17.02.2013 14:03:49 Анонимно
|
вы правы у нас не деревня!?
Вы правы, когда джигит растележивается на одном из центральных перекрестков города, а не в своем ауле где нет движения, когда они паркуются занимая и карман и запирают другие авто и перекрывает полторы полосы, да еще и тут же друго джигит остановливается на перекрестке на зеленый, чтоб развернуться, и его все ждут, потому что объехать НЕ ВОЗМОЖНО то он МУДИЛА. Может ты также делаешь? Подумай над этим, ведь так было не всегда...
|
17.02.2013 11:12:50 Анонимно
|
Цитата:Мне думается разворот на перекрестке запрещен. Кроме того, таксисты там разворачиваются не на зеленый, а в тот момент когда проедут встречные. На желтый не успевают. Причиняют препятствия и тем кто позади ждет в заторе от этих же таксистов и поперек для тех кто начинает маневр с Ленина.
Разворот на перекрестке РАЗРЕШЕН, читайте ПДД. а если автомобиль выехал на перекресток на зеленый сигнал светофора и ждал когда проедут встречные автомобили, после чего загорелся запрещающий сигнал, то правила ОБЯЗЫВАЮТ закончить этому автомобилю маневр. И он ничего не нарушает и никуда не НЕ УСПЕВАЕТ! ЭТО ДВИЖЕНИЕ в ГОРОДЕ, а не в деревне.. Тут многие считают, что ездить можно не по правилам, а главное чтоб было удобно.. и начинают под себя придумывать правила движения
|
16.02.2013 22:03:13 Анонимно
|
Мне думается разворот на перекрестке запрещен. Кроме того, таксисты там разворачиваются не на зеленый, а в тот момент когда проедут встречные. На желтый не успевают. Причиняют препятствия и тем кто позади ждет в заторе от этих же таксистов и поперек для тех кто начинает маневр с Ленина.
|
16.02.2013 19:07:32 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата: разворачиваются таксисты прямо на Т образном перекрестке (ул.Энгельса и Ленина). что запрещает разворачиваться на таком перекрестке?
ПДД
А какая конкретно норма ПДД запрещает там разворачиваться?
|
16.02.2013 18:52:12 я
|
а нелегалы как стояли так и стоят, собираються в кучку и ржут над всеми во все свои золотые зубы....
|
14.02.2013 23:17:49 Анонимно
|
Цитата:Цитата: разворачиваются таксисты прямо на Т образном перекрестке (ул.Энгельса и Ленина). что запрещает разворачиваться на таком перекрестке?
ПДД
|
14.02.2013 19:53:35 Виктор
|
конечно, надо полностью закрыть этот парковочный карман - рассадник незаконного извоза для мигрантов и граждан Великой России с Северного Кавказа, и почему вообще никто не контролирует в городе закон о такси? нарядам ГИББД нещадно всех штрафовать, невзирая на номера, этническую принадлежность и степень инвалидности, а про платные места для таксистов на этим пятаке - так все вранье... и все это творится под носом здания окружного правительства... и вообще я не понимаю людей, которые садятся в эти убитые машины с ароматными салонами...
|
14.02.2013 18:52:36 СпящийТормоз
|
>> Анонимно 14.02.2013 17:36:59
Цитата: разворачиваются таксисты прямо на Т образном перекрестке (ул.Энгельса и Ленина). что запрещает разворачиваться на таком перекрестке?
|
14.02.2013 18:31:54 ХМ
|
>> АндрейВалерьевич 14.02.2013 17:55:33
Цитата:Цитата:Можно поставить ограждения Как вариант да, подходит. Но придётся ещё и вдоль проезда под арку заборчик ставить, чтоб не заезжали за ограждение. С ограждением может появиться больше проблем у габаритных машин, привозящих туда товар. И остановку общественного транспорта это не спасёт от самых умных. И потом своё слово могут сказать ещё и пожарные с мчсниками. Наверное на то есть какие то нормы, если нет, то придумают... Мы тут вообще рассуждаем с позиции вечно спешащих автомобилистов лучше/не лучше... У других категорий населения на этот счёт могут быть другие взгляды, в том числе у начальства, за которым и будет последнее слово. А зачем под арку? Там шлагбаум. А сейчас,когда там свободна только левая полоса, у крупногабаритных машин нет проблем с проездом? Все это решаемо.
|
14.02.2013 17:55:33 АндрейВалерьевич
|
>> ХМ 14.02.2013 16:34:52
Цитата:Можно поставить ограждения Как вариант да, подходит. Но придётся ещё и вдоль проезда под арку заборчик ставить, чтоб не заезжали за ограждение. С ограждением может появиться больше проблем у габаритных машин, привозящих туда товар. И остановку общественного транспорта это не спасёт от самых умных. И потом своё слово могут сказать ещё и пожарные с мчсниками. Наверное на то есть какие то нормы, если нет, то придумают... Мы тут вообще рассуждаем с позиции вечно спешащих автомобилистов лучше/не лучше... У других категорий населения на этот счёт могут быть другие взгляды, в том числе у начальства, за которым и будет последнее слово.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.02.2013 17:36:59 Анонимно
|
Дебилоиды с шашками.
