Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Автофорум / Заблокировали машину. как быть?

Cуть темы

подъехал на парковку возле дома.поставил машину на свободное место сзади подъезжает хендай акцен в упор вообще к заду моей машине и вылазит мужик и говорит что типа я тут машину оставлю и мне пох на все, типа я его место занял, но места там ни как не подписаны не обозначены ни чем(даже удлинителя с розеткой рядом нет)...на что я ему сказал типа места не подписано и мне тоже все ровно...

как быть в такой ситуации? есть смысл звонить в ГИБДД, потому что он до утра не собирается отгонять машину ни как вообще(обиделся мужик)....

есть ли законные методы!???

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
21.09.2012 20:20:33 СпящийТормоз
Эвакуатор вызови и в соседний двор поставь, лучше в бетонную ловушку из блоков. До 5 км даже не угон. Это если для души. Если по закону ДПС вызываем и пишем ему административку.
21.09.2012 19:54:25 666i13
Активность:
5.90%
вызывайте сотрудникв ГИБДД т.к. сосед ваш нарушает ПДД ст. 12.4 , есть статься в КОАП 12.35:Применение к владельцам и водителям ТС, другим УДД не предусмотренных ФЗ мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование ТС либо его эксплуатацию. Может она не подходит, есть еще одна: 12.19
21.09.2012 19:46:51 Анонимно
Однозначно звони в мусарьню и все дела,ему мозги накрутят козлу поганому!Не мне этот ублюдок попался,я бы ему заблокировал все еб..о
21.09.2012 19:07:41 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Lost 21.09.2012 18:44:34
цепляй и оттаскивай с другом да и все, будет бурчать ударь его. отстаивай свои интересы перед быдлом его же методами.
или позвони парочке друзей с тачками и заблокируйте его тоже.
Фото на Аватаре не моё
21.09.2012 19:03:42 Анонимно
Если вы соседи разберитесь миром и не упирайтесь рогом.Если это его место,то пусть покажет документы,что приватизировал его.Старайся спокойно общаться.А где раньше то ставил?
21.09.2012 18:44:34 Lost
Активность:
3.10%
Заблокировали машину. как быть?
подъехал на парковку возле дома.поставил машину на свободное место сзади подъезжает хендай акцен в упор вообще к заду моей машине и вылазит мужик и говорит что типа я тут машину оставлю и мне пох на все, типа я его место занял, но места там ни как не подписаны не обозначены ни чем(даже удлинителя с розеткой рядом нет)...на что я ему сказал типа места не подписано и мне тоже все ровно...

как быть в такой ситуации? есть смысл звонить в ГИБДД, потому что он до утра не собирается отгонять машину ни как вообще(обиделся мужик)....

есть ли РАБОТАЮЩИЕ законные методы!???
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2