10.10.2014 15:00:57 Leshiy
|
Цитата:Цитата:Цитата:На "всесезонке" на Севере? **я, как страшно жить, когда вокруг такое... Как вам хамячкам мозги то промыли! Скоро для песка и дождя отдельную резину покупать будете. И для разных видов снега.)))) Посмотри на автобусы, грузовики, маршрутки, найдешь там зимнюю или летнюю резину? ))) А они круглый год ездят, и не только на "севере" в Хантымансийске, а и на реальном Севере, в Надыме, Якутске, Салехарде...
и че от дороги останется если 5 тонн с шипами будут ездить. думать надо!
не кто не запрещает, просто на это нужны деньги... вон пожарки то у нас на шипах гоняют
|
10.10.2014 14:57:14 Анонимно
|
>> Бывший_комсомолец 10.10.2014 13:30:33
Цитата:Купил хакку R-2 липучка, на ней тоже есть маркировка M+S, мне теперь в мороз лучше не ездить? И я теперь повышенной проходимости))) Речь шла о летней резине с маркировкой M+S. Зимняя по понятным причинам практически вся имеет такую маркировку. Или ты тоже будешь утверждать, что Хакка R2 это "всесезонка"?
|
10.10.2014 14:53:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Липучка-это фуфло.тем более по гололеду.по сухому холодному асфальту,самое то.но мы пока в России живём.ну и ещё,три Волги изъездил на всесезонке.или алл сезон это чота другое? Не скажи, в Хантах в отличии от другой России дороги чистят, и настоящий гололёд бывает редко, к тому же хорошая липучка лишь немного здесь уступает шипам, а на чистом асфальте она лучше шипов. Основываюсь не только на результатах различных тестов, но и на собственном опыте, 5 лет ездил на липучке, потом 5 на шипах (машины немцы), сейчас возвратился к липучке.
Тогда почему подавляющее большинство водителей как раз на Севере ездят на шипованной? малоопытные?
|
10.10.2014 14:43:38 Анонимно
|
>> lekz 10.10.2014 13:42:54
Цитата:Липучка-это фуфло.тем более по гололеду.по сухому холодному асфальту,самое то.но мы пока в России живём.ну и ещё,три Волги изъездил на всесезонке.или алл сезон это чота другое? Не скажи, в Хантах в отличии от другой России дороги чистят, и настоящий гололёд бывает редко, к тому же хорошая липучка лишь немного здесь уступает шипам, а на чистом асфальте она лучше шипов. Основываюсь не только на результатах различных тестов, но и на собственном опыте, 5 лет ездил на липучке, потом 5 на шипах (машины немцы), сейчас возвратился к липучке.
|
10.10.2014 14:11:13 Анонимно
|
Цитата:Цитата:На "всесезонке" на Севере? **я, как страшно жить, когда вокруг такое... Как вам хамячкам мозги то промыли! Скоро для песка и дождя отдельную резину покупать будете. И для разных видов снега.)))) Посмотри на автобусы, грузовики, маршрутки, найдешь там зимнюю или летнюю резину? ))) А они круглый год ездят, и не только на "севере" в Хантымансийске, а и на реальном Севере, в Надыме, Якутске, Салехарде...
и че от дороги останется если 5 тонн с шипами будут ездить. думать надо!
|
10.10.2014 14:11:11 Анонимно
|
>> ! 10.10.2014 13:34:44
Цитата:Шины для грузовых автомобилей и автобусов, в отличие от легковой резины, менее чувствительны к температурам ниже семи градусов Цельсия в связи с высоким содержанием натурального каучука. Сам придумал?
|
10.10.2014 14:10:06 Анонимно
|
Цитата:Липучка-это фуфло.тем более по гололеду.по сухому холодному асфальту,самое то.но мы пока в России живём.ну и ещё,три Волги изъездил на всесезонке.или алл сезон это чота другое? По гололеду хорошая липучка не хуже шиповки. Печаль, что хорошую практически не возят к нам, крайний раз выписывал из Германии Continental. All Season в переводе "все сезоны".
|
10.10.2014 13:42:54 lekz
|
Липучка-это фуфло.тем более по гололеду.по сухому холодному асфальту,самое то.но мы пока в России живём.ну и ещё,три Волги изъездил на всесезонке.или алл сезон это чота другое?
|
10.10.2014 13:42:29 Анонимно
|
>> Дальнобой 10.10.2014 13:14:54
Цитата:Цитата:На "всесезонке" на Севере? **я, как страшно жить, когда вокруг такое... Как вам хамячкам мозги то промыли! Скоро для песка и дождя отдельную резину покупать будете. И для разных видов снега.)))) Посмотри на автобусы, грузовики, маршрутки, найдешь там зимнюю или летнюю резину? ))) А они круглый год ездят, и не только на "севере" в Хантымансийске, а и на реальном Севере, в Надыме, Якутске, Салехарде... Грамотей, в Надыме "реальный Север"??? от Хантов редко отличается....в Певек загляни
|
10.10.2014 13:34:44 !
