Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Сегодня попробовал мойку "Fast and Shine"

Cуть темы

Сегодня заказал мойку своего авто в "Fast and Shine" - здорово, мне очень понравилось! Попросил сделать только наружку и коврики, пороги, дверные арки. Приехали быстро, но сказали, что мне повезло что было свободное время, а так нужно заказ делать заранее / да и правильно, они ведь не такси/. Работали очень старательно, да и вообще цивильно все. Я конечно смотрел во все глаза потому что первый раз вижу такую мойку, но много читал о ней в Инете. Машину помыли очень хорошо, она действительно приобрела особенный блеск, что даже без солнца было заметно. В подарок сделали нанополировку на одной двери /для сравнения как будет загрязняться/. Хочу сказать ребятам спасибо! и желаю УДАЧИ!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
25.05.2012 15:49:46 Дима
Активность:
10.02%
>> FastShine 25.05.2012 12:58:14
Мне кажется или в протоколе текст поверх печати напечатан? Если мне не кажется, является ли это обычной, нормальной практикой документооборота? Обычно же наоборот, печати сверху ставят. Если мне кажется, сразу прошу прощения )
25.05.2012 13:38:35 Lexx
Активность:
6.75%
Цитата:мы подъедем к Вам в любое удобное для Вас время и ознакомим со всеми документами.

Где-то я такое уже видел... О! Как свидетели Иеговы? :))
25.05.2012 12:58:14 FastShine
Активность:
0.01%
>> xant 24.05.2012 13:15:03
Уважаемый Алексей! Размещаем ссылку на запрашиваемый Вами документ (протокол ИЦ "Бытхим-2"): http://fastandshine.ru/files/protocol.pdf. По возможности, будем рады ответить на возникающие вопросы.

С УВАЖЕНИЕМ,
коллектив Fast and Shine в Ханты-Мансийске
24.05.2012 13:15:03 xant
Активность:
24.35%
Спасибо за оперативность и корректность. Прикрепление файлов доступно для зарегистрированных пользователей форума.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
24.05.2012 12:54:29 Fast and Shine
>> xant 24.05.2012 12:24:29
Уважаемый Алексей! Бонусы, скидки, тесты мы предлагаем, но не на форуме. Здесь не место для рекламных акций. Каждому клиенту мы предлагаем какую-либо услугу в подарок. Мы размещали разъяснительный материал, но его удалили. Пока мы не открыли свой сайт, предлагаем Вам воспользоваться корпоративными. Вы, судя по всему, туда заходили, у Вас возникли вопросы и мы пытаемся их решить. Если не получится разместить материал здесь, то, мы подъедем к Вам в любое удобное для Вас время и ознакомим со всеми документами.

С УВАЖЕНИЕМ,
коллектив Fast and Shine
24.05.2012 12:34:46 Fast and Shine
>> xant 24.05.2012 12:24:29
О том, как мы относимся к своим клиентам, знают наши клиенты. По поводу скана протокола Лаборатории "БЫТХИМ" при РАН, который Вы просили разместить здесь: подскажите как это технически сделать и мы его разместим. Правда, если разрешат модераторы.

С УВАЖЕНИЕМ,
коллектив Fast and Shine
24.05.2012 12:26:00 Fast and Shine
>> Иванов 24.05.2012 12:03:39
Господин Иванов, ну как вам рассказать еще, что нас действительно могут хвалить, благодарить, заказывать наши услуги??? Судя по тому что пишет Вера - она вообще нас не хвалит, Дима - тоже больше пишет свое мнение, Алксандр - тоже, не наш клиент явно. Что же такого они написали, что Вы так раздосадованы? Пусть Ваша мойка работает также хорошо, и тогда ваши клиенты - настоящие и потенциальные - будут писать о качестве ваших услуг положительные отзывы (не иначе как наличием своей автомойки и можно объяснить бранный поток от людей, которые вообще не в курсе, а просто "фантазируют").
24.05.2012 12:24:29 xant
Активность:
24.35%
>> Fast and Shine 24.05.2012 11:59:52
Маркетинг по русский..Вместо того что бы боротся за каждого клиента, разъяснять, предлагать различного рода бонусы, скидки, тесты вы обвиняете Ваших потенциальных клиентов в некомпетентности... Да, с таким отношением к потенциальным клиентам вы далеко не уедете...А что на это скажет хозяин франшизы? Вы ведь по сути создаете негатиыный имидж его марке? Ждем работы в "ручном режиме"?
24.05.2012 12:03:39 Иванов
>> Fast and Shine 24.05.2012 11:59:52
Дак Вы сами и пишите хвалебные отзывы о своей деятельности под разными именами))) Юмористы
24.05.2012 12:02:04 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> J 24.05.2012 11:21:27
Цитата:а обсуждать тут нечего.
Стоит ли доверять новомодным мойкам, которые пускают пыль... то есть блеск в глаза клиентам, натирая их авто под видом мойки разной химией? Кончится когда нибудь мода на "новомодные" отмывания бабла... то есть я хотел сказать машин? Нет не кончится, на то она и мода. Нет не кончится, на то они и бабки... то есть хотел сказать чистые машины что нужны всем. Прогресс движется хаотично в разных направлениях, находя в будущем оптимальное русло - это если в общем.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
24.05.2012 11:59:52 Fast and Shine
Уважаемые форумчане! Раз уж тема открыта - нам приходится отвечать на возникающие вопросы в пределах допустимости форума. Нравится вам это или нет, но мы ни разу не услышали ни одного отрицательного отзыва о своей работе. И их куда больше, чем представлено здесь, на форуме. С каких пор хороший отзыв стал считаться рекламой, а трезвое, разумное слово "резать глаз"? Если следовать вашей логике, то на форуме могут быть размещены только отрицательные отзывы. К слову, отрицательных отзывов здесь и нет, а есть расхожие домыслы не сведущих людей. Мы еще раз повторяем, что не навязываем вам свои услуги. Способ мытья автомобиля каждый выбирает сам, равно как и доверие к качеству услуг конкретной организации.
24.05.2012 11:21:27 J
>> Иванов 24.05.2012 11:16:51
Спасибо, Кэп =)

