19.08.2014 10:06:13 VitaliyXM
|
Цитата:я на геллендвагене двигаюсь
Ты опоздал лет на 10-15... это тогда было круто так говорить... тогда не было таких премиум Лексов и Тойот. Сейчас даже новый Гелик меркнет в таком ассортименте. Я вот с комфортом езжу на Хайлэндере и мне не нужно на каждом светофоре кому то что то доказывать, Боже упаси тонировать передние стекла(МНЕ НЕ СТЫДНО ЕЗДИТЬ НА СВОЕМ АВТО!!!), хотя для смеху скажу, что как то подъехал черный тонированный "гелик" с троящим движком и что то там газовал. Судя по тому как он "рванул", ей Богу, смешно смотреть было. Это был не рывок, а "потуги" роженицы... Устарели ваши машины... опоздали и Вы с их покупкой. Уже давно вокруг всё поменялось...
|
19.08.2014 10:04:03 Mrakobes
|
Ярче солнца блестит, Фантастический цвет! Валиком красил дизайнер Ахмет! Выхлопной трубой дурманит.... Вся в космическом тума-а-а-не... "Лада" - седан! Баклажан!
Quod licet Jovi, non licet bovi
|
19.08.2014 09:57:44 Анонимно
|
гелик)))Это что то типа,ммм, немцы в парили и зарекомендовали свой уаз,нам за большие деньги)))а некие повелись и купили!!!!Если б, в то время, наши сразу немцам уаз за такие же деньгивпарили,то сейчас бы рееедко у кого во дворе стоял уаз)))
|
19.08.2014 09:54:33 Анонимно
|
>> NorthPole 18.08.2014 17:41:41
вобще что могу сказать возьми то, на что сердце покажет и средства позволят. Я тут некоторых не понимаю. Клиренс маленький, по бездорожью ни о чем. Человек собирается семью по городу возить, он не собирается за 1,5 млн. купить внедорожник и разогнаться в болото чтоб как, фиг знат кто ,стоять и тупо буксовать,,,вобще не понимаю. надо помощьнее,по проходимей,ЗАЧЕМ????ТОГДА КАК ВАРИАНТ ДЛЯ ЭТОГО ГТТ)))))
|
19.08.2014 09:49:13 NorthPole
|
>> Leshiy 19.08.2014 09:45:55
По ощущениям езды на нем - УАЗик и есть. мне кажется, что эта машина, как и стайлинговые Хамеры - по большей части понты.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.08.2014 09:45:55 Leshiy
|
Цитата:Может я какой-то дремучий, но никогджа не понимал эстетики Гелика. И практичности сего агрегата. За такие деньги (если новый брать), можно выбрать куда более функциональную и самое главное УДОБНУЮ машину. Хотя, говорят он неубиваемый.
хорошая и удобная машина для бездорожья в стоке, при доработке большие колеса переваривает с трудом а усиленная запчасти стоят очень дорога. А вообще согласен, не раз слышал что сами хозяева их уазиками обызывают
|
19.08.2014 09:42:25 NorthPole
|
Может я какой-то дремучий, но никогджа не понимал эстетики Гелика. И практичности сего агрегата. За такие деньги (если новый брать), можно выбрать куда более функциональную и самое главное УДОБНУЮ машину. Хотя, говорят он неубиваемый.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.08.2014 09:09:43 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Да ветка вся про многое. Я лично спросил - как ощущения от Хонда Пилот? Ну, может кто пользовался...
Нет такой. Не подскажу. Чисто логически рассуждая, когда выпустили эти машины их хватали. Сейчас это редкие машины (возможно не прав, просто мне на глаза редко попадаются). Значить не прижились. Тут приживаются либо бюджетные- относительно надежные либо дорогие надежные. Остальные в ассортименте, кому что, так сказать, понравилось, то и купил. ИМХО ТойотаЛексус - рулит. Лекс ваще дерьмо,бабская машин.
