30.06.2010 15:55:20 Сергей
|
>> Владимир 30.06.2010 15:07:02
Я имею ввиду что от администрации спускаетесь и стоите с левым поворотом чтоб на гагарина повернуть, хотя перед еб..ом знак стоит ДВИЖЕНИЕ НАПРАВО. Я об этом говорил. А если вы выезжаете на гагарина направо и перестраиваетесь влево доезжаете до перекретка красногвардейской и разворачиваетесь и едете в гору, то вы законопослушный гражданин. Так и ездийте далее.
Цитата:"Ну обычно включаю поворотник...а если ты взади вовремя не перестроился это твои проблемы....ты если не заметил то на всех перекрестках так кто-кто поворачивает налево а взади стоят ждут при занятой левой... Так то меня обламывает ехать до лермонтова и обламывает идти пешком. И ваще как то глупо написал...мне пох на разметку я перехожу дорогу и тут анонимчеку приходится скорость сбросить даже остановится...да ты вылетешь из машины и начнёшь п*здеть...так что про пешехода не в тему сказал"
Ну если я это дело запишу на камеру сзади, твой левый поворотник и пересечение двойной сплошной, то это уже будут твои проблемы. Про перекресток тебе никто и слова не сказал, буду стоять и ждать если не перестроился, тебе про левый поворот там где он запрещен, а ты дуру включаешь, хотел услышать мнение -слушай, не хотел , чё заходил сюда, поумничать? Насмишил с пешеходом, смотрю в книгу, вижу фигу, перечитай еще раз мое послание, там ключчевые слова "Обламывает ехать - ходи пешком", все остальное для связки текста. А вобще, если что, пешеходы по тротуарам ходют, там нет разметки, поэтому она и пох. Включай мозк, нарушитель ленивый.
|
30.06.2010 15:07:02 Владимир
|
>> Анонимно 30.06.2010 12:04:38
Цитата: На гагарина выезжаете и стоите с левым поворотом ждете, а за вами и все стоят, хотя народ мог уже спокойно направо уйти по своим делам не нарушая. Семеро одного не ждут, тем и мешаете. Вы анонимный тут ваще про что? Вы наверно иммете ввиду следующее если мне нужно поехать в сторону лермонтова то выезжаю на гагарина перестраиваюсь влево доезжаю до перекретка красногвардейской и разворачиваюсь и еду в гору...размета так то там с одно стороны пунктирная...так что всё по правилам.
Цитата: А с гагарина налево уходите, зачастую вобще без поворота, по тормозам и налево. Обламывает ехать до Лермонтова - ходи пешком, вся разметка будет пох и никто слова не скажет. Ну обычно включаю поворотник...а если ты взади вовремя не перестроился это твои проблемы....ты если не заметил то на всех перекрестках так кто-кто поворачивает налево а взади стоят ждут при занятой левой... Так то меня обламывает ехать до лермонтова и обламывает идти пешком. И ваще как то глупо написал...мне пох на разметку я перехожу дорогу и тут анонимчеку приходится скорость сбросить даже остановится...да ты вылетешь из машины и начнёшь п*здеть...так что про пешехода не в тему сказал
|
30.06.2010 12:04:38 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Задрали там уже умники из администрации ХМ района плевать на разметку Там вообще-то за администрацией целая мини деревня и целая улица коттеджей. Так что не только сотрудники администрации Только вот машинки постоянно попадаются нарушающие, которые на стоянке возле администрации стоят. На гагарина выезжаете и стоите с левым поворотом ждете, а за вами и все стоят, хотя народ мог уже спокойно направо уйти по своим делам не нарушая. Семеро одного не ждут, тем и мешаете. А с гагарина налево уходите, зачастую вобще без поворота, по тормозам и налево. Обламывает ехать до Лермонтова - ходи пешком, вся разметка будет пох и никто слова не скажет.
|
30.06.2010 10:54:08 sNeG
|
только специальная камера фиксирует нарушение разметки
ну вот и всё
|
30.06.2010 10:19:19 Владимир
|
Цитата: Задрали там уже умники из администрации ХМ района плевать на разметку Там вообще-то за администрацией целая мини деревня и целая улица коттеджей. Так что не только сотрудники администрации
|
30.06.2010 10:17:20 Владимир
|
Цитата: Зафиксируют. Точно знаешь?
