Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ГИБДД закон не писан...

Cуть темы

На автомобиле установлена заводская тонировка (т.е. установленная заводом изготовителем), периодически доказываю сотрудникам ГИБДД, что у меня все законно и нет оснований для проверки, зато обратил внимание на личный автомобиль начальника ГИБДД ОВД по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому р-ну господина Тимофеева, Toyota-Corolla г/н 888, который затонирован "по кругу" или как говорят " В ХЛАМ" даже лобовое стекло, и думается, что за данное правонарушение господина Тимофеева ни разу не привлекали к административной ответственности в соответсвии к КоАП РФ.

К сожалению серию ЕКХ при всем желании получить уже не получится, она была выдана в 2003 году в Сургуте. Кстати звонок по этим телефонам также результатов не даст - приезжайте в Межрегиональный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и получайте заветный номер в порядке «живой» очереди. Также существует система предварительной записи по телефону 8(3467)398-710, которая позволяет совершить регистрационные действия в удобное для гражданина время.
График работы МРЭО ГИБДД УВД по округу:
Понедельник: выходной;
Вторник: 12.30 – 22.00 часов, обед с 16.30 – 18.00 часов;
Среда: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Четверг: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Пятница: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Суббота: 08.30 – 17.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Воскресенье: выходной.
На прием к начальнику Управления ГИБДД УВД по округу С.И. Алгазину по телефону 8(3467)39-87-39 может записаться любой желающий. Приемные дни: понедельник, среда и пятница с 18.00 до 19.00 часов, а также четверг с 17.00 до 18.00 часов.

ГРАФИК РАБОТЫ *МРЭО* :
http://www.gibdd.ru/svc66646/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
10.09.2009 17:19:14 Молодой
Цитата:
Цитата:кстати не раз и не два видел, как с базы на Сутормина экипажи выскакивают в сторону ВНСС - т.е. через двойную сплошную.
по правилам - штраф в размере 1500р.

Вот тут вы немножко не правы. ст 12.6 КОаП применяется в данном случае, а по ней штраф 100 руб.

ст.12.6 "Управление ТС водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией ТС предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах" - штраф 500р

обоснуйте 100р и расскажите, как можно безнаказанно // пересекать?
09.09.2009 20:01:21 AlexZander
Активность:
3.02%
Цитата:кстати не раз и не два видел, как с базы на Сутормина экипажи выскакивают в сторону ВНСС - т.е. через двойную сплошную.

Вот тут вы немножко не правы. ст 12.6 КОаП применяется в данном случае, а по ней штраф 100 руб.
09.09.2009 17:44:35 003
Активность:
2.36%
Какой штраф предусмотрен при стоянке с тястичным заездом на тратуар(не создавая помехи пешеходам) или за это штрафа быть не должно???
86hm.en.cx
09.09.2009 15:46:21 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Вот и говрю все ссут

и не только .. еще и.........
"..жить захочешь еще и нет раскорячишься..." (из к/ф "Особенности национальной охоты")
Бесстрашный и необссы..аемый, распечатайте... положите (не от слова ложить.. а от слова класть) на стол.. зачем на "всех" кивать? вы тоже если что входите в понятие "все" следуя элементраным законам логики...
и кста если серьезно - то бестрашие тут не при чем... кому надо (по разным мотивам - денги, слава, похоть, месть, неравнодушие, высоккая мораль и пр.)тот и прет..
09.09.2009 15:41:43 Fanta
Активность:
100%
Администраторы форума не обязаны ниче никому печатать и отдавать, тебя волнует вопрос - ты и пиши за своей подписью и фамилией, а мы своими методами действум, когда НАМ что то надо.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.09.2009 15:41:42 Анонимно
Вот и говрю все ссут
09.09.2009 15:35:22 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Ну где администраторы форума???!!! Давно бы распечатали пару страниц и на стол Алгазину, неужели все боятся???!!!

Вот молодец!!!
администраторам коненечно больше заняться нечем...
да и "..распечатка пары страниц.." у администраторов лучше конечно получится... обычный человек просто не сможет найти в браузере капу "принтер"...
09.09.2009 15:29:57 Анонимно
Ну где администраторы форума???!!! Давно бы распечатали пару страниц и на стол Алгазину, неужели все боятся???!!!
09.09.2009 15:25:04 Алексей

