21.06.2014 00:19:09 Анонимно
|
>> FiGaRo 21.06.2014 00:02:53
Вот ни разу не видел на трассе легковушку, едущую не больше 90. А нет, вру, я сам с Сургута разок вовращался, всю дорогу ехал 85..90. Никто за мной не ехал. Все правильные видимо исключительно в городе? Надо как нибудь специально по объездной поехать знаковую скорость+5. Может действительно хоть одна машина будет ехать с такой же скоростью?
|
21.06.2014 00:02:53 FiGaRo
|
>> Анонимно 20.06.2014 23:47:11
Цитата: У меня сейчас действительные права (профессиональные) на категории В, С, D. На Самоходную технику: C и E. У меня на счету серьезных аварий по моей вине нет (вообще никаких нет по моей вине), но при этом: 2 аварии, когда в меня врезались чурки, едущие на красный, которые в тот же день свалили в свои республики). Сейчас у меня своя 4-я машина, все безкредитные. Дальше перечислять? не кичься своим возрастом уже. Давай предметно говорить: НЕ ГОНЯЙ! не смотря на возраст. Вы как-то не так поняли мой посыл. Либо я неверно высказал свои мысли. Про "не гоняй".
Я никого не подстёгиваю "гонять". И даже наоборот. Я хотел донести до всех, что не надо препятствовать тем, кто быстро едет. Не надо им создавать целенаправленно помехи. (Всё в контексте предыдущих сообщений). Простое уважение на дороге сбережёт кучу нервов и может, чью-то жизнь. Если человек на дороге спешит - он или дурак, или ему срочно куда-то надо. В любом случае - лучше уступить. Я про это говорил.
Кстати, моя первая авария, когда мне в зад приехала Волга на пешеходном переходе - там был за рулём водитель-профессионал. Инструктор учебного центра. Со всеми открытыми категориями. Стаж вождения - 25 лет. Но как-то так вот.
|
20.06.2014 23:48:04 Анонимно
|
Цитата:Цитата: 890487-25572. звони сейчас. звони завтра. звони всегда. 890487-25572. мне интересно поговорит с человеком, который старше меня на 10 лет. я всегда учился у у более старших людей - отца и деда. Мне интересно, почему ты меня считаешь несерьезным. Сарказмом хочешь свой авторитет подтвердить? О! Хорошо! Не сегодня, конечно. Завтра. Интересно будет живьём поговорить. жду звонка.
|
20.06.2014 23:47:11 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Мне- 31. Тебе 41- по календарю. по уму - не более 21. П.С. сужу сугубо по твоим записям.
Цитата: Ваша бредовая ошибка заключается в следующем утверждении: "Если я стану виновником ДТП - это мои проблемы". На самом деле это проблемы пострадавших от вашей философии.
В чём беда с анонимами - не понять - два это или один.
Традиционно, все такие правильные. Вот вы оба (или один) - не нарушаете ПДД? А машина есть? И вообще никогда ничего не нарушали? Ну, хоть "нечаянно"? У меня сейчас действительные права (профессиональные) на категории В, С, D. На Самоходную технику: C и E. У меня на счету серьезных аварий по моей вине нет (вообще никаких нет по моей вине), но при этом: 2 аварии, когда в меня врезались чурки, едущие на красный, которые в тот же день свалили в свои республики). Сейчас у меня своя 4-я машина, все безкредитные. Дальше перечислять? не кичься своим возрастом уже. Давай предметно говорить: НЕ ГОНЯЙ! не смотря на возраст.
|
20.06.2014 23:42:06 FiGaRo
|
>> Анонимно 20.06.2014 23:34:28
Цитата: 890487-25572. звони сейчас. звони завтра. звони всегда. 890487-25572. мне интересно поговорит с человеком, который старше меня на 10 лет. я всегда учился у у более старших людей - отца и деда. Мне интересно, почему ты меня считаешь несерьезным. Сарказмом хочешь свой авторитет подтвердить? О! Хорошо! Не сегодня, конечно. Завтра. Интересно будет живьём поговорить.
|
20.06.2014 23:34:28 Анонимно
|
Цитата:Цитата: Бравада пацана безответственного... жаль что такие,как ты,есть на общих дорогах. Спасибо. Но мне "немного за сорок". А вот ты - дитя. По уму, не по возрасту.
