Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ГИБДД закон не писан...

Cуть темы

На автомобиле установлена заводская тонировка (т.е. установленная заводом изготовителем), периодически доказываю сотрудникам ГИБДД, что у меня все законно и нет оснований для проверки, зато обратил внимание на личный автомобиль начальника ГИБДД ОВД по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому р-ну господина Тимофеева, Toyota-Corolla г/н 888, который затонирован "по кругу" или как говорят " В ХЛАМ" даже лобовое стекло, и думается, что за данное правонарушение господина Тимофеева ни разу не привлекали к административной ответственности в соответсвии к КоАП РФ.

К сожалению серию ЕКХ при всем желании получить уже не получится, она была выдана в 2003 году в Сургуте. Кстати звонок по этим телефонам также результатов не даст - приезжайте в Межрегиональный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и получайте заветный номер в порядке «живой» очереди. Также существует система предварительной записи по телефону 8(3467)398-710, которая позволяет совершить регистрационные действия в удобное для гражданина время.
График работы МРЭО ГИБДД УВД по округу:
Понедельник: выходной;
Вторник: 12.30 – 22.00 часов, обед с 16.30 – 18.00 часов;
Среда: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Четверг: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Пятница: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Суббота: 08.30 – 17.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Воскресенье: выходной.
На прием к начальнику Управления ГИБДД УВД по округу С.И. Алгазину по телефону 8(3467)39-87-39 может записаться любой желающий. Приемные дни: понедельник, среда и пятница с 18.00 до 19.00 часов, а также четверг с 17.00 до 18.00 часов.

ГРАФИК РАБОТЫ *МРЭО* :
http://www.gibdd.ru/svc66646/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
09.11.2009 13:19:14 Fanta
Активность:
100%
Анонимно, чувак ты просил телефон, я тебе его сказала. И телефон доверия так то висит на щитах и в городе и в газетках он регулярно печатается. Щит на красноармейской висел точно, на гагарина был - как щас хз, или че ты думаешь мвдшным структурам бесплатно дают рекламные площади? или растяжки эти печатают за спасибо? Короче для тех кто в танке, единый номер 112, дозвониться легко, операторы мчс переадресуют на любой необходимый телефон.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.11.2009 13:09:39 Анонимно
>> Fanta 09.11.2009 11:52:21
Ну да, ну да... Мне казалось, что, если такая служба есть, то телефон её (службы) должен на каждом углу висеть, чтобы ВСЕ его знали. А зачем чтобы все знали? Звонить же станут! Это как щиты на выезде из любого нормального города висят: "Ближний свет фар, ремень". Если запарился, то вспомнишь и включишь/пристегнешься. Зачем такой щит в Хантах ставить...? Лучше пусть чел через стекло вылетит, когда по причине не включенных фар его на обгоне не заметят и машины в лоб сойдутся... зато есть повод штрафануть! Такить?...
09.11.2009 11:52:21 Fanta
Активность:
100%
Анонимно наберите 112, вас переведут на ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ КОТОРЫЙ СТО ЛЕТ УЖЕ РАБОТАЕТ!

Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.11.2009 11:51:40 Lekseich
Активность:
33.69%
Да обычно в таких случаях по быстрому не получается... раз тосол течёт, то это уже эвакуатор нужен...
Был я в той пробке... Минут 15 пришлось стоять...
Hе зная броду - не вытащишь рыбку из пруда...
09.11.2009 11:46:19 Анонимно
На днях еще раз убедился в бесполезности ГИБДД... Сворачиваю с Энгельса на Комсомольскую, доезжаю до "Югры" и вижу - пробка, уходящая куда-то далеко, в сторону Дзержинского. Потихоньку двигаюсь к перекрестку Дзержинского/Комсомольская... наблюдаю картину. Крузак "100", по всей видимости, как путний, остановился на том перекрестке на желтый (ох уж мне эти "жетлые"!...), а мож и на красный уже. Его по какой-то причине "догнал" Фолькс Транспортер. Авария! Тосол течет. Огромная пробка... народ щщемимтся, матерится. Тут же, на Дзержинского стоит гаишная машина, в ней офицерА, чего-то заполняют... разбираются... Им (офицерАм) по барабану, что в центре города пробка, что дорога наполовину перекрыта и пр. Чего? Неужели нельзя по-быстрому сфоткать (зарисовать) схему аварии, да разтащщить машины, открыв тем самым проезд для водителей. Неееет... никому это не нужно. А водилы эти (мы с вами) постоят, ничего с ними не сделается... Ну почему так-то, а?
Есть, интересно, какая-то внутриментовская инструкция, где было бы указано, к примеру: "... принять все необходимые меры для кратчайшего освобождения проезжей части от поврежденных машин..." и пр.
Когда введут "телефон доверия" (ну это я размечтался, конечно), какой-нибудь простой, типа 222222, куда можно было бы позвонить, да пожаловаться?
29.10.2009 09:53:39 Alexey
>> Игорь 28.10.2009 13:48:38
Цитата:
Цитата:Неправда. В квитанции указывается назначение платежа, номер квитанции потом заносится в базу. Я как-то 3 штрафа одним платежем провел (чтобы банк меня не ограбил), в УГИБДД потом ругались когда привёз - дескать как они могут одним номером платежки закрыть 3 штрафа.

Где неправда? Ты заплатил штраф, а его не списали.

