По просьбе Татьяны, давайте выкладывать здесь все что касается мотоциклистов, скутеристов, и т.д. Нарушения какие увидели, сняли, зафиксировали на фото. Может родители увидят своих детей и их поведение на дороге.
Два ролика за вчерашний день (Проезд скутериста прямо с полосы предназначенной для поворота налево Проезд мотоциклиста на красный, нет номеров) и последний уже сегодня утром (явное превышение скорости на объездной, нет номеров)
Цитата:Пацаны, нам надо срочно создавать отделение Ночных волков в Ханты-Мансийске, я согласен быть председателем, хватит по одному бездумно гасать на мотоциклах, будем ездить организовано, за правильную идею
Неужели без Хирурга сам организоваться не можешь?! Нужен пастух, и обязательно маскаль?))
Сегодня видел малолетку на скутере без шлема, а на малолетке надета черная футболка с белой надписью "груз 200", очень предусмотрительный мальчонка и крутой байкер
Цитата:Вчера по дороге с работы домой решил заскочить в магазин Виктор который Пионерской, так как был на мото технике, а купить надо было только хлеб, шлем снимать не стал и прямо в нем потопал в магазин, на входе наткнулся на веселого охранника который отказался пропускать меня, мотивируя это тем что в шлеме в магазин нельзя. На мой вопрос почему? Секьюрити ответил "лица Вашего не видно, вдруг Вы ограбить магазин захотите". На вопрос, а для чего тогда в магазине стоит целый охранник в страшной черной форме, берцах и гарнитурой за ухом, он ничего не ответил, просто еще раз попросил снять шлем. Тогда я ему задал другой вопрос, зайдет в магазин женщина в парандже или чем то подобном закрывающим лицо, Вы тоже скажите ей лицо открыть? На что он выдал, что в парандже пожалуйста, а в шлеме нет. Не имея время на споры и развернулся и ушел. Его мышление мне не понятно и понимать я его не собираюсь. Но для себя сделал вывод что в этот магазин больше не вернусь. Кто нибудь еще сталкивался с подобными проблемами?
Цитата:Пацаны, нам надо срочно создавать отделение Ночных волков в Ханты-Мансийске, я согласен быть председателем, хватит по одному бездумно гасать на мотоциклах, будем ездить организовано, за правильную идею
Хоть я и не катаюсь на байке но идея вполне здравая и логичная! Уверен так порядка больше будет
О каком порядке идет речь? Кто испытывает интерес к мото сообществам он в них уже состоит, кто хочет катать в одного он в одного и катает.
В субботу наблюдал прикольную картину на перекрестке Энгельса-Пионерская, подлетело к перекрёстку "чудо" на мотоцикле, из одежды шорты, сланцы и шлем, пока стояло "чудо" ( в междурядье, между двух машин) в ожидании светофора перекинуло со спины на грудь нательный крестик, а как зеленый загорелся оно "чудо" перекрестилось и рвануло с бешеным ревом вперед))
Хоть я и не катаюсь на байке но идея вполне здравая и логичная! Уверен так порядка больше будет
А Вы думаете у кого то из наших мотоциклистов появиться желание ходить под Хирургом? Вы очень плохо знаете о байк культуре, Ваши навязчивые идеи никому не нужны. Мы достаточно Благих дел делаем для общественности под нашим именем.
Ув. Мотовладельцы и Байкеры.. не первый раз замечаю как при проезде участка с круговым движением а именно УЛ. Студенческая-пионерская-строителей Ваши собратья заезжая на него заскакивают сразу на внутреннюю полосу и с нее же пересекая 2 полосы выскакивают с кольца прямо перед носом машины... пару раз я сам чуть не собрал таких ( следующий раз выложу видео).. не забывайте, что мы то едем в стальном коробе а у Вас из безопасности шлем и остальная нательная защита.. жалко портить здоровье и мять железо (ну или ломать пластик на спортах).. да и при всей правильности зачастую невидно ни поворотников на мотах и каких либо движений рук.. ощущение, что они про них просто не знают и надеются на авось.. Авось проскочу и все будет хорошо... Давайте будем уважать друг друга на дороге и совместно заботиться о своей же безопасности
Цитата:у нас есть в хантах есть сообщество Мотосоюз86 https://vk.com/club67412509 , Дорожные акулы и еще клубы
много клубов это хорошо, но все должны быть объединены под единым руководством, Хирург знает что и почём, только вместе, под его руководством мы сможем сделать даже маленькое дело по большому