29.08.2014 09:51:09 Анонимно
|
Солярис. За такую сумму альтернативы нет. Лучше конечно купить чистого немца или японца, но это будет стоить намного дороже. Искренний совет: не покупайте за такие деньги подержанную "крутую тачку". Ездить на ней вы не будете, постольку поскольку она всегда будет в ремонте.
|
28.08.2014 14:27:09 Анонимно
|
у каждого свой бюджет (бюдже́т (от старонормандского bougette — кошелёк, сумка, кожаный мешок, мешок с деньгами) — схема доходов и расходов определённого лица), у кого-то и Бентли бюджетная марка
|
28.08.2014 08:48:10 TigeRRR
|
Цитата:От миллиона до двух... какое-то у вас интересное понимание слова "бюждетный" =) Хотите поспорить? Полный привод трудно купить до 1 млн (пустая куга, дастер, китайцы). Так что от 1 млн только начинаются цены, и средняя цена это 1,5. Если у вас цена 1 млн. вызывает шок - это ваши проблемы.
Вот это уже совсем не бюджетно: http://suvcar.ru/vnedorozhniki-po-cene-ot-2000000-do-3000000-rublej-krossovery-stoimostyu-ot-2-do-3-millionov-rub/
А это просто не скромно: http://suvcar.ru/vnedorozhniki-po-cene-ot-5000000-rublej-krossovery-stoimostyu-ot-5-millionov-rub/
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
28.08.2014 01:32:37 Анонимно
|
Цитата:В чем бредни камриводов? Вообще не вкладываюсь только стандарт масло аккумулятор резина уже 10 лет, намотал 200. Ах да кузов после царапин через два года стал ржаветь сделал и сплю спокойно, масло в акпп поменял 1 раз за эти годы, езжу и живу тут, морозы только в -35 не завожу отключаю автозапуск, берегу. Бэхи 10 лет этим могут похвастаться?
Быть может, для вас это новость, но могут) При должном и своевременном обслуживании и адекватной эксплуатации (этим, к сожалению, не могут похвастаться многие владельцы БМВ) меняются только расходники. Это актуально вплоть до кузовов Е60, Е65 и Е90 (00-е года), на этих моделях к расходникам прибавился некоторый гемор по электронике, которой к тому времени там стало очень уж много, но которая, даже местами подглючивая, не мешала эксплуатировать авто в штатном режиме. К слову, те же Е39 спокойно ходят по 500-600 тыс. без капиталки (и после нее еще примерно до 200 тыс.). Своим ЛКП они, кстати, славятся - глубокие сколы не ржавеют годами. Масло в АКПП меняется, согласно регламенту ТО, раз в 90 тыс. пробега, начиная примерно со 150, то есть не часто. Камри же любят за надежность (а чему там, собственно, ломаться?) и минимальные траты на покупку, обслуживание, но все-таки это не бизнес-класс по салону, по управляемости, по динамике, по опциям... Просто практичный выбор за разумные деньги, но не более
|
28.08.2014 01:11:31 Анонимно
|
Цитата:Увы ты не убедил не в чём,для тебя мажоры и мелочники разные люди а для меня одни видя их понты чуть не каждый день и понимая что бмв у них куплена лишь для тех же понтов примерно так же как в Индии верят в святую корову и не едят их,глупость полнейшая,не внушай себе и тем более другим что бмв такая уж "хорошая" машина здесь на севере,ваш задний привод чего только стоит (про резину не говори не мальчик) про дебилов владельцев разносящих памятники,убивающих людей на обьездной тоже могу напомнить,все те владельцы обыкновенные тупые мажоры,вы думаете что вы короли на дороге и ведёте себя агресивно так как по другому на ваш хлам в большинстве не кто и не посмотрит!Купи Х-6 в последем кузове в максималке и тогда я теме поверю что ты не трепло,или слабо ?? той машиной действительно можно гордится,а у вас бумеры-побрякушки и не более!
