Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / ♥Что с аварийностью?

Cуть темы

ТЕМА ОБ АВАРИЯХ
Скорее больше информационная, в обсуждении последствий и причин конкретных аварий желательно поменьше лирики и хамства.
● Если вы стали свидетелями нарушений водителями ПДД, не приведшим к аварии, то сообщить про это желательно в теме *Доска почёта обезьян за баранкой*:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5242
● Для *просто поболтать* есть *Автофлейм [Общение водителей ХМ]*:
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=7815
если сообщения адекватные и по теме, то их не удаляют.
● О проезде кольцевых развязок и прочих ситуациях, вызывающих спорные моменты есть отдельные темы - ищите их поиском по форуму в разделе Автофорум.
ТУТ ЖЕ, ВСЁ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО К УПОМЯНУТЫМ АВАРИЯМ, ИХ ПОСЛЕДСТВИЯМ И ПРИЧИНАМ – УДАЛЯЕТСЯ.
● Главное для пешехода, при переходе через дорогу (независимо: по зебре либо не по ней), стараться смотреть на несколько шагов вперед, крутить головой, словно мигалкой - на 360 градусов, для получения более полной картины происходящего на дороге. Даже если явно видно, что нет вблизи приближающегося транспорта, много раз такое проходилось: он может появится внезапно, т.к. есть люди, которые летают с приличной скоростью, пьяные за рулём в том числе.
● При переходе внимательно смотреть *в оба* во все направления, если есть мертвая зона, ограничивающая обзор, то надо сконцентрировать на ней внимание и уже ждать и предполагать оттуда появления транспорта (опасности).
● Даже соблюдая всё это – иногда всё же могут возникать риски безопасности пешехода (случаев в городе со смертями и травмами хватает). Некоторые люди не переходят дорогу с музыкой в наушниках. Как можно вообще отключится от звука окружающего мира и переходить? Риск очень большой.
● В большинстве своём без наушников люди переходят, иногда и таких сбивают. Также помнить надо шутку Николая Фоменко:
- С тех пор как купил машину – я намного осторожней стал переходить дорогу.
Все участники движения, помните: Вас ждут дома…
● Последствия ДТП (с 18.07.13) :
http://clck.ru/A6K6Y
● ДТП на Объездной 5.02.14 Виновник гусенов:
http://clck.ru/A6K6g

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
21.11.2014 12:30:57 TigeRRR
Активность:
13.99%
Не помню было или нет, про Поло на объездной:

Ханты-Мансийск, 19 ноября - АиФ-Югра. http://www.ugra.aif.ru/auto/dtp/1385012

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня утром в районе городской ГИБДД по улице Объездной.
На встречной полосе оказался автомобиль Volkswagen Polo. По всей видимости, он двигался со стороны гостиницы Олимпийская в сторону аэропорта. Автомобиль от столкновения проломил двойное ограждение и вылетел на встречку.
На другой полосе стоял автомобиль Peugeot 307 с разбитой «мордой». По словам очевидцев, скорее всего, авария произошла по вине водителя на Peugeot, который не выбрал безопасную дистанцию и протаранил Volkswagen.
Официальной информации от ГИБДД пока еще нет. Также нет информации о погибших и пострадавших. Полицейские работают на месте происшествия.

Только я не понял выводы редакции о Виновности Пежо, когда ему на встречку через разделительную прилетает Фольц, он в него врезается и он же еще и виноват? Бредятина. Прикрепленные файлы:
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
21.11.2014 12:21:05 Анонимно
>> 44lb 21.11.2014 10:29:37
вы откуда все такие грамотные взялись, уголовка только если тяжкий вред здоровью, с ключицей только средний, не зависит от кол-ва дней больничных, может человек не хочет лежать в больнице или у него полиса нет и денег ? и что ему вред поменьше тогда напишим?
21.11.2014 12:18:43 Анонимно
>> Chk 21.11.2014 09:17:21
глупость. Перелом ключицы средней тяжести вред здоровью (без разницы сколько дней хоть вообще дома сиди)
21.11.2014 10:29:37 44lb
Активность:
3.67%
Цитата:
Цитата:поломанная ключица это какая степень тяжести телесных?

зависит от количества дней больничного

не обязательно. сам по себе перелом ключицы это чаще всего средняя тяжесть. по кол-ву дней больничного тяжесть может усугубиться. средние и тяжкие - это 100% уголовка.
условкой, Мария, отделается, если не пойдет на мировую с потерпевшими.
21.11.2014 09:30:52 Анонимно
Цитата:
Цитата:
Цитата:Уголовки не будет однозначно. У девушки только перелом ключицы. У парня - ушибы и ссадины. По поводу лишения, тоже вряд ли, будет зависеть от заключения Бюро судебной медицинской экспертизы, что около ОКБ.

Откуда инфа про перелом ключицы и ушибы ссадины? Вы по видео диагноз поставили?

Видел снимки

походу один тут слепой читаю...
21.11.2014 09:25:43 TigeRRR
Активность:
13.99%
>> Анонимно 21.11.2014 09:17:29
А где написано, что он видел что-то?

Страшно на улицу выходить вот из-за таких "Марий", а как детей в школу отправлять, когда их на пешеходном или зеленом могут "зацепить"?
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
21.11.2014 09:17:29 Анонимно
как вы можете обсуждать не видя того что было??По слухам что ли проживаете?
Lukoil - все видел, так оставь при себе.
если делать какие-либо умозаключения, необходимо видеть какие то факты.

