Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ГИБДД закон не писан...

Cуть темы

На автомобиле установлена заводская тонировка (т.е. установленная заводом изготовителем), периодически доказываю сотрудникам ГИБДД, что у меня все законно и нет оснований для проверки, зато обратил внимание на личный автомобиль начальника ГИБДД ОВД по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому р-ну господина Тимофеева, Toyota-Corolla г/н 888, который затонирован "по кругу" или как говорят " В ХЛАМ" даже лобовое стекло, и думается, что за данное правонарушение господина Тимофеева ни разу не привлекали к административной ответственности в соответсвии к КоАП РФ.

К сожалению серию ЕКХ при всем желании получить уже не получится, она была выдана в 2003 году в Сургуте. Кстати звонок по этим телефонам также результатов не даст - приезжайте в Межрегиональный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и получайте заветный номер в порядке «живой» очереди. Также существует система предварительной записи по телефону 8(3467)398-710, которая позволяет совершить регистрационные действия в удобное для гражданина время.
График работы МРЭО ГИБДД УВД по округу:
Понедельник: выходной;
Вторник: 12.30 – 22.00 часов, обед с 16.30 – 18.00 часов;
Среда: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Четверг: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Пятница: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Суббота: 08.30 – 17.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Воскресенье: выходной.
На прием к начальнику Управления ГИБДД УВД по округу С.И. Алгазину по телефону 8(3467)39-87-39 может записаться любой желающий. Приемные дни: понедельник, среда и пятница с 18.00 до 19.00 часов, а также четверг с 17.00 до 18.00 часов.

ГРАФИК РАБОТЫ *МРЭО* :
http://www.gibdd.ru/svc66646/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
01.09.2009 15:55:16 AlexZander
Активность:
3.02%
жалко не я на месте этой девушки был. устал бы он со мной разговаривать.
01.09.2009 15:49:03 Fanta
Активность:
100%
да и вообще в отношении судебных дел и законодательный базы, любой, посторяю абсолютной любой адвокат с мало-мальской практикой тебе скажет ТЕРПИЛОЙ быть не выгодно, законы наши в большей степени защищают интересы воров и убийц.

зы: кстати будет писать письмо если, пусть перед этим скачает закон о милиции и кодекс чести - и ссылается на них, описывая поведение должностного лица при исполнении.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.09.2009 15:45:42 Fanta
Активность:
100%
Александр, господи, да я больше чем уверена, что развалиться все это дело, найдут гаишники свидетей что это был не джип, а экопаж и подпол был при исполнении и дама нарушила, а она чем докажет? только словами? фото-видео съемки нет, факт что он матом ругался и права отобрал ты ничем не докажешь (свидетели с ее стороны неблагонадежны), и все, какой моральный ущерб 10 тыщ рублей? да не смешите мои тапки, адвокаты просто вытянут бабло с девочки и на этом все закончиться. Хочет она подпола этого проучить, пусть пишет обращение на имя начальника увд (не гибдд, а именно увд), зарегистрирует копию и ждет ответа, при таком раскладе может быть (!!!) перед ней еще извиняться, или хотя бы гаишнику этому скажут, что бы не исполял! Да и то маловероятно.
01.09.2009 15:40:12 AlexZander
Активность:
3.02%
>> Fanta 01.09.2009 15:36:07
ну не все гайцов бояться.....:)
01.09.2009 15:36:07 Fanta
Активность:
100%
Дак собственно вы бы письмецо с описанием ситуации на начальника УВД написали, зарегистрирвали, и подождали письменного ответа. а граждане у нас молчат и всего боятся. только на форуме и умеем выступать зачастую. Пишите ребята, пишите. Словами никому ничего не докажешь.
01.09.2009 15:33:11 Fanta
Активность:
100%
Кстати вот у меня назрел вопрос, тут Медведев, Путин, Нургалиев высказывались, что инспекторы гибдд у нас экзамен по пдд будет сдавать - все в обязательном порядке. дак вот я спросила у знакомых, ниче никто не сдавал - где эффективность работы? (вопрос риторический) можете не отвечать.

01.09.2009 15:32:49 AlexZander
Активность:
3.02%
Цитата: господин П-н, и с элементами нецерзурной брани, криками и т.д. забрал документы на машину и водительское удостоверение и уехал.

А как фамилия палкана. Страна должна знать своих героеев.
01.09.2009 15:29:34 AlexZander
Активность:
3.02%
>> VoR 01.09.2009 09:37:15
Выложите жалобы. Почитаем.
01.09.2009 12:58:17 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Я не думаю, чтобы "целый полковник" просто так потратил свое "драгоценное" время на на вашу знакомую. Значит дело не только в телефоне и в ремнях, а в чем-то еще.. Хотя способ, которым он это все проделал, мягко говоря незаконный и вызывает недоумение.

