По просьбе Татьяны, давайте выкладывать здесь все что касается мотоциклистов, скутеристов, и т.д. Нарушения какие увидели, сняли, зафиксировали на фото. Может родители увидят своих детей и их поведение на дороге.
Два ролика за вчерашний день (Проезд скутериста прямо с полосы предназначенной для поворота налево Проезд мотоциклиста на красный, нет номеров) и последний уже сегодня утром (явное превышение скорости на объездной, нет номеров)
Цитата:Вчера наблюдал как на кольце (еще гаишники на студенческой разбирались с аварией) экипаж гибддшников включил мигалку и пытался остановить мотоциклиста. А тот газульку и от них... Чем закончилось не знаю.
Ну тут только измором брать. Бак у моцика всяко меньше, чем у патрульки. Кстати, наблюдал картину, как за малолетними мопедистами на скорости 30-40 км/ч шла патрулька с мигалками. Догнать или обогнать не пыталась, просто плелась сзади.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
Цитата:Вчера наблюдал как на кольце (еще гаишники на студенческой разбирались с аварией) экипаж гибддшников включил мигалку и пытался остановить мотоциклиста. А тот газульку и от них... Чем закончилось не знаю.
ГИБДД запрошено на автомобиле преследовать мотоциклистов для это нужно создавать мотобатальон!
Вчера наблюдал как на кольце (еще гаишники на студенческой разбирались с аварией) экипаж гибддшников включил мигалку и пытался остановить мотоциклиста. А тот газульку и от них... Чем закончилось не знаю.
Bye. Alex.
Цитата:Урод на жёлтом байке. Если ты или твои друзья читаете этот форум, то мне интересно, у тебя есть дети, или такие как ты не размножаетесь? Если есть, то я желаю тебе, чтобы такие же как ты всю ночь пердели у тебя под окнами
ничего нет удивительно в ночном происшествии на студенческой, мысли ИНОГДА бывают материальны, если тебе человек 200 за день посмотрят злобно в спину, когда ты в очередной раз в городе нарушишь ПДД или будешь шумно газовать, да еще и пошлет в догонку пару "ласковых слов" и кучу проклятий, то долго кататься после такого вряд ли будешь...
поддержу, когда много нигатива с толпы на 1, так и получается.мысли материальны.
Если плюнешь в толпу, толпа это переживет. Если толпа плюнет в тебя, ты утонешь! Как то так... Карму не обманешь.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
Цитата:Урод на жёлтом байке. Если ты или твои друзья читаете этот форум, то мне интересно, у тебя есть дети, или такие как ты не размножаетесь? Если есть, то я желаю тебе, чтобы такие же как ты всю ночь пердели у тебя под окнами
ничего нет удивительно в ночном происшествии на студенческой, мысли ИНОГДА бывают материальны, если тебе человек 200 за день посмотрят злобно в спину, когда ты в очередной раз в городе нарушишь ПДД или будешь шумно газовать, да еще и пошлет в догонку пару "ласковых слов" и кучу проклятий, то долго кататься после такого вряд ли будешь...
поддержу, когда много нигатива с толпы на 1, так и получается.мысли материальны.
Алёна Искандарова Сострадание имейте хоть чуточку.Человек в реанимации. Ты ...не знаю как тебя назвать???Эти чучелы состродания проявляют для всех жителей в городе?когда по ночам гоняют,и под их рев подрываешься.
поддержу, постоянно ночью подрываюсь, выбигаю с арматурой, но больше не проезжает,а так хочется с размаху по шлему. а еще его же ухо в упор подсавить и погазовать.
Цитата:мотоциклы без номеров у нас гибдд работает? по городу куча мотоциклов аля спортбайк ездят без номеров.
да ничего они не работают, по городу полно камер, все ночные выкрутасы записываются и можно обо все узнать и ночами сделать облавы, но никто этого не делает!!! Да и днем на глазах и блюдителей правопорядка почему то закрыты и глаза и уши. Вчера была картина: на светофоре стоит полицейская машина, как только загорается зеленый сигнал, желтый мотоцикл на бешеной скорости обгоняет их слева, несмотря на то, что там всего одна полоса. И улетает с ревом мотора дальше. Наверное пока не нажалуешься на самих блюдителей закона, они и действовать не начнут, а еще хуже- пока что-нибудь серьезное со смертельным исходом не случится у нас в городе.
Цитата:Каким надо быть дебилом, чтобы по ночам гонять по городу на своих перделках. Ну нравится тебе скорость, ну ехай за город и там развлекайся сколько влезет.
Там дорога плохая, можно хрустнуть на раз-два.
По тобольскому, после обсыпки в районе су-967, стали гонять поменьше.
Цитата:Каким надо быть дебилом, чтобы по ночам гонять по городу на своих перделках. Ну нравится тебе скорость, ну ехай за город и там развлекайся сколько влезет.
Каким надо быть дебилом, чтобы по ночам гонять по городу на своих перделках. Ну нравится тебе скорость, ну ехай за город и там развлекайся сколько влезет.
Это нормальные люди и про них не когда не кто плохого не скажет а они не когда не будут гонять по ночам и специально газовать!Эта тебя про дорожное быдло на двух колёсах без номеров,ума и просто совести,пакостники сопливые одним словом!
Эти парни совсем не относятся к тому быдлу про которое здесь пишут люди!
я бы сам с удовольствием с ними поехал, был бы мотоцикл А вы с ними лично знакомы, что так о них отзываетесь?
Цитата:на жёлтом байке. Если ты или твои друзья читаете этот форум, то мне интересно, у тебя есть дети, или такие как ты не размножаетесь? Если есть, то я желаю тебе, чтобы такие же как ты всю ночь...
да че говорить то? вон ниже видео с маркусом, главный байкер города про него уже все высказал ранее, парни с ним катать не хотят теперь, он же мелкую пакость сделать успел уже в одном плане
Это нормальные люди и про них не когда не кто плохого не скажет а они не когда не будут гонять по ночам и специально газовать!Эта тебя про дорожное быдло на двух колёсах без номеров,ума и просто совести,пакостники сопливые одним словом!
Эти парни совсем не относятся к тому быдлу про которое здесь пишут люди!я бы сам с удовольствием с ними поехал, был бы мотоцикл
Урод на жёлтом байке. Если ты или твои друзья читаете этот форум, то мне интересно, у тебя есть дети, или такие как ты не размножаетесь? Если есть, то я желаю тебе, чтобы такие же как ты всю ночь пердели у тебя под окнами
кстати, это всех любителей ночных поездок по городу на аля спортбайках
мотоциклы без номеров у нас гибдд работает? по городу куча мотоциклов аля спортбайк ездят без номеров.
Вечер 11 июля, суббота, около 21:05, Студенческая, зебра, что ближе к «Эспо». Якобы «герой» асфальта, невзирая на кучу свидетелей, промчался с ревом через регулируемый пешеходный переход, на красный сигнал светофора. Спустя некоторое время после кругов на кольце, приходил в себя после адреналинового всплеска.
Двойную сплошную в кадре пересек раз, так же за кадром - был и второй раз. Сам наш гонщик утверждал, что ПО ДАННОЙ УЛИЦЕ, В ГОРОДЕ, он разогнался до 200 км\ч , вот так. Да и видно, снимает он шлем, подшлемник, выглядит словно гонщик с трека, для него это не город, а трек, поэтому на безопасность ему абсолютно чхать, что и видно ниже…