28.04.2014 21:03:14 Анонимно
|
Белый Лексус РХ 009 не надо строить из себя крутизну. С правой полосы поворот налево запрещен. Каша в голове прокисла?
|
27.04.2014 23:39:01 !
|
>> Анонимно 27.04.2014 22:54:57
Цитата: Да сегодня вот только стою пытаюсь выехать, хрен кто пропустит как обычно, едет беленькая машинка, вижу, что успею перед ней выскочить, расстояние еще было дофига, но она вместо того что бы ехать как ехала начинает ускоряться. Благо там асфальт сухой и у меня машинка на кик отзывчива. выпрыгнул. Успел заметить глаза полные ужасного недоумения, явно тормоз с газом попутала и чуть не убила. Знал бы, что женщина за рулем, не поехал бы. Да уж, сам виноват, а на бабу сваливает. Был бы на её месте мужик...ага, догнал бы еще вас и настучал, за ваше "выскочил" Мудаки пола не имеют.
|
27.04.2014 23:38:18 Анонимно
|
Цитата:Я не привязывался. Это факты. Попробуй быстро ногу в сапоге на каблуке перекинуть с газа на тормоз и потом вату пихай, что все одинаковые в штанах. Достаточно на коврики посмотреть и все сразу ясно. Я когда вижу женщину за рулем автоматически делаю поправку на замедленную или неверную реакцию. Только это и спасает. Да сегодня вот только стою пытаюсь выехать, хрен кто пропустит как обычно, едет беленькая машинка, вижу, что успею перед ней выскочить, расстояние еще было дофига, но она вместо того что бы ехать как ехала начинает ускоряться. Благо там асфальт сухой и у меня машинка на кик отзывчива. выпрыгнул. Успел заметить глаза полные ужасного недоумения, явно тормоз с газом попутала и чуть не убила. Знал бы, что женщина за рулем, не поехал бы. Кстати, чего бы им не вешать маячки какие? Чтоб издалека видно было? Интересно, откуда вам знать, как это на каблуках? Многие девушки на них забеги выигрывают. А некоторые так еще и переобуваются за рулем. Откуда вам знать в какой обуви она. Да и по поводу "газа с тормозом" тоже лишь ваше предположение, может она хотела проскочить быстрее и недоумевала, что вы выехали, не уступив ей дорогу) Опять же, если б была обратная ситуация, и женщина выезжала, вы б говорили о том что она вам не уступила, не рассчитав правильно скорость и расстояние. Может женщины и тупят, но мужчин тупящих не так уж и мало. Вы посмотрите в очереди, в магазинах, по работе, все мужчины идеальны? Или вы думаете, по жизни мужик м..к, а за рулем он меняется? Не исключаю, что процент тупящих женщин больше, но разница с мужчинами не на столько огромна. Это подтверждается статистикой дтп и смертей в них
|
27.04.2014 23:01:22 lekz
|
статистика-это факты.а то что мы от кого то уворачиваемся,это наши личные ощущения.я многое повидал на дороге и не принимаю близко к сердцу выходки едущих рядом...привык наверна?за женщин и спорить не буду,мне вот на нормальных везёт.
|
27.04.2014 22:54:57 Анонимно
|
>> lekz 27.04.2014 22:38:18
Я не привязывался. Это факты. Попробуй быстро ногу в сапоге на каблуке перекинуть с газа на тормоз и потом вату пихай, что все одинаковые в штанах. Достаточно на коврики посмотреть и все сразу ясно. Я когда вижу женщину за рулем автоматически делаю поправку на замедленную или неверную реакцию. Только это и спасает. Да сегодня вот только стою пытаюсь выехать, хрен кто пропустит как обычно, едет беленькая машинка, вижу, что успею перед ней выскочить, расстояние еще было дофига, но она вместо того что бы ехать как ехала начинает ускоряться. Благо там асфальт сухой и у меня машинка на кик отзывчива. выпрыгнул. Успел заметить глаза полные ужасного недоумения, явно тормоз с газом попутала и чуть не убила. Знал бы, что женщина за рулем, не поехал бы. Кстати, чего бы им не вешать маячки какие? Чтоб издалека видно было?
|
27.04.2014 22:38:18 lekz
|
>> Анонимно 27.04.2014 22:15:11
вот вы к женщинам привязались,ну нисколько не хуже и не лучше мужиков.моё многолетнее наблюдение-если человек по жизни нормальный,спокойный он и за рулём человек.и без разницы в штанах или в юбке.
|
27.04.2014 22:15:11 Анонимно
|
Бабы за рулем это атас. Так же как и малолетки на папиных машинах. Но в принципе и те и другие просчитываются на раз, просто учитывай, что ГИБДД в городе нет, права продают под видом обучения. Так что держи дистанцию и смотри по сторонам.
|
27.04.2014 22:12:34 Она
|
>> lekz 27.04.2014 22:06:33
Вот.... Согласна с вами, у моего папы две дочери- младшая (я) все детство и юность в гараже с ним ремонтничала, учил водить лет с 12. Водитель я отменный. Так что не надо вечно обобщать, что все бабы дуры. Мне каждый день мужики-мудилы на дороге попадаются.
