Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
25.01.2012 15:25:32 Анонимно
>> Вопрос 25.01.2012 10:50:33
Цитата:Форумчане, которые являются обладателями Volkswagen подскажите чем открутить болты-секретки на колесах? Есть ли ключ специальный? Или ларчик проще открывается?

У меня фолькс Б6, секретка шла в комплекте, без неё откручивать не пробовал)
25.01.2012 15:25:12 xxx186
Активность:
2.81%
Как раз Ваня 4 раза и ездил.... фильтр, кардан, антифриз, и чек заглушить.... если пару раз были проблемы, зачем ездить еще туда???? Надо искать надежного и постоянного слесаря....
25.01.2012 15:23:50 levik82
Активность:
6.70%
>> Ваня 25.01.2012 15:20:33
прочитав сообщение именно это и имел виду !!
иначе как можно объяснить повторные обращения в данную контору уже после первого косяка !! ладно еще с недокрученной трубкой на радиатор !! но с топливным фильтром это уже полный пипец !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
25.01.2012 15:20:33 Ваня
Цитата:интересно читать такие сообщения !!
наверника после призыва не ездить туда в скором времени будет сообщеие типа "4 раз приехал в ЮГРА-Авто................................ не ездите туда "

Не понял. Имеешь ввиду от меня будет сообщение?
25.01.2012 15:17:46 levik82
Активность:
6.70%
хотя у богатых свои причуды !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
25.01.2012 15:17:27 levik82
Активность:
6.70%
>> Ваня 25.01.2012 15:10:08
интересно читать такие сообщения !!
наверника после призыва не ездить туда в скором времени будет сообщеие типа "4 раз приехал в ЮГРА-Авто................................ не ездите туда "
а мне пофиг я на танке,
25.01.2012 15:10:08 Ваня
В тему про югра-авто) Меняли мне там раз топливный фильтр, после замены выехал, из под машины идёт какой-то стук. На следующий день возвращаюсь, поднимают машину на подъёмнике, слесарь с умным видом смотрел-смотрел, ничего не увидел. Я кардан покачал, ба а центральная опора вообще не прикручена, так болты на пару оборотов наживили и всё. Ни извинений ни денежной компенсации естественно не последовало.
Потом через 2 дня как кардан, под моим чутким руководством прикрутили, еду я значит по городу, тут БАХ! Движок глохнет из под машины бензин, как из ведра! Останавливаюсь, глянул под днище, вижу течёт из района топливного фильтра. Ну думаю понятно – очередные последствия сервиса югра-ато. Звоню значит туда, объясняю ситуацию. Мне в ответ, мол нифига не знаем, мы не мы и вообще не фат, что это из-за нас, притаскивайте свою балалайку будем посмотреть. В итоге нанял грузовое такси, притащил к ним машину. Мне в говорят, все подъёмники заняты, оставляйте машину до вечера (!!!!) мы посмотрим. А на дворе было 11 утра. В итоге выяснилось, что «слесарь» не защёлкнул хомут на подаче в фильтр, а там давление ого-го он и слетел. Причём находится он почти рядом с выхлопной системой. Как бензин не полыхнул до сих пор не понимаю. О компенсации, хотя бы материальных затрат, конечно же не было и речи)
Потом менял у них антифриз. Вроде поменяли. Забрал машину, приезжаю в гараж, из радиатора ручьём течёт, возвращаюсь. Оказалось, слесарь не докрутил воздухоотводную пробку. В итоге потеря 1 литра концентрата, который кстати стоит более 800 р\л, естественно ни извинений ни компенсации опять никаких.
Ещё случай. Загорелась у меня как-то ошибка двигателя. Приехал туда с этой проблемой. Подключили диагностику, удалили ошибку. На всё ушло ровно 10 мин.! За что запросили оплатить 3000 руб! Естественно за все разы чеки ни разу не выдавались.
Вот такое это югра-авто. Обходите его стороной, а если уж нужда заставит, ни в коем случае(!!) не оставляйте машину наедине с тамошними «слесарями». Следите за каждым их телодвижением, иначе я не завидую вашему авто.
25.01.2012 14:13:39 Анонимно
>> Вопрос 25.01.2012 10:50:33
у диллера точно есть - ларец с набором секреток
25.01.2012 12:58:34 Анонимно
подскажите пожалуйста !где у нас можно акустику поставить?!
25.01.2012 10:50:33 Вопрос
как открутить болты-секретки
Форумчане, которые являются обладателями Volkswagen подскажите чем открутить болты-секретки на колесах? Есть ли ключ специальный? Или ларчик проще открывается?
11.01.2012 23:58:56 Анонимно
http://content.foto.mail.ru/mail/khmb/Vitara/i-146.jpg это к тому что пришлось рамку резать ........
11.01.2012 23:54:57 завхоз
Цитата:Требуется установить аккуратно бортовой компьютер Мультитроникс (ключевое слово АККУРАТНО). Где у нас в городе лучше и возможно это сделать?!
если БК старого исполнения то в любом гараже(все равно не влезет) http://content.foto.mail.ru/mail/khmb/Vitara/i-145.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/khmb/Vitara/i-147.jpg
установить одно, а вот найти К-линию и врезаться в провод форсунки грамотно/без скрутки это другое :)
04.01.2012 22:35:42 gooold
Активность:
28.41%
Требуется установить аккуратно бортовой компьютер Мультитроникс (ключевое слово АККУРАТНО). Где у нас в городе лучше и возможно это сделать?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
12.12.2011 06:53:39 Анонимно
>> Fanta 11.12.2011 22:52:13
Был такой "салон". Но недолго.
11.12.2011 22:52:13 Fanta
Активность:
100%
а че в югра-авто автосалон что ли был?? оО вы ничего не путаете? или может я чего то не знаю?!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
09.12.2011 21:41:55 Анонимно
Цитата:До Соляриса был авто, куплен в салоне Югра - Авто, гарантия была 5 лет или 100 тысяч пробега, когда случилась поломка, попадающая под гарантию, я приехал для ее устранения, мне там посоветовали поставить авто на стоянку и ходить пешком, пока не придет нужная деталь, хотя такую деталь без проблем можно было купить в Хантах, никто при этом не предложил подменный авто, делайте выводы...

