Форум города Ханты-Мансийска
28 ноября, четверг

Автофорум / СТО города

Cуть темы

Товарищи, предлагаю отписаться кто где ремонтируется, отзывы, заодно поделимся ценничком примерным!
Была один раз на сто в свечках- меняли масло, 400 рэ жалоб нет, кроме очереди.
на свердлова подкачивала колесики у ЧП Лыткина- тож клево, с 8 утра люди работают сколько приезжала- ждала не больше 10 минут
на рознина СТО- замена подшипника, 1200рэ, очередь, но меня записали на след. день и позвонили к назначенному времени, сделали как обещали за час.

хочу узнать где клеят/красят бампер? крепление сломалось, говорят можно заклеить- рассказывайте где делали и сколько по деньгам?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
09.08.2012 11:40:50 Leshiy
Активность:
3.49%
Цитата:Где в Хантах можно выточить деталь (обманку второго лямда-зонда) по чертежу?

НА любой базе где есть токоря можно договорится (ХМДС, ХМСУ и др.), На Безноского токарь был, делал у себя в гараже, точных координат нет но дом показать думаю смогу!
09.08.2012 10:06:55 043223
Цитата:Где японцу можно вправить фары?
Путем обрезания цоколя. Обрезаная лампочка сгорела, надо поставить новую.

Раньше на лукойле этим занимались.
09.08.2012 09:26:40 Alexey
Активность:
15.98%
Где японцу можно вправить фары?
Путем обрезания цоколя. Обрезаная лампочка сгорела, надо поставить новую.
06.08.2012 17:12:18 Анонимно
Попробуй в тех участок заглянуть,там есть токарный цех.Там было как в ссср,так что пузырь понадобится) может щас уже ни так!
06.08.2012 17:02:22 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Алексей 06.08.2012 00:13:56
Цитата:Где в Хантах можно выточить деталь (обманку второго лямда-зонда) по чертежу?

На станции юных техников.
О себе: Я русский. Я православный. Я мужык. Я все сказал.
С анонизмами не разговариваю. И мне по..., что они об этом думают.
06.08.2012 00:13:56 Алексей
Где в Хантах можно выточить деталь (обманку второго лямда-зонда) по чертежу?
02.08.2012 13:34:05 Aeroslav
>> Анонимно 02.08.2012 12:15:07
Благодарствую.Заеду туда на досуге.
02.08.2012 12:15:07 Анонимно
Напротив Монетки в ШанхайГараж че то видал по подбору эмали
02.08.2012 12:00:20 Aeroslav
Люди добрые, подскажите пожалуйста подборщика краски для иномарок? Телефоны, адреса, явки, пароли.
27.07.2012 15:45:18 xxx186
Активность:
2.81%
>> xant 18.07.2012 11:22:30
Цитата:Где в Хантах винилом занимаются? В районе нефтебазы и лодочной - в курсе.

Антоха Эберт по ул. Заводской тел. 343338
27.07.2012 14:34:17 Kapa
Активность:
5.26%
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не приложили не капли усилий чтобы решить противоречия на месте как это делают все цивилизованные люди а теперь орёш тут,вот если бы тебя послали не решив справедливо проблему то и писал бы конкретно,а пока ты врун и веры тебе нет,я тоже могу написать что тут некоторые педики и мне тоже поверят может быть!Задумайся перед тем как рот открыть и поливать без доказательно всех кто там работает!

Качественно сделанная работа исключает противоречия.
Сделай так, чтоб клиент был доволен, и никто про тебя дурного слова не скажет.

А ты в курсе что есть пословица каждому не угодишь как не делай ? Ещё раз повторяю все претензии решаются на месте а не потом сидеть и бздеть в тихомолку на форуме как бабки на скамейке зная что из той фирмы наврядли тут бывают!Так можно все что угодно понаписать,а где факт что это не конкурент который специально воду мутит,пишешь кляузу там подписывайся полным именем если ты мужик и уверен в своей правоте!А пока одно балобольство да слюни!