Вот http://www.youtube.com/watch?v=TzLoUbJ9x90 виноват ли был водила фуры???
21.11.2014 09:17:21 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:поломанная ключица это какая степень тяжести телесных?

зависит от количества дней больничного
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
21.11.2014 08:52:40 44lb
Активность:
3.67%
>> Lukoil 21.11.2014 07:49:25
поломанная ключица это какая степень тяжести телесных?
21.11.2014 07:49:25 Lukoil
Цитата:
Цитата:Уголовки не будет однозначно. У девушки только перелом ключицы. У парня - ушибы и ссадины. По поводу лишения, тоже вряд ли, будет зависеть от заключения Бюро судебной медицинской экспертизы, что около ОКБ.

Видел снимки
20.11.2014 23:28:09 Анонимно
>> Алекс 20.11.2014 20:42:41
спасибо! все верно сказали))
20.11.2014 20:47:48 Анонимно
>> LUKOIL 20.11.2014 14:16:54

20.11.2014 20:47:09 1
Ваша бабская наглость на дороге всегда заканчивается одинаково,нет вам оправдания и вы целенаправленно выехали на запрещающий сигнал светофора,людей жалко а вас не капли!
20.11.2014 20:42:41 Алекс
Цитата:Полностью с Вами согласна. Вчера зацепила на пешеходном 2х человек. Вы не представляете, как это ужасно! Я виновна, я признаю! я решила проскочить на желтый! ну, опаздываю я всегда и везде. Но ведь,, мы, водители, выходя из машины, становимся пешеходами!!! и мне кажется,, мы как никто оцениваем и бдим на дороге собранность и осторожность! Завсегдатае" Пешеходы! вы почему забыли правило с детства!!! прежде чем ступать на проезжую часть - посмотри налево!!! доходя до середины - направо!!! Вы с чего решаете, что зеленый дает вам право так инфантильно и воздушно шагать по дороге? да у меня ,знаете, сколько раз чуть не сбивали на пешеходнике""?!!! когда горел зеленый!!! выворачивали на скорости машины, ток успевала ноги назад унести!!! назад!!! на кой нестись прям на машину??? у вас совсем отсутствует инстинкт самосохранения или как??? я отлично вожу и уверено чувствую себя за рулем, ни раз слышала признание опытных водителей-мужчин, даи женщин. Теперь, пострадавшие требуют: изначально - мой авто!на, то, что они не будут подавать в суд! позже выдвинули - 200 т.р. Я буду нанимать адвоката! я за справедливость и правосудие! пусть решает суд! но так же будет и Божий суд! за него я боюсь больше(( и торопилась я вчера в церковь... и думаю, неспроста, Бог наказал нас всех! он давно мне подавал знаки, что не нужно гонять(( Спасибо за внимание! Будьте осторожны! Да хранит вас и ваших родных Бог!
даааааа Мария((((....наберитесь терпения теперь и зачем Вы всегда и везде опаздываете в городе Ханты-Мансийске?....где здесь опаздывать?....пол города опаздывающих из центра у Гостинки боятся на 5 минут опоздать на Мира? Или с Чехова боятся опоздать на 7 минут в Самарово?.....Вы куда опаздываете вечно? Теперь зато проблем миллиард и душевных и материальных....иной раз про скочит на желтый рядом с тобой в потоке, а потом смотришь на следующем светофоре с ним стоишь опять рядом....и смотришь на него, а там взрослый дядя сидит довольно прилично выглядищий и думаешь смотря на него "ну ты и олень дядька"....и только зеленый тот бац и умчался на 5 минут раньше к точке бээээ....да и пешики пошли ушлые мать их...тачку запросили....щас с ключицей будет как арлекино ходить долго, а все туда же выгоду хочет упырь...))))) насмешили чудики....да и в церковь спешить не нужно тк в спешке помолиться и поставить свечу - это у Вас в этот момент в голове будут витать Ваши спешащие дела.....встанте часов в 6-7 утра и к 8 прийдите неспеша в церковь, где сидит одна бабушка и с чистым душой и сердцем никуда не торопясь именно не торопясь помолитесь и идите на работу....эээххххх емае еще смелости надо ж набрались написать это...удачи Вам Мария....не спешите больше никуда!!!
20.11.2014 15:19:20 Анонимно
>> LUKOIL 20.11.2014 14:16:54
а вы внимательно смотрели видео?)))) я не записала ваш тел, простите, не ожидала, что вы его удалите, так быстро.
20.11.2014 14:27:29 Анонимно
>> LUKOIL 20.11.2014 14:23:09
закон суров, но это закон. с цисероном можно поспорить? я наберу ближе к вечеру. спасибо
20.11.2014 14:24:56 HellDog
Активность:
58.52%
Цитата:Пострадавшие N 1.- госпитализирована в нейрохирургию, предварительный диагноз – перелом позвоночника...

Хера се, "хотела проскочить на желтый..."
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
20.11.2014 14:23:09 LUKOIL
Активность:
4.70%

Dura lex, sed lex
20.11.2014 14:18:32 Анонимно
>> LUKOIL 20.11.2014 14:14:53
я не прошу видео, я прошу ваш тел или как можно с вами связаться, раз вы заявляете, что можете защищать мои права....интересно, с вами пообщаться
20.11.2014 14:16:54 LUKOIL
Уголовки не будет однозначно. У девушки только перелом ключицы. У парня - ушибы и ссадины. По поводу лишения, тоже вряд ли, будет зависеть от заключения Бюро судебной медицинской экспертизы, что около ОКБ.