Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / ГИБДД закон не писан...

Cуть темы

На автомобиле установлена заводская тонировка (т.е. установленная заводом изготовителем), периодически доказываю сотрудникам ГИБДД, что у меня все законно и нет оснований для проверки, зато обратил внимание на личный автомобиль начальника ГИБДД ОВД по г. Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому р-ну господина Тимофеева, Toyota-Corolla г/н 888, который затонирован "по кругу" или как говорят " В ХЛАМ" даже лобовое стекло, и думается, что за данное правонарушение господина Тимофеева ни разу не привлекали к административной ответственности в соответсвии к КоАП РФ.

К сожалению серию ЕКХ при всем желании получить уже не получится, она была выдана в 2003 году в Сургуте. Кстати звонок по этим телефонам также результатов не даст - приезжайте в Межрегиональный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД УВД по Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре и получайте заветный номер в порядке «живой» очереди. Также существует система предварительной записи по телефону 8(3467)398-710, которая позволяет совершить регистрационные действия в удобное для гражданина время.
График работы МРЭО ГИБДД УВД по округу:
Понедельник: выходной;
Вторник: 12.30 – 22.00 часов, обед с 16.30 – 18.00 часов;
Среда: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Четверг: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Пятница: 08.30 – 18.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Суббота: 08.30 – 17.00 часов, обед с 12.30 – 14.00 часов;
Воскресенье: выходной.
На прием к начальнику Управления ГИБДД УВД по округу С.И. Алгазину по телефону 8(3467)39-87-39 может записаться любой желающий. Приемные дни: понедельник, среда и пятница с 18.00 до 19.00 часов, а также четверг с 17.00 до 18.00 часов.

ГРАФИК РАБОТЫ *МРЭО* :
http://www.gibdd.ru/svc66646/

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
29.11.2009 17:30:00 андрей
Активность:
27.54%
Люди – и вот здесь они как раз вполне адекватны – видят в милиции только аппарат голого насилия, более или менее корыстного, а часто и прямо преступного. Да, слухи о размерах «ментовского беспредела» раздуты. Но принцип верен – полное отчуждение людей от милиции, этой чужой и грубой силы. Скорее всего, если не нарываешься, ты в их руки не попадешь, но если уж попал – не выпутаешься, во всяком случае, свои права не защитишь, слишком они у вас с милицией не равны. А значит – и полное отчуждение от власти, концентрированным выражением которой является милиция. И вот такое отношение действительно опасно. И виноваты в нем, конечно же, не люди, а власть.

http://www.vz.ru/columns/2009/11/23/351096.html
27.11.2009 23:27:59 Анонимно
полное ощущение что на форуме присутствуют поголовно интеллектуалы и глыбоко порядочные люди, осознающие продажность и коррумпированнось органов внутренних дел, но как истинные интеллигенты не желают пачкать руки в подобном дерьме.
27.11.2009 16:26:30 prowalker
>> андрей 27.11.2009 15:36:13
В защиту! В защиту хочу сказать про наш вытрезвитель ... да были времена, были люди. Именно люди в погонах, которых уважаешь. А в вытрезвители действительно было тепло. И мы любили там гостить. Оно ведь ... как дом родной! А счас ... тьфу ... прости господи , кроме идиосинкразии и боли в почках ничего... обидно господа. Скорбно, горько и обидно.
27.11.2009 15:36:13 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей, а тебя выдавили? или сам ушел?
в нашем вытрезвителе где я нёс службу никогда не было никакой коррупции (и слова то такого никто не знал, думали такое только в странах капитализма) и унижения задержанных, ну деньги из карманов разумеется не в счет т.к. задержанный и так бы их потерял по пьяни. всегда только улыбки и слова вежливости. сотрудники у нас были как на подбор интеллектуалами и интеллигентами не в первом поколении. кстати один из первых сайтов в системе мвд был у нашего вытрезвителя. сайт был исполнен в цветах отвращающих от употребления алкоголя, а также на сайте была оперативная информация о количестве свободных мест и любой человек мог решить стоит ли ему напиваться и падать под забором или подождать до завтра когда будут свободные места. всерьёз подумывали об открытии рядом с вытрезвителем рюмочной чтобы люди без риска для себя могли побыть, отдохнуть в вытрезвителе.
Но не смогло вынести косномыслящее руководство наличия образцового учреждения в своей системе и стало внедрять в наш дружный коллектив грубиянов и мздоимцев которые с силой били и толкали опьянённых и обирали до нитки не увозя бережно в теплый вытрезвитель отчего люди мучались, страдали а иной раз и замерзали не привыкшие к такой безответственности сос стороны представителей власти. горько мне стало и обидно видеть такое попрание человеческих ценностей, не смог я этого вынести и уволился. до сих пор встречаю в городе посетителей которые говорят тёплые слова благодарности.

