Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / РОЩИНО

Cуть темы

Вопрос небольшой, значит и тема маленькая будет, если кто поможет!!!

Через Тюмень никогда не ездил, все через Вагай и на Казахстан!

Кто проще объяснит мне (так сказать - на пальцах), если ехать их Хантов - то как проехать в аэропорт РОЩИНО на своем авто, может получиться, чтобы в Тюмень не заезжать??? Примерную схему!!! Чтобы не заплутать!!!

Буду благодарен за ответы!!!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
02.07.2012 08:10:03 Рыбак
Активность:
30.48%
>> Водитель 01.07.2012 20:33:10
када последний раз там был?
Фото на Аватаре не моё
02.07.2012 01:09:21 Cled
Активность:
33.24%
150 руб сутки для легкового авто ...
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
01.07.2012 23:07:13 Батончег
Активность:
24.64%
тока на стоянке там разоришься
01.07.2012 20:54:21 Cled
Активность:
33.24%
http://www.smartdriveclub.ru/publ/skhema_proezda_do_avtodroma_rosto_metelevo/21-1-0-20

тут еще старая инфа, 2009 года вроде фотки ....
"Нет ничего проще, чем выучить, как ходят шашки; и нет ничего сложнее, чем научиться играть в шашки правильно" (Том Уисуэлл).
01.07.2012 20:41:07 Водитель
Цитата:спасибо, а по времени или по км, скока примерно то??? Эт хорошо, что в город не надо!!!

Не скажу точно но примерно км около 10-15 точно ехать по обьездной!Её только нынче открыли и я сам там раз только по ней проехал,движения практически нет!А как повернёшь направо на Рощино то там близко,не сворачивай не куда и упрёшся в аэропорт!
01.07.2012 20:37:41 Cled
Активность:
33.24%
спасибо, а по времени или по км, скока примерно то??? Эт хорошо, что в город не надо!!!
01.07.2012 20:33:10 Водитель
Сейчас все просто,уже вьехав в пригород тюмени не доезжая поста ментов увидишь указатель направо Екатеринбург курган ... вот туда и сворачивай,это новая обьездная и она пока работает только в одну сторону то есть туда (обратно только развязки нет на тобольский тракт) в общем едешь по ней и выйдешь на развязку в двух уровнях,Екаренбург будет прямо а ты поворачивай направо и упрешся в Рощино,там везде указатели есть так что не переживай не промахнешся!
01.07.2012 20:26:36 Cled
Активность:
33.24%
РОЩИНО
Вопрос небольшой, значит и тема маленькая будет, если кто поможет!!!

Через Тюмень никогда не ездил, все через Вагай и на Казахстан!

Кто проще объяснит мне (так сказать - на пальцах), если ехать их Хантов - то как проехать в аэропорт РОЩИНО на своем авто, может получиться, чтобы в Тюмень не заезжать??? Примерную схему!!! Чтобы не заплутать!!!

Буду благодарен за ответы!!!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2