И поясню: Я не бравирую нарушением. Я просто сообщаю: такое может быть. В определённой жизненной ситуации. Обычно у меня все пристёгнуты, всё по знакам.
Я это сказал к тому, что: если человек спешит на своём авто - пропустите. Вы не знаете причин его спешки. А нарочно не пускать спешащего - истино кретинизм.
И, да. Линчеватель. Зарегистрируйся - я тебе свой телефон скину. Приедешь - линчуешь. Или расскажешь чего. 890487-25572. звони сейчас. звони завтра. звони всегда. 890487-25572. мне интересно поговорит с человеком, который старше меня на 10 лет. я всегда учился у у более старших людей - отца и деда. Мне интересно, почему ты меня считаешь несерьезным. Сарказмом хочешь свой авторитет подтвердить?
|
20.06.2014 23:30:18 FiGaRo
|
>> Анонимно 20.06.2014 23:17:17
Цитата:Мне- 31. Тебе 41- по календарю. по уму - не более 21. П.С. сужу сугубо по твоим записям.
Цитата: Ваша бредовая ошибка заключается в следующем утверждении: "Если я стану виновником ДТП - это мои проблемы". На самом деле это проблемы пострадавших от вашей философии.
В чём беда с анонимами - не понять - два это или один.
Традиционно, все такие правильные. Вот вы оба (или один) - не нарушаете ПДД? А машина есть? И вообще никогда ничего не нарушали? Ну, хоть "нечаянно"?
|
20.06.2014 23:20:29 Анонимно
|
>> FiGaRo 20.06.2014 22:32:34
Цитата:Вот вы развели тут..
Я нарушаю правила! Если есть необходимость - нарушаю. И буду нарушать, если такая необходимость, упаси Бог, возникнет.
И я, находясь в здравом уме, осознаю, что именно я нарушаю и какие именно наказания могут за этим последовать. И это - мои проблемы. Если я стану виновником ДТП - это мои проблемы.
Пару случаев: 1) моего ребёнка повезли на скорой в ОКБ. С мигалкой и сиреной. Я ехал за ней. Не отставая и проезжая перекрёстки на красный. Со скоростью примерно 100-110. Я осозновал, что меня могут лишить за это права управления ТС. Но я сознательно нарушал ПДД. 2) когда мне позвонили, и сказали, что мой папа умер. Я вообще не помню, как я доехал. Но быстро.
Вы бы не судили всех. И были добрее на дороге. Да и в жизни. Ведь и вам может понадобиться быстро успеть.
Это не относится к оленям, которые нарушают ПДД по дурости. Таких надо наказывать.
Ваша бредовая ошибка заключается в следующем утверждении: "Если я стану виновником ДТП - это мои проблемы". На самом деле это проблемы пострадавших от вашей философии.
|
20.06.2014 23:14:38 FiGaRo
|
>> Анонимно 20.06.2014 23:12:42
Цитата: Бравада пацана безответственного... жаль что такие,как ты,есть на общих дорогах. Спасибо. Но мне "немного за сорок". А вот ты - дитя. По уму, не по возрасту.
И поясню: Я не бравирую нарушением. Я просто сообщаю: такое может быть. В определённой жизненной ситуации. Обычно у меня все пристёгнуты, всё по знакам.
Я это сказал к тому, что: если человек спешит на своём авто - пропустите. Вы не знаете причин его спешки. А нарочно не пускать спешащего - истино кретинизм.
