Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Про туалеты на трассе ........

Cуть темы

Вам приходилось путешествовать за пределы города Ханты-Мансийск?

Когда случается такое с человеком, а случается это практически с каждым, вот тут и возникает главный для России вопрос: а где ж нужду-то справлять? Хорошо, когда мы дома, в городе или, наоборот, в лесу. А если в транспорте? А если в чистом поле? А если на оживленной трассе? Тогда что?

По дорогам вас ждут жуткие "сортиры": в которых даже разделения не будет на "М" и "Ж"
Есть и без дверей, разглядеть, где пол, а где не пол, невозможно, скользко, под ногами то ли сталактиты, то ли сталагмиты явно искусственного происхождения.
Подобные сооружения неизвестных архитекторов - из неструганых досок, с щелями в стенах и загаженным внутренним пространством - можно встретить где угодно
Уж на что элитная трасса Москва - Санкт-Петербург, но и там можно встретить эти убогие домики с незакрывающимися дверьми и антисанитарией внутри. И, похоже, мало кому есть дело до страданий пассажиров и на этой, и на других оживленных российских трассах.
Появившиеся за последние годы вдоль дорог заправки с магазинчиками внутри, проблемы туалетов не решили: они либо намертво закрыты, либо преграждают тебе путь табличкой "Служебный".
Такая у нас в стране культура "нужды", на которую мы годами просто не обращали внимания. Психология у нас иная, чем у жителей других стран, просторы огромные, долго, простите, гадить будем по кустам и ближайшим лескам, пока превратим страну в сплошной "нужник".
Британская организация Water Aid составила "позорный список" стран, которым необходимо улучшить ситуацию с туалетами. В этот список попали Румыния, Турция, Мексика, Бразилия, Египет, Марокко и, разумеется, Россия.

Мое предложение касается депутатов и администрации НЕФТЯНОГО города............
РАБОТАЙТЕ ТОВАРИЩИ,РАБОТАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЫНЕШНИЙ СЕРВИС ПРОСТО ОПАСЕН ДЛЯ ЖИЗНИ..............

http://foto.mail.ru/mail/admin_987/78/#photo=/mail/admin_987/78/81
http://foto.mail.ru/mail/admin_987/78/#photo=/mail/admin_987/78/82
http://foto.mail.ru/mail/admin_987/78#photo=/mail/admin_987/78/80

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
03.09.2012 17:46:10 HellDog
Активность:
58.52%
>> ewgen 03.09.2012 17:25:49
Это тут причем? Самая огромная территория в мире дает нам право срать где попало и не мыть туалеты?

П.С. И кстати. Протяженность автомобильных дорог Германии 229 тыс. км, из них свыше 11 тыс. км — автострады. Общая протяжённость российской сети автодорог общего пользования федерального, регионального и местного значения оценивается Росавтодором в 1,1 млн км. (в том числе протяжённость местных дорог — 0,5 млн км).
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
03.09.2012 17:39:55 Джек
У каждого свои проблемы–у кого то хлеб черствый,а у кого то брилианты маленькие.Во всех кафешках нормальных есть туалеты нормальные.До Тюмени штук 10 таких будет!
03.09.2012 17:35:28 Анонимно
>> HellDog 03.09.2012 16:18:44
Ну кто у нас на трассе через каждые 10-15 км будет чистить туалеты? Причем то ли целкости нет, то ли долго терпят и усираются (пардон) прямо около двери. То есть получается что надо буквально после каждого чистить. Всем понятно, что это нереально? Чего писать про утопии? У нас до ближайшего города доехать почти как всю Германию проехать от Чехии до Франции.

