По просьбе Татьяны, давайте выкладывать здесь все что касается мотоциклистов, скутеристов, и т.д. Нарушения какие увидели, сняли, зафиксировали на фото. Может родители увидят своих детей и их поведение на дороге.
Два ролика за вчерашний день (Проезд скутериста прямо с полосы предназначенной для поворота налево Проезд мотоциклиста на красный, нет номеров) и последний уже сегодня утром (явное превышение скорости на объездной, нет номеров)
Сдается мне кто- то ночному гонщику насолил из проживающих в районе кругового движения на Студенческой... Ну, неужели нормальный человек может вот так издеваться над всем районом до 5 утра?! Просыпаешься в холодном поту от рёва дикого мотора... Что с этим человеком? С 11 вечера и до 5 утра! Сколько проклятий он не слышит?! Я не кровожадна, но очень желала ему хрустнуть наконец то...
Полностью поддерживаю, тем более о уважении не просят. Уважение необходимо заслужить. Сам являюсь владельцем мотоцикла, но это не мешает мне ненавидеть львиную долю наших мотоциклистов. До этого лета негативно относился к владельцам пластиковых жужжалок летающих по ночам с дикой скоростью, в этом году к ним добавились личности и на тяжелых мотоциклах. Утром, сегодня, В ШЕСТЬ УТРА!!! какой то идиот с Гагарина пролетел вниз в сторону объездной, такое ощущение что вертолет прошел между домов. ШЕСТЬ утра!! ну мозг то есть вобще?! Если читают мотоциклисты этот форум, имейте совесть, люди спят, гоняйте на трассе за городом. Будьте уже людьми, уважайте других. Не знаю как вам, но мне лично неприятно что меня заочно считают уродом за то что иногда позволяю себе выехать прокатиться на мотоцикле.
Если еще раз какой-нибудь мотоциклист напишет на форуме - "Мы полноправные участники движения - уважайте же нас!" - ничего кроме смеха у меня это не вызовет. Байк культура в хантах так и осталась в зародыше. Если ГИБДД не имеет ни желания ни средств приструнить ночных летчиков, а сами они всем своим поведением показывают, что плевали они в лицо людям, которые не могут спать: окно откроешь, хрен заснешь и ты и младенец. закроешь - сдохнешь от жары, о каком уважении может идти речь? В хантах горстка нормальных байкеров, которые тоже злы на этих отморозков за такую славу. Но честное слово, я больше не хочу и не обязан думать кто передо мной едет утром - "правильный мотоциклист" или урод моральный, который с ревом нарезал круги под окном. А по сему - никакого уважения и понимания.
Цитата:ведь реально после 23.00 шуметь нельзя, а им получаеться можно орать на весь город своими моедами долбанными? их ж штрафовать надо!!!
сначала их надо тупо поймать))))))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
Предлагаю кактющихся после 22.00 мотоциклистов приравнять к меньшинствам сексуальным. и монобровным до кучи, которые свои балалайки заводят в это же время.
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
Цитата:На двух колесах и велосепедисты передвигаются, их чувства не боитесь задеть?
Будем объективны - если даже велосипедист по жизни ублюдок, то вряд ли он сможет разбудить весь район в два ночи неимоверным визгом педалей. И вряд ли он превысит допустимую скорость в 3-4 раза. Поэтому про "двухколесных ублюдков" все сразу поймут правильно.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
Может кто нить из мотобратии опознает мотоцикл или седока:
Скажите ему, что так делать не очень хорошо, мягко говоря...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
Цитата:А людям которые думают стрелять по мотобратии из пневматики, могу напомнить что на теле человека очень много мест, попав куда можно нанести человеку серьезные увечия и даже сделать его инвалидом на всю жизнь.
Не передергивайте. По всякому стрелять никто не будет. Так же как не всем колеса протыкают и машины царапают. А вот кто от этого занервничал, тот понимает, что делает что-то не так.
Люди разные бывают, один напишет и забудет, а другой прочитает, воодушевиться и пойдет шмалять из окна по малолеткам на скутерах. Потому и напоминаю об опасностях стрельбы по людям.
Цитата:Тем, кто любит на форуме угрожать пневматикой и в целом расправой, поминаю о статье 119 УК РФ. Думайте, что говорите.
вы статью то прочтите. судебную практику ее применения. здесь она не привязывается никак. Люди обсуждают "условно законные" методы воздействия на взбесившихся индивидуумов, на которых законные методы, а уж тем более, общечеловеческие, не действуют.
Цитата:Сомнительный совет. Как показывает практика у многих байкеров есть боевое оружие. Будет над чем поржать ментам при виде кровавого месева, оставшегося после тушки спровоцирововшего "перестрелку")
И какое такое боевое оружие у байкеров не запрещенное законом? Вам поверить так по вашей практике байкеры уголовники и должны присесть года на три за ношение/хранение.
Это на заметку УВД, кстати. Боевое оружие носят, номеров на мото нет, сами в гермошлемах. Поди пойми, может они грабители какие-то???
Цитата:Сомнительный совет. Как показывает практика у многих байкеров есть боевое оружие. Будет над чем поржать ментам при виде кровавого месева, оставшегося после тушки спровоцирововшего "перестрелку")
И какое такое боевое оружие у байкеров не запрещенное законом? Вам поверить так по вашей практике байкеры уголовники и должны присесть года на три за ношение/хранение.
Цитата:А людям которые думают стрелять по мотобратии из пневматики, могу напомнить что на теле человека очень много мест, попав куда можно нанести человеку серьезные увечия и даже сделать его инвалидом на всю жизнь.
Не передергивайте. По всякому стрелять никто не будет. Так же как не всем колеса протыкают и машины царапают. А вот кто от этого занервничал, тот понимает, что делает что-то не так.
Экий ты грозный! Прямо боевое оружие у каждого байкера есть?! Да ты даже не заметишь, когда у тебя дырка в бензобаке появится. А вот посмотреть на Призрачного гонщика всем будет интересно.
А людям которые думают стрелять по мотобратии из пневматики, могу напомнить что на теле человека очень много мест, попав куда можно нанести человеку серьезные увечия и даже сделать его инвалидом на всю жизнь.