|
>> Дальнобой 10.10.2014 13:14:54
Шины для грузовых автомобилей и автобусов, в отличие от легковой резины, менее чувствительны к температурам ниже семи градусов Цельсия в связи с высоким содержанием натурального каучука.
|
10.10.2014 13:30:33 Бывший_комсомолец
|
>> Анонимно 10.10.2014 11:58:47
Купил хакку R-2 липучка, на ней тоже есть маркировка M+S, мне теперь в мороз лучше не ездить? И я теперь повышенной проходимости)))
|
10.10.2014 13:14:54 Дальнобой
|
Цитата:На "всесезонке" на Севере? **я, как страшно жить, когда вокруг такое... Как вам хамячкам мозги то промыли! Скоро для песка и дождя отдельную резину покупать будете. И для разных видов снега.)))) Посмотри на автобусы, грузовики, маршрутки, найдешь там зимнюю или летнюю резину? ))) А они круглый год ездят, и не только на "севере" в Хантымансийске, а и на реальном Севере, в Надыме, Якутске, Салехарде...
|
10.10.2014 12:29:09 Анонимно
|
Цитата:... "всесезонной" резины нет. Нету. Есть "All Season", но это для тех, кто понимает, а не пишет хрень.
|
10.10.2014 12:25:19 NorthPole
|
На "всесезонке" на Севере? **я, как страшно жить, когда вокруг такое...
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
10.10.2014 12:14:15 Анонимно
|
>> Анонимно 10.10.2014 12:02:16
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Все Тойоты идут на Бриджстоун всесезонке. Резина конечно не самая лучшая, но более менее. Как Вы отличаете "всесезонку" от других типов шин? на всесезонке обычно обозначение М+S (mud+snow) Вот это и есть то, что называется опасным заблуждением. M+S (грязь и снег) - это резина повышенной проходимости. Слово снег в этом обозначении употребляется только в смысле проходимости, а не в том, что на такой резине можно в морозы ездить. Легкий минус - это ее предел. в -25 такая резина будет как пластмасса.
Блииииин, где же вы были раньше??? я на такой резине отъездил 6 лет не снимая, и город, и трасса, и бездорожье. знал бы - не ездил! Речь шла о летней резине с обозначением M+S. Бывает это обозначение и на зимней резине. Но само по себе M+S не означает некую мифическую "всесезонку".
|
10.10.2014 12:02:16 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Все Тойоты идут на Бриджстоун всесезонке. Резина конечно не самая лучшая, но более менее. Как Вы отличаете "всесезонку" от других типов шин? на всесезонке обычно обозначение М+S (mud+snow) Вот это и есть то, что называется опасным заблуждением. M+S (грязь и снег) - это резина повышенной проходимости. Слово снег в этом обозначении употребляется только в смысле проходимости, а не в том, что на такой резине можно в морозы ездить. Легкий минус - это ее предел. в -25 такая резина будет как пластмасса.
Блииииин, где же вы были раньше??? я на такой резине отъездил 6 лет не снимая, и город, и трасса, и бездорожье. знал бы - не ездил!
|
10.10.2014 12:01:16 Анонимно
|
>> Анонимно 08.10.2014 10:20:53
Цитата:Все Тойоты идут на Бриджстоун всесезонке. Резина конечно не самая лучшая, но более менее. Зашел на сайт Bridgestone. Там есть летние шины, есть зимние. А "всесезонной" резины нет.
|
10.10.2014 12:00:51 Анонимно
|
>> NorthPole 10.10.2014 11:55:40
НДА)))Пошел на работу почистил не только верхнюю часть туфель,НО и подошву)))азот)Это вобще идеально!!Больше денег с ним срубили бы на Звереве,типаааа надувные подошвы, типааа качай больше - будешь выше)))
|
10.10.2014 11:59:08 Анонимнo
|
>> Анонимно 10.10.2014 11:52:01
Цитата:а в чем прикол чернение черной резины?!
никаких приколов, ехать на авто с чернеными колёсами то же как гулять в чищеной, сверкающей обуви
|
10.10.2014 11:58:47 Анонимно
|
>> Анонимно 10.10.2014 11:35:23
Цитата:Цитата:Цитата:Все Тойоты идут на Бриджстоун всесезонке. Резина конечно не самая лучшая, но более менее. Как Вы отличаете "всесезонку" от других типов шин? на всесезонке обычно обозначение М+S (mud+snow) Вот это и есть то, что называется опасным заблуждением. M+S (грязь и снег) - это резина повышенной проходимости. Слово снег в этом обозначении употребляется только в смысле проходимости, а не в том, что на такой резине можно в морозы ездить. Легкий минус - это ее предел. в -25 такая резина будет как пластмасса.
|