20.03.2014 12:12:41 Evil
|
А ещё так бывает: подъезжаешь к перекрестку, горит красный и нет ни одной машины. Встаешь в левый ряд, а через пару мгновений кто-нибудь моститься в среднем ряду. И как вы думаете, что происходит? Конечно же лезет в левый ряд, по которому я еду прямо. Частенько глаза пучит возмущенно и шевелит губами через стекло (всяко нецензурно)))
Или я должен был изначально в средний ряд встать, потом на перекрестке, или если повезет, после негопрестроиться? Ну типа, так все нормальные люди проезжают этот перекресток)))
|
20.03.2014 12:04:22 Анонимно
|
Цитата:Расслабтесь люди )) как писали ниже "Правила ни кто не отменял", понятно, что при перестроение со средней в левую полосу ты должен уступить дорогу, ни кто не спорти. Не согласен с теми кто говорит о бесприкословном соблюдении правил ДД. Уверен водителей и пешеходов кто хоть раз бы не нарушил ПДД просто не существует. О недопустимости нарушений ПДД, считаю, говорят люди с небольшим опытом вождения, либо вообще без него. При любом маневре (по правилам или против них) водитель должен убедится, что не создает помех другим участникам движения и угроз жизни и здоровью людей. А если ты нарушаешь правила, то это твое личное дело и твоя ответственность, главно чтобы ни кто не пострадал. Вася, правила на то и придуманы, чтобы ни кто из участников дорожного движения не пострадал!!!!!!!!!!!!
|
20.03.2014 12:04:18 Alexey
|
>> для тех кто ездит абы как, т.е. для умственно отсталых 20.03.2014 11:51:09
Цитата:Цитата: Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово. а я тебя отторможу, посмотрю тебе в глаза и поеду дальше, и это будет самый легкий вариант общения с таким как ты, есть и другие, хочешь испытать судьбу?
Большими удивленными глазами, т.к. багажник будет в салоне? Может, проще на фаркоп сзади напрыгнешь, вина и последствия будут примерно те же.
|
20.03.2014 12:02:03 Krokodil_Schnappi
|
Расслабтесь люди )) как писали ниже "Правила ни кто не отменял", понятно, что при перестроение со средней в левую полосу ты должен уступить дорогу, ни кто не спорти. Не согласен с теми кто говорит о бесприкословном соблюдении правил ДД. Уверен водителей и пешеходов кто хоть раз бы не нарушил ПДД просто не существует. О недопустимости нарушений ПДД, считаю, говорят люди с небольшим опытом вождения, либо вообще без него. При любом маневре (по правилам или против них) водитель должен убедится, что не создает помех другим участникам движения и угроз жизни и здоровью людей. А если ты нарушаешь правила, то это твое личное дело и твоя ответственность, главно чтобы ни кто не пострадал.
|
20.03.2014 11:59:17 Alexey
|
Сидит, сам с собой беседует. Познавательно...
|
20.03.2014 11:58:27 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово.
Это лично твое мнение. Каждый день езжу через этот светофор между 8-40 и 9-00 и пробок нет, так же и в более раннее время.
Потому что со среднего ряда прямо едут.
А если из левого ряда прямо проехать образуется пробка? Обоснуйте. да не слушайте вы всяких "умников", они ВУ купили и выдумывают на ходу свои собственные правила.
|
20.03.2014 11:54:42 Анонимно
|
>> Alexey 20.03.2014 10:59:56
Цитата:Цитата:Цитата:Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово.
Это лично твое мнение. Каждый день езжу через этот светофор между 8-40 и 9-00 и пробок нет, так же и в более раннее время.
А если из левого ряда прямо проехать образуется пробка? Обоснуйте.
|
20.03.2014 11:47:57 HellDog
|
>> Анонимно 20.03.2014 11:10:32
Убейся сразу, не насилуй себя и свою "свободу".
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.03.2014 11:36:51 Анонимно
|
Если не нравится проезд того участка зачем себя насиловать, измени маршрут более удобный и безопасный и радуйся жизни и возможности менять маршрут.
|
20.03.2014 11:10:32 Анонимно
|
>> HellDog 20.03.2014 10:53:16
Именно это и имеется ввиду,это моя жизнь,как свобода вероисповедания.пассажиры и дети у меня по правилам.а уж если один,плачу штрафы,но доказываю своё.из того же логического ряда,АДО и возле высотных домов в каске заставлять ходить,и на метеорах сразу в жилет наряжаться.
|
20.03.2014 11:03:18 Анонимно
|
>> Alexey 20.03.2014 10:59:56
Цитата:Цитата:Цитата:Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово.
Ничего подобного, всегда все машины в этих двух рядах равномерно распределяются. А потом в один ряд сливаются и спокойно дальше едем.
|
20.03.2014 10:59:56 Alexey
|
>> Анонимно 20.03.2014 10:54:37
Цитата:Цитата:Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово.
|
20.03.2014 10:54:37 Анонимно
|
>> Alexey 20.03.2014 10:42:46
Цитата:Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово.
|
20.03.2014 10:53:16 HellDog
|
Цитата:Я не пью,а эти перечисленные правила.для вас.могу обосновать. Слушай, а давай ты не пристегнешься за рулем, и под соточку разгонишься и в стену, и потом обоснуешь? Ну, если с того света разрешат на форум постить.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
20.03.2014 10:49:41 Анонимно
|
Цитата:Сложилось у какого народа? Вы о чем? С левой полосы можно ездить прямо и влево, если дорожный знак не утверждает иного. Если едущие по средней полосе видят препятствие на своей полосе, то им необходимо перестраиваться на левую полосу, и приоритета у них нет. Вот просто нету и все тут, а у какого там у вас народа сложилось по другому, пусть решают ДПС, когда будут разруливать ваши аварии на понтах.
