20.03.2014 09:59:45 Юрист
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. Вы хотите сказать что дорожные знаки и разметка это для лохов? Нет, просто тупорылым ментам и дорожникам показалось, что и так сойдет. Вот и понатыкали бездарно знаки и разметку. То есть, если бы на Дзерджинского от Ленина до Комсомольской парковки не было бы - то всё тип-топ. Но она там есть де-факто, менты с этим ничего поделать на смогли, и там реально только один ряд для движения. В этой ситуации логично сделать левый ряд только для движения налево, средний - только прямо, и правый - только направо. Но ведь всем пох... поддерживаю, дебильный перекресток и знаки на нем не соответствуют реальной обстановке на дороге. В данном случае если Гайцам и общественности насрать на машины которые припаркованы на правой полосе, лучше соблюдать не правила, а обычаи дорожного движения, ведь в основном водители так и проезжают этот перекресток, и с левой полосы прямо лезут не часто +1 тоже считаю что знак неправильно висит, и тут надо ездить так как сложилось у народа, очень редко и то в основном не местные едут с левой прямо! Да и на левой полосе очень много авто поворачивающих налево стоит, редко кто туда впиливается для того чтоб прямо проехать! В общем головой надо думать за рулем, а не знаками...
|
20.03.2014 09:48:57 HellDog
|
Цитата:есть идиотские правила...например ремень водителя или спасательный жилет для маломерки,для рулевого! Вы с утра то не пейте. Ну или закусывайте нормально...
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.03.2014 09:43:57 Krokodil_Schnappi
|
Цитата:Цитата:Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. Вы хотите сказать что дорожные знаки и разметка это для лохов? Нет, просто тупорылым ментам и дорожникам показалось, что и так сойдет. Вот и понатыкали бездарно знаки и разметку. То есть, если бы на Дзерджинского от Ленина до Комсомольской парковки не было бы - то всё тип-топ. Но она там есть де-факто, менты с этим ничего поделать на смогли, и там реально только один ряд для движения. В этой ситуации логично сделать левый ряд только для движения налево, средний - только прямо, и правый - только направо. Но ведь всем пох... поддерживаю, дебильный перекресток и знаки на нем не соответствуют реальной обстановке на дороге. В данном случае если Гайцам и общественности насрать на машины которые припаркованы на правой полосе, лучше соблюдать не правила, а обычаи дорожного движения, ведь в основном водители так и проезжают этот перекресток, и с левой полосы прямо лезут не часто
|
20.03.2014 09:35:17 Анонимно
|
>> Evil 20.03.2014 00:39:41
По дорогам,а не по правилам и понятиям!и чо што аноним?я и открыто тоже самое скажу.есть идиотские правила...например ремень водителя или спасательный жилет для маломерки,для рулевого!
|
20.03.2014 08:53:31 Flegg
|
>> gooold 19.03.2014 23:19:34
напомнило... Водитель Porsche Cayenne выехал на встречную полосу, пересек две сплошные линии и попытался вклиниться в ряд перед автомобилем регистратора и микроавтобуса. Его не пропустили. Далее водитель Porsche так разозлился, что со всей злостью бросил пластиковую бутылку с водой. Это видно на видео. После чего стал преследовать автомобиль с целью "наказать". Наказание в конце видео. Всем мира и позитива! Не хамите на дорогах. Карма тётка злопамятная.
https://www.youtube.com/watch?v=nUZULR3XaTw
|
20.03.2014 00:39:41 Evil
|
Сплошные анонимы) И всё про какие-то "понятия" на дороге рассуждают. Ездить надо по правилам!
