20.03.2014 17:30:54 Анонимно
|
>> Анонимно 20.03.2014 17:14:43
Цитата:Цитата:Я одного не понимаю-у вас мозгов не хватает встать в левый ряд, если он свободен? Может быть вы стесняетесь? Какие у вас причины?
Если все будут вставать в левый ряд, то тогда меньше машин проедет как прямо, так и налево. И так называемая "пробка" будет начинаться на перекрестке дзержинского-чехова. Оно вам надо?
У меня такое ощущение, что я в дурдоме. Я заканчиваю эту дискуссию, пересяду на свой старый автомобиль, которому терять нечего, и буду ездить на нем по городу по правилам с авторегистратором. Подчеркиваю: ПО ПДД! Ездите как хотите, с битами с пистолетами, с философкими рассуждениями как у уважаемого УГО, как хотите. На старом пошерканом авто я ничего не потеряю в любом случае, если на встречке не окажется невиновный пилоточник, но это судьба
|
20.03.2014 17:30:45 UGO
|
Цитата:Да это вы неадекватный человек. Написать в одном тексте то, что ПДД соблюдать обязательно, а в следующем абзаце "кто тупо применяет только ПДД не руководствуясь здравым смыслом неадекватный человек....". Жириновский штоле? последнее сообщение вам я уже написал... к человеку который понять не может что соблюдать ПДД это обязательное но не единственное условие для нормального адекватного человека у меня вопросов нет!
|
20.03.2014 17:30:20 Анонимно
|
>> UGO 20.03.2014 17:19:14
+100500. Уго молодец. Неужели народу, живущему в городе Х-М, постоянно ездящему по дорогам, нужно объяснять такие простые вещи? Неужели среди нас столько ограниченных мудаков... Печаль...
|
20.03.2014 17:24:28 Анонимно
|
>> UGO 20.03.2014 17:19:14
НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК встает ТОЛЬКО в среднюю полосу...
Нормальный человек ездит по правилам
|
20.03.2014 17:21:22 Анонимно
|
>> UGO 20.03.2014 17:03:40
Для тех, кто под танком. Пример, поворачиваю на зеленый с Мира направо на Гагарина Ширина дороги 12 м), в это время с противоположной стороны дороги на пешеходный переход ставит ногу пешеход (тогда ещё не было подземных переходов) я проезжаю за мной ещё две машины третья остановилась, т.к. пешеход уже был на середине дороги. С точки зрения здравого смысла, мы ни кому не помешали, не дали создаться пробке, т.е. подошли творчески к трактовке ПДД. Итог: я и ещё двое, ехавшие за мной были оштрафованы. Оцените действия водителей и ГАИ
|
20.03.2014 17:19:14 UGO
|
Цитата:тем не менее повторяю свой простой вопрос - зачем вы встали в левую полосу (когда никого не было)??? Ответ на ваш вопрос: для того, чтобы беспрепятсвенно проехать прямо. Понятно? Вы зачем размазываете эту кашу? экий вы упертый.. или просто дурак? давайте будем думать что упертый... сейчас сниметесь с ручника и начнете наконец то думать головой....
итак еще раз... еще медленней (следите за руками) и попроще и понятней...
для того что бы беспрепятственно проехать прямо НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК встает ТОЛЬКО в среднюю полосу... а в левую полосу встают МУДАКИ которые специально (ну некоторые конечно по глупости) создают аварийную ситуацию - пытаются стать неожиданностью для обозначивших свое направление движения среднего ряда ("средние" сразу и всем видом всему миру говорят что поедут прямо! и никаких других вариантов нет.. а мудак с левого ряда рассуждает как мудак - по правилам я прав - висит же знак что мне тоже можно и пусть этот средний мне уступает.. ну и что что он даже не предполагает что я тоже буду с ним сейчас бороться что бы попасть на полосу.. это его проблемы)..
p.s. этот сообщение уже не для анонимного умника (слово мудаг и так уже часто встречается в этом сообщении.. но вещи надо называть своими именами.. хотя бы иногда) - с ним вобщем то все все ясно.... это для адекватных читателей, которые разберуться в ситуации...и может хоть ктото станет уважительнее относится к партнерам по движениюю.... и меньше будет печальных последствий...
|
20.03.2014 17:14:43 Анонимно
|
>> Анонимно 20.03.2014 16:54:56
Цитата:Я одного не понимаю-у вас мозгов не хватает встать в левый ряд, если он свободен? Может быть вы стесняетесь? Какие у вас причины?