Вот именно что целый полковник....и у него это не первый инцедент (таков он), было когда он ключи от машины через приоткрытое окно забрал и т.д., а протокол составили только за телефон.... После разбора, если постановление вынесут, буду обжаловать в суде, после обжалования, опять в суд на ГИБДД за компенсацией морального и материального вреда...
01.09.2009 10:22:16 Анонимно
>> VoR 01.09.2009 09:37:15
Я не думаю, чтобы "целый полковник" просто так потратил свое "драгоценное" время на на вашу знакомую. Значит дело не только в телефоне и в ремнях, а в чем-то еще.. Хотя способ, которым он это все проделал, мягко говоря незаконный и вызывает недоумение.
01.09.2009 09:37:15 VoR
Активность:
10.53%
Еще один случай на днях с моей знакомой был... Едет она себе по тобольскому тракту, никого не трогает... Поевляется джип и начинает прижимать к дороге, сигналить, из окна рука машет чтобы остановилась, в итоге просто перегородил дорогу. Знакомая не остановилась и просто объехала машину, джип проделал тот же маневр еще раз, на этот раз остановился перед самой машиной, знакомой пришлось остановиться. Из-зп руля вышел сотрудник УГИБДД по округу, и не просто сотрудник, а целый полковник милиции господин П-н, и с элементами нецерзурной брани, криками и т.д. забрал документы на машину и водительское удостоверение и уехал. Знакомая поехала за ним. Остановился полковник у здания УГИБДД, отдал документы первому попавшемуся инспектору ДПС и сказал составляй на нее за телефон, за ремень и еще несколько нарушений (не помню), испугавшийся инспектор судорожно принялся строчить протокол, т.к. знакомая не согласилась с правонарушениями....составил только за телефон... вот так работают наши сотрудники..
В настоящее время подана жалоба в прокуратуру г.Ханты-Мансийска, копия жалобы начальнику УГИБДД на обоих сотрудников... Разбор 03.09 если все таки вынесут постановление то будем обжаловать в суд.....
28.08.2009 00:09:04 Interes
Активность:
1.57%
Вот зараза... Слишком МноГа Букаф :)) Еле осилил - но почитать стоит...
27.08.2009 17:49:00 AlexZander
Активность:
3.02%
Безпредел гайцев. http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=34447
27.08.2009 11:23:29 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:почему все "крутые мотоциклисты" ездят без номеров, и с большим превышением скорости. Алгазин значит им потакает

все праильна .. - зачем им номера?
боятся наказания за безномерную езду? - не вариант!! - их догнать никто не может... более того гаишникам запрещают гоняться! (вдруг разобьется при преследовании)
только на стоянке ловить или на светотофоре.. но хлопотно это.. к тому же если и поймают сложно предъявитьчто либо...
если занаться конечно мона что то сделать.. нуны ресурсы (время, свободные инспектора и пр)
27.08.2009 10:55:51 Анонимно
почему все "крутые мотоциклисты" ездят без номеров, и с большим превышением скорости. Алгазин значит им потакает
27.08.2009 10:15:44 Анонимно
Пердунов на десятках и долбанутых байкеров гоняли бы чтобы среди ночи не будили
27.08.2009 06:12:09 AlexZander
Активность:
3.02%
Сотрудников ГИБДД заставят пристегиваться
Первый замдиректора департамента обеспечения безопасности движения МВД, генерал-майор милиции Владимир Швецов сообщил, что сотрудники ГИБДД будут лишены привилегии не пристегиваться ремнями безопасности.
«Сейчас министерство внутренних дел вносит изменения в действующие правила. Согласно сегодняшнему законодательству, сотрудники ГИБДД могут не пристегиваться ремнями безопасности. Мы хотим убрать эту привилегию», – заявил Швецов.
Он подчеркнул, что сотрудники милиции за нарушение правил дорожного движения будут наказываться самыми жесткими мерами «не только в административном порядке, но и по службе». Инспектор ГИБДД, по словам Швецова, сам должен быть образцом поведения на дороге независимо от того, на службе он в данным момент, или у него выходной день. ИТАР-ТАСС
05.06.2009 11:56:54 ф
есть
05.06.2009 11:49:59 д.Миша
А есть ли серия НАХ ??
17.04.2009 19:13:59 Сергей
Гайцам нужно выполнять свои прямые обязанности-иметь этих музыкантов и не один раз! Чем меньше город тем круче лоботрясы!
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21