19.08.2014 20:22:39 Анонимно
|
Цитата:Цитата:я на геллендвагене двигаюсь
если учесть что в городе всего пара свежих гелеков, смею предположить что у Вас старье:)
люблю его-8 лет не срок
|
19.08.2014 20:19:50 VitaliyXM
|
Собственно только АКПП останавливает меня от покупки SRT 8.
Останавливает? Так это двигать должно... Разве сегодня АКПП или вариатором кого то удивишь? На дорогой машине МКПП теперь больше удивляет. Раньше карбюратора боялись, потом инжектора... АКПП тоже руками в гараже разбирается и собирается, на всё нужны знания. Покупая машину, зачем заморачиваться тем, что там может сломаться и починится ли это в гаражных условиях своими руками? У любого авто может сломаться всё что угодно, даже то, что никогда до этого ни у кого не ломалось, закон подлости и процент брака всегда был и будет. Идеальных машин нет. Выбирайте ту что по карману,к какой душа лежит и глаз радуется. Катайтесь и радуйтесь!
|
19.08.2014 19:24:23 ВиталийХанты
|
>> Анонимно 19.08.2014 19:11:58
Цитата:Цитата:Вообще говорят что Черок можно чуть ли не в поле самому отремонтировать. Х.з. не проверял
Представляю, человека в поле, даже с умной книжкой по авто, с проблемой "не заводится". Да он там ОДИЧАЕТ пока неисправность найдёт! Да, что то можно самому придумать, подстучать, закрепить, колесо подкачать, поменять не сложное(фильтр, лампочки). Но врятли, в поле именно это нужно будет делать)))) Да и кто сейчас возит с собой необходимый для любого ремонта инструмент? В поле если машина встала... То в 99% случаев... эвакуатор))))) Нет ничего невозможного. У SRT в моторе всего лишь 10% электроники, все остальное механика. При относительно сносном знании материальной части, знаний устройства автомобиля и наличии инструмента(спец инструмент тут не нужен) вполне успешно можно справиться с ремонтом. +1. Таким образом имеем что АКПП самый сложный агрегат на автомобиле который в гаражных условиях не отремонтировать. Хотя раньше все наоборот было. Не знаю как у Чероки, но старый БМВ"шный Гетраг можно было по винтикам разобрать и собрать заменив необходимые детали. Новую ZF 8HP можно разобрать но только распилив ее болгаркой и то фиг найдешь запчасти. Собственно только АКПП останавливает меня от покупки SRT 8.
|
19.08.2014 19:11:58 Анонимно
|
>> VitaliyXM 19.08.2014 12:19:11
Цитата:Вообще говорят что Черок можно чуть ли не в поле самому отремонтировать. Х.з. не проверял
Представляю, человека в поле, даже с умной книжкой по авто, с проблемой "не заводится". Да он там ОДИЧАЕТ пока неисправность найдёт! Да, что то можно самому придумать, подстучать, закрепить, колесо подкачать, поменять не сложное(фильтр, лампочки). Но врятли, в поле именно это нужно будет делать)))) Да и кто сейчас возит с собой необходимый для любого ремонта инструмент? В поле если машина встала... То в 99% случаев... эвакуатор))))) Нет ничего невозможного. У SRT в моторе всего лишь 10% электроники, все остальное механика. При относительно сносном знании материальной части, знаний устройства автомобиля и наличии инструмента(спец инструмент тут не нужен) вполне успешно можно справиться с ремонтом.
|
19.08.2014 12:37:40 VitaliyXM
|
Цитата:Да это понятно. Имел ввиду местное что-то
Местное дорого, и без опыта работы. Местное, только если сам себе поклеишь. Дешевле и "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Тем по этому поводу предостаточно. Проклеивал я как то свою Тойотку в году 2006, времени много убил, пива много выпил)))))... Клеил двери виброизолом на основе битума, феном нагревал и валиком закатывал, дверки деревянные по звуку стали, под пластик дверной шумоизол наклеивал, всё делал "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Разницу до и после только приборами замерять можно. Я особо ничего не заметил. Но оно и не мудрено, нужно было уклеивать весь салон, идея такая была, времени не хватило. Вот тогда бы, может что и вышло.
|
19.08.2014 12:21:47 NorthPole
|
>> VitaliyXM 19.08.2014 12:20:21
Да это понятно. Имел ввиду местное что-то
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.08.2014 12:20:21 VitaliyXM
|
Цитата:Цитата:Цитата:Чувствую, что по цене и качеству в итоге возьму новую ЦРВ и успокоюсь. ее хоть ждать не нужно.
Тоже аппарат не плохой. Сам не ездил. Отзывы тюменских друзей слышал, там все Хонду любят. Если ухо "чувствительное" к шумке, то сразу же после покупки обезшумить, что б потом не плеваться.
если честно, ни разу не сталкивался с обесшумливанием. где его хоть делают качественно?
