Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Стоп-хам

Cуть темы

А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
01.11.2013 11:13:14 Анонимно
Нет, ребята, если Вы ставите совей целью- "данное движение не ставит перед собой цель привлечь нарушителя к административной ответственности, а всего лишь указывает на морально-этическое поведение некоторых водителей", то это глубоко неправильно. Своими действиями, такое "движение" пытается подменить институт административного законодательства. Если адмответственность наступает только при вступлении в законную силу какого-то постановления о назначении адмнаказания, то что делаете Вы?) Голословно обвиняете в совершении противоправных поступков?) Так это-сродни идиотизму, простите великодушно. С тем-же успехом можно притащиться парой-тройкой человек на заседание думы и устроить там "фурор" с воплями, что всё не так и все плохие?) Нельзя обвинять кого-то в чём-то до момента вступления в законную силу какого-то постановления о наказании.
Не забывайте, что Декларация прав и свобод человека закрепляет фундаментальное правило, что в любом Государстве презумпция невиновности абсолютна действующая, т.к. любой Гражданин должен иметь право и реализацию оного права на эффективное средство правовой защиты.
А за "подмену понятий" отгрести можно всей Вашей фракцией "лепил". Думаю, что скоро параллельно появится движение "Анти-стоп-хам" или "налепи наклейку лепиле". Лучше- себе на задницы наклейки свои лепите, тогда и прав Граждан ущемлять не будете. Что наклейкам пропадать что-ли? Зато как актуально - наклейка " паркуюсь как хочу" и на заднице))). Дурдом, одним словом...
01.11.2013 11:02:52 Анонимно
>> Натали 01.11.2013 10:57:47
У тебя нет тачки и ты на ней зациклена поэтому они тебе мешают. Бери кредит покупай авто и не парься.
01.11.2013 10:57:47 Натали
Активность:
5.79%
Такие все умные!!! И все то знаете и все тут умничаете.... Почему же тогда не пройти по тротуару, уставленному вашими развалюхами? Почему мне, без авто уже просто невозможно выйти из дома и спокойно дойти до работы? Постоянно корячиться приходиться, обходя ваши авто, вытирая их своей одеждой? И сколько вас таких, которые видя на тротуаре людей, давят на газ, чтобы лужу на дороге переместить на идущих по тротуару? Где продают или берут такие наклейки? Подскажите, народ?
01.11.2013 10:51:29 Анонимно
И ещё: совершенно две большие разницы между- "мы с наклейками пошли наклейки клеить, испытывая чувство личной неприязни к какой-то группе населения ( к примеру- автовладельцев, припарковавших свои авто в таком-то месте), с мудрыми мыслями о том, что в дальнейшем видео разместим в ютубах, разжигая ненависть к данной группе лиц (голословно обвиняя в совершении противоправных поступков)" и между -" я увидел, что кто-то нарушает чего-то, причём так, что это даже и доказывать не надо, тут-же побежал и заказал наклейку, вернулся и проявляя своё негодование, проведя личную беседу с нарушителем, в коей я изложил факты и доводы, которые нарушитель отверг нарушив мои права- и вот в этот момент, содрогаясь от негодования и нарушения своих гражданских прав- я налепил наклейку на стекло авто( т.к. иным образом повлиять и проявить своё негодование не мог, дабы не повлечь наступление уголовной и иной ответственности).
01.11.2013 10:51:18 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
>> Анонимно 01.11.2013 10:39:16
все правильно, однако данное движение не ставит перед собой цель привлечь нарушителя к административной ответственности, а всего лишь указывает на морально-этическое поведение некоторых водителей. Если водитель припаровал автомобиль с нарушением ПДД, и это видно не вооруженным глазом, он как не крути не сможет аппелировать нормами действующего законодательства. Однако если автомбиль припаркован по всем правилам и не препятствует движению других ТС, а стопхамовцы лезут со своими наклейками это уже другой разговор ...