Ну, двойная, не двойная - не важно, но в любом случае это КоАП 12.15 ч.3 :)
09.09.2009 14:41:15 Молодой
кстати не раз и не два видел, как с базы на Сутормина экипажи выскакивают в сторону ВНСС - т.е. через двойную сплошную.
09.09.2009 14:31:29 Анонимно
Я все подумываю камеру эту кинуть в багажник. Сзади подъехать и в багажник. Потом к ГИБДД подбросить, дней через несколько. Мож работать хоть немного начнут, а не только в кустах прятаться.
09.09.2009 14:29:33 Молодой
ну им и ездить можно за сотню по объездной.
они оперативной работой занимаются.
по предупреждению аварийности.
09.09.2009 14:18:04 Алексей
Я в шоке! Еду сегодня по объездной по направлению от Студгородка в сторону моста. На участке между заправкой и ул. Энгельса вижу как ГАИшная десятка то ли устанавливает, то ли снимает свою треногу с радаром - ради бога. Еду дальше и вижу как ПО ВСТРЕЧКЕ едет ещё одна ГАИшная машина! ПО ВСТРЕЧКЕ ПРЯМ НА МЕНЯ! С хорошей такой скоростью! Нет, они, конечно, включили мигалки и фары и я успел оттормозится и перестроиться на другой ряд, но мне даже в голову не могло прийти, что какой-нибудь не побоюсь этого слова дебил может ехать здесь ПО ВСТРЕЧКЕ!!! По-моему, это явный перебор! Причём, понятно, что поехали они тут тупо из-за своей лени объехать нормально и подъехать к своей треноге нормально с попутной стороны! Мне совсем не трудно уступить автомобилю с мигалкой, когда он едет действительно с необходимостью, тем более скорой помощи или пожарной машине и я всегда это делаю, но такой финт ленивых беспредельшиков меня просто из себя вывел! По-моему, за такое нужно не только прав лишать, но ещё и погоны содрать с таких "блюстителей порядка на дорогах"!
07.09.2009 17:58:17 LUKOIL
Активность:
4.70%
Цитата:Да забил вероятней всего г-н Алгазин.

Тогда предлагаю писать в прокуратуру!!!
Dura lex, sed lex
07.09.2009 12:26:22 AlexZander
Активность:
3.02%
>> Prochmao 06.09.2009 21:52:56
Да забил вероятней всего г-н Алгазин.
06.09.2009 21:52:56 Prochmao
Вопрос к представителю административной комиссии: Есть ли хоть какой-то выхлоп по направлению фотографий С. И. Алгазину по поводу нарушений сотрудниками ГИБДД правил дорожного движения?
03.09.2009 19:49:16 KotLOVE
Активность:
0.72%
Цитата:Закон был писан всегда. А в реале часто http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k (осторожно! присутствует ненормативная лексика!)

про беспредел гаишников сегодня в человек и закон показывать будут... как раз это видео мелькало в рекламе
03.09.2009 19:05:21 Interes
Активность:
1.57%
"Жестокая история" :))
03.09.2009 17:56:27 Phil
Активность:
0.76%
Историю прочитал, делюсь с вами:
Есть у нас участок дороги, где в середине квартала стоит знак «40». В восьми случаях из
десяти там несут свою вахту доблестные сотрудники. Игнорируют этот знак
только не местные или очень крутые. А вот и я. Еду как обычно и, перед
знаком делаю интенсивное торможение до 40 и качусь потихоньку дальше.
Вот они. Стоят… Тормозит (!?). Останавливаюсь. Бла-бла-бла сержнт
Булдыкин. Ваши документы, вы превысили скорость и сует мне под нос
радар, на котором скорость 62 и время – ровно 1 минута. Стоп, говорю, как так получается? Время,
одна минута, скорость 62 километра, учитывая время на проверку
документов, а на это ушло десять секунд, следовательно, вы в меня
стрельнули радаром на расстоянии 800 метров, а знак «40» находится от
нас в трехстах метрах, не более.

- Как 300 метров? Знак стоит вначале квартала.
- В каком начале? Вы не знаете, где знак?
- Знаю.
- Вот идите и посмотрите.
- Не пойду.
- Тогда идемте в машину, - говорю я.
- Идемте, - бодро говорит гаишник, и мы садимся в его автомобиль.
Сели. В общем, так, говорю я, будьте добры, занесите в протокол, что с
момента остановки принадлежащего мне транспортного средства прошла одна
минута, и, таким образом, расстояние до запрещающего знака составляет не
менее 800 метров. А мое уже дело опротестовать эту запись. А вообще,
продолжаю, дайте мне телефон доверия и покажите мне ваш нагрудный знак.
При этом демонстративно достаю ручку из нагрудного кармана.
- А зачем вам?
- А затем, позвоню и сообщу, что некто такой-то сотрудник не знает где
расположены знаки и наказывает добропорядочных налогоплательщиков.
Оставлю свою фамилию, адрес и попрошу разобраться…
Он протягивает мне документы.
- Нет, ну что вы, протокол пишите. А я позвоню.
Вижу его замешательство.
- Сто рублей. – Ни с того ни с сего говорит он.
Хоба(!!!) «Железный Феликс» начинает трещать.
- Пятьсот.
- Да вы что? Гаец в ахуе.
- Тогда звоню…
Нет, не каждому это дано увидеть, как гаец кряхтя наклоняется, достает
жменю мятых купюр и слюнявит мне ДЕСЯТЬ полтинников.
Гордость не отказала мне.
- Счастливо оставаться, - говорю я, и на полуватных ногах вываливаюсь из
бело-синей шестерки.
В ответ какое-то мычание. Да и нужно оно мне?
Оставшаяся дорога прошла в каком-то ступоре. На пассажирском сиденье
лежат мятые полтинники. Вот они, водительские слезки. Я их законсервирую
и буду всем показывать.
03.09.2009 14:46:48 AlexZander
Активность:
3.02%
to VoR:Возьми обязательно видеокаиеру и снеми весь процесс разбора. А также можно пойти на разбор всем желающим форумчанам.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19