Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / 17.09.2010 г. Открыта Новая дорога Ханты-Мансийск-Горноправдинск-Тюмень

Cуть темы

ЗДЕСЬ РАЗМЕЩАЕТСЯ ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СОСТОЯНИИ АВТОДОРОГИ ЛИБО О ПОРЯДКЕ ПРОПУСКА ПО НЕЙ (если она имеется).
ИНФОРМАЦИЯ НЕ ОТНОСЯЩЯЯСЯ К ПРОЕЗДУ ПО УКАЗАННОЙ АВТОДОРОГЕ БУДЕТ СТИРАТЬСЯ.
НИКАКИЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ЗАДАВАТЬ НЕ НУЖНО И ОНИ БУДУТ ТАКЖЕ СТИРАТЬСЯ. У КОГО ЕСТЬ ВОПРОСЫ ЖДИТЕ ПОЯВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПРОЕХАВШИХ ЛИБО ОТ ОСВЕДОМЛЁННЫХ.

ДОРОГА ОТКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.admhmansy.ru/ru/news/lenta/?id=68329

Если ехать со стороны Тюмени: 478 км до поворота налево + около 100 км до КПП.
Если ехать со стороны Хантов: 40 км до поворота на Добрино + 40 км до КПП.

И второй вопрос - в каком месте выйду на федералку? Сколько километров экономии? - выйдешь около демьянки, от хантов до тюмени по этой дороге получается 670 км., а через салым 950 км.

Скажите, а до Тюмени по времени сколько из Хантов ехать в среднем? 7 часов.

Проехал 26.05.10 с г. Радужного до Тюмени через новую дорогу, говорили ,что крюк получается, у меня получилось 1200км, если ехать по Салымской трассе получается также 1200км. Поэтому если кто сомневается ехать или нет с Радужного, Нижневартовска и т.д, то советую ехать только осторожно, смотрите по погодным условиям и своим водительским навыкам. Удачи!!!

Тюмень - Горноправдинск - Сургут километров на 40-70 больше, но качество дороги гораздо лучше
Тюмень - Салым - Сургут - 817 км

Кафе есть на новой дороге?

Заправок и кафе пока нет! Но скоро будут. Заправляйтесь в Демьянском, следующая будет только на Приобском м/р, примерно через 220-230 км
где поворот от если ехать от сургута на ханты? 35 км не доезжая Хантов. поворот на Добрино, Тюмень, Горноправдинск там есть указатели.

ещё информация по дороге может быть здесь http://forums.drom.ru/86-89/t1151088044-p51.html
маршрут ПЕРМЬ-СЕРОВ-ИВДЕЛЬ-ЮГОРСК-ХАНТЫ-МАНСИЙСК здесь http://86hm.ru/forum/autoforum/?topic_id=4632

сообщения не по теме удаляются без уведомления.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
23.01.2012 22:02:06 СпящийТормоз
Нельзя делать двухполосные дороги высокого качество, чтобы не убивались на встречках, сначала надо сделать 4 полосы хотя бы, лучше с разделителем потоков, а у потом поднимать качество полотна до скорости 120 кмч. Хотя конечно индивидуумы попадаются летающие "но низэнько, низэнько". Намного легче когда есть лишняя полоса для обгона фур.

А зачем нужна заправка в правдинске? так быстро летаем, что не хватает бензина? на заправке в Хантах можно спокойно до Тобольска доехать. Там и лукойл и газпромнефть.
23.01.2012 17:09:08 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Объезд Уфы по М5, лучшая из тех дорог что я видел. Ну ещё автомагистраль из Нижнего Новгорода в сторону Москвы. Тюмень - Тобольск. По всем параметрам выигрывают. Наша через Правдинск по сравнению с теми дорогами сосвсем не смотрится.
Сколько денег наш регион дает стране, дык от нас на большую землю должен идти шести полосный автобан с подогревом и фонарями в четыре ряда.

Да не мешало бы... Но по стране не все такие регионы богатые, как наш. Есть еще и дотационные, в которых дороги строятся и обслуживаются все из того же кошелька. После распределения средств остается то, что остается. Потому и не видим мы такого шестиполосного автобана...
20.01.2012 15:14:50 Sherh
Активность:
1.66%
Объезд Уфы по М5, лучшая из тех дорог что я видел. Ну ещё автомагистраль из Нижнего Новгорода в сторону Москвы. Тюмень - Тобольск. По всем параметрам выигрывают. Наша через Правдинск по сравнению с теми дорогами сосвсем не смотрится.
Сколько денег наш регион дает стране, дык от нас на большую землю должен идти шести полосный автобан с подогревом и фонарями в четыре ряда.
Прикрепленные файлы:
20.01.2012 14:19:59 Алекс
Активность:
0.68%
после Тобольска до Тюмени трасса, имхо, лучше (по крайней мере пока новая :-)). В качестве (покрытие, разметка, ширина и т.д.), а также развитости инфраструктуры...
20.01.2012 14:00:00 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:кто про что, а анонисты на своей волне

Если уж так, то ОнАнисты, а не наоборот)
А где учше то??? ну так, чтоб знать...
И лучше в чем? В качестве полотна? В развитости инфраструктуры? В чем?
19.01.2012 21:23:23 Sherh
Активность:
1.66%
кто про что, а анонисты на своей волне
19.01.2012 20:32:42 Анонимно
Цитата:
Цитата: считаю что НАШИ 190 км самые лучшие в Рассее,

Видимо мало ездили по дорогам. Есть и по лучше.