И, да. Линчеватель. Зарегистрируйся - я тебе свой телефон скину. Приедешь - линчуешь. Или расскажешь чего.
|
20.06.2014 23:12:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата: а если бы ты л ребенка при этом, которого научили на зеленый переходить? Или старого человека, который не успел перейти на зеленый вследствие его не "быстрой" подвижности? ты управляешь тонной-другой железа, которая на скорости 100 и выше останавливается не ранее чем через 80-100 метров в лучшем случае. я б тебя лично линчевал, не взирая на твои "веские причины". Буду виноват - линчуй. Даже сопротивляться не буду. А пока сиди и молчи. Бравада пацана безответственного... жаль что такие,как ты,есть на общих дорогах.
|
20.06.2014 23:02:45 FiGaRo
|
Цитата: а если бы ты л ребенка при этом, которого научили на зеленый переходить? Или старого человека, который не успел перейти на зеленый вследствие его не "быстрой" подвижности? ты управляешь тонной-другой железа, которая на скорости 100 и выше останавливается не ранее чем через 80-100 метров в лучшем случае. я б тебя лично линчевал, не взирая на твои "веские причины". Буду виноват - линчуй. Даже сопротивляться не буду. А пока сиди и молчи.
|
20.06.2014 22:45:59 Анонимно
|
Цитата:Вот вы развели тут..
Я нарушаю правила! Если есть необходимость - нарушаю. И буду нарушать, если такая необходимость, упаси Бог, возникнет.
И я, находясь в здравом уме, осознаю, что именно я нарушаю и какие именно наказания могут за этим последовать. И это - мои проблемы. Если я стану виновником ДТП - это мои проблемы.
Пару случаев: 1) моего ребёнка повезли на скорой в ОКБ. С мигалкой и сиреной. Я ехал за ней. Не отставая и проезжая перекрёстки на красный. Со скоростью примерно 100-110. Я осозновал, что меня могут лишить за это права управления ТС. Но я сознательно нарушал ПДД. 2) когда мне позвонили, и сказали, что мой папа умер. Я вообще не помню, как я доехал. Но быстро.
Вы бы не судили всех. И были добрее на дороге. Да и в жизни. Ведь и вам может понадобиться быстро успеть.
Это не относится к оленям, которые нарушают ПДД по дурости. Таких надо наказывать. а если бы ты л ребенка при этом, которого научили на зеленый переходить? Или старого человека, который не успел перейти на зеленый вследствие его не "быстрой" подвижности? ты управляешь тонной-другой железа, которая на скорости 100 и выше останавливается не ранее чем через 80-100 метров в лучшем случае. я б тебя лично линчевал, не взирая на твои "веские причины".
|
20.06.2014 22:32:34 FiGaRo
|
Вот вы развели тут..
Это не относится к оленям, которые нарушают ПДД по дурости. Таких надо наказывать.
|
20.06.2014 18:27:57 Fotoman
|
Цитата:Предлагаете всем можно нарушать скоростной режим? где это вы увидели такое предложение? процитируйте.. я написал то, что хотел написать, ни больше, ни меньше. Нарушать скоростной режим я не предлагал.
Цитата:Всегда думаю, видя такого ускоренного: "Видно понос прихватил, летит до унитаза бедненький, а то обосрется, не донесет...." Вы можете думать, что хотите, вы свободный человек, в свободной стране. Не дай Бог вам попасть в такую ситуацию, что придется вышивать по дороге в последней надежде успеть. Например, к умирающему человеку. А так то да, думайте, что хотите. Каждый обычно мыслит своими стереотипами. Видимо ваш стереотип - донести до унитаза. Доносите.
Цитата:Вывод: На дорогах общего пользования можно делать все что угодно, не взирая на ограничения и предписания знаков и правил дорожного движения. Заметьте - это ВАШ вывод. Я ни слова не написал, что я нарушаю правила и тем более считаю это допустимым. С чего вы сделали такой вывод - непонятно. Почитайте книжки умные о причинно-следственной связи. Может научитесь делать выводы нормально.
