27.08.2014 10:33:28 malahakbar
|
Есть ли тут владельцы нового фольксваген поло.? Как ощущения?
|
22.08.2014 15:50:29 NorthPole
|
Народ, у кого есть опыт общения с новым Чероки? или у кого есть эта машина сейчас в пользовании. Нужна консультация.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
21.08.2014 22:36:19 Анонимно
|
Куплю я однако лыжи,зима скоро!
|
20.08.2014 12:47:19 Leshiy
|
Цитата:Цитата:Цитата:Шумоизоляция не особо (3+). Просто на предыдущей делал полную шумку и есть с чем сравнить. Насколько знаю сейчас мало кто из производителей авто делает на заводе шумку. Расход по бортовому: трасса 10 спокойный режим, 13-14 интенсивный, город 10-14 зависит от стиля езды. Сейчас у меня 11 по городу показывает. Найди форум CR-V, там много людей отписываются по расходу.
какой то расход у современных машин дикий пошел (есть еще примеры), раньше на акорде ездил (тайп-с) по трассе был расход при спокойной езде 6,5-7, интенсивный 8, по городу 13-15 Стесняюсь спросить а какой тогда должен быть расход у паркетника массой 1600 кг и мотором 190 лс? Был до этого лансер 10 так по городу расход был не больше 10. Так это и машина другая. Думаю для CR-V расход вполне норм.
ну по трассе даже при интенсиве 8-9 (ну пусть даже 10).
|
20.08.2014 12:45:23 NorthPole
|
Цитата:Ничего какой тут сральник устроили. Причем про двигатели, причем не автомеханики и не слесаря, а обычные офисные хомячки. Ну браво смешно читать что пишут те, кто не разбирается.
А о двигателях могут судить только механники и автослесаря? но правда в том, что информативных сообщений крайне мало.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
20.08.2014 11:05:54 Анонимно
|
Ничего какой тут сральник устроили. Причем про двигатели, причем не автомеханики и не слесаря, а обычные офисные хомячки. Ну браво смешно читать что пишут те, кто не разбирается.
|
20.08.2014 11:02:23 aparch86
|
Цитата:Цитата:Шумоизоляция не особо (3+). Просто на предыдущей делал полную шумку и есть с чем сравнить. Насколько знаю сейчас мало кто из производителей авто делает на заводе шумку. Расход по бортовому: трасса 10 спокойный режим, 13-14 интенсивный, город 10-14 зависит от стиля езды. Сейчас у меня 11 по городу показывает. Найди форум CR-V, там много людей отписываются по расходу.
какой то расход у современных машин дикий пошел (есть еще примеры), раньше на акорде ездил (тайп-с) по трассе был расход при спокойной езде 6,5-7, интенсивный 8, по городу 13-15 Стесняюсь спросить а какой тогда должен быть расход у паркетника массой 1600 кг и мотором 190 лс? Был до этого лансер 10 так по городу расход был не больше 10. Так это и машина другая. Думаю для CR-V расход вполне норм.
|
20.08.2014 10:55:53 ВиталийХанты
|
>> Анонимно 20.08.2014 10:48:28
Цитата:Цитата:Девочки, не ссорьтесь)) :D
Мы не хотим ездить на срань-8 с древней акпп и ремонтировать её в поле ключим на 15!!! Ну не ездите. Проблема то. Ездите не чем хотите. В ближайшем автосервисе тем же ключом на 15 отремонтируют за ваши же деньги. И то это если повезет. Если не повезет то еще и тащить автомобиль на эвакуаторе х.з. куда к дилеру. У дилера тем же ключом на 15 отремонтируют но возьмут в 10 раз больше. По ремонту автомобилей мы все здесь в равных условиях. Кто сам смог отремонтировать автомобиль то приспособился к ним, а кто не смог................................
|
20.08.2014 10:20:00 ВиталийХанты
|
>> VitaliyXM 19.08.2014 20:19:50
Цитата: Собственно только АКПП останавливает меня от покупки SRT 8.