Ты в каждой мессаге пишешь, что я тебя не убедил, будто бы я пытался) Мне уже чисто любопытно, какие еще перлы ты родишь в процессе нашей дискуссии, разубеждать мне никого абсолютно не интересно. У мажоров есть деньги в отличии от "сопляков с горстью мелочи в руке" - в этом огромная принципиальная разница. И, если уж ты утверждаешь, что мажоры, как и "мелочники" выбирают старые БМВ, имея деньги на новое авто, то это лишь лишний раз подтверждает, что они это делают не спроста. Про понты и Индию ты вообще какую-то ахинею понес. Ты если не понимаешь, за что любят БМВ, то не надо тут свои догадки выставлять априори верной и единственной причиной. А любят их по большей части за великолепную управляемость, отличную разгонную динамику, развесовку 50/50, отличный агрессивный дизайн, высокое качество материалов, отличные движки (если не в курсе, двигатели БМВ собрали добрую половину всех наград "Двигатель года" в Европе) и т.д. А "за понты" их любит, разве что, школота, не способная купить себе такую машину. Про задний привод ты говоришь как-будто это что-то плохое... быть может, ты просто не умеешь ездить на нем? А ведь задний привод в умелых руках - это вещь: тут тебе и лучший разгон, и возможность дрифта. Что касается разрушенного памятника и ДТП на Объездной, извини, но только умалишенный будет связывать эти события с маркой авто, а не с упоротостью сидевших в них водятлов. Причем тут машина-то, че за бредни, или у нас ДТП только с участием бумером происходят?)) Ты, видать, не слышал такую поговорку: "Всякий ублюдок - за рулем БМВ, но не всякий за рулем БМВ - ублюдок". По поводу Х6 (которая, к слову, раз в пятьсот более мажористая модель, чем обсуждаемые подержанные бумеры) - ну, я уж не знаю, как тебе серьезно отвечать)) в чем логика-то вообще, почему, если я приобрету НОВЫЙ Х6, то мне можно будет доверять относительно СТАРЫХ не Х6??)) Ты - не девушка, случаем? А то твои логические изыски наталкивают именно на такие мысли))) И последнее: ты не знаешь, на чем я езжу, а потому глупо кидаться фразами типа "у вас бумеры-побрякушки и не более". И еще, по ходу, у тебя мания по поводу владельцев баварских авто, типа они все дико жаждут, чтобы ты обратил на них внимание.. Уася, ты вообще кто такой-то?)) И для сведения, коль уж ты так восхищаешься Х6: не отношу серии 1, 2, Х1, Х3, Х6 и всякие современные гибридные вы*еры к настоящим БМВ, так что поищи примеры получше - тот же Х5, например.
|
27.08.2014 22:39:15 Анонимно
|
>> Проходил мимо 27.08.2014 17:01:35
В чем бредни камриводов? Вообще не вкладываюсь только стандарт масло аккумулятор резина уже 10 лет, намотал 200. Ах да кузов после царапин через два года стал ржаветь сделал и сплю спокойно, масло в акпп поменял 1 раз за эти годы, езжу и живу тут, морозы только в -35 не завожу отключаю автозапуск, берегу. Бэхи 10 лет этим могут похвастаться?
|
27.08.2014 22:27:49 Анонимно
|
Купите авто с модераторшёй Машей,оно вам поможет зимой толкать авто!
|
27.08.2014 20:24:16 Анонимно
|
Цитата:только УАЗ Патриот, всё остальное не машины
Ессс если патриот без включенного передка то это ублюдочное бмв зимой,патриот ес ес ес и гуд !
|
27.08.2014 19:31:25 Анонимно
|
только УАЗ Патриот, всё остальное не машины
|
27.08.2014 18:33:40 Был именно там!
|
Увы ты не убедил не в чём,для тебя мажоры и мелочники разные люди а для меня одни видя их понты чуть не каждый день и понимая что бмв у них куплена лишь для тех же понтов примерно так же как в Индии верят в святую корову и не едят их,глупость полнейшая,не внушай себе и тем более другим что бмв такая уж "хорошая" машина здесь на севере,ваш задний привод чего только стоит (про резину не говори не мальчик) про дебилов владельцев разносящих памятники,убивающих людей на обьездной тоже могу напомнить,все те владельцы обыкновенные тупые мажоры,вы думаете что вы короли на дороге и ведёте себя агресивно так как по другому на ваш хлам в большинстве не кто и не посмотрит!Купи Х-6 в последем кузове в максималке и тогда я теме поверю что ты не трепло,или слабо ?? той машиной действительно можно гордится,а у вас бумеры-побрякушки и не более!
|
27.08.2014 18:02:49 Анонимно
|
Зато у тебя очень убедительно получилось))) Тебя смущает слово "если" в контексте ухода за машиной, но разве я что-то не правильно написал по этому поводу? Убить и превратить в "чудовище" (пользуясь твоей терминологией) можно любую машину и за 10 лет, и даже за год. Согласен, у нас на улицах, к сожалению, попадается много экземпляров из тех, что ты описал, потому что БМВ зачастую выбирает молодежь и прочие стритср*керы, у которых замечательное авто за пару лет эксплуатации начинает напоминать ведро, но говорить о том, что абсолютно все тачки этой марки после 4-5 лет езды такие - это абсурд. Либо ты просто не встречал ухоженные БМВ, либо ты лукавишь, я знаю о чем говорю. Причем тут европейский климат? Для европейского климата - машины с откидным верхом, это бы я еще мог понять. "да и ездят на старых одни мажоры да сопляки с горстью мелочи в руке на 5 литров заправки!" - ты в курсе, что ты только что назвал два диаметрально противоположных социальных класса?)) В общем, вижу, что конструктивного диалога с тобой у нас не получится, ибо ты совершенно не понимаешь, о чем говоришь и возможно ты - водитель соляриса. А, судя по тому, как ты активно ненавидишь водителей подержанных БМВ, ты и вовсе пешеход
|
27.08.2014 17:38:19 Cuba_Libre
|
Цитата:Кто ищет паркетники бюджетные, то вот обзор, почти всё перечислено с ценами: http://suvcar.ru/vnedorozhniki-po-cene-ot-1000000-do-2000000-rublej-krossovery-stoimostyu-ot-1-do-2-millionov-rub/ От миллиона до двух... какое-то у вас интересное понимание слова "бюждетный" =)
Ибо все приходящее, а музыка вечна ©
|
27.08.2014 17:13:00 Был именно там!