Почему не списали? Списали. Но это почему-то геморно для них. Почему - не знаю.
28.10.2009 23:55:09 Анонимно
Цитата:позор конечно но че то до меня не доходит как ссылку сделать, спрошу у чада, тык ведь в поисковике авторамблер наберите и усе, а еще на сайте ВС можно прочитать

а можо просто обвести (пометить ссылу), затем правой клавишей "копировать", ну и "вставить" куда нужно ))
28.10.2009 23:53:32 Анонимно
Цитата:позор конечно но че то до меня не доходит как ссылку сделать, спрошу у чада, тык ведь в поисковике авторамблер наберите и усе, а еще на сайте ВС можно прочитать

все просто:
выделите поле ссылки в командной строке, затем жмите Ctrl и букву "C" вместе - чтоб скопировать.
затем куда хотите вставить ставите пикс и жмете Ctrl и букву V (все на Eng)
28.10.2009 23:18:49 Анонимно
>> андрей 28.10.2009 09:04:19
позор конечно но че то до меня не доходит как ссылку сделать, спрошу у чада, тык ведь в поисковике авторамблер наберите и усе, а еще на сайте ВС можно прочитать
28.10.2009 13:48:38 Игорь
Цитата:Неправда. В квитанции указывается назначение платежа, номер квитанции потом заносится в базу. Я как-то 3 штрафа одним платежем провел (чтобы банк меня не ограбил), в УГИБДД потом ругались когда привёз - дескать как они могут одним номером платежки закрыть 3 штрафа.

Где неправда? Ты заплатил штраф, а его не списали.
28.10.2009 12:50:11 Alexey
Цитата:Особенность платежа в том, что сопоставить конкретную оплату с конкретным постановлением затруднительно, особенно если не писать номер постановления (кроме как в ХМБ его редко требуют ). Все это Махновщина местных разливов и "сравнительно честный метод отъема денег у граждан".
До первого упрямого юридически подкованного гражданина.

Неправда. В квитанции указывается назначение платежа, номер квитанции потом заносится в базу. Я как-то 3 штрафа одним платежем провел (чтобы банк меня не ограбил), в УГИБДД потом ругались когда привёз - дескать как они могут одним номером платежки закрыть 3 штрафа.
28.10.2009 09:04:19 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Верховный суд России сегодня признал законной форму заполнения акта освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения. Таким образом, кассационная коллегия суда подтвердила решение его первой инстанции, которая отклонила заявление жителя Уссурийска Александра Моисеенко, просившего добавить в протокол проверки пункты «с порядком освидетельствования ознакомлен» и «целостность клейма государственного поверителя предоставлена». Авторамблер.
а ссылу слабо?
27.10.2009 22:40:47 Анонимно
такие вот дела, дышим ровно
Верховный суд России сегодня признал законной форму заполнения акта освидетельствования водителей на состояние алкогольного опьянения. Таким образом, кассационная коллегия суда подтвердила решение его первой инстанции, которая отклонила заявление жителя Уссурийска Александра Моисеенко, просившего добавить в протокол проверки пункты «с порядком освидетельствования ознакомлен» и «целостность клейма государственного поверителя предоставлена». Авторамблер.
27.10.2009 12:42:21 LUKOIL
Активность:
4.70%
фото не открывается
Dura lex, sed lex
27.10.2009 11:25:18 Автолюбитель
Активность:
0%
23.10.2009г. вр.~ 11.45 ул. Луговая. Вторая школа. гос. номер 0603 Прикрепленные файлы:
23102009(00).jpg (Ссылка устарела. Скачали раз: 1078)
25.10.2009 16:47:50 AlexZander
Активность:
3.02%
>> Анонимно 25.10.2009 16:41:29
Постановление с каким решением, штраф, лишение или закрытие дела по срокам давности? Я так понял что закрыли по срокам давности. Ну если нет желания ехать за ними в другой регион еще раз повторю напиши заявление об утере. А внашем гаи скажи что сьездил и забрал, а по дороге потерял.
25.10.2009 16:41:29 Анонимно
>> AlexZander 24.10.2009 23:33:26
не могем, так как постановление выслали и в наше гаи, там тоже не идиоты
24.10.2009 23:33:26 AlexZander
Активность:
3.02%
>> Анонимно 24.10.2009 23:29:19
Да не надо за ними ездить. Заявите утерю и получите новые.
24.10.2009 23:31:32 AlexZander
Активность:
3.02%
Это называется ходатайство. Все правильно говорит юрист. Если вы ходатайствуете чтобы протокол и ВУ (если было изъято) отправили по месту учета ТП, то срок давности не останавливается, а если по месту жительства, то срок давности административного нарушения останавливается на время пересылки.
24.10.2009 23:29:19 Анонимно
не учитывает юрист один фактор, очень немаловажный, особенно если это касается статей за лишение вод. удостоверения, а штрафы это мелочь, да еще и умничать кто начнет вообще прав своих может не увидеть, оставят их например в челябинске, а материал вышлют по ходататйсвту в сургут у моего друга так дело то прекратили в связи с истечением срока а прав хрен на блюде пока до истины докопались охренели как красиво нас развели причем подкопаться просто невозможно теперь пытаемя права обратно выцарапать, а все реально можно сделать без всяких вывертов, вообщем хитрили мы хитрили и сами себя перехитрили, теперь без смеха вообще не могу на эту тему говорить, вообщем едем за правами.
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15