Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ГИБДД закон не писан...

Cуть темы

На автомобиле установлена заводская тонировка (т.е. установленная заводом изготовителем), периодически доказываю сотрудникам ГИБДД, что у меня все законно и нет оснований для проверки, зато обратил внимание на личный автомобиль начальника ГИБДД ОВД по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому р-ну господина Тимофеева, Toyota-Corolla г/н 888, который затонирован "по кругу" или как говорят " В ХЛАМ" даже лобовое стекло, и думается, что за данное правонарушение господина Тимофеева ни разу не привлекали к административной ответственности в соответсвии к КоАП РФ.

К сожалению серию ЕКХ при всем желании получить уже не получится, она была выдана в 2003 году в Сургуте. Кстати звонок по этим телефонам также результатов не даст - приезжайте в Межрегиональный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и получайте заветный номер в порядке «живой» очереди. Также существует система предварительной записи по телефону 8(3467)398-710, которая позволяет совершить регистрационные действия в удобное для гражданина время.
График работы МРЭО ГИБДД УВД по округу:
Понедельник: выходной;
Вторник: 12.30 – 22.00 часов, обед с 16.30 – 18.00 часов;
Среда: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Четверг: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Пятница: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Суббота: 08.30 – 17.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Воскресенье: выходной.
На прием к начальнику Управления ГИБДД УВД по округу С.И. Алгазину по телефону 8(3467)39-87-39 может записаться любой желающий. Приемные дни: понедельник, среда и пятница с 18.00 до 19.00 часов, а также четверг с 17.00 до 18.00 часов.

ГРАФИК РАБОТЫ *МРЭО* :
http://www.gibdd.ru/svc66646/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
27.11.2009 01:29:10 Григорий Явлинский
Безотносительно
Почему-то анекдот вспомнился.

Два сисадмина по пьяни поспорили. Один говорит - нас всё время прослушивают, даже аську; другой - да нна фиг мы кому нужны! Решили попереписываться в аське о якобы планируемом терракте. И не просто так, а с 256-битным ключом. Ну и типа посмотреть - прессанут или нет?

Через неделю берут наших красавцев. Берут очень жёстко, в масках, до свиданья почки - все дела...

Отвозят в лес - ройте яму, уроды! Вырыли. Поставили на колени на край ямы... Ну чё вы - пошутили типа? Ну и мы тоже пошутили!

Сели в тачку и уехали.
27.11.2009 00:02:01 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:мы новое поколение, люди Х зы:), на все руки мастера все красиво делаем быстор четко и профессионально, асы короче, старая гвардия возвращается. заждались?
я понял ты вирус созданный как бы умными ментами с целью борьбы с интернет преступлениями, но т.к. умный мент все равно глупее нормального человека то ничего не вышло, а созданного вируса хватает только на появления не всегда осмысленных букв в интернете. скажи честно это ты то эхо когда по межгороду разговариваешь?
26.11.2009 23:41:35 Анонимно
>> андрей 26.11.2009 22:22:15
мы новое поколение, люди Х зы:), на все руки мастера все красиво делаем быстор четко и профессионально, асы короче, старая гвардия возвращается. заждались?
26.11.2009 22:22:15 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:уважаемый ты не обостряйся, будь проще а мы сотрудники инетом пользоваться могем, тока читаем плохо а память у нас хорошая.
врёшь ты всё. если ты инет посмотрел то в милиции долго не проработаешь ибо можешь в человека превратится, а тут тебя и выгонят как оборотня. менты как известно могут что то одно или читать или запоминать, но никогда два действия сразу!
26.11.2009 19:36:35 Анонимно
>> Анонимно 25.11.2009 22:47:09
уважаемый ты не обостряйся, будь проще а мы сотрудники инетом пользоваться могем, тока читаем плохо а память у нас хорошая.
26.11.2009 10:54:25 LUKOIL
Активность:
4.70%
это шутит кто то милиционеры инетом пользоваться не умеют боятся что током убьёт.
+ 1 000

Dura lex, sed lex
25.11.2009 23:06:27 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:
Цитата:блин, ну всем уже все рассказал, не хорошо уважаемый

А если это был ТЫ тот Сотрудник - то прочитай всю ветку, попробуй найди мозги в своей голове, и следующий раз думай ими
это шутит кто то милиционеры инетом пользоваться не умеют боятся что током убьёт.
25.11.2009 22:47:09 Анонимно
Цитата:блин, ну всем уже все рассказал, не хорошо уважаемый