На большой земле!!! Ёбург, например. Инет в помощь!
|
19.08.2014 12:19:11 VitaliyXM
|
Вообще говорят что Черок можно чуть ли не в поле самому отремонтировать. Х.з. не проверял
Представляю, человека в поле, даже с умной книжкой по авто, с проблемой "не заводится". Да он там ОДИЧАЕТ пока неисправность найдёт! Да, что то можно самому придумать, подстучать, закрепить, колесо подкачать, поменять не сложное(фильтр, лампочки). Но врятли, в поле именно это нужно будет делать)))) Да и кто сейчас возит с собой необходимый для любого ремонта инструмент? В поле если машина встала... То в 99% случаев... эвакуатор)))))
|
19.08.2014 12:16:35 NorthPole
|
Цитата:Цитата:Чувствую, что по цене и качеству в итоге возьму новую ЦРВ и успокоюсь. ее хоть ждать не нужно.
Тоже аппарат не плохой. Сам не ездил. Отзывы тюменских друзей слышал, там все Хонду любят. Если ухо "чувствительное" к шумке, то сразу же после покупки обезшумить, что б потом не плеваться.
если честно, ни разу не сталкивался с обесшумливанием. где его хоть делают качественно?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
19.08.2014 12:11:16 aparch86
|
>> NorthPole 19.08.2014 11:44:49
Шумоизоляция не особо (3+). Просто на предыдущей делал полную шумку и есть с чем сравнить. Насколько знаю сейчас мало кто из производителей авто делает на заводе шумку. Расход по бортовому: трасса 10 спокойный режим, 13-14 интенсивный, город 10-14 зависит от стиля езды. Сейчас у меня 11 по городу показывает. Найди форум CR-V, там много людей отписываются по расходу.
|
19.08.2014 12:10:26 xant
|
Шумка - вообще болезнь большинства хонд, особенно задние арки
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
19.08.2014 12:00:28 Анонимно
|
Цитата:Чувствую, что по цене и качеству в итоге возьму новую ЦРВ и успокоюсь. ее хоть ждать не нужно.
|
19.08.2014 11:56:24 Анонимно
|
Цитата:Кстати, Хайлендер тоже рассматриваю. Есть нарекания по машине?
Абсолютно никаких. Если расход не пугает, смело можно брать.
|
19.08.2014 11:53:06 Анонимно
|
>> Рыбак 19.08.2014 11:00:58
Цитата:кстати, а тундру себе не смотришь? следующую тачку буду брать тундру. газ поставлю литров на 150 и всееееее. жизнь прекрасна. Тундра даже для Хантов очень большой автомобиль. Да и CrewCab как у вас в объявлении как то не очень. 1.5 кабина не удобная. Задняя дверь маленькая. Если брать Тундру то уже тогда CrewMax с нормальными задними дверьми. С посадкой/высадкой пассажиров с заднего ряда меньше проблем будет.
|
19.08.2014 11:44:49 NorthPole
|
>> aparch86 19.08.2014 11:38:43
Как шумоизоляция? в предыдущей ЦРВ как без дверей едешь. шумка ужастная. кстати, реальный расход по городу летом?
|
19.08.2014 11:38:43 aparch86
|
>> NorthPole 19.08.2014 11:36:20
Купил сей аппарат полгода назад. В принципе нареканий нет. Нормальный городской паркетник. Если гонять по городу то 2.0 хватит, если по трассе то бери 2.4. У меня 2.4
|
19.08.2014 11:36:20 NorthPole
|
Чувствую, что по цене и качеству в итоге возьму новую ЦРВ и успокоюсь. ее хоть ждать не нужно.
|
19.08.2014 11:23:47 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Хотя я за все три своих БМВ вообще ни разу ничего не платил. Какие то бумажки приходили я их просто в мусорку выкидывал. Гордишься тем, что не в состоянии содержать свой автомобиль? ТО делаю, заправляю. А налог на езду как влияет????
Это лишний раз доказывает что вмвисты в основном не адекваты и наглецы!Тебе эти налоги в мусорке рано или поздно так стрельнут что не только бмв продашь а штаны последние снимешь!
|
19.08.2014 11:17:17 ВиталийХанты
|
>> Рыбак 19.08.2014 11:05:10
Цитата:ну и зря. брал у друга на тундре поездить. понравилось. у чирка багажник страдает. его (багажника) нет почти. Нормальный там багажник. Ну конечно если кирпичи или навоз не возить. Второй ряд в ровный пол складывается. От первого ряда до крышки багажника получается примерно 1м 55см
|
19.08.2014 11:13:58 ВиталийХанты
|
>> Artem 19.08.2014 11:09:38
Цитата:Цитата:Хотя я за все три своих БМВ вообще ни разу ничего не платил. Какие то бумажки приходили я их просто в мусорку выкидывал. Гордишься тем, что не в состоянии содержать свой автомобиль? ТО делаю, заправляю. А налог на езду как влияет????
|