И до сих пор увижу страдальца пьяненького лежащего под забором или ещё в каком непотребном месте и душа болит... хочется отвесть его болезного к месту отдыха под надзор заботливых людей, а то не ровен час захлеьнётся рвотными массами как уже бывало с иными.
27.11.2009 15:34:11 UGO
Активность:
18.26%
андрей, а тебя выдавили? или сам ушел?
27.11.2009 15:32:46 андрей
Активность:
27.54%
Это всё легенда про срез. На самом деле нынче в милицию идут те кого никуда не взяли т.е. человеческий мусор. есть не очень большой процент нормальных людей, но их медленно но верно выдавливает человеческий мусор. согласен, что в некоторых подразделениях которые не работают с гражданми есть нормальные люди, но это исключение лишь подтверждает правило.
27.11.2009 15:07:47 Ильич
Менты представляют собой обычный срез общества. Пропорции умниц и дураков, а также подлецов и порядочных людей и всего прочего точно такойже как в любом коллективе. Если человек гнилой , то он идет в менты поправить свое материальное положение за счет других, порядочный идет представляя, что он будет бороться за справедливость... В итоге оба понимают что и первое ни второе не просто. Взятки брать всетаки опасно, можно запалиться, а еще и работать на показатель заставляют... А для борьбы за справедливость система очень неповоротливая и деформированная системой показателей, отчетов, (точнее показухи) неопределенного законодательства, запутвнной правоприменительной практики ипр.пр.пр... Да еще милиция это дежурная задница на все случаи жизни, и если работать серьезно, то про личную жизнь можно забыть, особенно в молодые лейтенантские годы. В итоге как первый так и второй могут либо покинуть систему, либо начинают подстраиваться под сложившиеся традиции.
И хотя я ушел с правом пенсии, но без трений с руководством не обошлось. Так вот какой народ, такая и милиция.
27.11.2009 12:56:57 VoR
Активность:
10.53%
Цитата:VoR как то ты непоследователен... вывод то какой? люди там или нет? или послушные рабы системы?!

Лично я ушел из-за системы, и из-за непонимания со стороны руководства УВД, что касаеться коллектива, то с кем работал, претензий вообще никаких небыло, очень хороший и очень очень дружный коллектив был, постоянно вместе проводили праздники, как служебные, так и личные, Работа не была связанна с общением с гражданами, кабинетная работенка, скучноватая. Система конечно гнет, но больше, это мое мнение, зависит от человека..... Просто тем, чем я занимался, это совсем не то с чем мы сталкиваемся в повседневности общаясь с сотрудниками, ППСМ, ДПС, Уголовка - это совсем другое, сдесь наверное только очень "сильные" могут противостоять системе и не "прогнуться", кто не прогнулся тот снимает стресс "бутылкой".... наверное так...
27.11.2009 12:26:31 Fanta
Активность:
100%
Юр, не ну я понимаю, ты мну любишь, но я на такие подвиги не способна))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
27.11.2009 12:18:12 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Не, в лучшем случае капитаном ))

че та?
я надеюсь ты будешь нести службу достойно... и бушь каждые полгода получать за подвиги внеочередное...
если будет как у геракла то ваще генералисимусом бушь!!
а есть случаи (например Джуна..наша провидица.. вроде так ее кличут) сразу из гражданских в настоящие генералы!! сам лично ее в форме видел!!
27.11.2009 12:14:19 Fanta
Активность:
100%
Не, в лучшем случае капитаном ))
Ну через 5 лет напомнишь мне, посмотрим как изменицца мое мышление))
Андрюша, невочто... холодно блин
27.11.2009 12:08:16 андрей
Активность:
27.54%
Fanta спасибо за поддержку и с возвращением в сибирские морозы.

