Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Стоп-хам

Cуть темы

А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
10.07.2012 10:48:03 Анонимно
Он не исправился,он притаился и вычисляет!
10.07.2012 10:41:21 Анонимно
Не знаю. Когда сосед парковался не так я ему кольнул раза четыре колесика. ПОсле того как я ему из травматики вынес окна то он как то исправился резко.
10.07.2012 10:18:22 Анонимно
>> Анонимно 10.07.2012 10:04:32
Товаrищ кагбэ тонко намекает...
10.07.2012 10:04:32 Анонимно
Цитата:
Цитата:
– Ты ведь в курсе, что наш мир полон разнообразных духов? Большинство горожан в них не верит, но люди Леса знают, что это так. Зачастую мы сами порождаем невидимые сущности своими словами и поступками, не ведая о том. Есть духи, покровительствующие человеку, – например, те, что помогают в охоте? есть нейтральные, а есть и откровенно враждебные… Так вот, ?-здюли – это духи тяжких телесных повреждений, увечий и побоев.
– Я думал, это ругательство такое… Типа, навалять люлей…
– А знаешь, откуда это пошло – «навалять люлей»? Суеверные люди боятся называть духов их подлинным именем, опасаясь тем самым навлечь на себя гнев потусторонних сил. Здесь, под этой крышкой, – он кивнул на коробочку, – была собрана целая коллекция, не менее пятисот штук! Наверное, дело рук какого нибудь Великого Мага древности… Их всегда держали в коробочках, выточенных из железного дерева, хорошо я успел понять, что это такое…
– Я то всегда считала, что духи невидимы! – Джихад с любопытством рассматривала один из красных огоньков.
Формой он напоминал сильно увеличенный сперматозоид – только вместо круглой головки был маленький сжатый кулак.
– Они проявляются в момент выхода на краткое время, а потом вновь теряют зримый облик, но зато становятся вполне ощутимыми, если понимаешь, о чём я! Эта коробочка – тоже своего рода ловушка, как и хаммок падлок… ?-здюлей получит любой, открывший крышку, к тому же сонмы этих тварей набросятся на всех, кто оказался поблизости!

(ЦЫ) П. Марушкин "Старая контра".
это чё было?
10.07.2012 10:03:12 Анонимно
а ночкой патихаму и на сторону сруля!!! дядькам злым:)
09.07.2012 17:58:25 MarioGT
Активность:
6.99%
Цитата:
– Ты ведь в курсе, что наш мир полон разнообразных духов? Большинство горожан в них не верит, но люди Леса знают, что это так. Зачастую мы сами порождаем невидимые сущности своими словами и поступками, не ведая о том. Есть духи, покровительствующие человеку, – например, те, что помогают в охоте? есть нейтральные, а есть и откровенно враждебные… Так вот, ?-здюли – это духи тяжких телесных повреждений, увечий и побоев.
– Я думал, это ругательство такое… Типа, навалять люлей…
– А знаешь, откуда это пошло – «навалять люлей»? Суеверные люди боятся называть духов их подлинным именем, опасаясь тем самым навлечь на себя гнев потусторонних сил. Здесь, под этой крышкой, – он кивнул на коробочку, – была собрана целая коллекция, не менее пятисот штук! Наверное, дело рук какого нибудь Великого Мага древности… Их всегда держали в коробочках, выточенных из железного дерева, хорошо я успел понять, что это такое…
– Я то всегда считала, что духи невидимы! – Джихад с любопытством рассматривала один из красных огоньков.
Формой он напоминал сильно увеличенный сперматозоид – только вместо круглой головки был маленький сжатый кулак.
– Они проявляются в момент выхода на краткое время, а потом вновь теряют зримый облик, но зато становятся вполне ощутимыми, если понимаешь, о чём я! Эта коробочка – тоже своего рода ловушка, как и хаммок падлок… ?-здюлей получит любой, открывший крышку, к тому же сонмы этих тварей набросятся на всех, кто оказался поблизости!

(ЦЫ) П. Марушкин "Старая контра".
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
09.07.2012 17:50:03 Анонимно
Цитата:А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?

Город маленький, злые дядьки найдут быстро.
09.07.2012 17:41:58 Анонимно
Тут на 1го жителя 3 машины,на свои машины клеить,да и с начальством ругатся как то не принято.
09.07.2012 17:37:37 VikTOP
Активность:
8.44%
неа, а зачем?! у нас все кулютурные )))
09.07.2012 17:33:05 ПДД
Стоп-хам
А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14