05.07.2012 21:48:54 Анонимно
|
>> Водитель 05.07.2012 18:32:11
Во-первых, никто не орет. Во-вторых, цель форума-отзывы о сервисах. Отзывы для того и пишут, чтобы изменять качество услуг в лучшую сторону. Будем молчать, будем бесконечно мириться с высокими ценами и низким качеством обслуживания
|
05.07.2012 18:32:11 Водитель
|
Цитата:хочу поделиться своими впечатлениями о данном шиномонтаже. Ездил когда то на семерке заехал к ним на сход развал. Позднее на зимнике застучала передняя подвеска. Осмотр показал недостаточно протянутые гайки. Гайки ослабли регулировочные шайбы выпали появился огромный люфт. Втулку под ось ввареную в кузов разбило. Весной 12 года, на другой машине заехал поменять резину. При снятии колеса сломали колпак. Компенсация-шиш!! Плюнул заплатил уехал. Этой же весной друг на тойоте заехал к ним на сход развал. Свернули гайку вместе с куском болта на креплении рычага задней подвески. С другой стороны просто сорвали резьбу. И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!!!! Взяли деньги за работу типа все нормуль. Долго не могли понять почему машина едет боком. В итоге решили сами посмотреть подвеску и после увиденного просто обалдели
Какие проблемы,есть началник всего этого это Лыкин Олег Владимирович,он всегда выслушает и сделает оценку действия работника!Всё от вас зависит,что здесь то орать толку ?
|
05.07.2012 17:43:45 MarioGT
|
>> mamont 05.07.2012 17:20:21
Цитата:Время появится, спишемся, договоримся, приеду.... Большое спасибо! телефонка в профиле.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
05.07.2012 17:41:16 Дмитрий
|
шиномонтаж. сход развал на свердлова.
хочу поделиться своими впечатлениями о данном шиномонтаже. Ездил когда то на семерке заехал к ним на сход развал. Позднее на зимнике застучала передняя подвеска. Осмотр показал недостаточно протянутые гайки. Гайки ослабли регулировочные шайбы выпали появился огромный люфт. Втулку под ось ввареную в кузов разбило. Весной 12 года, на другой машине заехал поменять резину. При снятии колеса сломали колпак. Компенсация-шиш!! Плюнул заплатил уехал. Этой же весной друг на тойоте заехал к ним на сход развал. Свернули гайку вместе с куском болта на креплении рычага задней подвески. С другой стороны просто сорвали резьбу. И НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ!!!! Взяли деньги за работу типа все нормуль. Долго не могли понять почему машина едет боком. В итоге решили сами посмотреть подвеску и после увиденного просто обалдели
|
05.07.2012 17:20:21 mamont
|
>> MarioGT 05.07.2012 11:23:58
Время появится, спишемся, договоримся, приеду.... Большое спасибо!
|
05.07.2012 11:23:58 MarioGT
|
>> mamont 04.07.2012 17:18:30
Цитата: Был бы гараж с подъемником, сам бы поменял масло в вариаторе, процедуру знаю. И спецключь знаю у кого есть, чтобы открутить сливную пробку. Нужен гараж с подъемником (или ямой) и помощник.
Гараж есть, поднять машину не проблема. Звони, заскакивай. Проблем-то...
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал. С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
|
05.07.2012 09:27:51 mamont
|
>> Анонимно 05.07.2012 09:04:29
Мужик, я человек не злой....... В этой теме конкретные советы дают куда и к кому обратиться с такой-то неисправностью, обсуждается работа СТО, для частного разговора есть тема автофлейм. Про злых троллей помолчим, их на каждом форуме полно, тем более анонимных. Если есть что-то сказать, могу дать номер телефона, позвонишь и скажешь мне лично.
|
05.07.2012 09:13:34 Сержик
|
может тут кто то произнесёт речь о приобретении ориганила для немецких авто ?? Бредте дальше парниши понтари! Я покупаю оригиналы для немецких авто, и что???
|
05.07.2012 09:04:29 Анонимно
|
Какоито злои троль тут сидит с навыками гаико откручивание,видать поав лишен пол года назад,еще из за своей алкагольнои зависимости свои Ваз пришлось продать вот щас и рычит на всех,жалеем тебя дружище прикрати ворчать все ништяк будет...!
|
05.07.2012 09:02:43 mamont
|
>> Анонимно 04.07.2012 18:46:36
Можешь не верить, оригиналы запчастей покупаю от Ауди.
|
05.07.2012 08:55:31 mamont
|
>> Анонимно 04.07.2012 18:46:36
Откуда ты знаешь, кто что ставит? За каждым наблюдал? И в принципе тебе то что?
|
04.07.2012 18:46:36 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Масло в вашем сраном ауди залито на весь срок службы,купил дерьмо вот теперь и придумывай что где и как! Не завидуй, парниша, когда нибудь и ты накопишь на нормальный автомобиль!