Цитата:Так обычно думают те, кто права купил, это заметно потому, что они сами свои правила выдумывают и других призывают им следовать. С такими как вы страшно дорогу делить. Права я получал совершенно честно. У меня 20 лет водительский стаж. Из них 10 лет в большом городе-миллионнике. Поверьте, там совсем другие условия езды. Не как в Хантах.Если вам страшно - продайте машину. Всем будет лучше. Где я выдумал правила? ткните пальцем.
Цитата:пысы: Вам не приходило в голову, что тот кто Очень спешит куда то, может по дороге спровоцировать новые проблемы для других участников движения? Или вы ответите как привыкли ***Но мне на самом деле пофигу*** если он спровоцирует что-то на дороге, он будет нести за это ответственность. Я вам уже приводил пример, когда водятел, едущий 40 км/час провоцирует ничуть не легче. И да, мне пофигу. вообще стремно в онанимами в перепалку вступать. Поговорите сам с собой.
|
20.06.2014 12:14:56 пофигисту
|
Цитата:Цитата:доездится однозначно, но ведь может прихватить с собой на тот свет и твою жизнь, когда будешь с ним в аду, обязательно скажи ему, что тебе было пофигу, что он так по дорогам общего пользования ездил. ***не совсем понял***, ***что вы имеете ввиду***. ***Выразитесь точнее***. Вас возмущает что кто-то ездит по левой полосе и не уступает лихачам? По вашему мы все должны прогибаться под нарушителей? Уступать им дорогу и т.д.? а то не дай бог прихватит с собой? странная логика. Или вас возмущает, что мне пофигу, что он обогнал меня и уехал? ***Но мне на самом деле пофигу***.. может у человека дом горит и ***он мчится***!!! детей спасти... или еще чего... Он же никого не подрезал, не заставил оттормаживаться. Порой какая нибудь курица (ну или куриц :) ) за рулем, перестраиваясь на скорости 40 км/час и не глядя в зеркала создает гораздо более опасную ситуацию. Лучше бы она "в шашки играла". Я тоже могу "сыграть в шашки" порой, когда реально спешу, а кто-то тащится по левой строго с предписанной скоростью (40 км/час по объездной). Ну и что теперь? Правила при этом я не нарушаю, поворотники показываю, помехи не создаю, внимательно смотрю в зеркала. Ну и что, что шашки? кто их запретил то вдруг? Если вы не умеете уверенно маневрировать - не маневрируйте. Я умею и маневрирую в пределах правил. Предлагаете всем можно нарушать скоростной режим? Всегда думаю, видя такого ускоренного: "Видно понос прихватил, летит до унитаза бедненький, а то обосрется, не донесет...." Вывод: На дорогах общего пользования можно делать все что угодно, не взирая на ограничения и предписания знаков и правил дорожного движения. Так обычно думают те, кто права купил, это заметно потому, что они сами свои правила выдумывают и других призывают им следовать. С такими как вы страшно дорогу делить. пысы: Вам не приходило в голову, что тот кто Очень спешит куда то, может по дороге спровоцировать новые проблемы для других участников движения? Или вы ответите как привыкли ***Но мне на самом деле пофигу***
|
20.06.2014 10:52:17 Fotoman
|
Цитата:доездится однозначно, но ведь может прихватить с собой на тот свет и твою жизнь, когда будешь с ним в аду, обязательно скажи ему, что тебе было пофигу, что он так по дорогам общего пользования ездил. не совсем понял, что вы имеете ввиду. Выразитесь точнее. Вас возмущает что кто-то ездит по левой полосе и не уступает лихачам? По вашему мы все должны прогибаться под нарушителей? Уступать им дорогу и т.д.? а то не дай бог прихватит с собой? странная логика. Или вас возмущает, что мне пофигу, что он обогнал меня и уехал? Но мне на самом деле пофигу.. может у человека дом горит и он мчится детей спасти... или еще чего... Он же никого не подрезал, не заставил оттормаживаться. Порой какая нибудь курица (ну или куриц :) ) за рулем, перестраиваясь на скорости 40 км/час и не глядя в зеркала создает гораздо более опасную ситуацию. Лучше бы она "в шашки играла". Я тоже могу "сыграть в шашки" порой, когда реально спешу, а кто-то тащится по левой строго с предписанной скоростью (40 км/час по объездной). Ну и что теперь? Правила при этом я не нарушаю, поворотники показываю, помехи не создаю, внимательно смотрю в зеркала. Ну и что, что шашки? кто их запретил то вдруг? Если вы не умеете уверенно маневрировать - не маневрируйте. Я умею и маневрирую в пределах правил.