Если все будут вставать в левый ряд, то тогда меньше машин проедет как прямо, так и налево. И так называемая "пробка" будет начинаться на перекрестке дзержинского-чехова. Оно вам надо?
|
20.03.2014 17:12:57 Krokodil_Schnappi
|
Цитата:Цитата:Господин-собеседник, читайте внимательно! Я встал в левую полосу в тот момент, когда на перекрестке НЕ БЫЛО ни одного транспортного средства! хм... я очень внимательно читал.. и СРАЗУ ЖЕ понял что вы встали в левую полосу когда НЕ БЫЛО никого... тем не менее повторяю свой простой вопрос - зачем вы встали в левую полосу (когда никого не было)??? вы мечетесь - не уверены что вам прямо и оставляете себе возможность повернуть налево? вы по глупости исключили возможность что сейчас может появится машина которой тоже прямо? или наоборот вы специально пытаетесь создавать аварийную ситуацию - удивлять ничего не подозревающего партнера по движению ("среднего") что вам тоже прямо, но у вас приоритет и вы будете ему с чувством реального (ведь по ПДД вы правы) превосходства в ответ казать средний палец выдавливая с дороги? или как? смысл какой???????????
и сразу хочу (в очередной раз) высказать огромный респект вежливым аккуратным и думающим людям, которые собираясь пересечь этот перекресток прямо встают ТОЛЬКО В СРЕДНИЙ РЯД!!! даже если в среднем уже стоит машина(или несколько) а слева свободно.... потому что только с такими людми (которые не стараются создавать аварийные ситуации стартуя наперегонки с двух полос что бы попасть в одну...) можно кашу сварить (спокойно и уверенно и главное безопасно радоваться жизни)
+
|
20.03.2014 17:12:12 Анонимно
|
>> UGO 20.03.2014 17:03:40
Цитата:Цитата:вы попробуйте где-нибудь по европе поездить со своим "здравым смыслом", потом будет руководствоваться в первую очередь только ПДД. для тех кто в танке повторяю (раскрываю... хотя ничего сложного не вижу что бы самими понять этот простой посыл) я не предлагаю руководствоваться ТОЛЬКО здравым смыслом... или понятиями... или логикой... и игнорировать ПДД... ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблюдать ПДД!!!! и в первую очередь ПДД!!! НО! Помимо ПДД существует еще много материала который нужно знать и ВСЕГДА применять (и на дорогах в первую очередь) материалы - нормативно правового плана (конституция, законы, подзаконные акты и пр.), морально этические (различные кодексы и этикеты), и т.д. и т.п. ну а здравый смысл это наше все по моему... более того кто тупо применяет только ПДД не руководствуясь здравым смыслом - неадекватный и опасный для общества человек и таких надо изолировать... а если креативно подойти к вопросу то таких знатоков ПДД надо запускать на специально выстроенное кольцо со знаками на каждом съезде - поворот запрещен, движение только прямо, остановка запрещена, ограничение скорости 5 кмч... и пусть там катаются.. а когда бензин кончиться штрафовать за остановку в неположенном месте... заливать новый бак и снова на кольцо...
Да это вы неадекватный человек. Написать в одном тексте то, что ПДД соблюдать обязательно, а в следующем абзаце "кто тупо применяет только ПДД не руководствуясь здравым смыслом неадекватный человек....". Жириновский штоле?
|
20.03.2014 17:12:00 Анонимно
|
>> ТэТэ 20.03.2014 16:56:40
Цитата:у меня мозгов хватает как раз на то, чтобы правила дорожного движения не нарушать. у кого не хватает, тот додумывает понятия. а во время пробок Вы выпускаете автомобили из дворов на дорогу? А Вас пропускают? Как в таком случае Вы трактуете ПДД?
