Автофорум / Помогите найти водителя-ублюдка.
Cуть темы
Сегодня около Управления Соцзащиты по Барабинской ЛКН за рулём иномарки на недопустимой скорости входил в крутой поворот и не справился с управлением. Его занесло, он 2 раза перевернулся, вылетев на зону парковки, и чуть было не перевернувшись же через крышу. В это время я и двое моих друзей все с детьми-колясками, увидели, как на нас несётся машина, и буквально успели выпрыгнуть из под колёс. Спасибо высшим силам.
Не сбавляя скорости, и даже не взглянув на нас, урод уехал на объездную дорогу.
Номер NS AK 431 (может, в букве различие, увидела мельком), без региона, цвет синий, Сузуки, или старая Шкода.
Позвонили по телефону оперативной линии 398702. нам ответили, что работают у них 3 калеки, поувольнялись, или в отпусках. Приехать на место происшествия они могут через часа 2-3 в лучшем случае, заняться нашей заявкой розыском примерно через такое же время.
Большая просьба всем, кому встретится этот нехороший ЛКН, позвонить по телефону 398702 и сообщить о местонахождении. Если что, заявка от нас была принята в 14.30. Этот му... до сих пор на дорогах нашего города, возможно, укуренный, или под градусом.
А ещё большая просьба - черкнуть в личку, где этот ас вождения проживает-паркуется. Очень хочется поговорить с ним лично.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
|
08.09.2011 15:39:20 Мишаня
|
Цитата: Его занесло, он 2 раза перевернулся, вылетев на зону парковки, и чуть было не перевернувшись же через крышу. В это время я и двое моих друзей все с детьми-колясками, увидели, как на нас несётся машина, и буквально успели выпрыгнуть из под колёс. Спасибо высшим силам.
Вы бы поразбочивей написали. не перевернулся 2 раза а развернуло его два раза видимо. а то не ясно как он вообще тогда смог уехать
|
08.09.2011 15:31:23 Весталка
|
Помогите найти водителя-ублюдка.
Сегодня около Управления Соцзащиты по Барабинской ЛКН за рулём иномарки на недопустимой скорости входил в крутой поворот и не справился с управлением. Его занесло, он 2 раза перевернулся, вылетев на зону парковки, и чуть было не перевернувшись же через крышу. В это время я и двое моих друзей, все с детьми-колясками, увидели, как на нас несётся машина, и буквально успели выпрыгнуть из под колёс. Спасибо высшим силам. Не сбавляя скорости, и даже не взглянув на нас, урод уехал на объездную дорогу. Номер NS AK 431 (может, в букве различие, увидела мельком), без региона, цвет синий, Сузуки, или старая Шкода. Позвонили по телефону оперативной линии 398702. нам ответили, что работают у них 3 калеки, поувольнялись, или в отпусках. Приехать на место происшествия они могут через часа 2-3 в лучшем случае, заняться нашей заявкой розыском примерно через такое же время. Большая просьба всем, кому встретится этот нехороший ЛКН, позвонить по телефону 398702 и сообщить о местонахождении. Если что, заявка от нас была принята в 14.30. Этот му... до сих пор на дорогах нашего города, возможно, укуренный, или под градусом. А ещё большая просьба - черкнуть в личку, где этот ас вождения проживает-паркуется. Очень хочется поговорить с ним лично.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2