Цитата: Задрали там уже умники из администрации ХМ района плевать на разметку и знаки и самое главное на других участников движения. Я там постоянно езжу и плюю на эту разметку...и чем же мы тебе мешаем? Просто пока меня не оштрафуют меня обламывает ездить до лермонтова и там разворачиваться...Ваще считаю могли бы и пунктирную там чирнуть
|
30.06.2010 09:59:28 Сергей
|
Цитата:А интересно если с красногвардейской повернуть на гагарина пересекая две сплошные то камера это зафиксирует или с гагарина в ограду ханты-мансийского района Зафиксируют. Задрали там уже умники из администрации ХМ района плевать на разметку и знаки и самое главное на других участников движения.
|
30.06.2010 09:52:47 Владимир
|
А интересно если с красногвардейской повернуть на гагарина пересекая две сплошные то камера это зафиксирует или с гагарина в ограду ханты-мансийского района
|
30.06.2010 09:36:13 Настасья
|
Цитата:кому-нить приходили письма с хантовских камер или нет, посмотреть охота....
Мне в прошлом году приходил на 300рэ с камеры по Объездной, симпатишная фотка авто моего, до сих храню как память)))))
|
30.06.2010 09:29:37 sNeG
|
Цитата:ну я такие штрафы без подписи не плачу. их дажэ в "задолженности" нету потому что. да и не пришли в 3 месяца с даты- тожэ до свидос. подпись была!
ну вот и всё
|
30.06.2010 00:32:26 Fanta
|
>> Григорий_Явлинский 30.06.2010 00:29:01
ну я такие штрафы без подписи не плачу. их дажэ в "задолженности" нету потому что. да и не пришли в 3 месяца с даты- тожэ до свидос.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
30.06.2010 00:29:01 Григорий_Явлинский
|
>> Fanta 30.06.2010 00:16:57
А я не для ГАИ платил, а для себя, так что все эти юридические казусы меня совершенно не интересуют. Подпись была, кстати.
|
30.06.2010 00:16:57 Fanta
|
Григорий, дак эти бумажки можно выкинуть если на обратной стороне нет подписи должностного листа. меня вот не было эти дурацкие сто рэ маман пошла оплатила- а я б лесом отправила. Не подписано- все до свидос.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
30.06.2010 00:15:03 Григорий_Явлинский
|
>> VoR 29.06.2010 13:46:40
Цитата:кому-нить приходили письма с хантовских камер или нет, посмотреть охота.... Приходили - через 4 месяца после нарушения :) . Опус в машине сейчас, не могу запостить.
http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=5123
Да ничаго особливаго - двухсторонний чёрно-белый листок A4. На одной стороне - большая фотография тачки (номер видно более чем хорошо, лица водилы не видно) с техническими данными съёмки, на другой - стандартная милицейская телега - постановление, то-сё, бланк платёжки.
Я-то заплатил, но по тому, что: Квитанция пришла с такой дикой задержкой. Что этот косяк так и не попал в базу нарушений. Что выписали штраф по КОАППовскому максимуму, но там, где ещё деньги берут, без лишения или тюрьмы (то есть откровенно из сотен нарушивших на этом участке выбрали). - Похоже гаишники и сами до конца не разобрались, что им с этой мутотенью делать.
Я знаю много людей, которые даже реальные, зафиксированные лично инспектором штрафы не платят. Для них даже вопроса такого не будет - платить или нет по этой бумажке :) .
|
29.06.2010 23:51:11 aндрей
|
Цитата:херасе (упс). лишили быдла права слова, как все расстоились таааааа. Ни пиридать прям. демократия
|
29.06.2010 14:39:53 Fanta
|
>> VoR 29.06.2010 13:46:40
да не было еще- тока запустили... ждем-с мне тока сургуцкие приходили. могу показать, у нас такие же камеры "крис" квитанция выглядит одинаково))
|
29.06.2010 13:46:40 VoR
|
кому-нить приходили письма с хантовских камер или нет, посмотреть охота....
|
29.06.2010 09:19:15 Rio
|
для всех! если кого-то "напрягает жить" в части соблюдения соростного режима ...не выражайте свои мысли в слух. ...уверен, что каждого из Вас ждут дома - не разделяя на водителей, пассажиров и пешеходов.
|
29.06.2010 09:16:38 Fanta
|
канешна правильное- будем собирать фотокарточки авто своих))
|
29.06.2010 09:13:19 Анонимно
|
я считаю это правильное решение!!!
|