы:
1) открыть первые ворота.
2) изменить схему движения, разрешив въезд во вторые ворота с противоположной стороны, места там предостаточно.
18.02.2013 01:30:12 студент
>> Glagol 18.02.2013 00:29:02
Там все закрыто. Только со стороны аэропорта и вост.обьездной можно. Вся причина в том что не хотят чинить ворота у 1 общаги. Поэтому столько неудобств. Сам живу в студе
18.02.2013 00:29:02 Glagol
Активность:
27.27%
Вот схема моего варианта. На кольцо можно попасть в том числе из центра. Прикрепленные файлы:
18.02.2013 00:20:11 Glagol
Активность:
27.27%
Через кольцо возле Экспоцентра. С этого кольца ухожу на Студенческую в сторону теннисного центра. От этого кольца 130 метров до поворота направо (недоезжая Теннисного).
Так я проезжаю к Технопарку (там Росреестр). Можно ли таким способом проехать к общагам - не пробовал.
18.02.2013 00:07:07 Анонимно
как заехать в студгородок, если едешь со стороны кольца?
если едешь со стороны учхоза , как заехать в студгородок не нарушая правил? да и вообще из любой центральной части города не считая района лукошка??? раньше там были открыты ворота ближе к кольцу. сейчас они закрыты не ясно зачем. что думает по этому поводу гаи ???
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2