Лесок и лопушок наше все. Опытные же кушают лоперамид и берут напитки в бутылках с широким горлом, потому как леса вокруг может и не быть, а быть как раз каменные джунгли и ты в пробке, и кафешек вокруг ни одной... вот тогда да, или "пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь" или в бутылочку.
03.09.2012 17:33:23 Сержик
Активность:
3.43%
>> ewgen 03.09.2012 17:25:49
Масштабы страны тут не при чем!!! Отношение людей самих к себе и другим, вот главная проблема!!!
03.09.2012 17:25:49 ewgen
Активность:
46.69%
>> HellDog 03.09.2012 16:18:44
Ну дык и размеры страны надо учитывать. Сколько той Германии и сколько России. Германии до наших размеров лет миллион. Прикрепленные файлы:
03.09.2012 16:18:44 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 03.09.2012 15:38:52
Да по всей европе такое. В Германии по автобанам каждые 10-15 км, если не заправка, то WC обязательно, в т.ч. и бесплатные. На заправках WC за 1 евро. Дык, там чистота и практически стерильность.... Нам до этого лет 500...
03.09.2012 15:38:52 Анонимно
ВОт в Италии помню есть такая вещь, как АвтоГриль - это ректоран-магазин-туалет, арсположены такие комплексы вдоль всех трасс. Удобно - покушал, купил седе дурацкую кепку и надувную подушку для сна, сделал все свои дела и поехал дальше. Сомневаюсь правда что у нас что-либо подобное приживется.
03.09.2012 15:17:23 jorasinicin
Активность:
0.01%
Господа, а вы не в курсе, что туалет и лес это одно и тоже?))

03.09.2012 14:26:55 Анонимно
Други,зря вы смеетесь,что тема не актуальная.
Проще говоря,надо бардели с отстойниками на трассе прикрывать!!!!
Если в частном доме хозяин свое очко чистит ,то еще много сральни на трассе где хозяин просто Поганец!!!!
А водители на маршрутных автобусах с регионом 55 просто Свиньи и людей возят только в срачевники.
Хантейские водилы всеж разборчивее в очко ему Пи или в унитаз!
Давайте уважать себя ...
03.09.2012 13:45:07 Анонимно
>> MarioGT 03.09.2012 12:59:49
Это ты идеальй сортир описал. В реальном никто в очко не попадает...
03.09.2012 13:01:59 Анонимно
Он просит их привести в первоначальное состояние.
03.09.2012 12:59:49 MarioGT
Активность:
6.99%
Хм... насколько я понял, автор впервые открыл для себя такое заведение, как общественный "туалет типа сортир", молчаливо предлагающий страждущим принять "позу орла" над скромным отверстием, именуемым "очко", ниже которого располагается яма, наполненная вы не поверите - гавном! Одновременно автор открыл для себя, что гавно-то оказывается того, воняет... а яма с гавном она вообще кагбе распространяет стойкое амбрэ...
В связи с чем автор обращается к депутатам и администрации нашего города с предложением
Порвать в клочья законы природы
И, повернув реки вспять,
Вычистить эти авгиевы конюшни,
В смысле заставить гавно не вонять...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
03.09.2012 12:36:21 VoR
Активность:
10.53%
Часто езжу в сторону Урая, так вот от Хантов до Талинки 13 специализированных остановок с капитальными туалетами через каждые 12-17 км. - специально считал....когда дорогу строили видать деньги лишние оставались, возвращать неохота было....
03.09.2012 12:24:04 Navuhodonosor
Хорошо быть кисою, хорошо собакою,
где хочу пописаю, где хочу покакаю
03.09.2012 12:01:11 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Анонимно 03.09.2012 11:36:51
дадада, лишь бы сознание не потерять от ароматов
Фото на Аватаре не моё
03.09.2012 11:56:54 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:На газпромовских заправках бесплатные чистые туалеты.

Только заканчиваются они в нашу сторону в районе Тобольска )))
03.09.2012 11:36:51 Анонимно
На газпромовских заправках бесплатные чистые туалеты.
03.09.2012 10:47:28 Анонимно
Если не могут решить вопрос главы города,то Водители не останавливайтесь с пассажирами возле бомжатников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.09.2012 10:28:29 Анонимно
Наша страна огого какая большая.Нереально решить проблему с толчками.Срать нужно на стоянках где есть кафешки там бывают и платные и бесплатные туалеты,вот они пригодны.А бесплатное всегда все говенное.
03.09.2012 10:24:52 Анонимно
Есть под Тюменью такой городишка - Заводоуковск. В детстве так случалось, что каждое лето мы его проезжили транзитом на автобусе, и там всегда была остановка. Разумеется, все шли в туалет. Уличный такой, за автовокзалом. Вот до сих пор помню это испытание - выдержать газовую атаку, да так, что бы глаза аммиачным запахом не разъело - это прям медаль мне нужно вручить.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3