Написал больной водитель бмв из прошлого века!
|
19.08.2014 08:51:46 Aleksey
|
>> Анонимно 18.08.2014 23:12:20
Цитата:я на геллендвагене двигаюсь
если учесть что в городе всего пара свежих гелеков, смею предположить что у Вас старье:)
|
19.08.2014 00:25:47 Анонимно
|
Цитата:я на геллендвагене двигаюсь А что, они еще не все сгнили?
|
18.08.2014 23:27:18 (((-_-)))
|
>> Анонимно 18.08.2014 23:12:20
Гелик да!
|
18.08.2014 23:12:20 Анонимно
|
>> VitaliyXM 18.08.2014 23:10:32
я на геллендвагене двигаюсь
|
18.08.2014 23:10:32 VitaliyXM
|
Цитата:Цитата:Цитата:Да ветка вся про многое. Я лично спросил - как ощущения от Хонда Пилот? Ну, может кто пользовался...
Нет такой. Не подскажу. Чисто логически рассуждая, когда выпустили эти машины их хватали. Сейчас это редкие машины (возможно не прав, просто мне на глаза редко попадаются). Значить не прижились. Тут приживаются либо бюджетные- относительно надежные либо дорогие надежные. Остальные в ассортименте, кому что, так сказать, понравилось, то и купил. ИМХО ТойотаЛексус - рулит. Лекс ваще дерьмо,бабская машин.
Да, последний RX какой то "смешной". Но Lexus GX,LX - для меня это супер машины. Так же как и Тойота Хайлендер и Кукурузер. Твое мнение про то что бабская и дерьмо- это 0,000000001% от общего мнения. На каком же премиуме нужно передвигаться что б так говорить? Первый раз такое слышу. На немце передвигаешься? Оттуда обычно ветры дуют в сторону Тойот и Лексов.
|
18.08.2014 22:25:00 (((-_-)))
|
Цитата:Цитата:Да ветка вся про многое. Я лично спросил - как ощущения от Хонда Пилот? Ну, может кто пользовался...
|
18.08.2014 22:08:49 Анонимно
|
Купил квартиру, сдал, купил в кредит лексус и квартиранты платят за тебя кредит. Ханты-Мансийская схема.)))
|
18.08.2014 18:27:28 Анонимно
|
>> VitaliyXM 18.08.2014 17:43:46
Цитата:Цитата:Да ветка вся про многое. Я лично спросил - как ощущения от Хонда Пилот? Ну, может кто пользовался...
Нет такой. Не подскажу. Чисто логически рассуждая, когда выпустили эти машины их хватали. Сейчас это редкие машины (возможно не прав, просто мне на глаза редко попадаются). Значить не прижились. Тут приживаются либо бюджетные- относительно надежные либо дорогие надежные. Остальные в ассортименте, кому что, так сказать, понравилось, то и купил. ИМХО ТойотаЛексус - рулит.
Один нюанс-цена лексуса. Новый он стоит подороже квартиры однокомнатной. Я бы предпочел вложиться в недвижимость, чем в кучу железа, страховка которого в первые годы будет обходиться тысяч в двести.
|
18.08.2014 17:43:46 VitaliyXM
|
Цитата:Да ветка вся про многое. Я лично спросил - как ощущения от Хонда Пилот? Ну, может кто пользовался...
Нет такой. Не подскажу. Чисто логически рассуждая, когда выпустили эти машины их хватали. Сейчас это редкие машины (возможно не прав, просто мне на глаза редко попадаются). Значить не прижились. Тут приживаются либо бюджетные- относительно надежные либо дорогие надежные. Остальные в ассортименте, кому что, так сказать, понравилось, то и купил. ИМХО Тойота\Лексус - рулит.
|
18.08.2014 17:41:41 Анонимно
|
>> Анонимно 18.08.2014 17:08:37
А что такое бюджетная цена? Это сколько? В наше сегодняшнее время бюджет у всех разный. У кого-то пара десятков тысяч, у кого-то пара десятков миллионов. Сумма в вопросе обозначена. Не надо быть гением, что бы понять, что за такую сумму немецкий или японский автомобиль если он не "убитый" не купить. Корейцы сейчас делают очень качественные автомобили по цене в разы ниже. Можно об этом поспорить.
|
18.08.2014 17:41:41 NorthPole
|
>> Aleksey 18.08.2014 17:38:00
Да вот именно хочется новую машину, что бы она ближайшие лет 5 мозг не колебала.
|
18.08.2014 17:38:00 Aleksey
|
>> NorthPole 18.08.2014 17:01:51
до 1,5 млн, можно найти очень живой прадо в 150 кузове, нужно только поискать. Смотреть 4 л, с пневмой. Если смущает дороговизна 150, посмотрите 120 кузов, согласен кузов морально устарел, но он стоит своих денег, 100%. Есть такой
|