Форум города Ханты-Мансийска
29 ноября, пятница

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
28.01.2011 17:25:17 Анонимно
Цитата:С местных хоть есть с кого спросить за их работу а там..вася уехал а петя не знаю где..!

Поржал! Че ты с них спросишь? Почку и ту хрен продашь, пропитая. В лучшем случае передалают , сделав еще хуже.
Есть один мужик Юра. Не знаю местный он или нет, но знаю, что лет 10 точно он машины костоправит. После его рук две машины продавал, чуваки типа тебя толщину краски мерили. Когда на пластиковом бампере мерили, как удержался не ржать, сам не знаю. Хрен чё нашли. Битая машина есть битая машина. Если нет жестянщика нормального наложат грунта килограмм и все отвалится через год. Тебе правильно сказали, неважно кто, пацаны как раз приезжают не окунейобъевшиеся, делают на совесть, за реальные цены. Если есть глаза и мозги, скажи, как подготовите под шпаклевку, позвоните, приеду, посмотрю. Потом перед покраской глянь, чтоб уж наверняка, а то в воротах пацану грунт недосушили, быстро зато! он естественно козъю морду и вывел. А лошару, которому только лишь бы подешевле к арам дорога, они спецы по быстро и недорого. Лошара то ездить все равно не умеет и через месяц еще придет.
28.01.2011 16:54:10 Speaker
Активность:
2.02%
Цитата:
Цитата:Вот вот,это как раз твой омичи которых ты недавно защищал,делайте выводы!

Ну тады слушай. Началась история в то время, когда была "Югра-авто", где делали хорошо, но дорого, и остальные, где дешевле, но жопорукие.
СТО на Объездной открыли ребята, свалившие именно из "Югра-авто", и делали они хорошо и не дорого. В "Югра-авто" считали просто - любая фигня тоит 10 000, капот, бампер - не важно. Чирибас за деталь.
А на Объездной еще год назад считали нормально. И народ к ним валил. Этой осенью я послал их маляра в трещину, потому как он извлек "прайс", где было "капот - 8 000, бампер - 8 500" ну и так далее. И срок чуть не неделя. Прям поветрие какое-то.

Тогда я знал, что в сусеках ребята открыли свою СТОшку, но еще не успел заехать, глянуть. Послав ребят с Объездной поехал и глянул.

И мне реально насрать, откуда они, омичи, курганоиды - да пусть хоть маскали, лишь бы делали хорошо и считали по совести.

Максим ты сказки мне не рассказывай я все прекрасно знаю что и где,я сам завязан по работе с тем же!Твои ребята в сусеках ездят сюда вахтами работать из омска и на качество им далеко наплевать!Да и цены у них ты сам написал,я свое авто в случае кузовного ремонта не когда не отдам всяким бахам хрюхам и тем более переферийщикам которые сюда приехали деньгу срубить при малой отдаче!С местных хоть есть с кого спросить за их работу а там..вася уехал а петя не знаю где..!
28.01.2011 12:07:12 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Speaker 28.01.2011 11:28:38
Цитата:Вот вот,это как раз твой омичи которых ты недавно защищал,делайте выводы!

Ну тады слушай. Началась история в то время, когда была "Югра-авто", где делали хорошо, но дорого, и остальные, где дешевле, но жопорукие.
СТО на Объездной открыли ребята, свалившие именно из "Югра-авто", и делали они хорошо и не дорого. В "Югра-авто" считали просто - любая фигня тоит 10 000, капот, бампер - не важно. Чирибас за деталь.
А на Объездной еще год назад считали нормально. И народ к ним валил. Этой осенью я послал их маляра в трещину, потому как он извлек "прайс", где было "капот - 8 000, бампер - 8 500" ну и так далее. И срок чуть не неделя. Прям поветрие какое-то.

Тогда я знал, что в сусеках ребята открыли свою СТОшку, но еще не успел заехать, глянуть. Послав ребят с Объездной поехал и глянул.

И мне реально насрать, откуда они, омичи, курганоиды - да пусть хоть маскали, лишь бы делали хорошо и считали по совести.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
28.01.2011 12:01:53 Олег
Подскажите номер телефона в СТО на Рознина (возле ТД "То, что надо")
28.01.2011 11:28:38 Speaker
Активность:
2.02%
(((С товарища за указанный набор взял в 2 раза меньше, чем просили ребята на Объездной ("Трое ворот").)))