Я на нём давно езжу и при чём на новом с салона и уже далеко не первом в отличии от вас продавцов друг другу этого немецкого автохлама красивого с наружи и гнилого внутри с глюкавой электроникой и вытащенными лампочками в панели управления!Только дебил купит авто с 4 шаровыми на каждом колесе и будет использовать эту подвеску в наши морозы и через год а то и каждый год удивляться а чего у меня там гремит в подвеске ведь там же всё новое...но не кто из вас не добавит что вы ставите туда китаятину и ждёте чудес,или я не прав ? может тут кто то произнесёт речь о приобретении ориганила для немецких авто ?? Бредте дальше парниши понтари!
|
04.07.2012 18:40:49 Анонимно
|
Цитата:Слыш, мужик, это ты здесь орешь. Я говорю спокойно. И знаю что говорю. И менял масло в Сургуте на сервисе Ауди. Был бы гараж с подъемником, сам бы поменял масло в вариаторе, процедуру знаю. И спецключь знаю у кого есть, чтобы открутить сливную пробку. Нужен гараж с подъемником (или ямой) и помощник. Вообще чего-то анонимов развелось и каждый без знания темы лезет с советами.
Ну так в чём проблема,что ты тут на форуме побираешься если всё знаешь,все знают кто обслуживает немецкие авто и у кого есть эти "спец" звёздочки и шестигранники,в чём проблема едь к Михаилу Ше..у и он тебе поменяет или опять денег жалко ?
|
04.07.2012 17:28:16 mamont
|
>> Анонимно 04.07.2012 17:24:51
В инфе по пользователю можно узнать реальное имя. Зовут Вячеслав.
|
04.07.2012 17:24:51 Анонимно
|
Твои мамот тоже по сути аноним
|
04.07.2012 17:18:30 mamont
|
>> Анонимно 04.07.2012 16:07:44
Слыш, мужик, это ты здесь орешь. Я говорю спокойно. И знаю что говорю. И менял масло в Сургуте на сервисе Ауди. Был бы гараж с подъемником, сам бы поменял масло в вариаторе, процедуру знаю. И спецключь знаю у кого есть, чтобы открутить сливную пробку. Нужен гараж с подъемником (или ямой) и помощник. Вообще чего-то анонимов развелось и каждый без знания темы лезет с советами.
|
04.07.2012 16:18:32 Анонимно
|
Цитата:Масло в вашем сраном ауди залито на весь срок службы,купил дерьмо вот теперь и придумывай что где и как! Не завидуй, парниша, когда нибудь и ты накопишь на нормальный автомобиль!
|
04.07.2012 16:07:44 Анонимно
|
Цитата:Масло в вариаторе сраного Ауди меняется не реже чем раз в 60 т.км, по их же спецификации ( программма сервиса и ремонта ELSA, в ней есть все данные - сколько, чего и как делается), можно еще посетить сайт http://www.multitronic-club.ru/, там про эти коробки неплохо написано, это московская фирма, ремонтирует эти коробки.
Вот и меняй его там,что разорался то или как всегда привых за копейки обслуживать авто которое стоит лимоны ? Другого я тут не вижу!
|
04.07.2012 14:19:52 mamont
|
>> Анонимно 04.07.2012 13:44:30
Масло в вариаторе сраного Ауди меняется не реже чем раз в 60 т.км, по их же спецификации ( программма сервиса и ремонта ELSA, в ней есть все данные - сколько, чего и как делается), можно еще посетить сайт http://www.multitronic-club.ru/, там про эти коробки неплохо написано, это московская фирма, ремонтирует эти коробки.
|
04.07.2012 13:44:30 Анонимно
|
Цитата:Вы, товарищ, зарегистрируйтесь сначала, потом будет разговор. А машин у меня хоть и не новый, но обслуживается вовремя. Вот на вашем СТО правильно поменять масло в вариаторе AUDI смогут? Если да, дайте адрес, расходники (масло) у меня в наличии.
Масло в вашем сраном ауди залито на весь срок службы,купил дерьмо вот теперь и придумывай что где и как!
Цитата:Кстати, спиртные напитки за рулем не пью и с похмелья машин не вожу. Да и вообще пью немного.
А некоторым и пить не надо,там и так диагноз с рождения!
|