|
Тебе постоянно мешает слово ЕСЛИ... те бмв которые не старые да ездят и люди на них не бедные а на остальной воняющий с вырублеными катами,пердящий и тд без слёз не посмотрит понимающий человек,обывателю да фиолетово что там и как лишь бы краска ещё не отпадывала!бмв это для европейского климата а у нас это чудовище и нет там не чего хорошего,да и ездят на старых одни мажоры да сопляки с горстью мелочи в руке на 5 литров заправки!Не убедил!
|
27.08.2014 17:01:35 Проходил мимо
|
Цитата:Цитата:Берите BMW. За эти деньги можно найти не уставшую E39, удовольствия и драйва от которой вы получите примерно в 10 раз больше, чем от нового соляриса по схожей цене
Не берите не в коем случае бмв а то без штанов останетесь с этим автохламом,на них на новых только можно еЗдить!Солярис тут рулит!
То-то и видно, на улицах сотни бумеров (некоторые из них еще 70х годов выпуска), которые и по сей день находятся в нормальном состоянии. Главное в немцах, в отличии от китайцев, корейцев, японцев и пр. азиатов, - это не год выпуска и не пробег, единственное, что имеет значение - это состояние автомобиля. Если за ним хорошо следили, вовремя и качественно обслуживали, они прослужат очень и очень долго. И, вопреки набору стереотипов, которые содержит ваше сообщение, в БМВ только 3 действительно дорогие по ремонту/замене детали: АКПП, двигатель и активный руль (опция), при этом АКПП и двигатель - детали там очень надежные. Новые же авто (все, даже новые БМВ) теперь делают гораздо менее качественными как в тех.плане, так и в плане отделки, материалов и т.д. Так что не надо вводить людей в заблуждение, если вы сами никогда не ездили на БМВ, а лишь словно испорченный телефон повторяете подслушанные где-то бредни камриводов и прочих фордфокусников
|
27.08.2014 16:34:21 NorthPole
|
>> TigeRRR 27.08.2014 16:23:01
за ссылку - отдельное спасибо! познавательно
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
27.08.2014 16:32:31 NorthPole
|
>> TigeRRR 27.08.2014 16:23:01
в выходные записался на Черроки на тест-драйв. отпишусь по ощущениям.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
27.08.2014 16:23:01 TigeRRR
|
Цитата:Народ, у кого есть опыт общения с новым Чероки? или у кого есть эта машина сейчас в пользовании. Нужна консультация.
Опыта вождения не было. На днях посидел у дилера в салоне Черроки и Гранд Черокки. И скажу что был приятно удивлен, удобно, стильно, комфортно. Салон очень даже понравился. А до этого по соседству заходил в салон Мазды, посидел в СХ-5. Эмоции не вызвала мазда вообще никакие.
Про черокки тоже было бы интересно послушать отзывы.
Кто ищет паркетники бюджетные, то вот обзор, почти всё перечислено с ценами: http://suvcar.ru/vnedorozhniki-po-cene-ot-1000000-do-2000000-rublej-krossovery-stoimostyu-ot-1-do-2-millionov-rub/
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
27.08.2014 15:21:00 Анонимно
|
>> Анонимно 27.08.2014 15:14:13
Цитата:Не берите не в коем случае бмв а то без штанов останетесь с этим автохламом,на них на новых только можно еЗдить!Солярис тут рулит!
Солярис фуфлоо, только УАЗ Патриот
|
27.08.2014 15:14:13 Анонимно
|
Цитата:Берите BMW. За эти деньги можно найти не уставшую E39, удовольствия и драйва от которой вы получите примерно в 10 раз больше, чем от нового соляриса по схожей цене
Не берите не в коем случае бмв а то без штанов останетесь с этим автохламом,на них на новых только можно еЗдить!Солярис тут рулит!
|
27.08.2014 11:42:55 Серж Горелый
|
Берите BMW. За эти деньги можно найти не уставшую E39, удовольствия и драйва от которой вы получите примерно в 10 раз больше, чем от нового соляриса по схожей цене
|