Форум города Ханты-Мансийска
1 ноября, пятница

Автофорум / Светофоры с таймером...

Cуть темы

Общаясь тут со знакомым из питера стали обсуждать транспортные светофоры с таймерами и пришли к одному интересному вопросу, а по какому ГОСТу они выполнены и имеют ли право быть установленными на дорогах. В частности про светофор на перекресте Шевченко, Красноармейская.

ПыСы: Прошу прощения, если тема уже поднималась.
вот ссылка на действующий ГОСТ: http://www.vashamashina.ru/Gr52282-2004.html#Приложение%20А%20(обязательное)

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
15.09.2011 20:48:23 Fanta
Активность:
100%
>> Zaibatsu 15.09.2011 17:24:58
Цитата:Главное что свою функцию они выполняют лучше простых. Хорошо бы побольше таких светофоров, люди пока на таких стоят, палец от носа раньше убирают и ввиду этого трогаются быстрее не задерживая всех кто сзади...

поддерживаю, в юганске таких много- очень удобно!
(и даже беру свои слова обратно о том, что светофор на шевченко-красноармейская был не нужен,- АВАРИЙНОСТЬ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ УПАЛА НА 99%)
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.09.2011 18:58:56 Мастер
Цитата:я бы не сказал что лучше! вечером может и лучше! но не днем))) А тем более такой возле Гермеса если поставить))))) хрен проедешь!)

Не привык ты видимо головой думать совсем перед тем как написать чушь!Каждый такой светофор настраивается в зависимости от пропускной способности перекрестка!отличные светофоры и там уродам уже не отперется что он ехал на зеленый!
15.09.2011 18:51:14 ast86
Активность:
9.57%
я бы не сказал что лучше! вечером может и лучше! но не днем))) А тем более такой возле Гермеса если поставить))))) хрен проедешь!)
15.09.2011 17:24:58 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Главное что свою функцию они выполняют лучше простых. Хорошо бы побольше таких светофоров, люди пока на таких стоят, палец от носа раньше убирают и ввиду этого трогаются быстрее не задерживая всех кто сзади...
15.09.2011 17:13:09 СпящийТормоз
Светофоры с таймером...
Общаясь тут со знакомым из питера стали обсуждать транспортные светофоры с таймерами и пришли к одному интересному вопросу, а по какому ГОСТу они выполнены и имеют ли право быть установленными на дорогах. В частности про светофор на перекресте Шевченко, Красноармейская.

ПыСы: Прошу прощения, если тема уже поднималась.
вот ссылка на действующий ГОСТ: http://www.vashamashina.ru/Gr52282-2004.html#Приложение%20А%20(обязательное)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2