А если это был ТЫ тот Сотрудник - то прочитай всю ветку, попробуй найди мозги в своей голове, и следующий раз думай ими
25.11.2009 21:39:08 сотрудник
>> VoR 25.11.2009 15:48:24
блин, ну всем уже все рассказал, не хорошо уважаемый
25.11.2009 21:01:24 Interes
Активность:
1.57%
Все таки мечта сбылась значит, пообщался по полной:)
25.11.2009 20:19:47 AlexZander
Активность:
3.02%
Да посмотрите кто туда едёт работать. Слов нету...............одни точки. Тоже в субботу там потерял час времени, из-за того что отказался пройти в их машину. Вообщем гаец начал злоупотреблять своим служебным положением. Вышел из машины оставив мои документы там и начал демонстративно курить. Курил пока я ему демостративно обьясгил, что нет такого закона обязывающий меня проходить в их машину. После составления протокола, начал мне подсовывать какие-то филькины грамоты отпечатанные на принторе. Одна-повестка чтобы я явился в ГАИ, вторая расписка, что я получил повестку, и третья раписка что я ознакомлен со своими правами. Хотя все это прописанно в протоколе, где я за все это расписался. После того как я ему сказал что он может их оставить себе, гаец сел в свою машину и при приблежения меня специально закрыл стекла. Только звонок дежурному заставил его отдать мои документы.
Евсюки, одним словом.
25.11.2009 17:10:07 tolstyk
Активность:
0%
>> VoR 25.11.2009 15:48:24
Кто был в Шапше весной на празднике Степана тот знает что там творилось. Просто поясню ситуацию немного. стоит один майор разруливает ситуацию (он там весь день этим занимался) рядом сидят в машины ДПС два то ли лейтенанта, а наверное еще ниже званием уже забыл, и не щевелятся, я подошел сказал что надо не сидет а работать, на что не получил ответ хорошо мы знаем и с умным видом продолжали сидеть в машине.
25.11.2009 16:37:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:не пожалев времени, остановился на парковке и последовал к "высокоуважаемому блюстителю порядка на дорогах" поздаровался, и спросил "что Вы здесь стоите", на что он ответил "...шахматы...стою....смотрю....порядок охраняю и тд. и тп.". Я попытался объяснить, или пояснить, что мол все равно ничего не делаешь, замерз, сходи согрейся да разведи потоки, выпусти спокойно людей, разряди обстановку. Тут полезло из него что "кто такой, не твое дело, иди куда шел а то вызову наряд отвезут куда надо". Дальше у нас разговор шел на повышенных тонах, вышел старший из машины, более адекватный, когда я демонстративно начал набирать телефоны доверия ГИБДД и деж. прокурора, ИДПС вроде как успокоились и старший отправил "более буйного" на перекресток, который одним движением жезла остановил поток и 5 оставшихся машин совершенно спокойно проехали перекресток, не создавая никаких помех, не угрожая окружающим.
Я Вами восхищён!!! Каюсь кучу раз был свидетелем похожих ситуаций, но нежелание общаться с быдлом в погонах всегда перевешивало.

Добавляю Вам 2 звезды.

25.11.2009 15:48:24 VoR
Активность:
10.53%
произошла очередная стычка с сотрудниками ГИБДД, суть в следующем: Все автолюбители знают выезд из Центра искусств (библиотеки), через ул. Пискунова к Главпочтампу и далее в центр города, все вкурсе какой там поток машин в часПик, уже несколько дней в связи с этапом кубка мира по шахматам на данном перекрестке стоит патруль ДПС, по семейным обстоятельствам выезжаю я из центра исскуств 3 раза в день, сегодня в обед пробка из 10-12 сашин растянулась до самой парковки, которая за библиотекой, люди не могли выехать, проскакивали кто как может, при этом при каждом таком выезде создаеться аварийная ситуация (проскакивали кто между перебегающими пешеходами, кто между замешкавшимся водителем маршрутки), и на все это безобразие смотрел, уже немного замерший сотрудник ДПС, перебирая из руки в руку свою ненаглядную палочку, минут через десять я как и все протиснулся к главпочтампу, ИДПС так и стоял смотрел, не пожалев времени, остановился на парковке и последовал к "высокоуважаемому блюстителю порядка на дорогах" поздаровался, и спросил "что Вы здесь стоите", на что он ответил "...шахматы...стою....смотрю....порядок охраняю и тд. и тп.". Я попытался объяснить, или пояснить, что мол все равно ничего не делаешь, замерз, сходи согрейся да разведи потоки, выпусти спокойно людей, разряди обстановку. Тут полезло из него что "кто такой, не твое дело, иди куда шел а то вызову наряд отвезут куда надо". Дальше у нас разговор шел на повышенных тонах, вышел старший из машины, более адекватный, когда я демонстративно начал набирать телефоны доверия ГИБДД и деж. прокурора, ИДПС вроде как успокоились и старший отправил "более буйного" на перекресток, который одним движением жезла остановил поток и 5 оставшихся машин совершенно спокойно проехали перекресток, не создавая никаких помех, не угрожая окружающим.
Прошу прощения за столь длинную историю, но просто накипело пока стоял и смотрел на такую картину, не ужели они не могли сами это предпринять, надо только жаловаться, они же там целый день стоят и ничего, НИЧЕГО не делают. Куда смотрит руководство ГИБДД, они как роботы - сказали стоять, стоят и хоть людей дави...... Неужели вся система настолько "прогнила" что так все и будет, попробую написать письмо на сайте ГИБДД, может руководство прислушается........... ВОТ ТАК....

09.11.2009 17:33:10 VoR
Активность:
10.53%
туда позвоните попробуйте 35-21-83, 35-21-89 - дежурный прокурор....
09.11.2009 16:26:50 sNeG
Активность:
24.16%
398749 Телефон доверия ГИБДД Ханты-мансийска
записал его в ГАи на мира
ну вот и всё
09.11.2009 14:42:47 Fanta
Активность:
100%
а вам не кажется что вы мне слишком много внимания уделяете? нет? предложение проспонсировать на валерьянку в силе для всех желающих.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.11.2009 14:05:22 Bittner
Активность:
0.88%
>> Fanta 09.11.2009 14:02:29
:-)))))))))))))))) мне за Вас стыдно
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
09.11.2009 14:02:29 Fanta
Активность:
100%
биттнер, разуйте глаза прежде чем открывать рот.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.11.2009 13:32:04 Bittner
Активность:
0.88%
>> Fanta 09.11.2009 13:19:14
Не моё, конечно, дело... но чё-то, чувиха, ты по-моему берега потеряла! У тя чего с нервами-то? Успокооойся...
Помощь нужно оказывать только тогда, когда ее просят
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14