|
19.03.2014 23:19:34 gooold
|
>> Анонимно 19.03.2014 22:20:09
Долетался дрищь
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
19.03.2014 22:52:32 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2014 22:37:23
Цитата:Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. Вы хотите сказать что дорожные знаки и разметка это для лохов? Нет, просто тупорылым ментам и дорожникам показалось, что и так сойдет. Вот и понатыкали бездарно знаки и разметку. То есть, если бы на Дзерджинского от Ленина до Комсомольской парковки не было бы - то всё тип-топ. Но она там есть де-факто, менты с этим ничего поделать на смогли, и там реально только один ряд для движения. В этой ситуации логично сделать левый ряд только для движения налево, средний - только прямо, и правый - только направо. Но ведь всем пох...
|
19.03.2014 22:37:23 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2014 22:10:07
Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. Вы хотите сказать что дорожные знаки и разметка это для лохов?
|
19.03.2014 22:34:29 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2014 22:12:03
Цитата:Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. согласен, меня тоже бесит, когда с левой полосы прямо едут, а со средней налево поворачивают
Вы на знаки дорожные смотрите?
|
19.03.2014 22:27:37 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2014 22:08:30
Цитата:ездим по дорогам,если встал слева так и ежжай налево.местные все,понимать надо.так трудно штоли?слева-налево,середина-прямо,справа-направо.ну и что ,что ты прав?простоишь 3-4 часа-подумаешь...
Ну чо, в натуре, все типа расписал по понятиям. Как в хату входить? Сериал "Зона" на 50 серий смотрел, но может обнавыют?
|
19.03.2014 22:20:09 Анонимно
|
Помните часто обсуждали рендж белый вот он http://m.avito.ru/hanty-mansiysk/avtomobili_s_probegom/land_rover_range_rover_evoque_2012_298370173
|
19.03.2014 22:12:03 Анонимно
|
Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. согласен, меня тоже бесит, когда с левой полосы прямо едут, а со средней налево поворачивают
|
19.03.2014 22:10:07 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2014 21:57:46
Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны.
|
19.03.2014 22:08:30 Анонимно
|
>> Анонимно 19.03.2014 21:57:46
ездим по дорогам,если встал слева так и ежжай налево.местные все,понимать надо.так трудно штоли?слева-налево,середина-прямо,справа-направо.ну и что ,что ты прав?простоишь 3-4 часа-подумаешь...
|
19.03.2014 22:02:11 Анонимно
|
Сегодня 19.03.14, вечером какой то чувак или чувиха так спешил что погнал на красный на перекрестке Шевченка-Строителей, чуть не совершив столкновение. Запись на регистраторе имеется, машина нарушителя вроде Форд Мондео предположительно темно-синего цвета (вся грязная).
Будь внимательнее, толчок из дома не убежит, не обсерешься.
|
19.03.2014 21:57:46 Анонимно
|
Уважаемые водители транспортных средств! Попробую объяснить как можно проще. При движении по ул. Дзержинского со стороны улицы Мира на перекрестке с ул. Ленина две полосы левая и средняя допускают дорожными знаками движение прямо. Те, кто едут прямо со средней полосы упираются в вечнопостоянно припаркованные ТС (у общежития), им нужно перестроится на левую полосу. И с какого перепугу вы решили, что при вашем перестроении те, кто движется по левой полосе прямо, должны тормозить и уступать вам дорогу? По каким таким понятиям? У меня на регистраторе есть сегодняшний инцидент, выставлять просто лень. Вы хотябы почитайте ПДД, прежде чем быковать. 90-е ушли в лету, регистраторы почти у всех, думайте головой.
|
18.03.2014 17:55:52 Анонимно
|
>> Анонимно 18.03.2014 17:37:47
Нет, у меня Мутсубиси L200....молодой парень, кровь играет вот и гоняет...
|
18.03.2014 17:37:47 Анонимно
|
Цитата:Зная этого человека, могу смело сказать: он и не чурбан и не таксист! - сказал водитель белой приоры. Подтверждаю, сколько раз его не видел - всегда нарушает, и нарушает очень дерзко.
|
18.03.2014 17:13:45 Анонимно
|
>> Местный житель 18.03.2014 16:56:46
Зная этого человека, могу смело сказать: он и не чурбан и не таксист!
|