Совершенно верно сказано. С левой и со средней возможно движение прямо и знаками это не запрещено! Вот я родился в этом городе, 20 лет по нему езжу, и у меня вопрос о каком народе речь идет? Все кого знаю, все ездят по правилам, а не "по понятиям". Так что по понятиям скорее всего приезжие и гоняют.
|
20.03.2014 10:44:36 666
|
Цитата: Сложилось у какого народа? Вы о чем? С левой полосы можно ездить прямо и влево, если дорожный знак не утверждает иного. Если едущие по средней полосе видят препятствие на своей полосе, то им необходимо перестраиваться на левую полосу, и приоритета у них нет. Вот просто нету и все тут, а у какого там у вас народа сложилось по другому, пусть решают ДПС, когда будут разруливать ваши аварии на понтах.
Сложилось у тех, кто тупо купил водительское удостоверение, они же придумали моргать аварийной сигнализацией по поводу и без повода, они же знаки приоритета уравняли в правах. К ним относятся и все те кто приехали из республик бывшего СССР к нам на работу и на ПМЖ.
|
20.03.2014 10:44:11 ТэТэ
|
Езжу по знакам, а не по понятиям. И пибикайте на здоровье.
|
20.03.2014 10:42:46 Alexey
|
>> Не даром говорят, что в Хантах ездить не умеют 20.03.2014 10:37:07
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. Вы хотите сказать что дорожные знаки и разметка это для лохов? Нет, просто тупорылым ментам и дорожникам показалось, что и так сойдет. Вот и понатыкали бездарно знаки и разметку. То есть, если бы на Дзерджинского от Ленина до Комсомольской парковки не было бы - то всё тип-топ. Но она там есть де-факто, менты с этим ничего поделать на смогли, и там реально только один ряд для движения. В этой ситуации логично сделать левый ряд только для движения налево, средний - только прямо, и правый - только направо. Но ведь всем пох... поддерживаю, дебильный перекресток и знаки на нем не соответствуют реальной обстановке на дороге. В данном случае если Гайцам и общественности насрать на машины которые припаркованы на правой полосе, лучше соблюдать не правила, а обычаи дорожного движения, ведь в основном водители так и проезжают этот перекресток, и с левой полосы прямо лезут не часто +1 тоже считаю что знак неправильно висит, и тут надо ездить так как сложилось у народа, очень редко и то в основном не местные едут с левой прямо! Да и на левой полосе очень много авто поворачивающих налево стоит, редко кто туда впиливается для того чтоб прямо проехать! В общем головой надо думать за рулем, а не знаками... Сложилось у какого народа? Вы о чем? С левой полосы можно ездить прямо и влево, если дорожный знак не утверждает иного. Если едущие по средней полосе видят препятствие на своей полосе, то им необходимо перестраиваться на левую полосу, и приоритета у них нет. Вот просто нету и все тут, а у какого там у вас народа сложилось по другому, пусть решают ДПС, когда будут разруливать ваши аварии на понтах.
Это уже несколько раз обсуждали. Если все начнут ездить по правилам и по крайней левой, то пробка к этому светофору начнется еще в Самарово.
|
20.03.2014 10:37:07 Не даром говорят, что в Хантах ездить не умеют
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Правила конечно ни кто не отменял, но данный перекрестке лучше пересекать "по понятиям" с левой полосы -налево, со средней - прямо, и все будут довольны. Вы хотите сказать что дорожные знаки и разметка это для лохов? Нет, просто тупорылым ментам и дорожникам показалось, что и так сойдет. Вот и понатыкали бездарно знаки и разметку. То есть, если бы на Дзерджинского от Ленина до Комсомольской парковки не было бы - то всё тип-топ. Но она там есть де-факто, менты с этим ничего поделать на смогли, и там реально только один ряд для движения. В этой ситуации логично сделать левый ряд только для движения налево, средний - только прямо, и правый - только направо. Но ведь всем пох... поддерживаю, дебильный перекресток и знаки на нем не соответствуют реальной обстановке на дороге. В данном случае если Гайцам и общественности насрать на машины которые припаркованы на правой полосе, лучше соблюдать не правила, а обычаи дорожного движения, ведь в основном водители так и проезжают этот перекресток, и с левой полосы прямо лезут не часто +1 тоже считаю что знак неправильно висит, и тут надо ездить так как сложилось у народа, очень редко и то в основном не местные едут с левой прямо! Да и на левой полосе очень много авто поворачивающих налево стоит, редко кто туда впиливается для того чтоб прямо проехать! В общем головой надо думать за рулем, а не знаками... Сложилось у какого народа? Вы о чем? С левой полосы можно ездить прямо и влево, если дорожный знак не утверждает иного. Если едущие по средней полосе видят препятствие на своей полосе, то им необходимо перестраиваться на левую полосу, и приоритета у них нет. Вот просто нету и все тут, а у какого там у вас народа сложилось по другому, пусть решают ДПС, когда будут разруливать ваши аварии на понтах.
|
20.03.2014 10:21:08 Анонимно
|
>> HellDog 20.03.2014 09:48:57
Я не пью,а эти перечисленные правила.для вас.могу обосновать.
|