06.02.2012 16:04:53 Ваня
|
Цитата:Всем добрейшего денечка! Кто-то пользовался услугами СТО "Гранд авто сервис" на Пионерской 13?! Какие впечатления?!
возле Территории, там ещё контора какая-то по доставке грузов?
|
06.02.2012 13:32:19 gooold
|
Всем добрейшего денечка! Кто-то пользовался услугами СТО "Гранд авто сервис" на Пионерской 13?! Какие впечатления?!
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
30.01.2012 00:08:30 Ольга
|
Люди добрые, подскажите где в Хантах (Юганске, Сургуте) делают перетяжку салона кожей? или просто реставрацию кожаных сидений в авто?
|
27.01.2012 09:26:51 xant
|
Ребят, у вас тут прям как на башорге:
"На одном из форумов: Без_вариантов: "Обсуждение выглядит уже как-то так: - Ребят, отвёз машину на СТО, механик сказал надо масло поменять. Какое масло порекоммендуете? - А зачем отвёз машину на СТО? - Может дело не в масле? Посмотри, может выхлопная труба пробита? - Я, конечно, не специалист в машинах, но когда у меня поломалась кофеварка мне не говорили поменять масло... - Все механики врут!!! Не меняй масло, купи лучше летнюю резину! - Сам виноват, что масло надо менять... нечего на машине ездить... - Купи себе нормальную машину и не мучайся! - ...
Вернёмся к теме?"
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
|
26.01.2012 18:04:44 Питтоныч
|
Цитата:Да мне без разницы собственно, тебе помочь хотел. я заметил, спасибо
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
|
26.01.2012 17:46:16 Анонимно
|
>> Питтоныч 26.01.2012 17:43:11
Да мне без разницы собственно, тебе помочь хотел.
|
26.01.2012 17:44:31 Анонимно
|
>> HellDog 26.01.2012 17:28:11
Это все риторика. Из серии "почему люди не летают как птицы". Хочешь что бы сделали хорошо - сделай сам или проконтролируй лично. Уж посмотреть в соплях коробка или нет наверное в состоянии любой, даже блондинка с сиськами 5 размера. А от этого зависит что же именно просить отремонтировать. Ну или к одному на диангостику а ко второму на ремонт. Очень уж избалован сейчас сервисмЭн. С одной стороны крайне низкая требовательность от владельцев, с другой ара-сервисы, где вообще слово "качество" никто без перевода не понимает. Вот и имеем. :( Как то раз менял масло в АКПП возле автомойки у мамонтов. Вроде нормальный мужик был, и масло у него было бочковое. Недавно проехал там, а нет его уже. В итоге поменял в Сургуте, выспросив предварительно у них на форуме отзывы.
|
26.01.2012 17:43:11 Питтоныч
|
Цитата:Вы очень многого хотите. Вначале надо убедиться в отсутствии течи - покружить по объездным на 2-ке и поставит машину минут на 10 на чистый снежок, а лучше на подъемник или САМОМУ под машину (какой ужас) залезть ненадолго. В противном случае, в зависимости от жирности авто и вида его водителя вы получите: видимость замены масла замену масла на сопливящей коробке ничего не замену и взятие бабла за замену коробки замену сальника с полным разбором авто (по наряду и сумме)... и т.д. Таков он "автосервис" в хантах. Бессмысленный и беспощадный. К автоламерам.
если я вас расстроил, то прошу прощения
|
26.01.2012 17:28:11 HellDog
|
>> Анонимно 26.01.2012 17:21:03
Т.е. все водители должны быть автослесарями-автодиагностами профи? Каждый должен делать свою работу качественно и честно. За такую работу приятно заплатить деньги.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
26.01.2012 17:21:03 Анонимно
|
>> Питтоныч 26.01.2012 16:20:58
Вы очень многого хотите. Вначале надо убедиться в отсутствии течи - покружить по объездным на 2-ке и поставит машину минут на 10 на чистый снежок, а лучше на подъемник или САМОМУ под машину (какой ужас) залезть ненадолго. В противном случае, в зависимости от жирности авто и вида его водителя вы получите: видимость замены масла замену масла на сопливящей коробке ничего не замену и взятие бабла за замену коробки замену сальника с полным разбором авто (по наряду и сумме)... и т.д. Таков он "автосервис" в хантах. Бессмысленный и беспощадный. К автоламерам.
|
26.01.2012 17:14:57 Питтоныч
|
Цитата:Цитата:Цитата:Принципиально в ХМ? не думаю что это настолько сложно чтобы ехать в другой город Ну для кого как, а для многих сервисмЭнов в ХМ, качественно сделать эту работу, может оказаться непосильной задачей )) согласен, пока у меня именно так
|
26.01.2012 17:08:21 HellDog
|
>> Питтоныч 26.01.2012 17:05:42
Цитата:Цитата:Принципиально в ХМ? не думаю что это настолько сложно чтобы ехать в другой город Ну для кого как, а для многих сервисмЭнов в ХМ, качественно сделать эту работу, может оказаться непосильной задачей ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
26.01.2012 17:05:42 Питтоныч
|
Цитата:Принципиально в ХМ? не думаю что это настолько сложно чтобы ехать в другой город
|
26.01.2012 17:03:18 HellDog
|
>> Питтоныч 26.01.2012 16:20:58
Принципиально в ХМ?
|
26.01.2012 16:20:58 Питтоныч
|
Господа, порекомендуйте сервис (сервисмЭна), кто мог бы заменить масло в коробке (АКПП) + проверить коробку на предмет наличия течи и в случае чего устранения оной. Спасибо.
|
25.01.2012 16:18:55 Анонимно
|
>> Ваня 25.01.2012 15:38:52
Подъемник найти не проблема. А уж яму то и подавно. Полно гаражей, где просто толковые мужики поменяют масло/антифриз (естественно если ты его привезешь с собой).
|
25.01.2012 15:38:52 Ваня
|
Цитата:вот тут лично я не советчик !! есть у друга СТО но он сам мучается с поиском хорошего слесаря ! один счас появился вроде толковый но я лично его не знаю потому и советовать не буду !! все свои машины обслуживаю сам , исключения только та что на гарантии и с боем но требую присутствия в рем.зоне- качество а главное время ТО улучшается прям в разы !!
да был бы подъёмник или яма я б тоже ни в какие бла-бла-авто не ездил. Приходится от безвыходности.
|
25.01.2012 15:29:57 levik82
|
>> Ваня 25.01.2012 15:25:34
вот тут лично я не советчик !! есть у друга СТО но он сам мучается с поиском хорошего слесаря ! один счас появился вроде толковый но я лично его не знаю потому и советовать не буду !! все свои машины обслуживаю сам , исключения только та что на гарантии и с боем но требую присутствия в рем.зоне- качество а главное время ТО улучшается прям в разы !!
а мне пофиг я на танке, Полтора литра-бутылка газировки. Два литра-чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Правильный двигатель начинается с 4 литров!
|
25.01.2012 15:27:45 Ваня
|
Цитата:Как раз Ваня 4 раза и ездил.... фильтр, кардан, антифриз, и чек заглушить.... если пару раз были проблемы, зачем ездить еще туда???? Надо искать надежного и постоянного слесаря....
Надежда умирает последней) Думал, может это всё случайно было. Но оказалось нет)
|
25.01.2012 15:25:34 Ваня
|
Естественно в югра авто после стольких рецидивов рас№;?*яйства я больше ни ногой. Может кто посоветует, где у нас можно более-менее нормально обслуживать и мелко ремонтировать машины?
|