Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Автофорум / Стоп-хам

Cуть темы

А в Ханты-Мансийске что СТОП -ХАМ не работает,не организовали ещё?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
01.11.2013 12:17:29 Анонимно
>> Натали 01.11.2013 11:55:02
Да, давно нужно отбросить всякие "законы" и вернуться к понятиям! Понятно, что человек, поставивший машину на тротуар должен быть наказан. Не понятно только по закону или понятиям? Точнее по понятиям понятно, сделать ему подлянку. Он в ответ что то тоже наверное сделает? В зависимости от степени отмороженности. Ну например заставит наиболее колоритного персонажа отмыть наклейку. Или отмоет ее в сервисе, доставив туда машину эвакуатором, а счет предъявит движению, либо лично конкретно человеку, заснятому за порчей чужой собственности. У нас город маленький, найти активиста не сложно...
PS Чета в Вьетнаме руссотуристо не клеит наклейки на мотобайки, которыми обочина уставлена, а как то обходит? А в Европе наш турист, арендовавший машину, если броит ее в неположенном месте гарантированно выхватит огромный штраф. Мы где?
01.11.2013 12:17:24 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата:Давайте сначала определимся с признаками и характеристикой действий лиц, которые -"автолюбителями, паркующих свои ТС как мудаки". Что-бы оценить объективно ситуацию, необходимо иметь признаки нарушения, как оценивать будем, исходя из каких критериев. Поясните.
1. авто припарковано на тротуаре и мешает свободному передвижению пешеходов.
2. припаркованое в нарушение ПДД авто создает препятствие для движения других ТС.
P.S. внимание, я не имею в виду автомобили которые припаркованы с нарушением ПДД, и не создающие препятствия для свободного передвижения пешеходов и других авто.

01.11.2013 12:17:05 Анонимно
01.11.2013 12:13:02
Конечно-спасибо от всех не автомобилистов))). Как-же они появятся, если акция Вашей "компании" назначена примерно на 22 ноября?)
Борьба ради борьбы с ветряными мельницами.
01.11.2013 12:16:19 1defa1
Активность:
5.91%
>> Натали 01.11.2013 12:13:02
а пешеход перебегает дорогу не по пешеходному,ему то что клеить нать)))
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
01.11.2013 12:13:02 Натали
Активность:
5.79%
>> 666i13 01.11.2013 12:03:57
Мне тоже очень интересно... Наклейки такие не по делу хоть у кого-то появились? Вот стоишь ты, соблюдая все правила и что? Наклеяли что-ли? Так о чем возмущаться? А с хамами только такие методы и действенны! Только такие! Когда не видят такие нарушения те, кто призван бороться с ними по долгу службы и закона, тогда мы сами должны бороться за право свободно пройти по тротуару, который не предназначен для парковки. Все просто и ясно как белый день. И спасибо тем, кто такое движение придумал и в него вовлечен. Спасибо вам от всех нас, не автомобилистов!
01.11.2013 12:11:30 Анонимно
01.11.2013 12:02:56
Давайте сначала определимся с признаками и характеристикой действий лиц, которые -"автолюбителями, паркующих свои ТС как мудаки". Что-бы оценить объективно ситуацию, необходимо иметь признаки нарушения, как оценивать будем, исходя из каких критериев. Поясните.
01.11.2013 12:08:07 Анонимно
01.11.2013 11:55:02
Натали, я конечно понимаю, хочется привести аргумент, но таким-ли способом, посудите сами?) Сказка про "коляску да по сугробам"-вызывает сомнения и смутные подозрения. Логика изложенного Вами- " вот когда колеса прокололи, когда гвоздиком по той стороне, на которую своим пальтишком оботру, пробираясь между сугробом и вашей машиной на тротуаре, когда попыхтите, отдирая такую наклейку" просто не подлежит критике).
Ну если даже прилепить наклейку и проколоть колёса- всё-равно коляской по сугробам?) А обойти сугроб-не пытались? Где у нас такие сугробы? Зачем по сугробу с коляской? Не думали, что ребенка ставите в опасность таким действием? Ребёнок-то хоть есть? Думаю, что с маленьким ребёнком в коляске по сугробам не пробираются. Обрыв стереотипа, так сказать. Сказка-незачот). Следующая- про стареньких бабушек и т.д. и т.п?)
01.11.2013 12:07:55 Анонимно
скоро будет
01.11.2013 12:07:12 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата:и что завелись то? я уверена, что все автовладельцы, кто посещает данный форум скажет: я ставлю машину в положенном месте, правила соблюдаю (а как иначе то?). Тогда и волноваться не стоит, машины, правильно припаркованные никто не тронет.
полностью согласен, поэтому я не переживаю и поддерживаю стопхамовцев
01.11.2013 12:06:05 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
и еще объясните свое недовольство по поводу настоящего движения с точки зрения законопаслушного водителя ?
01.11.2013 12:03:57 666i13
Активность:
5.90%
и что завелись то? я уверена, что все автовладельцы, кто посещает данный форум скажет: я ставлю машину в положенном месте, правила соблюдаю (а как иначе то?). Тогда и волноваться не стоит, машины, правильно припаркованные никто не тронет.
01.11.2013 12:02:56 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Цитата: Нет, ребята, если Вы ставите совей целью- "данное движение не ставит перед собой цель привлечь нарушителя к административной ответственности, а всего лишь указывает на морально-этическое поведение некоторых водителей", то это глубоко неправильно. Своими действиями, такое "движение" пытается подменить институт административного законодательства. Если адмответственность наступает только при вступлении в законную силу какого-то постановления о назначении адмнаказания, то что делаете Вы?) Голословно обвиняете в совершении противоправных поступков?) Так это-сродни идиотизму, простите великодушно. С тем-же успехом можно притащиться парой-тройкой человек на заседание думы и устроить там "фурор" с воплями, что всё не так и все плохие?) Нельзя обвинять кого-то в чём-то до момента вступления в законную силу какого-то постановления о наказании.
Не забывайте, что Декларация прав и свобод человека закрепляет фундаментальное правило, что в любом Государстве презумпция невиновности абсолютна действующая, т.к. любой Гражданин должен иметь право и реализацию оного права на эффективное средство правовой защиты.
А за "подмену понятий" отгрести можно всей Вашей фракцией "лепил". Думаю, что скоро параллельно появится движение "Анти-стоп-хам" или "налепи наклейку лепиле". Лучше- себе на задницы наклейки свои лепите, тогда и прав Граждан ущемлять не будете. Что наклейкам пропадать что-ли? Зато как актуально - наклейка " паркуюсь как хочу" и на заднице))). Дурдом, одним словом...
для протокола - лично я не отношусь к каким либо движениям и не участвую в их акциях. Далее по теме - как то вы глубоко копнули (конституция, вступление в законную силу), видно конечно что вы в какой то мере грамотный человек. А теперь вопрос: ваши предложения по борьбе (исключая привлечение к делу правоохранительных органов) автолюбителями, паркующих свои ТС как мудаки? вас все устраивает? не относитесь ли вы к указанным автомобилистам?
01.11.2013 11:55:02 Натали
Активность:
5.79%
Не нравится, как не нравится! Глубоко неправильно, видите ли.... Подмена института административного законодательства! О, как! Представляете, я не вижу ни этого института, ни тех, кто в этом институте работает. Вот не вижу я никого, когда приходится залазить по колено в сугроб, чтобы обойти, стоящую на весь тротуар машину! И вам глубоко насрать на этот институт, когда вы ее туда ставите, правда?! Что может сделать женщина с коляской, которая должна ребенка выкатить на дорогу, чтобы обойти машину такого хама? Про институт законодательства административного подумать? А может просто вам, хамам, хоть раз свои жопы вытащить из своих авто и пройтись пешком? Такого не предусматривает институт административного законодательства? И все понятно стало бы, и прочувствовали бы цели движения.... А вот когда колеса прокололи, когда гвоздиком по той стороне, на которую своим пальтишком оботру, пробираясь между сугробом и вашей машиной на тротуаре, когда попыхтите, отдирая такую наклейку, тогда и дойдут основы сего движения.
01.11.2013 11:45:56 Анонимно
И как апогей либерастов- попытка увести тему в иное русло, т.е. как всегда на ЛКН. Старо, как мир, когда аргументы заканчиваются, а мудрые мысли покидают черепную коробку, отражаясь со звоном от её стен с отсутствием шумоизоляции от телефонов-плееров
01.11.2013 11:40:17 Анонимно
Цитата:
Цитата:

