06.09.2013 09:30:15 Дайте два!
|
>> Правдоруб 05.09.2013 22:27:28
Престарелость на форуме со скольки лет начинается?) А то я в 80-х значительно выше стола был, хоть троль меня к юнцам и причисляет)
|
05.09.2013 22:27:28 Правдоруб
|
Цитата:Цитата:
Только идиот повешает ведро сзади на легковое авто хоть оно и игрушечное,что ты этим показать хочешь ?? что дальнобойщик из 80-х так тогда тебя ещё и под столо не было,ты свои за всех дома жене рассказывай а здесь на публику не работай а то ещё глупее начинаешь выглядеть мальчик с ведром!
Истерика что ль? ) ) ) ) Это маразм старческий - престарелый тролль кнопает, местная достопримечательность, навроде мамонта.
|
05.09.2013 22:02:36 Дайте два!
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
ну да обязательно надо повешать этот знак идиота а то мы сами не знали!
А ты наверное семи пядей во лбу и серьезен/на как ВВП или МДВ... Не шутишь, не дурачишься. Ну так, чтобы идиотизмом не выделиться случайно)))
Ты себе ведро на голову одень и окружающим хоть легче будет!
Не слишком ли часто от омени всего общества выступаешь? "... мы сами не знали..." "... окружающим легче будет..." Есть точка зрения, имеешь право выразить. А за всех не говори.
Только идиот повешает ведро сзади на легковое авто хоть оно и игрушечное,что ты этим показать хочешь ?? что дальнобойщик из 80-х так тогда тебя ещё и под столо не было,ты свои за всех дома жене рассказывай а здесь на публику не работай а то ещё глупее начинаешь выглядеть мальчик с ведром!
Истерика что ль? ) ) ) )
|
05.09.2013 20:52:34 Да хоть три!
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
А ты наверное семи пядей во лбу и серьезен/на как ВВП или МДВ... Не шутишь, не дурачишься. Ну так, чтобы идиотизмом не выделиться случайно)))
Не слишком ли часто от омени всего общества выступаешь? "... мы сами не знали..." "... окружающим легче будет..." Есть точка зрения, имеешь право выразить. А за всех не говори.
|
05.09.2013 15:34:07 alex_party
|
возле Студенческой 29 опять гайцы втыкают, правый ряд очищают всё...
Time to choose, it's time to choose...
|
05.09.2013 11:00:59 Анонимно
|
Цитата:Из службы судебных приставов г.Ханты-Мансийск звонок, якобы я не уплатил штраф в размере 500р. Со слов пристава моя обязанность притащить квиток или сбегать в банк за подтверждением. Я объясняю, что платил через веб банкинг месяц назад и на руках ничего нет, а платёж привязан к постановлению,те. с моей стороны всё окей. Обязанности доказывать и таскать документы у меня как у лица привлечённого а админ.ответсвенности законом не установлено. Он сказал, что наложит арест. Что делать блин? Зайди на госуслуги, найди там свой штраф и отправь скриншот платежа из веббанка, они найдут твой платеж и закроют дело, местная инспекция платежи нихрена не разносит электронно, как и что не указывай, им просто пофик, привыкли что бы к ним на поклон бегали с квитанциями.
|
05.09.2013 10:44:03 Дайте два!
|
Цитата:Цитата:Цитата:Цитата:Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
|
05.09.2013 10:28:06 del
|
>> Elefant 05.09.2013 10:25:09
для административной ответственности нет презумпции невиновности. Доказательства будут требовать с вас...
|
05.09.2013 10:25:09 Elefant
|
Беспредел ГИБДД
Из службы судебных приставов г.Ханты-Мансийск звонок, якобы я не уплатил штраф в размере 500р. Со слов пристава моя обязанность притащить квиток или сбегать в банк за подтверждением. Я объясняю, что платил через веб банкинг месяц назад и на руках ничего нет, а платёж привязан к постановлению,те. с моей стороны всё окей. Обязанности доказывать и таскать документы у меня как у лица привлечённого а админ.ответсвенности законом не установлено. Он сказал, что наложит арест. Что делать блин?
|
05.09.2013 09:06:09 Анонимно
|
>> Апчхи!!! 05.09.2013 08:57:54
Да все работающие просто что бы меньше пимать проще указать что не работающии.
|
05.09.2013 08:57:54 Апчхи!!!
|
03.09.2013 21:32:19alex_party
Тенденция, однако, наблюдается. Все, побывавшие в ДТП - неработающие.
|
05.09.2013 07:24:52 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
|
04.09.2013 23:31:28 Дайте два!
|
Цитата:Цитата:Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
|
04.09.2013 23:24:30 Дайте два!
|
>> del 04.09.2013 19:03:52
Есть идея? Есть Икея!))) Мне б где поближе приобрести, и не через инет, а потрогав руками предварительно.
|
04.09.2013 20:35:26 HEKTO
|
в чем идиотизм?
|
04.09.2013 19:50:06 Анонимно
|
Цитата:Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
|
04.09.2013 19:03:52 del
|
>> Дайте два! 04.09.2013 19:02:05
В икее продаются как кашпо для цветов, только без ручки
|
04.09.2013 19:02:05 Дайте два!
|
Народ, подскажите, где можно купить маленькое ведерко, дабы привесить сзади на авто?
|
04.09.2013 10:41:02 TigeRRR
|
Цитата:ну вот мне страховая выплатила 4 тыщи , а независимая насчитали 73. есть шанс получить сумму независимой экспертизы ? Да. 2 суда так выиграл. Только с момента аварии и до момента принудительного взыскания денег со страховой проходит около полугода.
Люди очень удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой.
|
03.09.2013 21:32:19 alex_party
|
ДТП с погибшими, сегодня вечером всё
Трасса Ханты - Тюмень, какая-то несчастливая цифра получилась 830 1. МЧС; МВД 2. http://86.mvd.ru/news/item/1193108/ 3. Фотографии, обстоятельства и личности погибших
Time to choose, it's time to choose...
|