Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
06.02.2012 16:04:53 Ваня
Цитата:Всем добрейшего денечка! Кто-то пользовался услугами СТО "Гранд авто сервис" на Пионерской 13?! Какие впечатления?!

возле Территории, там ещё контора какая-то по доставке грузов?
06.02.2012 13:32:19 gooold
Активность:
28.41%
Всем добрейшего денечка! Кто-то пользовался услугами СТО "Гранд авто сервис" на Пионерской 13?! Какие впечатления?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
30.01.2012 00:08:30 Ольга
Люди добрые, подскажите где в Хантах (Юганске, Сургуте) делают перетяжку салона кожей? или просто реставрацию кожаных сидений в авто?
27.01.2012 09:26:51 xant
Активность:
24.35%
Ребят, у вас тут прям как на башорге:

"На одном из форумов:
Без_вариантов:
"Обсуждение выглядит уже как-то так:
- Ребят, отвёз машину на СТО, механик сказал надо масло поменять. Какое масло порекоммендуете?
- А зачем отвёз машину на СТО?
- Может дело не в масле? Посмотри, может выхлопная труба пробита?
- Я, конечно, не специалист в машинах, но когда у меня поломалась кофеварка мне не говорили поменять масло...
- Все механики врут!!! Не меняй масло, купи лучше летнюю резину!
- Сам виноват, что масло надо менять... нечего на машине ездить...
- Купи себе нормальную машину и не мучайся!
- ...

Вернёмся к теме?"

Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
26.01.2012 18:04:44 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:Да мне без разницы собственно, тебе помочь хотел.
я заметил, спасибо
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
26.01.2012 17:46:16 Анонимно
>> Питтоныч 26.01.2012 17:43:11
Да мне без разницы собственно, тебе помочь хотел.
26.01.2012 17:44:31 Анонимно
>> HellDog 26.01.2012 17:28:11
Это все риторика. Из серии "почему люди не летают как птицы". Хочешь что бы сделали хорошо - сделай сам или проконтролируй лично. Уж посмотреть в соплях коробка или нет наверное в состоянии любой, даже блондинка с сиськами 5 размера. А от этого зависит что же именно просить отремонтировать.
Ну или к одному на диангостику а ко второму на ремонт. Очень уж избалован сейчас сервисмЭн. С одной стороны крайне низкая требовательность от владельцев, с другой ара-сервисы, где вообще слово "качество" никто без перевода не понимает. Вот и имеем. :(
Как то раз менял масло в АКПП возле автомойки у мамонтов. Вроде нормальный мужик был, и масло у него было бочковое. Недавно проехал там, а нет его уже. В итоге поменял в Сургуте, выспросив предварительно у них на форуме отзывы.
26.01.2012 17:43:11 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:Вы очень многого хотите. Вначале надо убедиться в отсутствии течи - покружить по объездным на 2-ке и поставит машину минут на 10 на чистый снежок, а лучше на подъемник или САМОМУ под машину (какой ужас) залезть ненадолго.
В противном случае, в зависимости от жирности авто и вида его водителя вы получите:
видимость замены масла
замену масла на сопливящей коробке
ничего не замену и взятие бабла за замену коробки
замену сальника с полным разбором авто (по наряду и сумме)...
и т.д.
Таков он "автосервис" в хантах. Бессмысленный и беспощадный. К автоламерам.
если я вас расстроил, то прошу прощения
26.01.2012 17:28:11 HellDog
Активность:
58.52%
>> Анонимно 26.01.2012 17:21:03
Т.е. все водители должны быть автослесарями-автодиагностами профи? Каждый должен делать свою работу качественно и честно. За такую работу приятно заплатить деньги.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
26.01.2012 17:21:03 Анонимно
>> Питтоныч 26.01.2012 16:20:58
Вы очень многого хотите. Вначале надо убедиться в отсутствии течи - покружить по объездным на 2-ке и поставит машину минут на 10 на чистый снежок, а лучше на подъемник или САМОМУ под машину (какой ужас) залезть ненадолго.
В противном случае, в зависимости от жирности авто и вида его водителя вы получите:
видимость замены масла
замену масла на сопливящей коробке
ничего не замену и взятие бабла за замену коробки
замену сальника с полным разбором авто (по наряду и сумме)...
и т.д.
Таков он "автосервис" в хантах. Бессмысленный и беспощадный. К автоламерам.
26.01.2012 17:14:57 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:
Цитата:
Цитата:Принципиально в ХМ?
не думаю что это настолько сложно чтобы ехать в другой город

Ну для кого как, а для многих сервисмЭнов в ХМ, качественно сделать эту работу, может оказаться непосильной задачей ))
согласен, пока у меня именно так
26.01.2012 17:08:21 HellDog
Активность:
58.52%
>> Питтоныч 26.01.2012 17:05:42
Цитата:

Ну для кого как, а для многих сервисмЭнов в ХМ, качественно сделать эту работу, может оказаться непосильной задачей ))
26.01.2012 17:05:42 Питтоныч
Активность:
1.94%
26.01.2012 17:03:18 HellDog
Активность:
58.52%
>> Питтоныч 26.01.2012 16:20:58
Принципиально в ХМ?
26.01.2012 16:20:58 Питтоныч
Активность:
1.94%
Господа, порекомендуйте сервис (сервисмЭна), кто мог бы заменить масло в коробке (АКПП) + проверить коробку на предмет наличия течи и в случае чего устранения оной. Спасибо.
25.01.2012 16:18:55 Анонимно
>> Ваня 25.01.2012 15:38:52
Подъемник найти не проблема. А уж яму то и подавно. Полно гаражей, где просто толковые мужики поменяют масло/антифриз (естественно если ты его привезешь с собой).
25.01.2012 15:38:52 Ваня
Цитата:вот тут лично я не советчик !! есть у друга СТО но он сам мучается с поиском хорошего слесаря ! один счас появился вроде толковый но я лично его не знаю потому и советовать не буду !!
все свои машины обслуживаю сам , исключения только та что на гарантии и с боем но требую присутствия в рем.зоне- качество а главное время ТО улучшается прям в разы !!

да был бы подъёмник или яма я б тоже ни в какие бла-бла-авто не ездил. Приходится от безвыходности.
25.01.2012 15:29:57 levik82
Активность:
6.70%
>> Ваня 25.01.2012 15:25:34
вот тут лично я не советчик !! есть у друга СТО но он сам мучается с поиском хорошего слесаря ! один счас появился вроде толковый но я лично его не знаю потому и советовать не буду !!
все свои машины обслуживаю сам , исключения только та что на гарантии и с боем но требую присутствия в рем.зоне- качество а главное время ТО улучшается прям в разы !!
а мне пофиг я на танке,
Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
25.01.2012 15:27:45 Ваня
Цитата:Как раз Ваня 4 раза и ездил.... фильтр, кардан, антифриз, и чек заглушить.... если пару раз были проблемы, зачем ездить еще туда???? Надо искать надежного и постоянного слесаря....

Надежда умирает последней) Думал, может это всё случайно было. Но оказалось нет)
25.01.2012 15:25:34 Ваня
Естественно в югра авто после стольких рецидивов рас№;?*яйства я больше ни ногой. Может кто посоветует, где у нас можно более-менее нормально обслуживать и мелко ремонтировать машины?