|
20.06.2014 10:41:36 Местному от местного
|
>> местный 19.06.2014 17:52:51
Как-то хочется засветится, а как - не знаю. Дай, думаю, выложу в сеть то, что за уши притянул. Как в песенке: "Я всегда с собой ношу вииидеокамерууу!"))). Откуда только такие удивительные люди берутся, сегодня разместили из пальца высасонное, а завтра возомнят себя спецкорами, стоят на происшествии и вместо оказания помощи - снимают на мобильник.
|
20.06.2014 09:53:49 равнодушному
|
Цитата:Цитата:Шашечник на объездной http://youtu.be/ZRbllNkt4tQ
не понял, что ты хотел сказать этим видео. Ну торопился чувак, нарушая скоростной режим, пролетел мимо тебя... и что? ... торопишься - обгоняй как хочешь, меня вообще не волнует. А если обогнал и уехал вперед, да флаг ему в руки. Когда нибудь доездится. Он то доездится однозначно, но ведь может прихватить с собой на тот свет и твою жизнь, когда будешь с ним в аду, обязательно скажи ему, что тебе было пофигу, что он так по дорогам общего пользования ездил.
|
19.06.2014 23:05:39 Fotoman
|
Цитата:Вы не правы. В правилах указано, что при наличии двух и более полос, двигаться надо по правой, а левую использовать для опережения, поворота-разворота. Занимая левую полосу вы сами нарушаете пдд, так еще и аварийную ситуацию создаете, так как являетесь провокатором к игре в шашечки не правы вы, а не я. Учите ПДД. Почитайте пункт 9.4. Ехать я могу по той полосе, где мне удобнее/нравится. ПДД запрещает двигаться по левой при свободной правой только вне населенных пунктов, а также на дорогах где скоростной режим более 80 км/ч. Также запрещено занимать крайнюю левую полосу при трех и более полосном движении. А в нашем случае, если я знаю, что мне через 2 километра поворачивать налево, я встаю в левую полосу и мне ПАРАЛЛЕЛЬНО, кто там хочет играть в шашечки. Я в своем праве. Хочу отметить, что я не "тащусь уныло" а в подавляющем большинстве случаев еду на предельной скорости, то есть ограничение+19 км/час.Цитата: В правилах указано... назовите конкретно пункт правил.
|
19.06.2014 21:10:45 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Шашечник на объездной http://youtu.be/ZRbllNkt4tQ
не понял, что ты хотел сказать этим видео. Ну торопился чувак, нарушая скоростной режим, пролетел мимо тебя... и что? две трети ролика играет музыка и висит его номер... я сперва подумал было, что ты сейчас его нагонишь на светофоре где-то... Вы не правы. В правилах указано, что при наличии двух и более полос, двигаться надо по правой, а левую использовать для опережения, поворота-разворота. Занимая левую полосу вы сами нарушаете пдд, так еще и аварийную ситуацию создаете, так как являетесь провокатором к игре в шашечки
|