Останавливает? Так это двигать должно... Разве сегодня АКПП или вариатором кого то удивишь? На дорогой машине МКПП теперь больше удивляет. Раньше карбюратора боялись, потом инжектора... АКПП тоже руками в гараже разбирается и собирается, на всё нужны знания. Покупая машину, зачем заморачиваться тем, что там может сломаться и починится ли это в гаражных условиях своими руками? У любого авто может сломаться всё что угодно, даже то, что никогда до этого ни у кого не ломалось, закон подлости и процент брака всегда был и будет. Идеальных машин нет. Выбирайте ту что по карману,к какой душа лежит и глаз радуется. Катайтесь и радуйтесь! Ну вобщем поговорил вчера вечером с теми кто на SRT8 ездил и ездит. Причем некоторые поездили уже не всех 3 версиях данного автомобиля. Сказали что конструкция проще чем у МТЗ причем на очень много проще. Отремонтировать его в гараже можно т.к. в моторе из электроники только датчик температуры о/ж, датчик температуры масла и датчик давления этого масла, свечи и катушки зажигания. АКПП вообще безмозглая. Там нет ни одной электронной приблуды. HEMI 6.4 разработан американцами специально для дрег рейсинга, еще в середине 50х годов с тех пор конструкция не менялась поэтому он очень надежный мотор, а в гонках надежность превыше всего. Переваривает любой бензин от 92 до 110. АКПП останавливает только тем что надоело мне на "лисапедах" ездить. Можно конечно свапнуть на МКПП но на нулевом автомобиле это сделать сложно, придется искать очень сильно б/у
|
20.08.2014 09:49:54 Анонимно
|
вместо лексуса покупайте десяток лад приор одинаковой комплектации но разного цвета, выстройте их у себя под окнами, и будете самым крутым пацаном в городе
|
20.08.2014 09:49:42 Leshiy
|
Цитата:Цитата:Масса машин растет, мне кажется в этом причина.
Бензин сплой газолин вот и вся причина расхода,вы заправьтесь настоящим нефтянным и сразу поймёте!
Ну тут не угадаешь, как рав4 (2004 года) ел 10 литров в 2006 году по городу так и сейчас 10 есть
|
20.08.2014 09:47:15 Анонимно
|
Цитата:Масса машин растет, мне кажется в этом причина.
Бензин сплой газолин вот и вся причина расхода,вы заправьтесь настоящим нефтянным и сразу поймёте!
|
20.08.2014 09:43:09 xant
|
>> Leshiy 20.08.2014 09:04:01
Масса машин растет, мне кажется в этом причина.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
20.08.2014 09:04:01 Leshiy
|
Цитата:Шумоизоляция не особо (3+). Просто на предыдущей делал полную шумку и есть с чем сравнить. Насколько знаю сейчас мало кто из производителей авто делает на заводе шумку. Расход по бортовому: трасса 10 спокойный режим, 13-14 интенсивный, город 10-14 зависит от стиля езды. Сейчас у меня 11 по городу показывает. Найди форум CR-V, там много людей отписываются по расходу.
какой то расход у современных машин дикий пошел (есть еще примеры), раньше на акорде ездил (тайп-с) по трассе был расход при спокойной езде 6,5-7, интенсивный 8, по городу 13-15
|
19.08.2014 22:08:08 VitaliyXM
|
Цитата:Цитата:офигенное авто,крутяк
Катайтесь вы на своём гелике, на здоровье! Ни гвозьдя ни жезла вам. Барсетку, малиновый пиджак и трубу возьмите. Они вместе с Вами вспомнят молодость))) Это ж надо так застрять во времени...
на лексусе тока дон педры ездят
Закрываем эту тему. Не туда заходит разговор.
|
19.08.2014 20:50:12 Анонимно
|
Цитата:офигенное авто,крутяк
Катайтесь вы на своём гелике, на здоровье! Ни гвозьдя ни жезла вам. Барсетку, малиновый пиджак и трубу возьмите. Они вместе с Вами вспомнят молодость))) Это ж надо так застрять во времени...
на лексусе тока дон педры ездят
|
19.08.2014 20:34:44 VitaliyXM
|
офигенное авто,крутяк
|
19.08.2014 20:33:18 Анонимно
|
Цитата:У меня нет.будут бабки возьму.не гонять,чтоб просто был,нравится машин мне.
офигенная,как наш уазик,тока круче,я сплю в ней,когда набухаюсь,как дом.
|
19.08.2014 20:31:57 (((-_-)))
|
>> Анонимно 19.08.2014 20:23:58
У меня нет.будут бабки возьму.не гонять,чтоб просто был,нравится машин мне.
|
19.08.2014 20:23:58 Анонимно
|
Цитата:Да и нет у Вас никакого Гелика... А сказали Вы так потому что, даже, придумать не смогли что нибудь более стоящее. Так как, даже если бы и был, вы бы его с Лексами не сравнивали... Даже некотрые, бывшие хозяева Геликов, которые сегодня ездят на Лексах и Тойотах, помнят эту машину как жутко ломучую и дорогую в обслуживании, особенно по электрике.
офигенное авто,крутяк
|