Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / С 30 августа 2014 г. меняется направление движения по ул. Коминтерна

Cуть темы

С 30 августа меняется направление движения по ул. Коминтерна. Если ранее оно осуществлялось от ул. Мира до ул. Рознина, то теперь будет происходить в обратном направлении. Для разгрузки ул. Энгельса будет запрещен левый поворот в сторону ул. Комсомольская, и движение будет осуществляться только прямо. Движение в сторону ул. Комсомольская будет осуществляться с ул. Коминтерна.
http://admhmansy.ru/news/468/105818/
Первая серия:
Автофорум / Граждане водители! Улица Коминтерна односторонняя!

Вторая:
Городская жизнь / КАГОГО ...??? Коминтерна развернули вспять!!!!

http://youtu.be/a7CDhA6uueY

На сайте городской администрации наконец-то (хоть раз в жизни), вывесили голосование по теме, так оно выглядит ↑ Данные на момент 5.04.15 Ссылка: http://admhmansy.ru – голосование сразу справа БЫЛО...
Обновление: голосование с главной страницы убрано, пока без объяснений, новостей пока тоже нет по этому поводу, вероятно в ближайшее время будет приниматься какое либо решение

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
01.09.2014 12:18:47 Y
>> несчастный житель Ленина 8 01.09.2014 09:44:53
А с Ленина, 8 можно и пешком дойти до 1 школы
01.09.2014 12:12:59 Анонимно
Да о чем вы говорите))))) тут пол Хантов по привычке ездит а не по правилам....я сегодня утром в свой адрес столько маргающих и бибикающих водил встретил, которые ехали мне навстречу со стороны Ростелекома в сторону низа до боулинга по старой как вы говорите привычке и на кирпич со стороны ростелекома никто внимания не обращал.
01.09.2014 11:57:50 Loony
Не звоните в ДЭП схемы организации движения согласуют ГИБДД и Заказчик, вот им и звоните. А юристу, какая кормушка о чем ты говоришь, знаки стоят,стоят. Мы на машинах по ПДД двигаемся а не по привычке!
01.09.2014 11:36:21 Юрист
Активность:
2.68%
Цитата:А как быть с машинами работников ростелекома, которые паркуются вдоль Коминтерна? Сегодня утром так белый Рафик застопорил утром все движение. В садик Радуга теперь чтоб попасть надо как ехать? С комсомольской не повернуть....ехать до Пионерской, потом до боулмнга и потом на Коминтерна?

Да дибилизм одним словом... По радио говорят типа надеемся там неделю будет стоять ДПС и без штрафов объяснять изменение направления, ага конечно... Стоят и штрафуют всех... Очередная кормушка, либо план недовыполнили, либо нужно очередную дыру в бюджете заполнять... ИМХО
01.09.2014 11:23:08 Анонимно
А как быть с машинами работников ростелекома, которые паркуются вдоль Коминтерна? Сегодня утром так белый Рафик застопорил утром все движение. В садик Радуга теперь чтоб попасть надо как ехать? С комсомольской не повернуть....ехать до Пионерской, потом до боулмнга и потом на Коминтерна?
01.09.2014 09:44:53 несчастный житель Ленина 8
смена направления движения по улице Коминтерна
Пока все происходящее с трудом укладывается в понимании. Но если есть разумные люди в ДЭПе (где кстати не работает не один телефон) или в администрации города, верните как было, пожалуйста. Дорога до первой школы и обратно удленилась минимум в 6 раз.
01.09.2014 08:32:50 Юрист
Активность:
2.68%
Цитата:Вот как-то так предлагают нам передвигаться.