|
20.03.2014 17:03:40 UGO
|
Цитата:вы попробуйте где-нибудь по европе поездить со своим "здравым смыслом", потом будет руководствоваться в первую очередь только ПДД. для тех кто в танке повторяю (раскрываю... хотя ничего сложного не вижу что бы самими понять этот простой посыл) я не предлагаю руководствоваться ТОЛЬКО здравым смыслом... или понятиями... или логикой... и игнорировать ПДД... ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно соблюдать ПДД!!!! и в первую очередь ПДД!!! НО! Помимо ПДД существует еще много материала который нужно знать и ВСЕГДА применять (и на дорогах в первую очередь) материалы - нормативно правового плана (конституция, законы, подзаконные акты и пр.), морально этические (различные кодексы и этикеты), и т.д. и т.п. ну а здравый смысл это наше все по моему... более того кто тупо применяет только ПДД не руководствуясь здравым смыслом - неадекватный и опасный для общества человек и таких надо изолировать... а если креативно подойти к вопросу то таких знатоков ПДД надо запускать на специально выстроенное кольцо со знаками на каждом съезде - поворот запрещен, движение только прямо, остановка запрещена, ограничение скорости 5 кмч... и пусть там катаются.. а когда бензин кончиться штрафовать за остановку в неположенном месте... заливать новый бак и снова на кольцо...
так понятно?? или еще медленнее??
|
20.03.2014 17:01:19 Анонимно
|
>> ТэТэ 20.03.2014 16:56:40
Цитата:у меня мозгов хватает как раз на то, чтобы правила дорожного движения не нарушать. у кого не хватает, тот додумывает понятия.
Вы промахнулись с ответом, это не Вам было
|
20.03.2014 16:56:40 ТэТэ
|
>> Анонимно 20.03.2014 16:54:56
у меня мозгов хватает как раз на то, чтобы правила дорожного движения не нарушать. у кого не хватает, тот додумывает понятия.
|
20.03.2014 16:54:58 Анонимно
|
Цитата:сравнивать БЕЗпонятийную, т.е. ПО ПРАВИЛАМ езду и скрытие с места ДТП некорректно. Я вижу знак, читаю его и еду. В таком случае, все, едущие по правой полосе кольца должны и просто ОБЯЗАНЫ уступать право съезда с кольца тем, кто ездит по левой полосе. По понятиям жЫ. Ну-ну.
|
20.03.2014 16:54:56 Анонимно
|
>> Анонимно 20.03.2014 16:49:23
Цитата:Как вы не понимаете, ТэТэ и ей подобные, что такими маневрами вы только увеличиваете пробку в левой полосе? Поддержу Уго, в данном конкретном случае он прав абсолютно! Вам что, трудно сразу встать в средний ряд? Думаете только о себе? Ну тогда не обижаетесь, когда вас пешеходов машины обрызгивают - они тоже думают только о себе. Тебе, ТэТэ, ведь жутко не понравилось, когда тебя шоркнули, и уехали. А что такого- ведь он тоже как и ты думал только о себе.
Я одного не понимаю-у вас мозгов не хватает встать в левый ряд, если он свободен? Может быть вы стесняетесь? Какие у вас причины?
|
20.03.2014 16:53:59 ТэТэ
|
>> Анонимно 20.03.2014 16:49:23
сравнивать БЕЗпонятийную, т.е. ПО ПРАВИЛАМ езду и скрытие с места ДТП некорректно. Я вижу знак, читаю его и еду. В таком случае, все, едущие по правой полосе кольца должны и просто ОБЯЗАНЫ уступать право съезда с кольца тем, кто ездит по левой полосе. По понятиям жЫ.
|
20.03.2014 16:50:48 Анонимно
|
>> ТэТэ 20.03.2014 16:42:31
Цитата:хорошо хоть без распальцовок))))))
Дырки на руле из анекдотов под распальцовку вроде остались в прошлом же?
|
20.03.2014 16:49:23 Анонимно
|
Как вы не понимаете, ТэТэ и ей подобные, что такими маневрами вы только увеличиваете пробку в левой полосе? Поддержу Уго, в данном конкретном случае он прав абсолютно! Вам что, трудно сразу встать в средний ряд? Думаете только о себе? Ну тогда не обижаетесь, когда вас пешеходов машины обрызгивают - они тоже думают только о себе. Тебе, ТэТэ, ведь жутко не понравилось, когда тебя шоркнули, и уехали. А что такого- ведь он тоже как и ты думал только о себе.
|
20.03.2014 16:42:31 ТэТэ
|
>> Анонимно 20.03.2014 16:39:52
хорошо хоть без распальцовок))))))
|
20.03.2014 16:39:52 Анонимно
|
>> ТэТэ 20.03.2014 16:32:51
Цитата:а потом такие вот по "понятиям" ездят с правой полосы со строителей через мира в сторону кольца. ага ага.
И при этом бибикают еще. Типа должен (должна) пропустить по понятиям.
|