09.07.2013 02:24:08 Ann
|
Ребята ищу очевидцев и свидетелей дтп 06.07.2013 в районе су-967 около 17.20 приора черная въехала в фонарный столб. У кого есть какая либо информация или запись с видеорегистраторов просьба обращаться в личку
|
09.07.2013 00:11:24 жОлтый
|
>> Alexey 08.07.2013 19:00:18
Для этого есть автомоики. Если вы живете в квартире при этом не имеете дачи и участка где можете сажать картошку, вы идете и покупаете, а не начинаете полоть городские газоны и парки.
|
09.07.2013 00:02:28 Анонимно
|
Мыть в случайных лужах и на разливе как бы не правильно конечно, но так как иной альтернативы не предложено сойдет. Местные прежде чем восхищаться своей чистоплотностью для начала пусть окна в домах научатся мыть. Нигде не виде столько и таких грязных стекол. Особенно доставляют полиэтиленом затянутые, сейчас их уже малоо, этак глядишь и машины мыть научатся. Лете через пятьдесят
|
08.07.2013 22:28:07 Анонимно
|
Цитата:... А реально - это попытка оправдать собственное жлобство, нищебродство и свинство. Не угадал, я как раз машину мою в автомойке, больше того, я ее у меня забирают пока я работаю и ставят уже чистой. Некогда мне, этим вопросом дети занимаются. Интересно где же в 70-х в Хантах мыли машины (реально тут был один москвич и два запора)? Давай угадаю, ты ее во дворе своего дома моешь сейчас уже керхером? :) А тогда на речке мыл твой отец, не ври, в 70-х и в голову никому бы не пришло в Хантах, что машину можно мыть в автомойке, вода же из крана была такой, что ей больше замараешь, да и была ли она у вас, скорее всего колодец был.
|
08.07.2013 22:24:11 Анонимно
|
Тот, кто моет машину в речке - жлоб, м*дак и п....с. Вне зависимости от того, что в речку стекает по вине других жлобов (и т.д.) из городской администрации. Животное с ником 999, используя формальную логику (частое убежище олигофренов в стадии дебильности) пытается увязать "легальность" мытья своего корыта в речке с тем беспределом, который творят власти. Вполне объяснимо для животного: если другим можно, то и мне невозбраняется.
|
08.07.2013 21:55:22 Анонимно
|
>> Хозяину автомойки 08.07.2013 21:32:59
Цитата:.....сказал хозяин автомойки..... На ваших автомойках почему то нормально мыть не хотят, после ваших помоек почему то появляются свежие царапины на ЛКП. И вообще после ваших услух всегда приходится машину протирать, потому что отовсюду вода выливается.... Вы, батенька, просто школьник. И нищеброд. Который трясется за каждую царапину на своей видавшей виды двенашке. Я к автомойкам не имею никакого отношения, и меня тоже не устраивает качество их работы. Но я родился и вырос в этом городе, и мыть свою машину (которая стоит полтора млн) в речке я не буду - мне воспитание не позволяет. Мне про это в детстве еще отец объяснял (а в семидесятых годах автомоек в Хантах не было). Так что ты - заурядное быдло и совок.
|
08.07.2013 21:32:59 Хозяину автомойки
|
Цитата:Цитата:Цитата:Запрет на мойку авто возле водоемов подразумевал организацию оборудованных мест, где за символическую плату автовладельцы мыли бы авто. Но, как обычно, мыть запретили и ничего не организовали. Да и на запрет этот тоже народ так же кладет. Все больше крепнет ощущение, что власть наша как будто оккупанты какие то. И мы с ними ведем партизанскую войну Интересная война... "Мы будем гордо срать Вам под дверь!" (мыть тазики в речке в знак протеста, ога). С властью так не воюют. Это больше на дрисню щенка похоже, который в отместку за обиду хозяевам в тапки нагадил. А реально - это попытка оправдать собственное жлобство, нищебродство и свинство. .....сказал хозяин автомойки..... На ваших автомойках почему то нормально мыть не хотят, после ваших помоек почему то появляются свежие царапины на ЛКП. И вообще после ваших услух всегда приходится машину протирать, потому что отовсюду вода выливается....
|
08.07.2013 21:25:08 Анонимно
|
>> Анонимно 08.07.2013 19:30:05
Цитата:Цитата:Запрет на мойку авто возле водоемов подразумевал организацию оборудованных мест, где за символическую плату автовладельцы мыли бы авто. Но, как обычно, мыть запретили и ничего не организовали. Да и на запрет этот тоже народ так же кладет. Все больше крепнет ощущение, что власть наша как будто оккупанты какие то. И мы с ними ведем партизанскую войну Интересная война... "Мы будем гордо срать Вам под дверь!" (мыть тазики в речке в знак протеста, ога). С властью так не воюют. Это больше на дрисню щенка похоже, который в отместку за обиду хозяевам в тапки нагадил. А реально - это попытка оправдать собственное жлобство, нищебродство и свинство.