01.11.2013 10:48:09 Profit
Активность:
0%
>> Анонимно 01.11.2013 10:43:11
Можно в деревяшку вбить иглы, в форме надписи СтопХам, и макать её в тушь. После удара в лоб, нашист будет ходить с тату модного движения)
01.11.2013 10:43:11 Анонимно
>> сергей 01.11.2013 10:08:21
Надо борцам тоже наклейки придумать и на лоб или спину клейть типо я борец и чел из секты "стоп-хам" Он тебя пометил своей наклейкой. а ты его своей!!!
01.11.2013 10:39:16 Анонимно
от 25 до 38 так что вовсе не малолетки
Никак поросль "новой волны" политиков?) Борьба с "глобальной проблемой"? Стартовая площадка в Думу?)))
Конечно, наклейки что не поклеить? Безопасно совершенно. А если что- сразу бежим жаловаться и пиариться, пугать уничтожением чьей-то карьеры?). В таком городе как Ханты- такое "движение" может принести участникам и бонусы с дивидентами, не правда-ли?)
Хотя, любой грамотный человек может таких "движенцев-выдвиженцев" элементарно поставить на место. Как? Разъяснением норм Конституции и административного права. В России противоправным поступком признается только действие совершенное виновно и умышленно ( в административном праве), а презумпция невиновности освобождает от обязанности доказывания своей невиновности. Эти правила- постоянно и неукоснимо действующие и умалению не подлежат.
Ну а теперь посмотрим на ситуацию с иной стороны: подбегают ребята и клеят наклейку. За что? За то, что у этих ребят сформировалось ощибочное мнение о нарушении кем-то правил ДД? И это при условии, что эти ребята субъектами, коим дано право составления бумажек по адмделам- не являются?И как тут поступать ? Я думаю, что при таких условиях проявления неуважения к правилам поведения в обществе(т.е.- законам) -от таких ребят можно ожидать чего хочешь. Любой гражданин, попавший в такую ситуацию, должен почувствовать опасность для себя и своих близких и ...соответственно предпринять действия по своей защите))).
Так, что- стоп-хам хоть и не общество благородных девиц, но поставить на место таких "лепил" элементарно одним только знанием закона. А затем, путем применения охранной и воспитательной функций Закона, можно вызвать у таких "лепил" чувство глубокого ступора и проявления на лицах признаков глубокого умственного процесса.
01.11.2013 10:36:05 Profit
Активность:
0%
Я конечно против Кремляди в общем и Нашистов в частности, но иногда они приносят пользу и довольно неплохо достовляют:
http://youtu.be/3kN4LxkE5-I
01.11.2013 10:08:44 Serj
Активность:
8.32%
>> владимир 01.11.2013 09:44:35
Цитата:У нас почти все участники дорожного движения вынуждены(а иногда осознано) нарушить ПДД РФ.
Ну так и я на трассе не ангел в плане скоростного режима, но вот правил остановки/стоянки не нарушаю, в том числе и под знак "парковочное место для инвалидов".
А для любителей игнорировать данные правила напоминаю, 1-й тип нарушения облагается штрафом 1,5 тыс.руб/задержанием авто, а незаконное занятие парковочных мест для инвалидов опустошит ваш кошелек на сумму от 3 до 5 тысяч.
На форуме теперь два мнения - админа и неправильное.
При неправильном мнении UGO добавляет к Нику приставку dolboeb
01.11.2013 10:08:21 сергей
>> Анонимно 01.11.2013 09:59:46
побольше бы таких людей к нам в бригаду, глядишь Мудаков на дороге меньше будет
Где то в форуме писали что мы малолетки, Хочу сразу это опровергнуть
возраст людей в команде от 25 до 38 так что вовсе не малолетки
01.11.2013 09:59:46 Анонимно
Цитата:
Цитата:У нас почти все участники дорожного движения вынуждены(а иногда осознано) нарушить ПДД РФ. И этого никто не скрывает (президент, депутаты гос.думы, сотрудники ГИБДД, сотрудники прокуратуры) и я тоже не могу не нарушать. Не нарушать пробовал, но не получается у меня ехать по трассе не нарушая ПДД. Я не встречал таких людей которые бы не нарушали ПДД. И нафоруме скорее всего таких нет.
Ну на трассе стопхамовцы никого не догонять )) здесь я так понимаю речь идет о нарушениях правил парковки. нужно всего то выйдя из машины обойти ее и подумать "А не припарковался ли я как мудак ?"