Ты что, вчера в ханты приехал, какой "подменный авто"??? тут такого слова никто не знает и знать не желает!
09.12.2011 20:29:58 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:Витя если ты не хрена не знаешь это не значит что твой сраный сервис сургута лучше!

((((((Уровня сургутских СТО официальных дилеров в Хантах просто нет. И напоследок русская народная поговорка: скупой платит дважды. )))))))

А в сургуте с тебя сдерут в пять раз больше и потом еще судится с ними будет,еще раз прошу не неси ахинею если не в курсе,бля даже противно этот бред читать!!!

а я думал мы здесь общаемся в приемлемой и вежливой форме, уважая и не оскорбляя собеседника, держите эмоции при себе, Водитель, пишите аргументы четко и обоснованно, матом не надо приправлять, вас и так поймут, а если так противно читать - так никто и не заставляет этого делать, у каждого свое мнение, достойное на существование...
09.12.2011 19:46:34 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:
Цитата:Ну если так по вашему мнению, предложите достойную замену сургутским официалам в Хантах, думаю, не найдется достойных, с учетом того, что данные авто не 3 копейки стоят.

у вышеописанного Шевелева проходят ТО ауди, бумеры, фольксы - совсем недешевые машинки.

дело вкуса каждого, я лишь высказал свое мнение, если он честно и качественно проводят ТО, я только рад тому, что такое появилось в Хантах, пару раз заезжал в Омск на СТО "Реактор", понравилось все, все запчасти в наличии почти на любую модель авто, цены, при покупке стоек - замена бесплатно и еще много разных предложений, будете в тех краях - заезжайте туда, не пожалеете...
09.12.2011 19:32:17 Виктор
Активность:
5.48%
Цитата:в югра-авто то кто то ездит? рассказывайте, там правда че то к лучшему поменялось?

Факт:в Югра - Авто моей знакомой ремонтировали Ниссан Примьеру после ДТП, битая морда, почти 6 месяцев, 220 т. р. были отданы, в данный момент машина на ходу, но еще рано говорить об окончании работ, в Сургуте мне делали на официальном дилере Соляриса после ДТП, всю правую сторону плюс подвеска, почти такая же сумма была потрачена, включая эвакуатор Ханты - Сургут, по времени чуть меньше месяца, вышла как новая, год гарантии на все работы.
До Соляриса был авто, куплен в салоне Югра - Авто, гарантия была 5 лет или 100 тысяч пробега, когда случилась поломка, попадающая под гарантию, я приехал для ее устранения, мне там посоветовали поставить авто на стоянку и ходить пешком, пока не придет нужная деталь, хотя такую деталь без проблем можно было купить в Хантах, никто при этом не предложил подменный авто, делайте выводы...
09.12.2011 14:07:45 Анонимно
Цитата:Ну если так по вашему мнению, предложите достойную замену сургутским официалам в Хантах, думаю, не найдется достойных, с учетом того, что данные авто не 3 копейки стоят.

у вышеописанного Шевелева проходят ТО ауди, бумеры, фольксы - совсем недешевые машинки.