Вот вот,это как раз твой омичи которых ты недавно защищал,делайте выводы!
28.01.2011 10:20:11 MarioGT
Активность:
6.99%
Хороший маляр (жестянщик) есть на Родниковой 6 (сусеки). Зовут Миша. 344703
Цену работ считает честно - сколько работы, столько и денег. А не "капот 10, бампер 10, крыло 10...".
С товарища за указанный набор взял в 2 раза меньше, чем просили ребята на Объездной ("Трое ворот").
Работу его видал на разных машинах, качество - не прикопаешься (пытался).
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
28.01.2011 10:04:39 Питтоныч
Активность:
1.94%
Всем спасибо
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
28.01.2011 09:44:08 Skipper
Активность:
82.51%
>> Питтоныч 28.01.2011 09:08:47
Аккумуляторный дом?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
28.01.2011 09:33:09 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:авторизуйся.
сильвупле)
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
28.01.2011 09:27:04 Fanta
Активность:
100%
мне на рознина в авторитете делали такие штуки с аккумулятором
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
28.01.2011 09:26:00 Dmitroblues
Активность:
4.05%
Цитата:Господа, подскажите пожалуйста толкового аккумуляторщика - чтобы мог, помимо долить/зарядить, дать заключение о жизнеспособности батареи. Спасибо.

Написал бы в личку, авторизуйся.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
28.01.2011 09:08:47 Питтоныч
Господа, подскажите пожалуйста толкового аккумуляторщика - чтобы мог, помимо долить/зарядить, дать заключение о жизнеспособности батареи. Спасибо.
08.06.2010 12:47:00 Fanta
Активность:
100%
>> alexxa 08.06.2010 09:20:45
ага, куда подъехать?
08.06.2010 09:54:38 Анонимно
Проволочкой подвяжи и все, делов то.
08.06.2010 09:20:45 alexxa
Активность:
0.33%
Фанта, только учти, что если он у тебя все-таки отвалится по дороге - засунуть его в салон будет очень проблематично по причине недецких габаритов последнего. Тебе ухо припаять? Да без проблем. Пару саморезов открутить да пару клипс снять - много времени не займет.
07.06.2010 14:29:31 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 07.06.2010 13:40:12
ой Машка, да в жопу их три копейки, главное чеб сделали нармальна... поеду на выхадные в гранд вояж юганск-сургут-покачи если бамперюжка не отвалицца по дороге то не поеду делать крепление, ну а если уж отвалица- тут сам бог велел))
07.06.2010 14:25:25 Агата
Цитата:Пришла, глазкаме похлопала - тебе свечки поменяли, ногу на ногу перезакинула как Шэрон Стоун - уже и масло залили новае. А на выходе еще телефончиков своих сотовых напихают - будешь потом устнэее консультации получать)) Уш не знаю в городе такого сервиса где бы эээ...ммм..гомосексуалисты работали.
Автослесари в Ханты-Мансийске разборчивые, они меньше чем на Шэрон Стоун не согласны.
07.06.2010 13:40:12 МАША
Активность:
63.10%
>> Fanta 07.06.2010 13:33:06
Ну так веть и я не прибедняюся там не хожу...Скидак не прашу. Всё саме навяливают! Ну хорошо, один раз на доджике у бахи хотела бампер не за 8 тр а за 5 покрасить, мотивировала беднатой и нищенством, оне как бы глазки давай с меня на машину переводить в непонятках, дескать што за враки, дарагайа? Но на скидку согласились))
07.06.2010 13:35:29 МАША
Активность:
63.10%
>> Пелототреп 07.06.2010 13:31:49
Ну мош кому и дают, кто не может благодарность по-другому выразить, кроме как... А я тётенька приличная, всегда пытаюсь купюрками рассчтаться, а они не берут, ну а я и не настаиваю больше 3-х раз. Говорю гранд мерси и ухожу.
07.06.2010 13:33:06 Fanta
Активность:
100%
>> МАША 07.06.2010 13:28:02
ой Машка ты ли енто говоришь та про глазке-ножке )))))
они ж сцука видят маи красивые басаножки красенькие не верят что копье последнее на бенз собирают да и стремна как та глазкаме то хлопать мастерам отвертки и молотка... тебе ж ужэ ж сказале я "элитнайа" :D ахахахахаха