VoR как то ты непоследователен... вывод то какой? люди там или нет? или послушные рабы системы?!
27.11.2009 12:06:28 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:Да ладна Юра, Андрюха же прав, 5 лет- это потолок,

распечатал твой пост... напомню тебе его через 5 лет...
нвреное уже майором будешь...
:-)
27.11.2009 11:56:04 VoR
Активность:
10.53%
Я из-за системы я и ушел из милиции, не охота меняться, очень консервативно-параноистическая система....
27.11.2009 11:30:44 Fanta
Активность:
100%
Да ладна Юра, Андрюха же прав, 5 лет- это потолок, птом действительно печать милиции на лбу и дальше носа не видят... исключения конечно бывают, как там Вор писал, типа не все мусорами становятся. Ну не все, но система доломает... меня вот сережку из носа вытащить заставили, кеды пока ношу, но кто его знает как оно дальше будет... Хорошие люди то везде есть, но меня вот лично его мессаги не задели, так что пусть пишед :)
27.11.2009 10:59:40 UGO
Активность:
18.26%
>> андрей 27.11.2009 10:53:30
Цитата:тема во флейме, можно и правду написать.

если в твоем ключе рассуждать то получится примерно так:
а милиционеры только этот раздел и могут читать... другие для них недоступны...
поэтому всь остальной позтиффф не видят.. а тут оочень обидно.. руки (у каждого второго.. а если учесть что их в Х-М более 3000) тянутся к кобуре...
а вообще как ты там пастушке писал?? "..два предепреждения уже есть.. после третьего стираем все разделы кроме флема?.."
??
27.11.2009 10:53:30 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей, прекращай!!
возможно в твоих словах и есть доля.. но форма не та!! и место не то!! и те более аудитория....на самом деле обидно пишешь...
тема во флейме, можно и правду написать.
27.11.2009 10:25:25 UGO
Активность:
18.26%
андрей, прекращай!!
возможно в твоих словах и есть доля.. но форма не та!! и место не то!! и те более аудитория....на самом деле обидно пишешь...

27.11.2009 10:21:20 андрей
Активность:
27.54%
Цитата: и не думаю, что все они глупые, тупые и т.д.
в быту они типа нормальные (хотя и там вылазит милицейское мышление) речь идёт о людях прогнувшихся под систему и ставших не людьми. учитывая что человек не прогнувшийся под систему долго в ней не проработает, остаются только прогнувшиеся и оправдывающие свои гнусные поступки системой. поэтому процент нормальных ничтожен.
27.11.2009 09:34:02 VoR
Активность:
10.53%
Давайте не будем, оскорблять опричников Р. Нургалиева, спомним старую русскую пословицу "не место красит человека, а человек место", такое отношение населения к "МИЛИЦИЯ" создали конкретные сотрудники, своими действиями или бездействиями, вобщем своими поступками. И хороший человек, если надел погоны - не всегда становиться "мусором", а остается хорошим человеком - офицером милиции... В Ханты-Мансийске, наверное больше всего по Россие милиционеров на душу населения приходиться, т.к. маленький город - окружной и районный центр, аппарат УВД, МОВД и тп., если не ожибаюсь больше 2,5 т. миллиционеров, по статистике, у каждого жителя Х-М или родственник или знакомый мент, и не думаю, что все они глупые, тупые и т.д. Такчто призываю к сдерженности, и если уж пошло, то про конкретные действия конкретного милиционера........
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13