а куда еще лучше ? разговор же идет про полотно
19.01.2012 16:56:06 Sherh
Активность:
1.66%
Цитата: считаю что НАШИ 190 км самые лучшие в Рассее,

Видимо мало ездили по дорогам. Есть и по лучше.
19.01.2012 16:51:05 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:Были разные машинки, и очень мощные и даже 0,6 литра, и впрям вот уже обсуждалось что едешь или "летишь" 150-240 и вроде вроде нормально, остановился кофе попить, глядь, а камаз которго ты с пол часа назад обогнал прочапывает мимо! Вот я перестал гонять и еду практически по знакам, устаю меньше и остановки тоже соотвественно тоже реже! Время для пути практически одинаковое, считаю что НАШИ 190 км самые лучшие в Рассее, объехал опять же предупреждая больше половины нашей страны и не только нашей.

Да ладно? не могу так судить, опыта меньше, да и по стране в основном общественным транспортом передвигась. Но приятно слышать, что именно у нас така дорога классная. Нужно представителей регионов в гости приглашать: пусть смотрят и учятся! Россия этими 190 км. не ограничивается!
18.01.2012 17:14:47 xant
Активность:
24.35%
>> Валерич 18.01.2012 17:04:00
По опыту выше 150 ехать в принципе некомфортно (я опускаю момент что это незаконно, опасно итд) - постоянно упираешься в попутный поток, а что бы его обогнать - не снижая скорости сходу - чаще не получается- видимость по встречке как правило ограниченна
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
18.01.2012 17:04:00 Валерич
Активность:
2.48%
Были разные машинки, и очень мощные и даже 0,6 литра, и впрям вот уже обсуждалось что едешь или "летишь" 150-240 и вроде вроде нормально, остановился кофе попить, глядь, а камаз которго ты с пол часа назад обогнал прочапывает мимо! Вот я перестал гонять и еду практически по знакам, устаю меньше и остановки тоже соотвественно тоже реже! Время для пути практически одинаковое, считаю что НАШИ 190 км самые лучшие в Рассее, объехал опять же предупреждая больше половины нашей страны и не только нашей.
18.01.2012 16:48:08 xant
Активность:
24.35%
>> Валерич 18.01.2012 16:28:31
Мне Тобольск-Тюмень трасса нравится- никаких холмов, резких поворотов. Когда движение по трассе слабое - едешь, отдыхаешь. Только напряжно что есть участки где из деревни в деревню переезжаешь с ограничением.
18.01.2012 16:35:38 Анонимно
Цитата:А по поводу указателей еще более смешная ситуация была, когда после Демьянки на сверток приезжаешь, а там указатель, прямо до Хантов 431 км, налево 191 км. (в цифрах могу ошибаться) долго смеялся, вот бы иностранцев каких запустить на такой указатель, чтобы у них мозг вскипел.

Сейчас уже стоит только один указатель в сторону Горноправдинска
18.01.2012 16:28:31 Валерич
Активность:
2.48%
Езжу сейчас на старой королле, не поверите, но расход около 5 литров!, а вот от тюмени до Ёбурга при меньшем расстоянии больше! Считаю что и качество самой дороги хоть там и отремонтировали кое как и загруженность трассы влияет, а вот эти 190 от поворота и до хантов пролдетаю не заметно хоть и еду максимум сто двадцать! Для сомневающихся в прошлом так гонял маленько и звание имел, в машинах и дорожном покрытие разбираюс
18.01.2012 15:54:34 bulanova_k
Активность:
2.12%
Цитата:на автобане должен быть разделитель встречных потоков и отсутствие перекрестков. да и качество к сожалению стало местами подводить, хотя других таких участков, на территории нашей страны, мало где встретишь.
А по поводу указателей еще более смешная ситуация была, когда после Демьянки на сверток приезжаешь, а там указатель, прямо до Хантов 431 км, налево 191 км. (в цифрах могу ошибаться) долго смеялся, вот бы иностранцев каких запустить на такой указатель, чтобы у них мозг вскипел.

Дорога- субстанция разрушающаяся с течением времени, тут нечему удивляться, что качество начало местами подводить. Главное- чтобы таких мест было немного и исправлялись такие изъяны оперативно.
Да, насчет указателей, забавно. Непосвященный не поймет что к чему.
18.01.2012 15:17:33 Dmitroblues
Активность:
4.05%
>> xant 18.01.2012 14:07:26
Точно заработала. 92 стоит - 30 руб.
Умело брошенный в толпу Страт, может убить до пяти человек!
18.01.2012 14:07:26 xant
Активность:
24.35%
В Правдинске вроде как заправка начала работать - цены примерно на 1,5-2 рубля выше среднестатических. От трассы до заправки примерно 1,5-2 км. Расположенна по дороге в поселок
16.12.2011 09:05:14 Анонимно
Цитата:я так понимаю указатели сейчас из Хантов на Тюмень неправильные? Чтоб не заблудиться сворачивать на Горноправдинск? Дальше наверно все понятно будет?

указатели все правильные так как дорога считается федеральная Тюмень-Ханты-Мансийск через Нефтеюганск
а этот сверток на Горно-Правдинск - по существу не считается
16.12.2011 08:26:57 sergey1809
Активность:
0.03%
>> СпящийТормоз 14.12.2011 16:09:11
я так понимаю указатели сейчас из Хантов на Тюмень неправильные? Чтоб не заблудиться сворачивать на Горноправдинск? Дальше наверно все понятно будет?
14.12.2011 16:09:11 СпящийТормоз
на автобане должен быть разделитель встречных потоков и отсутствие перекрестков. да и качество к сожалению стало местами подводить, хотя других таких участков, на территории нашей страны, мало где встретишь.
А по поводу указателей еще более смешная ситуация была, когда после Демьянки на сверток приезжаешь, а там указатель, прямо до Хантов 431 км, налево 191 км. (в цифрах могу ошибаться) долго смеялся, вот бы иностранцев каких запустить на такой указатель, чтобы у них мозг вскипел.
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13