|
27.04.2014 22:06:33 lekz
|
>> FiGaRo 27.04.2014 21:10:23
глупость ни при чём.я вот до сих пор не научился пеленать ребёнков.потому что в детстве в машинки играл.знаю многих женщин воспитанных отцами,за неимением сыновей,любому мужику фору дадут.а мужики в возрасте учатся?многие и не научились.
|
27.04.2014 21:17:15 Анонимно
|
Самый опасный вариант - это нарушение по незнанию.
|
27.04.2014 21:10:23 FiGaRo
|
Как часто я вижу: женщины нарушают правила по глупости. мужики - по наглости и безалаберности. Глупость я могу простить.
|
27.04.2014 20:12:58 Sol
|
я так понимаю
Я ситуацию, так понимаю: ЧТО ЕСТЬ ошибки ( с кем не бывает). А есть специальное неуважение, по мне так данное быдло лишать надо прав.
---
|
27.04.2014 19:07:53 alya
|
>> Анонимно 27.04.2014 14:10:03
Да не стоят они внимания- все эти крикуны про женщин за рулем. Пожалеть их надо, не способны они в жизни утверждаться за свой собственный счет) На дороге полно мужчин, которые считают, что правила им не писаны.
Меня здесь нет.
|
27.04.2014 14:18:30 Елена
|
да даже если прочитать эту тему, то намного чаще пишут про баранов мужиков, чем про женщин)))) что есть, то есть)
|
27.04.2014 14:10:03 Анонимно
|
Цитата:Какой то понос мозга. Да, люди тормозят на перекрестке. Да едут в левой полосе перед поворотом налево. И что?
ситуация чехова/калинина. поток идет от лукошка. по правой полосе едут те кто собираются поворачивать по калинина в сторону лангала, по левой больше те кто прямо к гагарина, и кто-то к водолечебнице. и вот едет машина по левой полосе не притормаживая, ест-но вы думаете что она поедет прямо, но она вдруг резко тормозит и встает на самом перекрестке. вы стоите следом, успевая вовремя затормозить, и понимаете что машина пропускает встречку, что бы свернуть налево, к водолечебнице, пропускает и поворачивает. вам не кажется, что он должен был включить поворотник заблаговременно? что он вообще должен был включить поворотник? но да, если б за рулем была баба, а вы ехали за ней, вы б кричали, что она тупая, а если, наоброт, то все ок. такие же ситуации по мира, в сторону югорской, где скорость у всех не маленькая, зачастую машины притормаживают и сворачивают налево, без поворотника.
|
27.04.2014 13:54:24 Анонимно
|
И да, одно дело ехать в левой, для поворота, другое ехать все время по левой полосе. Это тоже есть в правилах
|
27.04.2014 13:52:59 Анонимно
|
Цитата:Вы пьяны или дура? очередное подтверждение что вы самоуверенное хамло. Для труднодоходящих, вчера двое нарушили правила, как итог, один из них вьехал в зад моей машины. Гаи оформляли и подтвердили это. При повороте налево, стоит включить этот самый левый поворотник, что бы едущий сзади заранее знал что вы не поедите прямо, а будете притормаживать, и тем более поворачивать! Для тупых : если собрался поворачивать, включай поворотник, и заблаговременно! Это первое чему учат в автошколе и спрашивают на экзаменах.
|
27.04.2014 13:35:46 Анонимно
|
Да, в итоге, тот кто нас объезжал врезался в нас, разбив бампер. Ладно дети у меня в креслах пристегнуты, убила бы
|
27.04.2014 13:32:00 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Коза крашеная, которая постоянно паркует своего Жука на ДВА парковочных места на парковке Ленина 40, ты дождешься -останешься без колес. Сегодня припарковала на 44 и 45 место. Блондинка крашена Да не только она так паркует. Я один раз нормально так на Пионерской припарковался, а клуша приехала и по диагонали поставила машину, я еле в свою залез! 98% баб не умеют парковаться, 99% - ездить. Самомнения у вас завышено. Среди мужиков полно мудаков, и на дороге как бараны, и на парковке. Зажмут так что хрен выедешь, хоть прыгай. Я за зиму 10т по городу намотала, ни одной царапины, хотя и в мороз, и в гололед, в туман ездила. Зато вчера один му..к на газели решил решил проскочить не пропустив, второй не увидел его, решил нас по встречке объехать ( а стояли мы как раз, на повороте, пропуская эту самую газель) . Вот два самоуверенных ... , которые не могут прогнозировать ситуацию на дорогах, да лихачат в такие погодные условия А сколько на перекрестках резко тормозят , без поворотника, собираясь поворачивать или едут по левой полосе с небольшой скоростью? Сколько не смотрела, зачастую это мужчины.
|
27.04.2014 10:36:20 Зоркий4
|
Наркоман-дегенарат вчера в 22.27 на чёрном зубиле, номер трудно рассмотреть, вроде 151 АЕ, проезжает на красный свет на перекрёстке Мира – Красноармейская. Смотреть с 2.45. http://www.youtube.com/watch?v=K3mN0hZKENY&feature=youtube_gdata http://s020.radikal.ru/i721/1404/e8/aa17bfb6edb8.jpg
|