Наивный. никто не будет наезжать на ЛКН, с него кроме неприятностей ничего не получишь.

не трынди попусту, никто их не боится, кроме тстраусов конечно...
01.11.2013 11:33:28 Анонимно
травмпункте бесплатно выдают
И печатают исключительно на гипсе, посыпая пострадавшего хлоркой с целью исключения заражения иных лиц дурацкими идеями
01.11.2013 11:31:10 Анонимно
Цитата:... Где продают или берут такие наклейки? Подскажите, народ?

В травмпункте бесплатно выдают.
01.11.2013 11:23:44 Profit
Активность:
0%
>> Анонимно 01.11.2013 11:19:40
Власти не знают что сделать с безработицей, а мы вот тут на форуме сколько вакантный мест придумали)
01.11.2013 11:19:40 Анонимно
01.11.2013 11:14:30
Какие жертвы? Лично я подсчитываю, сколько можно заработать денежных средств в процессе защиты пострадавших граждан от такого "движения".
Девушка- пытается переварить прочитанную информацию и приводит уже не соответствующий теме пример- "мол, пройти нельзя, дайте мне наклейку", аргументы-кончились (да их и не было).
Каждый- о своём. Все-при деле).
01.11.2013 11:14:30 Profit
Активность:
0%
Цитата:
Цитата:с наклейками пошли наклейки клеить, испытывая чувство личной неприязни к какой-то группе населения ( к примеру- автовладельцев, припарковавших свои авто в таком-то месте), с мудрыми мыслями о том, что в дальнейшем видео разместим в ютубах, разжигая ненависть к данной группе лиц (голословно обвиняя в совершении противоправных поступков)
Такие все умные!!! И все то знаете и все тут умничаете.... Почему же тогда не пройти по тротуару, уставленному вашими развалюхами? Почему мне, без авто уже просто невозможно выйти из дома и спокойно дойти до работы? Постоянно корячиться приходиться, обходя ваши авто, вытирая их своей одеждой? И сколько вас таких, которые видя на тротуаре людей, давят на газ, чтобы лужу на дороге переместить на идущих по тротуару? Где продают или берут такие наклейки? Подскажите, народ?

Первые жертвы разжигания конфликта проявляются..
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13