Ты сам-то с какой целью не подписываешься полным именем?
18.07.2012 11:22:30 xant
Активность:
24.35%
Где в Хантах винилом занимаются? В районе нефтебазы и лодочной - в курсе.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
07.07.2012 11:50:19 Анонимно
подскажите хорошего аргонщика можно найти надо поддон алюминевый заварить
06.07.2012 15:13:13 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
>> MarioGT 06.07.2012 14:22:26
Это старая проблема.
То от имени многочисленных анонимных пользователей мы вдруг начинаем слышать восторженные отзывы о чудо-мойке автомобилей без воды, то о том какой хороший/плохой врач, учитель, адвокат, парикмахер, чпаб и те же сто и прочие...
Вот анонимный гражданин и усомнился в словах другого анонимного гражданина - имеет право. Предлагаю не думать о том кто прав а кто нет и поверить тому и другому: это было и это писанина конкурентов. Причина: а) безгрешных сервисов в нашей жизни не бывает (речь не только о автосервисах); б) в наш век конкуренции все средства пиара/чёрного пиара хороши, при поголовной всеобъемлющей доступности того же мобильника с камерой мы могли бы увидеть хоть маленькие доказательства дефектов да и пострадавшему чего боятся выложить конкретные данные (хотя бы сколько лет назад (в каком веке) он на семёрке туда заезжал и через какое время подвеска застучала ( через час, месяц, год)), то же касается и фактов о других машинах - в общем как то всё обезличенно...
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
06.07.2012 14:22:26 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Водитель 06.07.2012 13:44:08
Цитата: А ты в курсе что есть пословица каждому не угодишь как не делай?

Ты считаешь это поводом хреново делать свою работу?

Цитата: Ещё раз повторяю все претензии решаются на месте а не потом сидеть и бздеть в тихомолку на форуме как бабки на скамейке зная что из той фирмы наврядли тут бывают!

Так Дмитрий и не предъявлял тут притензий, а просто оставил свой отзыв.
Это ты чего-то ради шуметь начал, будто тебе на причинное место наступили.
Людей вон жизни учить кинулся, где кому чего говорить, а где кому молчать в тряпочку.

06.07.2012 13:47:48 Анонимно
Пусуай высказывается тебе то че? Тем более те дефекты ремонты всплыли в процессе эксплуатации,по хорошему надо было вернутся и начистить морду,тем спецам.Если ситуация повторяется,то хозяину нюню бить.
06.07.2012 13:44:08 Водитель
Цитата:
Цитата:
Вы не приложили не капли усилий чтобы решить противоречия на месте как это делают все цивилизованные люди а теперь орёш тут,вот если бы тебя послали не решив справедливо проблему то и писал бы конкретно,а пока ты врун и веры тебе нет,я тоже могу написать что тут некоторые педики и мне тоже поверят может быть!Задумайся перед тем как рот открыть и поливать без доказательно всех кто там работает!

А ты в курсе что есть пословица каждому не угодишь как не делай ? Ещё раз повторяю все претензии решаются на месте а не потом сидеть и бздеть в тихомолку на форуме как бабки на скамейке зная что из той фирмы наврядли тут бывают!Так можно все что угодно понаписать,а где факт что это не конкурент который специально воду мутит,пишешь кляузу там подписывайся полным именем если ты мужик и уверен в своей правоте!А пока одно балобольство да слюни!
06.07.2012 11:48:12 mamont
Активность:
1.65%
Участники форума, в том числе и данной ветки. Обращаю ваше внимание на корректность общения. Сообщения с нецензурщиной, грубостями и не соответсвуюшие теме веток форума будут удаляться без объяснения. Если что-то не понятно, можно прочитать правила форума, там все предельно ясно описано.

С уважением, Вячеслав, администратор.
06.07.2012 09:28:33 MarioGT
Активность:
6.99%
>> Водитель 05.07.2012 21:58:12
Цитата:

05.07.2012 21:58:12 Водитель
Цитата:Во-первых, никто не орет. Во-вторых, цель форума-отзывы о сервисах. Отзывы для того и пишут, чтобы изменять качество услуг в лучшую сторону. Будем молчать, будем бесконечно мириться с высокими ценами и низким качеством обслуживания