p.s. админам давно стоило бы снести эту темку) Реклама же есть в соответствующем разделе. а обсуждать тут нечего.
24.05.2012 11:16:51 Иванов
Александр, Дима, Вера - это одно и то же лицо из Fast and Shine. Бл... читать противно, реклама голимая
23.05.2012 22:52:38 Fast and Shine
>> Aleksey 21.05.2012 12:26:03
Алексей, наши контакты в разделе "Доска объявлений" форума (Услуги).

С УВАЖЕНИЕМ,
коллектив Fast and Shine
21.05.2012 12:26:03 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Fast and Shine 20.05.2012 23:38:38
куда ехать, где посмотреть, сколько стоить помыть седан, я попробую
21.05.2012 11:53:20 MarioGT
Активность:
6.99%
Тема подобных наномоек давно уже обмусолена и разложена по полочкам на клубных автофорумах.
1. ЛКП царапается. При любой мойке. Такова механика взаимодействия твердых тел. Если человек, впаривающий вам услугу или товар, старается убедить вас в том, что именно его услуга/товар прям совсем-совсем не царапает ЛКП - вас элементарно дурят.
2. После наномойки машина выглядит чище, чем после обычной. Это иллюзия. Эффект "чистого" блеска создают парафины/силиконы, входящие в состав средства и оставляющие на ЛКП глянцевую пленочку. Под этой пленочкой микротрещины, царапины и другие повреждения лака по-прежднему забиты грязью. Да, напарафиненые кетайские яблоки в магазине смотрятся очень аппетитно... Если человек, впаривающий вам услугу или товар, старается убедить вас в том, что именно его услуга/товар очищает ЛКП автомобиля куда лучше воды и шампуня - вас элементарно дурят (если при этом речь не идет об обработке ЛКП наждачкой).
3. Если вы хотите, чтоб ваш автомобиль был чистым снаружи - нет разницы, какую мойку (обычную или наномодную) вы выберете.
Если вы хотите, скажем, поменять масло, но не любите, когда на вас сверху валится грязь - вам поможет вода.
Если вы уверены, что чистые элементы подвески служат дольше - вам поможет вода.
Если у вас в дисках лед (у субару такое часто бывает) - вам поможет вода.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
21.05.2012 09:50:34 xant
Активность:
24.35%
На официальном сайте заявленно: "Лабораторией «БЫТХИМ» при Российской Академии Наук были проведены научные исследования, которые показали абсолютное отсутствие царапин при мойке автомобилей средствами «Fast&Shine»", далее собщено, что на сайте *.org выложенны сканы сертификата, выданные лабораторией "БЫТХИМ", в то время как на сайте выложен очень плохой скан Протокола где написанно "БЫТХИМ-2", что написанно в протоколе - не видно. Вы можете выложить нормальный скан здесь? И о чем все таки речь идет - о Сертификате (который должен быть на фирменном типографском бланке) или Протоколе? И заодно - описание методики испытания можно?
21.05.2012 01:00:56 Анонимно
А какие все таки плюсы от вашей мойки? Меня интересуют плюсы которые получает лкп авто, а не пользователи услуги? Хотя бы 1 назовите
21.05.2012 00:13:28 Александр
>> Fast and Shine 20.05.2012 22:37:48
Я видел сегодня вашу работу, как по мне так лучше чем на водяной мойке это факт. Не обращайте на них внимания! Они сидят днями напролет у компа и мира не знают, да и делать больше ничего не умеют как лясы точить
20.05.2012 23:57:00 Евгений
>> Zaibatsu 20.05.2012 23:14:30
+ рядом с работой аж 2 "водяных..не парюсь..заехал в любое время,ушёл на работу..позвонили пришёл-забрал..
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5