12.09.2012 10:51:23 HellDog
|
>> Fanta 12.09.2012 10:12:41
Там где он работает, тебе не то что на ремонт бабла не хватит, тебе денег на бензин не хватит доехать до его работы )))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
12.09.2012 10:42:11 mamont
|
Цитата:Цитата:я пишу для людей которые ищут лучший сервис а не для слесарей который скорее всего там и работает))и советую исходя из своего опыта,. канечно право ваше какой сеуврвиз выбрать, ну если ж считаете что сто лукойл супер одна просьба -отиписаться на форуме здесь...
Я в Лукойле к вашему сведению не работаю и отношения не имею,но мне обидно за труд людей когда на них пишут клевету без малейшего обьяснения,где ты был когда авто отдавал на ремонт,почему не узнал цену изначално ?? Какого хрена ты плачешь тут на форуме что дорого ?? для тебя может тысяча бог знает какие деньги и по натуре ты жмот каких свет белый не видывал,что скорее всего так и есть!!!Тебя попросили обрисовать сделаную работу но ты до сих пор увиливаешь трепач,верить твоему не одному слову нельзя,и я ещё раз повторю что ты трепач и жмот которому жалко денег на своё же авто которое возит твою жопу,позорник ты!
Чего-то вы, уважаемый Слесарь, больно горячи. Так сами то чего скрываетесь от народа. Скажите кто вы такой и где работаете, обрисуйте вкратце чем конкретно занимаетесь (виды выполняемых работ) и почем (примерно). Может если контингент это устроит, будете пользоваться популярностью и стабильным спросом, как хороший специалист.
|
12.09.2012 10:12:41 Fanta
|
>> Слесарь 12.09.2012 08:15:52
а где вы работаете? скажите плз?
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
12.09.2012 08:15:52 Слесарь
|
Цитата:я пишу для людей которые ищут лучший сервис а не для слесарей который скорее всего там и работает))и советую исходя из своего опыта,. канечно право ваше какой сеуврвиз выбрать, ну если ж считаете что сто лукойл супер одна просьба -отиписаться на форуме здесь...
Я в Лукойле к вашему сведению не работаю и отношения не имею,но мне обидно за труд людей когда на них пишут клевету без малейшего обьяснения,где ты был когда авто отдавал на ремонт,почему не узнал цену изначално ?? Какого хрена ты плачешь тут на форуме что дорого ?? для тебя может тысяча бог знает какие деньги и по натуре ты жмот каких свет белый не видывал,что скорее всего так и есть!!!Тебя попросили обрисовать сделаную работу но ты до сих пор увиливаешь трепач,верить твоему не одному слову нельзя,и я ещё раз повторю что ты трепач и жмот которому жалко денег на своё же авто которое возит твою жопу,позорник ты!
|
11.09.2012 22:32:52 игорь
|
я пишу для людей которые ищут лучший сервис а не для слесарей который скорее всего там и работает))и советую исходя из своего опыта,. канечно право ваше какой сеуврвиз выбрать, ну если ж считаете что сто лукойл супер одна просьба -отиписаться на форуме здесь...
|
11.09.2012 19:07:17 Слесарь
|
Цитата:К сожалению данный гражданин тут не один такой... Обязательно облаять оппонента и вставить крепкое словечко для таких норма. Взывать к нормальному человеческому общению тут бесполезно - не маленькие они уже. Лекарство одно - удаление.
С каких это пор ты вдруг стал ананистов писарчуков защищать?? Не заболел часом ?
|
11.09.2012 18:58:37 АндрейВалерьевич
|
>> Leprechaun 11.09.2012 18:30:33
К сожалению данный гражданин тут не один такой... Обязательно облаять оппонента и вставить крепкое словечко для таких норма. Взывать к нормальному человеческому общению тут бесполезно - не маленькие они уже. Лекарство одно - удаление.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
|
11.09.2012 18:53:26 Слесарь
|
Цитата: Слесарь, смотри какая ситуация: парень написал, что его обслужили быстро, но дорого (по его мнению). Примера не привел конкретного. Но и ни кого не оскорбил, не сказал ни чего плохого про качество работ. К чему такие эмоции? Это его мнение. Думаю все понимают, что оно не объективно (не означает что неверно). А это моё мнение к вруну и обманщику, и поверь не тебе меня жизни учить и как и что писать!Чего он заслуживает то и получает!Это равносильно что мне написать на кого нибудь с форума что он голубой а потом отмывайся, ты так рекомендуешь?! Не защищай уродов,они того не стоят!
