Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

Автофорум / Проблемы постановки "Японца" на учет в ГИБДД.

Cуть темы

Добрый день ! Столкнулся с не приятной ситуацией... приехал в гаи поставить на учет праворукого японца, заплотил гос пошлину и т.д. все как положено, после осмотра инспектор отправил меня в АТП для прохождения осмотра фар (а у меня тех осмотр до января 2011г.) Приехал в АТП там тип осмотрел и сделал вывод что фары не соответствуют госту. (смотрят не туда) ладно думаю поеду настрою, настроил приехал обратно, он опять в позу встал мол "фары у тебя все равно не правельно светят" подскажите что делать и как выйти из этой ситуации с меньшими затратами и поставит "японца" на учет!

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
15.09.2010 10:58:01 Denis
Активность:
0%
>> Aleksey 15.09.2010 09:55:30
Спасибо постараюсь что нибудь придумать своими силами, есть вроде бы наметки.......
15.09.2010 10:56:43 Батончег
Активность:
24.64%
как уже писалась найди такого же лоха как сам тока ещё круче и впарь своено марка а лучче убей его об стену исдай на металолом
15.09.2010 10:54:37 Denis
Активность:
0%
Цитата:У тебя автомобиль какой, какого года? И какие фары? Стекло рифленое или просто прозрачное, отражатель с гранями (так называемые хрустальные) или обычный?

фары обычные на марке2, еврапейских аналогов говорят нет. Вчера настраивали но что то видемо не так.. ладно пустяки разберемся..!!!!!!!!1
15.09.2010 10:23:48 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:Добрый день ! Столкнулся с не приятной ситуацией... приехал в гаи поставить на учет праворукого японца, заплотил гос пошлину и т.д. все как положено, после осмотра инспектор отправил меня в АТП для прохождения осмотра фар (а у меня тех осмотр до января 2011г.) Приехал в АТП там тип осмотрел и сделал вывод что фары не соответствуют госту. (смотрят не туда) ладно думаю поеду настрою, настроил приехал обратно, он опять в позу встал мол "фары у тебя все равно не правельно светят" подскажите что делать и как выйти из этой ситуации с меньшими затратами и поставит "японца" на учет!

QP
15.09.2010 09:55:30 Aleksey
Активность:
15.90%
едь в югра авто, настрой фары, и сквитком на ТО
15.09.2010 09:54:41 aндрей
Активность:
0%
удалено сообщение вор, алексей как содержащее призыв к действиям нарушающим законодательство (п. 8 Правил).
удалено сообщение пользователя андрей: Как не соответствующего п. 5. Правил
15.09.2010 09:51:39 Анонимно
У тебя автомобиль какой, какого года? И какие фары? Стекло рифленое или просто прозрачное, отражатель с гранями (так называемые хрустальные) или обычный?
15.09.2010 09:40:17 Анонимно
Цитата: он опять в позу встал мол "фары у тебя все равно не правельно светят" подскажите что делать и как выйти из этой ситуации с меньшими затратами и поставит "японца" на учет!

Неправильно - это не по ГОСТУ.
Вариантов два:
1. Настраивать фары до тех пор, пока светить не станут нормально.
2. Заменить фары на аналогичные европейские, с евросветом.
Ездить по дорогам с ненастроенными японскими фарами - зло. Тут я поддерживаю ГИБДД. Все свои японские фары я сам настраивал.
15.09.2010 09:29:25 Denis
Активность:
0%
Проблемы постановки "Японца" на учет в ГИБДД.
Добрый день ! Столкнулся с не приятной ситуацией... приехал в гаи поставить на учет праворукого японца, заплотил гос пошлину и т.д. все как положено, после осмотра инспектор отправил меня в АТП для прохождения осмотра фар (а у меня тех осмотр до января 2011г.) Приехал в АТП там тип осмотрел и сделал вывод что фары не соответствуют госту. (смотрят не туда) ладно думаю поеду настрою, настроил приехал обратно, он опять в позу встал мол "фары у тебя все равно не правельно светят" подскажите что делать и как выйти из этой ситуации с меньшими затратами и поставит "японца" на учет!
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11