Это уже прямо знак такой там стоит???? Если да, то это болезнь головного мозга у придумавшего!!!
01.09.2014 02:45:28 Анонимно
Сколько людей, столько и мнений. Мне лично новая схема по душе. Значительно разгрузит Рознина в направлении от Обской до Энгельса. В часы пик там постоянно возникает пробка. Сечас часть транспорта свалит на Коминтерна, тем самым ещё разгрузится и Энгельса. Кроме того на выезде с Коминтерна на Рознина постоянно происходили ДТП.
31.08.2014 22:12:26 Анонимно
удобнее стало тем кто едет от рознина к гагарина, если еще Пискунова откроют то от объездной через промышленную и на гору можно будет заехать без светофоров вообще, только большой скорости в час пик все равно не получится - будут мешать запаркованные около садика,
а тем кто с горы спускается - теперь будет проблема повернуть не на мира/энгельса а на следующих перекрестках. ИМХО Разгрузки особо не произойдет просто пробка переместится в другое место
31.08.2014 22:04:29 Анонимно
Типа через Раково в Шмаково. Любят у нас опыты на живых людях проводить. Сделаем так, а потом посмотрим, проверим. Может сначала на 100% удостовериться, что будет лучше, а потом менять?
31.08.2014 21:53:43 FiGaRo
Активность:
12.88%
Вот как-то так предлагают нам передвигаться. Прикрепленные файлы:
31.08.2014 21:29:37 spipa
Активность:
1.40%
У меня вопрос. Ученых не привлекали к доказательству полезности данного новшества для автомобилистов, людей? А как смена направления повлияет на удои, коровы то смогут выспаться после открытия проезда через курятник? А жаворонки не мигрируют на Север к совам и наоборот? Кажется здесь ни на одну докторскую материальчика? Предлагаю медикам-экспериментаторам провести этим реформаторам во власти опытную операцию по пересадке мозга из заднего места в законное-голову. может последним то полегчает.
В дурдоме и валенок е...!
31.08.2014 18:22:51 Твиттер
Несколько лет назад Коминтерна уже разворачивали - было очень удобно, объезжая все стоявшие в пробках на Энгельса-Рознина.
31.08.2014 17:34:16 Анонимно
Цитата:Теперь чтобы добраться до садика нужно крутануть до пионерской, потом ехать до радуги или малышка, и так депо палаты жилые дома той стороны. Бред млять. Я представляю что будет твориться утром, в обед и вечером на повороте пионерская/коминтерна

А до этого не бред был? Мне это изменение очень нравится, станет намного удобнее.
31.08.2014 16:44:24 СеГа
Активность:
9.21%
Теперь чтобы добраться до садика нужно крутануть до пионерской, потом ехать до радуги или малышка, и так депо палаты жилые дома той стороны. Бред млять. Я представляю что будет твориться утром, в обед и вечером на повороте пионерская/коминтерна
31.08.2014 15:27:02 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А как должно быть не через **пу. Напишите пожалуйста. Как все правильно сделать? Как бы вы сделали?

А не через жопу должно быть примерно так: На каждом перекрестке на Коминтерна установить огромный плакат на желтом светоотражающем фоне "Ahtung граждане!! С сегодняшнего дня ваша планета вращается в другую сторону!" и гайцов на кажный перекресток, и шоб объясняли предупреждали вежливо и с тактом.
Quod licet Jovi, non licet bovi
31.08.2014 15:03:33 NATALI
Активность:
7.48%
В данный момент наблюдаю в окно. Сейчас здесь 2-стороннее движение и сигналят друг другу, доказывая что один из них не прав
31.08.2014 14:46:29 Eclipse
Активность:
6.52%
А можно как то на схеме показать, как именно будет осуществляться движение? А то что-то не совсем поняла -_-
Это не я такая. Это вы идиоты. С уважением, Жизнь.©
31.08.2014 14:29:28 Рыбак
Активность:
30.48%
я писал как можно сделать не через жопу. разрешить на некоторых светофорах поворот направо на красный. реально разгрузится улица.
Фото на Аватаре не моё
31.08.2014 13:52:06 Palm
Активность:
10.15%
Ровно такие же терки были когда меняли схему движения на ту которая существовала до настоящего времени. Так что дело привычки :))) Это такая забава городских властей. А так реально ниче не разгрузится, просто "встанут" другие места. Разгружают движение новые дороги, развязки и съезды. А это не более чем из пустого в порожнее. Лично я считаю что встанет перекресток Мира(здание УСИ-РТК) и Энгельса причем наглухо, т.к. на второй день все поймут, что проехать от рознина до мира без светофоров прикольно, и встанут на светофоре в пробочку.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16