|
08.07.2013 19:30:05 Анонимно
|
Цитата:Запрет на мойку авто возле водоемов подразумевал организацию оборудованных мест, где за символическую плату автовладельцы мыли бы авто. Но, как обычно, мыть запретили и ничего не организовали. Да и на запрет этот тоже народ так же кладет. Все больше крепнет ощущение, что власть наша как будто оккупанты какие то. И мы с ними ведем партизанскую войну
|
08.07.2013 19:00:18 Alexey
|
Запрет на мойку авто возле водоемов подразумевал организацию оборудованных мест, где за символическую плату автовладельцы мыли бы авто. Но, как обычно, мыть запретили и ничего не организовали.
|
08.07.2013 18:51:10 Анонимно
|
так вроде же булыжники кинули, может быть и для того чтобы не мыли авто... в чем смысл этих булыжников?
|
08.07.2013 17:54:46 18+
|
Цитата:Если ты настолько тупой, что понять не можешь, что уличная грязь это вода с уличной пылью, которая мегатоннами попадает в речку то мне тебя даже не жалко. Государство тебя отымело полностью вынув твой мозг, и ты скоро уже дышать начешь только за деньги, а не оплатишь так штраф тебе выпишут. :) Если бы у тебя было хоть чуть чуть мозгов, ну хоть один грамм а не вата напиханная пропагандой, то ты бы понял, что эти очистные к ливневой канализации никакого отношения не имеют, ливневка идет в речку вместе с той же самой уличной грязью и еще с химией которую обильно льют на дороги. Так то мой маленький плюшевый ватный дружок.
Респект тебе мужик!всё правильно говоришь!
п.с. за медведя тоже плюсую
|
08.07.2013 17:52:51 Анонимно
|
>> 999 08.07.2013 17:08:26
Ты прав дружище. Мы платим охрененные налоги и должны иметь площадку для моки авто. Бесплатную разумеется. Конечно не противоречащую санитарным нормам . И не слушай никого у ВНСС нет реки ' там нет водоохранной зоны и вообще там автобаза,
|
08.07.2013 17:22:35 ХА
|
>> 999 08.07.2013 17:08:26
У ха ха, да вы господин засранец что ли... Перестаньте Ваш "умный" мозг здесь всё уже забрызгал ))))
|
08.07.2013 17:08:26 999
|
>> ХА 08.07.2013 16:59:22
Если ты настолько тупой, что понять не можешь, что уличная грязь это вода с уличной пылью, которая мегатоннами попадает в речку то мне тебя даже не жалко. Государство тебя отымело полностью вынув твой мозг, и ты скоро уже дышать начешь только за деньги, а не оплатишь так штраф тебе выпишут. :) Если бы у тебя было хоть чуть чуть мозгов, ну хоть один грамм а не вата напиханная пропагандой, то ты бы понял, что эти очистные к ливневой канализации никакого отношения не имеют, ливневка идет в речку вместе с той же самой уличной грязью и еще с химией которую обильно льют на дороги. Так то мой маленький плюшевый ватный дружок.
|
08.07.2013 16:59:22 ХА
|
>> 999 08.07.2013 16:19:25
Иди учиться в школу, книжки начни читать, если считаешь, что от твоего автохлама вреда нет . К твоему сведению у нас в городе есть канализационное очистное сооружение, которое о счастье, очищает стоки до предельно допустимой концентрацией загрязняющих веществ в соответствии с нормативными требованиями для рыбохозяйственных водоемов. Недоучка
|
08.07.2013 16:40:32 777
|
Бедната, жалко денег на нормальную мойку? Мойся дома в ванной со своей собакой, тоже вроде как вреда нет, если так считаешь. Ну или жди: За мытье машины на берегу – от 500 до 1000 руб. (статьи КоАП 8.13 или статьи 8.33), за мытье ТС с заездом в водоем или выливание грязной воды в водоем – от 1500 до 2000 руб. Если при этом водоем особенный (место туризма, лечебный и т.д.) то наказание уже от 2000 до 2500 руб. Удачи...
|
08.07.2013 16:38:59 Кэп
|
>> 999 08.07.2013 16:19:25
Мыть свое корыто в природном водоеме - свинство, нищебродство и верный признак совкового жлоба.
|
08.07.2013 16:19:25 999
|
>> 777 08.07.2013 16:00:43
Ты зелеными трахнутый? Какой вред от мытья ДОРОЖНОЙ уличной грязи? Как это влияет на экологию? Возьми к примеру двигатель лодочный. У него выхлоп в воду идет, а если он двухтактный, то там не только СО с окисью азота и разными прочими каками но и масло с приличных количествах. И все катера тоже такая же фигня и палубу им моют ой ужас только из речки! Другой вопрос, что мыть машину речной грязной водой себе дороже. керхер не подключишь там, а тряпкой ЛКП портится. Кстати, 2/3 моек в городе незаконны и сливают воду в канализацию которая не на луну выходит, а в речку в конечном итоге.
|
08.07.2013 16:00:43 777
|
Обращаюсь к тем умникам, которые моют свои железные автоунитазы в речке, особенно около ВНСС. Скоро либо сам подъеду зафотую вас, либо сразу обращение напишу в Росприроднадзор. Достали. Вы, дома в ванной с собакой моетесь? У вас нет денег? Какого вы моете свои авто в реке, а потом плакать будете у нас экология плохая, грешить не нефтяные компании. С себя начинайте.
|