Цитата:Надо убрать парковку однозначно, так как во первых перекрывает одну полосу движения, да и частенько там создаются аварийные ситуации... А вообще надо владельца ТК обязать запланированную проектом подвальную парковку использовать по назначению...Т
согласен с Вами, что необходимо подземку открыть к доступу. А поповоду ликвидации парковочного кармана мне кажется его не надо убирать, надо просто запретить там стоянки такси. К сожалению, если сейчас там гастарбайтеры паркуется и на тротуате и в три ряда проезжей части, то ГАИ закрывает на это глаза, также ГАИ не смотрят в видеокамеру под котрой постоянно разворачиваются таксисты прямо на Т образном перекрестке (ул.Энгельса и Ленина). Если простой посетитель там паркуется ему таксеры говорят перегнать машину на другую паркову и не занимать этот карман. Ну а если кто то из работников магазина там запарковался на долго то ему портят ЛКП или колеса... Про нарушение закона о такси я уже и не говорю...
|
14.02.2013 16:34:52 ХМ
|
>> АндрейВалерьевич 14.02.2013 15:42:31
Зачем-же так пессимистично? Можно поставить ограждения такие как возле ОКБ по Калинина.
|
14.02.2013 15:51:59 Анонимно
|
>> целлюлит 14.02.2013 15:47:32
А что мешает вам и все остальным парковатся напротив? Ни кто туда ни едет,ни покупатели, ни таксеры. У боксеров целюлита не бывает!
|
14.02.2013 15:47:32 целлюлит
|
Цитата:Нету гарантии,что через месяц кто нибудь не станет ныть,что как так,гостиный двор,а парковки ни какои нет. Вот это будет большое упушение,а так хоть какая то есть. Напротив, через дорогу есть и не маленькая. Может хватит свои пятые точки к прилавку подвозить, а то целлюлит уже стал заметен)))
|
14.02.2013 15:42:31 АндрейВалерьевич
|
>> ХМ 14.02.2013 15:22:06
Наивно полагать, что проблем с проездом там не станет. Это произойдёт только в том случае, когда там будет дежурить постоянно наряд, отгоняя всех и вся. Ибо при отсутствии стоянки и наличии всякого рода запрещающих стоянку и остановку знаков там всё равно тупо будут стоять в правой полосе и мотиваций у них найдётся не меньше, чем у пишущих на этом форуме. Кроме того обязательно будут находиться умники, которые в качестве стоянки или остановки для выхода или посадки пассажира будут использовать территорию автобусной остановки, что в свою очередь приведёт к не меньшим проблемам.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
14.02.2013 15:22:06 ХМ
|
Я за то,чтобы убрать от ГД парковку. Действительно проблемно проехать по правой полосе,чтобы продолжить движение дальше по правой в сторону Комсомольской иногда приходится перестраиваться в левую,потом обратно в правую,а расстояние между стоянкой сфетофором небольшое ,а если еще и правая занята...
|
14.02.2013 14:56:06 Serj
|
Надо убрать парковку однозначно, так как во первых перекрывает одну полосу движения, да и частенько там создаются аварийные ситуации... А вообще надо владельца ТК обязать запланированную проектом подвальную парковку использовать по назначению... Так как на стадии согласования проектов одним из условий как-раз и является наличие парковочных мест... Не предоставляете парковку - получите предписание, в такой-то срок не исполнили - закрываем торговый центр.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное. При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
|
14.02.2013 14:51:13 Роман
|
Цитата:Я за, один хрен ни когда не удавалось там в дневное время припарковаться из-за таксистов. За!
|
14.02.2013 14:46:20 Анонимно
|
Нету гарантии,что через месяц кто нибудь не станет ныть,что как так,гостиный двор,а парковки ни какои нет. Вот это будет большое упушение,а так хоть какая то есть.
|
14.02.2013 14:21:17 Zaibatsu
|
Я за, один хрен ни когда не удавалось там в дневное время припарковаться из-за таксистов.
|