Ты думаешь мудаки могут задавать себе такие вопросы?
Это нормальный человек может по 10 минут елозить на парковке, смотреть что бы соседям было удобно подойти к своему автомобилю, если не получается то поехать на другое место даже если от стоянки идти минут 10 до места, его это не обламывает. А вот мудакам надо свою поповозку кинуть рядом с местом они же инвалиды пройти 10 метров это для них трудно. Да и плевали они на других, главное они припарковались.
01.11.2013 09:54:33 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
сам так делаю )))
01.11.2013 09:48:46 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата:У нас почти все участники дорожного движения вынуждены(а иногда осознано) нарушить ПДД РФ. И этого никто не скрывает (президент, депутаты гос.думы, сотрудники ГИБДД, сотрудники прокуратуры) и я тоже не могу не нарушать. Не нарушать пробовал, но не получается у меня ехать по трассе не нарушая ПДД. Я не встречал таких людей которые бы не нарушали ПДД. И нафоруме скорее всего таких нет.
Ну на трассе стопхамовцы никого не догонять )) здесь я так понимаю речь идет о нарушениях правил парковки. нужно всего то выйдя из машины обойти ее и подумать "А не припарковался ли я как мудак ?"
01.11.2013 09:45:05 Анонимно
>> Анонимно 01.11.2013 07:59:48
Цитата:Я все жду новостного блока в стиле- В Москве в минувшие выходные был застрелен активист движения "Стоп-Хам" в погибшего выстрелил десять раз выходец с кавказа. Конфликт произошёл из за не правильно припаркованного авто, погибший пытался, что то наклеить и объяснить!!!

Наивный. Это БИЗНЕС, никто не будет наезжать на ЛКН, с него кроме неприятностей ничего не получишь.
01.11.2013 09:44:35 владимир
Активность:
13.32%
>> Serj 01.11.2013 09:18:52
У нас почти все участники дорожного движения вынуждены(а иногда осознано) нарушить ПДД РФ. И этого никто не скрывает (президент, депутаты гос.думы, сотрудники ГИБДД, сотрудники прокуратуры) и я тоже не могу не нарушать. Не нарушать пробовал, но не получается у меня ехать по трассе не нарушая ПДД. Я не встречал таких людей которые бы не нарушали ПДД. И нафоруме скорее всего таких нет.
01.11.2013 08:40:14 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
>> Анонимно 01.11.2013 07:59:48
Команду нужно создавать не из студентов и школьников, а из спортсменов или взрослых дяденек, чтоб нарушитель язык в жопузасунул и бурагозить не смог
01.11.2013 08:03:41 Анонимно
>> Местный 01.11.2013 06:31:15
Прально. Только в лоб бить низзя, это все сделано для того, что бы потом бабла с тебя отжать прично. Пацанчики конечно не в теме, думают типа "мы Тимуровцы" за справедливость даром бъемся.
Самое лучшее это краска или перцовый спрей в лицо. Потом уже меченного отлавливать, если месть кипит. На месте нельзя, весь спектакаль рассчитан на немедленную реакцию.
01.11.2013 07:59:48 Анонимно
Я все жду новостного блока в стиле- В Москве в минувшие выходные был застрелен активист движения "Стоп-Хам" в погибшего выстрелил десять раз выходец с кавказа. Конфликт произошёл из за не правильно припаркованного авто, погибший пытался, что то наклеить и объяснить!!!
01.11.2013 06:31:15 Местный
Активность:
0.19%
>> Анонимно 01.11.2013 00:18:57
Пионэр,а ты кто такой,чтобы мне тыкать и браться за решение надуманной проблемы?У нас по тротуарам ездят?Или "встают вторым рядом"?Я здесь родился и живу 30 лет,а щас какой то студентишка приезжий будет пиариться за счет выдуманной проблемы и лепить что то на мою машину?Я только автолюбителям хочу одно сказать - или бейте в лоб сразу,или уезжайте.Видеозаписи их в нашем городе полная херня и если заснимут - ничего страшного.Третьего не дано.А стопхамовцы салаги-мудаки и точка.
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14