|
11.09.2012 18:30:33 Leprechaun
|
>> Слесарь 11.09.2012 18:00:45
Цитата:Что может написать этот ..., он же не знает что и как называется, одни слюни! Слесарь, смотри какая ситуация: парень написал, что его обслужили быстро, но дорого (по его мнению). Примера не привел конкретного. Но и ни кого не оскорбил, не сказал ни чего плохого про качество работ. К чему такие эмоции? Это его мнение. Думаю все понимают, что оно не объективно (не означает что неверно).
|
11.09.2012 18:00:45 Слесарь
|
Цитата:Цитата:Я по качеству пока ничего не могу сказать , но цены....вот еше тоже могу сказать про Югра авто на Шевченко, там тоже цены космические. как и на запрвке лукойл СТО, я ни какой не супермальчик))) просто ремонтировался в других севрвисах и знаю цены Дак приведи пример, за какую работу сколько взяли. Что бы "супер-слесари" не обижались))))
Что может написать этот ..., он же не знает что и как называется, одни слюни!
|
07.09.2012 09:49:55 ЕВГЕНИЙ
|
>> GALLA 07.09.2012 09:22:40
Цитата:Подскажите где можно качественно поставить сигналку на новое авто? Ставил у Виктора (89044668818), нареканий нет. Район д/с Чебурашка по ул.Гагарина
|
07.09.2012 09:31:26 A
|
>> Анонимно 06.09.2012 21:57:17
Цитата:Я по качеству пока ничего не могу сказать , но цены....вот еше тоже могу сказать про Югра авто на Шевченко, там тоже цены космические. как и на запрвке лукойл СТО, я ни какой не супермальчик))) просто ремонтировался в других севрвисах и знаю цены Дак приведи пример, за какую работу сколько взяли. Что бы "супер-слесари" не обижались))))
|
07.09.2012 09:22:40 GALLA
|
Подскажите где можно качественно поставить сигналку на новое авто?
|
06.09.2012 21:57:17 Анонимно
|
Я по качеству пока ничего не могу сказать , но цены....вот еше тоже могу сказать про Югра авто на Шевченко, там тоже цены космические. как и на запрвке лукойл СТО, я ни какой не супермальчик))) просто ремонтировался в других севрвисах и знаю цены
|
06.09.2012 17:52:38 mamont
|
>> Анонимно 06.09.2012 10:44:32
По Геологов (35 кажется) есть СТО, рядом с перекрестком Геологи-Восточная (Двухэтажное кирпичное здание, там же и магазин на втором этаже, где запчасти можно заказать - приобрести), через дорогу по Восточной 13а есть СТО (от магазина Автоград). Есть по Мира за заправкой Лукойл СТО (дороговато, но неплохо делают). По Шевченко есть в гараже Администрации Округа "Югра Авто). За станцией юных техников на территории гараж есть(за СК "Дружба"), там тоже СТО. Есть и другие (на форуме есть адреса, да и по городу можно найти объявления).
|
06.09.2012 17:46:31 mamont
|
>> Слесарь 06.09.2012 09:53:28
Эти супермальчики тупо умеют баранку крутить и рычаги дергать, зачастую даже примерно не зная устройства автомобиля. О чем тут можно говорить....
|
06.09.2012 10:44:32 Анонимно
|
Подскажите где можно сальники коленвала поменять на Акценте?!?
|
06.09.2012 09:53:28 Слесарь
|
Цитата:Был недавно на сто на лукойле по мира 120 помоему ... сделали быстро но за бешенные деньги!! больше туда не ногой... ужас...
Корчите из себя "супер" мальчиков а за душой не ума самому сделать ни денег вот и плачешь потом на форуме а сам даже не написал что делали,не законное обвинение!!!
|
06.09.2012 09:38:20 mamont
|
Цитата:Был недавно на сто на лукойле по мира 120 помоему ... сделали быстро но за бешенные деньги!! больше туда не ногой... ужас...
Скажите что делали и сколько заплатили. Тогда и подумаем, ехать ли туда.
|
06.09.2012 02:43:00 игорь
|
сто
Был недавно на сто на лукойле по мира 120 помоему ... сделали быстро но за бешенные деньги!! больше туда не ногой... ужас...
|